"Инфо к посту
  • Смотрели: 2792
  • Дата: 25-12-2012, 02:09
25-12-2012, 02:09

Изменяй, но проверяй! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Ты знаешь, я уже почти уверена, что мой мне изменяет, - Алла отхлебнула чаю и взяла протянутую подругой конфетку.

- И что на этот раз? Помнится, все последние тревоги были ложными…

- Нет. Сейчас все по-другому. Звоню я ему вчера, тупанула и по ошибке рабочий номер набрала. Сообразила только когда мне его секретутка ответила…

- …Думаешь она?, - прервала Марьяна

- Да нет! Дослушай! Короче, отвечает мне эта цыпочка и таким слащавым голоском говорит: «Здравствуйте, Алла Геннадьевна». Ну я же не могла признаться ей, что не тот номер набрала, ну и стала выкручиваться. Мол, «милочка, не напомнишь мне, когда у Андрея Сергеевича обратный поезд?». А та говорит: «А он уже выехал. Прибытие завтра в 8 вечера»

- Ну и что?

- А то! Мне-то он сказал, что только послезавтра возвращается! Понимаешь теперь? По-любому с какой-то лярвой ночку решил провести!

- А может и нет. Может сюрприз тебе решил сделать!

- Сюрпри-из? С ума сошла?! Да он мне цветы последний раз 5 лет назад дарил. Ты не знаешь его просто!

- Так познакомила бы. Сколько уже тебя прошу.

- Еще чего! А вдруг он заподозрит что-то!

- Ну как знаешь… И что делать планируешь?

- Поеду на вокзал к восьми. Попробую проследить…

- Мисс Марпл ты моя любимая, - Марьяна потянулась к подруге и нежно поцеловала ее в губы.

- Марьян… Не начинай! Только что ведь закончили!

Но та не слушала. Она скрылась под одеялом и зарылась головой между ног любовницы. Когда язык подруги коснулся ее клитора, Алла взвизгнула, едва не пролив чай, и счастливо засмеялась. Она поставила чашку на прикроватную тумбочку и попыталась отстранить от себя Марьяну.

- Ну, зайка! Ну не надо! Полседьмого уже! Мне на вокзал пора!

- Успеешь. Ты такая сладенькая! Я так люблю тебя там лизать, - раздался глухой голос из-под одеяла.

В этот момент раздался телефонный звонок. Женщины поначалу не обращали на него внимания, но тот не унимался.

- Вот ведь неугомонный кто-то!, - Марьяна с недовольным видом вылезла из постели и взяла свой мобильник. Посмотрела на экран и коротко пояснила, - Это с работы. Срочно. Я отойду.

Воспользовавшись уходом любовницы, Алла тоже выбралась из-под одеяла и начала неторопливо одеваться. Когда ее партнерша вернулась, она была уже почти готова.

- Пойду я, кисонька. Не обижайся…

- Да нормально все. У меня тоже тут дела на вечер нарисовались. Когда увидимся?

- Не знаю. Может на днях вообще к тебе перееду.

- Да не драматизируй ты! Может ничего и нет.

- Посмотрим. Иди ко мне, поцелуй меня на удачу.

Женщины обнялись и слились в долгом чувственном поцелуе…

Андрей сошел с поезда в приподнятом настроении. Еще бы! У него впереди целая ночь с девушкой, которая ждет его и скучает. И никто им не помешает! На привокзальной площади он купил роскошный букет роз и направился к стоянке такси. Неожиданно боковым зрением он выхватил в толпе неподалеку знакомый образ. Алла? Мужчина начал пристально вглядываться в людскую кашу, но так ничего подозрительного и не заметил. Неужели показалось? Надо мыслить логически. «Билеты она видеть не могла, я брал их уже на вокзале. Кто еще знает, что я сегодня возвращаюсь? Только Наташа. Хммм… Тут лучше перебдеть, чем недобдеть!». Андрей решил на всякий случай все же позвонить своей секретарше. Для такой сверхбдительности у него были основания: на жену была переписана почти вся его коммерческая недвижимость. И в случае чего, получить это обратно было бы непросто.

Рассказ Наташи подтвердил его худшие опасения, но хитрый изменщик быстро сообразил, как повернуть ситуацию в свою сторону. По пути домой он заехал в знакомый ресторанчик и набрал всяких вкусностей. Потом позвонил погрустневшей любовнице и отменил встречу. Приехал домой раньше Аллы и к ее возвращению уже успел все приготовить: цветы в вазе, бокалы, свечи… Жена была обескуражена и долго пытала его, с чего такой праздник. Ответ «просто так» ее явно не устраивал. В конце концов она удовлетворилась версией, что поводом стало совершение удачной сделки в командировке, что отчасти даже было правдой. Вечер прошел великолепно и самым естественным образом завершился бурным сексом. Впервые за последний месяц…

Спустя 3 дня Андрей отдыхал в постели с любовницей после мощного обоюдного оргазма. Он лениво теребил пальцем припухший темно-коричневый сосочек девушки и рассуждал вслух:

- Знаешь, котенок, моя по ходу мне изменяет.

- Почему ты никогда не называешь ее имени? «Моя», «эта», «та»…

- Зачем? Ни к чему это.

- Ну как хочешь. Так почему ты так решил?

- Устроил ей сюрприз после приезда. А она прямо какая-то не своя вся была. Словно ее мучило что- то. Ну, типа, я весь такой романтичный любящий муж, а она…

- …Да ерунда это! Просто не ожидала от тебя. Нечасто, видно, ты ее так балуешь.

- Нечасто. Это правда. Но это даже не главное! Засос у нее на груди был! Я специально спрашивать не стал, так она сама объяснила. Да так подробно, что аж подозрительно! Если бы это действительно было так невинно, с чего это ей так распинаться было? А?

- И что объяснила?

- Ну, типа ей показалось, что там у нее уплотнение какое-то. Рака груди испугалась, исследовать начала. И перестаралась. Вот скажи, это возможно?

- А ты мне скажи: возможно такие вещи со своей любовницей обсуждать, а?

- Черт! Да. Прости. Не подумал.

- Да не парься! Со мной можно. Я ж замуж не прошусь за тебя. Меня все устраивает так, как есть. Была бы я другой, так сразу сказала бы: изменяет! Но я честная. Запросто могло такое быть! Грудь – вещь нежная…

Девушка повернулась к кавалеру чуть боком и коснулась бедром его члена.

- Ой! Ты снова готов?

- А то!, - гордо ответил Андрей.

- Тогда иди ко мне, жеребчик мой! Как ты меня хочешь?

- Давай сверху теперь.

Он отбросил одеяло и закинул руки за голову. Любовница оседлала его бедра, склонилась к его лицу и долго поцеловала. Потом стала спускаться поцелуями все ниже и ниже, приятно щекоча тело мужчины своими волосами. Добравшись до члена девушка не стала сразу брать его в рот, а долго дразнила Андрея языком и губами. Но стоило тому дойти до крайней степени возбуждения и попытаться силой войти партнерше в рот, та ловко вывернулась, переместилась вперед и с размаху села своей истекающей киской на жаждущий инструмент любовника. Совершая тазом круговые движения, она за несколько секунд довела Андрея до очередного оргазма, и только после этого позаботилась о себе. Пользуясь тем, что член еще не ослаб, она очень активно стала двигаться вверх-вниз, одновременно лаская руками свои островерхие сисечки, и вскоре бурно кончила сама.

Алла третий день корила себя за свою подозрительность и за то, что не сумела адекватно отблагодарить мужа за его недавний сюрприз. «Он же так старается для меня!», - внушала она себе: «Ужин мне устроил. Денежки для меня зарабатывает, чтобы я ни в чем не нуждалась. Работает допоздна для этого! А я… Дура!». Она долго думала и, наконец, решила, как ей следует поступить.

Муж вернулся уже после 11. Она встретила его в прихожей с прической, макияжем и в коротюсеньком халатике на голове тело. Обвив шею Андрея руками, она сначала впилась в его губы поцелуем, а потом сползла вниз, на самый на пол, и принялась торопливо расстегивать ширинку супруга. Вынув его член, она сразу взяла его в рот и стала страстно сосать. Андрей без колебаний отдался этому неожиданному проявлению страсти, прислонившись спиной к стене. Но тут Алла замерла. Запах, исходивший от паха мужа, остановил ее. Нет. Это был не чужой запах. Наоборот, ужасно знакомый и очень приятный. И этот запах действовал на женщину пьяняще и возбуждающе. Ее киска начала стремительно увлажняться. Все было хорошо, но все же что-то было не так! Но что? Она вернулась к миньету, но делала его уже чисто на автомате. Андрей ощутил перемену, и она ему не понравилась. Он поднял жену на ноги, развернул, загнул рачком, задрал халатик и с размаха вошел в истекающую соками щелку Аллы. В ту же секунду волна блаженства захлестнула ее и выгнала до поры до времени из головы все тревожные мысли. …Так ярко она кончала только с Марьяной, но сейчас было даже лучше. Намного лучше!

Позже, Андрей долго не мог уснуть. С чего это вдруг его жена устроила ему такой прием? Грехи замаливает? И чем дольше он анализировал все странности во поведении жены (а странностей таких в последнее время было немало), тем крепче убеждался в своих подозрениях относительно ее неверности. И тогда он решил действовать.

На следующий день он позвонил с работы Алле и сообщил, что ему срочно нужно уехать в соседний город на пару дней. Но, естественно, ехать никуда было не надо. Вместо этого Андрей просидел на работе до 9 вечера, а потом поехал домой. Бесшумно открыв входную дверь, он вошел в свою квартиру, и тут же в нем забурлила ярость обманутого супруга. Из спальни доносились громкие стоны его жены, не оставляющие никаких сомнений в сути происходящего. Андрей ворвался туда и обомлел! Алла сидела, опершись на подушки, а между ее широко раскинутых ног располагалась голова обнаженной женщины! Жена взвизгнула, незнакомка подняла голову, а глаза мужчины округлились.

- Ма-марьяна?! Ты?!?!

- Черт!, - выругалась его любовница и закрыла лицо руками.

- Ты…, - задыхался Андрей, - ты спишь с моей женой?!?!

В этот самый миг страшная догадка посетила и Аллу. Она вдруг поняла, ЧЕЙ знакомый запах исходил от мужа накануне.

- Марьяна?! Ты спишь с моим мужем?!

Оказавшись меж двух огней, Марьяна не смутилась, а, наоборот, неожиданно обрела самообладание.

- Ну сплю. Но я не знала. Честно! Ты же меня с Андрюшей не знакомила, а он никогда твоего имени не называл. Сплю! И только скажите, что вам обоим это не нравилось! Так может не будем строить трагедию? И воспользуемся ситуацией? Я – не против. Вы мне оба симпатичны.

- Ты на что намекаешь?, - ошеломленно спросила Алла.

- Да понятно, на что! И раз такое дело… Я тоже не против, - и Андрей начал быстро раздеваться.

- Не против чего?, - по прежнему тупила его жена.

Она попыталась было встать с кровати, но Марьяна крепко обхватила ее за бедра и вновь припала ртом к ее киске. Сопротивление длилось недолго, и уже через пару минут невообразимый клубок из трех обнаженных тел сплелся на кровати в едином сладострастном желании…

Метки: Измена

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^