"Инфо к посту
  • Смотрели: 4446
  • Дата: 26-02-2013, 00:09
26-02-2013, 00:09

Встреча с одноклассником (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Мы встретились с ним в клубе, в чужом для меня и для него городе. Забавно, но в родном городе мы давно не виделись — после окончания школы прошло 11 лет, и мы за эти годы встретились раз пять. Однажды долго целовались в укромном уголке, а после одной из встреч одноклассников трахнулись. Надо ли говорить, что мы долго встречались в старших классах? Потом я уехала, но желание быть с ним оставалось всегда.

Итак, мы приехали в один из небольших городков нашего региона на свадьбу к подруге. Было весело, радостно, а потом мы, несколько девчонок, собрались и решили отправиться в ночной клуб, догуливать. Новобрачные свалились спать.

Я пью редко, но метко, и к моменту похода к клуб мне было замечательно)) напившись сангрии, я очень хотела заиметь приключений на свою пятую точку. А почему бы и нет? Другой город, меня тут никто не знает, завтра я отсюда уеду и больше не вернусь, могу делать, что захочу.

Итак, высокие шпильки, чулочки в сеточку, красивое платье, выгодно подчеркивающее все достоинства, блестящие волосы и сумасшедшие глаза — смотрясь в зеркало в клубе, я очень себе нравилась. И не одной мне, впрочем. Пока я танцевала, сидящий рядом с моей подругой парень долго пел ей дифирамбы на мой счет. Другой подкатывал ко мне прямо на танцполе, но мне было довольно скучно с ними — не хотелось ни обжиматься с ними где-нибудь в темном местечке, ни, тем более, позволить им задрать на мне платьишко, отодвинуть трусики в сторону и проникнуть в мою киску пальцами или членом.

Я начинала скучать, и подумывала над тем, чтобы отправиться спать, хорошенько поласкав себя перед сном в душе. Мне нравилось, когда мои пальчики, скользкие от воды или геля для душа, проникали в киску, орудовали там, мне нравилось теребить свой клитор и, раздвинув ножки, мастурбировать перед зеркалом в ванной... Я задумалась над этим вариантом и почти засобиралась домой.

Так прошло около часа, когда я вдруг заметила знакомый профиль. За соседним столиком сидел... Андрей, моя извечная мечта. Признаться честно, я подумала, что просто изрядно напилась и он мне привиделся. Но он оглянулся, улыбнулся и поспешил ко мне.

Пока он двигался, я его разглядывала, и понимала, что вот его-то я и хочу. В низу живота разливалось тепло, а он тоже пристально осматривал меня с ног до головы. Подойдя ко мне, он упал на диванчик рядом со мной и мы радостно начали обниматься и болтать. Я была безмерно счастлива его видеть, и понимала, что он испытывает те же чувства. Разговаривать в таком шуме было почти невозможно, и мы отправились на улицу.

Я видела, как он на меня смотрит, его взгляд почти ощутимо скользил по моему декольте, ногам... я даже почти не удивилась, когда он шагнул ко мне и прижался своими губами к моим. Его жаркое дыхание опалило мой рот, и мои ноги предательски задрожали. Он увлек меня за угол и прижал к стене.

Я чувствовала бугор внизу его живота, пока он оглаживал руками мои бедра, ноги и грудь. Мы сплетались языками, покусывая их, покусывая губы и стремясь слиться еще сильнее, еще глубже. Не выдержав этой сладкой пытки, я задрала одну ногу на его талию и начала тереться о бугор на его джинсах своей киской, которая пылала за тонкой тканью моих, уже насквозь мокрых, трусиков. Его рука проникла под мои трусики и он медленно начал трахать меня двумя пальцами, от этой сладкой пытки меня потряхивало и кружилась голова. (Специально для paprikolu.com) Я хотела его так, что у меня отказывал мозг, все, что существовало — его пальцы, губы и твердый бугор за ширинкой джинсов. Но когда я потянулась ее расстегнуть, он отстранился и хрипло сказал: «Я же тебя прямо здесь сейчас трахну. « Я согласно кивнула головой и вновь потянулась к его джинсам. Но он вдруг отошел от меня и пропал. Его так долго не было, что я с ужасом поняла, что мне либо придется сейчас идти и яростно мастурбировать в туалете, либо найти любого мало-мальски симпатичного мужика с твердым членом и не менее яростно трахаться с ним в том же туалете. Но хотела-то я Андрея!

Он вдруг появился и протянул мне руку — оказывается, он ходил искать такси до гостиницы. Пока мы ехали на заднем сиденье в темном автомобиле, я почти кончила под его пальцами — мне было наплевать, что на нас смотрит таксист.

Как мы прошли ресепшн, я почти не помню, потому что я думала исключительно о его члене. В лифте, который неторопливо полз на десятый этаж, он успел вставить в меня свой крепкий хуй, наконец-то сняв с меня промокшие трусики, и совершить пару яростных фрикций. Когда лифт остановился на нашем этаже, он со стоном вышел из меня, прикрыл член рубашкой, вылезшей из брюк, и почти бегом направился к двери нашего номера, крепко держа меня за руку. Я спешила за ним, мне было уже просто необходимо, чтобы он был внутри, такой горячий, такой большой.

Мы вбежали в номер и он закрыл дверь на ключ, прижав меня к ней. Задрал на мне платье и вставил свой член сразу до конца, от удовольствия я застонала, а он закрыл мне рот своими губами и... понеслась! Мы торопились так, будто никогда не трахались. Держа одну мою ногу на весу, он размашисто входил и выходил из меня, я с готовностью принимала его, выгибаясь в пояснице навстречу ему, желая, чтобы он глубже, глубже, глубже!... Надолго меня не хватило, не прошло и нескольких минут, как меня всю затрясло от ярчайшего оргазма, который поднимался из самых глубин моего естества, заставив мю голову взорваться. Я громко стонала и билась, насаженная на его толстый хуй, а он продолжал двигаться, хотя уже все быстрее и быстрее. Честно говоря, мне было страшно, что мы просто проломим дверь, так яростно и размашисто он меня ебал. Правда, мыслей моих надолго не хватило, потому что я начала заводиться снова от его толчков... Я почувствовала, как обжигающая горячая струя ударила в матку, и он отпустил, наконец, меня.

Ноги не держали нас обоих, и мы опустились на пол прямо у входной двери. Мое платье болталось в районе талии, трусики мы потеряли еще в лифте, а на его рубашке не было нескольких пуговиц — так я стремилась сильнее прижаться к его коже. Увидев его голый торс, я решила его облизать, он был такой вкусный и ароматный. Я медленно скользила языком вокруг его сосков, уже ставших твердыми, опускалась вдоль крепких мыщц живота до «блядской дорожки», а потом отправилась ниже, прямиком к его члену, так любимому мной в течение долгих лет. Он уже подавал признаки жизни, когда я, наконец, сняв с себя платье и оставшись лишь в чулках и сапогах, взяла его в рот.

Андрей вздохнул и зарылся пальцами в мои волосы, подавая тазом в мою сторону. Намек был понятен, и я принялась за дело. Вдоль всего ствола язычком вверх и вниз... затем заглотнуть увеличивающуюся головку... кончиком языка поласкать маленькую дырочку наверху, отодвинуть шкурку, провести язычком по открывшейся чувствительной плоти... Андрей уже начинал шумно дышать и насаживать мою голову глубже на свой член, когда я решила, что тоже хочу свою порцию неги, и прекратила движения. Он открыл глаза и недовольно посмотрел на меня. Я хочу, чтобы ты поласкал меня язычком. — мой голос был хриплым от едва сдерживаемого возбуждения.

Мы передислоцировались на кровать и наконец-то рассмотрели номер. Оказалось, что там имеется огромная, но очень вульгарная круглая кровать с красным постельным бельем, зеркальный потолок, зеркальные панели по обеим сторонам кровати и пара удобных кресел. Видимо, этот номер подготавливали специально для горячих парочек, и нам очень повезло.

Разместив ноги по обеим сторонам от его лица, я удобно легла и вновь взяла в рот член Андрея. Было очень странно, но очень сексуально видеть со стороны, как я сосу его член, а его голова движется между моих ног.

Его шершавый язык скользил по моей киске, Андрей не спеша трахал меня им, теребил мой клитор... я медленно сосала его толстый член... мы никуда не торопились до поры до времени. Мы ласкали друг друга языками и пальцами до тех пор, пока не стало совсем невтерпеж, мои соки текли по его бородке, а слюни по его члену и набухшим яичкам, мне удалось кончить, пока он орудовал двумя пальцами в моей попе, а пальцами другой руки трахал мою киску... Мы истекали соками и похотью, но знали, что впереди вся ночь. Когда он не мог уже терпеть и просто вталкивал свой член в мой рот, мы поняли, что пора переменить позу. Огромная круглая кровать предоставляла огромный простор для творчества, но для начала мы выбрали, как мне всегда казалось, самую развратную и унизительную позу — раком. Крепко держась за подушки, я легла грудью на кровать и раздвинула ножки, покачивая попкой и приглашая моего жеребца покрыть меня. Чем он, собственно, и воспользовался. Опершись на мой крестец, он полуприсел и ввел в меня свой член. В таком положении я всегда испытывала самое большое наслаждение, и он об этом, как оказалось, помнит. Вводя свой член почти вертикально, он успевал слегка шлепнуть меня по клитору, что придавало моим ощущениям еще большую силу.

Одним из самых волнующих ощущений было наблюдение в зеркалах — я не только ощущала, но и видела, как Андрей вводит в меня свой крепкий член, какие у нас обоих нечеловеческие лица, охваченные безумным вожделением. А тем временем Андрей наращивал скорость, трахая меня все быстрее. Мои соки текли по ногам, а киска с хлюпаньем принимала в себя толстый хуй.

Торопясь, Андрей развернул меня и движением руки раскрыл мои ноги настолько широко, что мне даже стало больно. Он приподнялся надо мной на вытянутых руках и с остервенением начал долбить мою киску членом. Он то ускорял движения, то опускался на меня всем весом и медленно всаживал в меня свой член, который, казалось, стал еще больше, а головка набухла так, что ощущалась огромным горячим болтом, на который меня насаживают. Мы неистово терлись друг о друга, языки танцевали свой влажный танец, он кусал мою грудь, рыча от похоти. Последние пятнадцать минут этого звериного совокупления он практически разодрал меня надвое своим членом, мы плавали в поту, слюне и соках. Я извивалась под ним, испытывая один яростный оргазм за другим, а он все ебал меня, все сильнее и сильнее всаживая в меня раскаленный кол. Он кончил с рычанием, успев вытащить из меня свой хуй и направил поток своей спермы мне на грудь и лицо.

В эту ночь нам будто снова было семнадцать, настолько крепким был его хуй, и так легко он отзывался на любую мою ласку. Мы обнаружили, что, если расположиться в кресле, я отлично устраиваюсь между ног Андрея, а мой рот находится как раз на уровне его члена. Мы провели пару сеансов расслабляющего минета, а потом на этом же кресле я прыгала на его хуе вверх и вниз. Потом мы обнаружили, что одна из зеркальных стен оборудована удобным держателем, на который можно закинуть женскую ногу и в подробностях увидеть, как толстый член входит и выходит из мокрой киски. Рассвет мы встретили в джакузи, когда Андрей неторопливо ласкал мой клитор, а я полулежала, широко раскрыв ноги, на его члене...

Метки: Случай, Традиционно

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^