"Инфо к посту
  • Смотрели: 3577
  • Дата: 10-03-2013, 04:55
10-03-2013, 04:55

Лесбийская охота (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Выйдя из кафе, Наташа направилась к автобусной остановке. Тут её окликнули.

— Не подскажите, где здесь клуб «Сапфо»?

Спрашивающая была девушка лет двадцати пяти, весьма крепкого сложения. Рядом стояла еще одна, потоньше, но одетая так же, как подруга — в черное платье с короткой свободной юбкой. Обе смотрели на Наташу насмешливо, и в то же время заинтересованно.

— "Сапфо»? — удивленно переспросила Наташа. — Не знаю, никогда не слышала...

— Ничего страшного, — сказала девушка, пронзив Наташу странным взглядом. — Мы сами найдем.

Наташа быстро забыла странных девушек. Дождавшись автобуса, она села в самый конец, расплатилась с контроллером и, погрузившись в свои мысли, уставилась в окно. Рядом с ней села какая-то девушка, но Наташа не обратила на неё внимания. Однако вскоре ей стало неуютно. Соседка слишком уж плотно прижималась к ней, хотя сидение было длинное. Вдобавок перед самым носом у Наташи встала, держась за поручень, ещё одна девушка, причем так близко, что Наташе приходилось поджимать под себя ноги. Она не понимала, зачем они сгрудились вокруг неё, ведь в автобусе было много свободного места: час пик давно прошел, и теперь лишь немногие припозднившиеся ехали с работы домой. Взглянув на стоявшую спереди девушку, Наташа вдруг узнала в ней ту самую, которая спрашивала про клуб. А её подруга сидела рядом с Наташей. Обе они ничем не показывали, что Наташа им знакома, не смотрели на неё, и ехали молча.

Вдруг девушка, сидевшая рядом, слегка ущипнула её за ногу. Наташа удивленно оглянулась, но та сделала такой вид, будто ничего не произошло. Нахмурившись, Наташа медленно отвернулась обратно к окну.

Подумав, она решила, что щипок ей почудился, но вновь углубиться в свои мысли уже не могла. На неё нашла неясная тревога. Через минуту щипок повторился. Теперь об ошибке и речи быть не могло, но девушка справа по-прежнему изображала невозмутимый вид. Наташа попыталась отодвинуться от неё, но она, все так же не смотря на Наташу, вновь придвинулась к ней вплотную, буквально прижав её к окну.

Между тем, стоящая спереди начала понемногу крениться в сторону Наташи, нависая над ней, и даже касаясь грудью её макушки. Наташа опустила голову и нервно подобрала ноги под сидение. Девушка повернулась задом и медленно нагнулась, как бы поправляя что-то на своей туфельке. При этом юбка её приподнялась так, что из-под неё показались кружевные резинки чулок. Бедра девушки едва не касались Наташиного лба, так что Наташе приходилось вжимать затылок в сидение. Она повернула голову и её взгляд упал на журнал, который вторая девушка раскрыла у себя на коленях. С разворота прямо на Наташу глядело огромное изображение двух прекрасных голых лесбиянок, запечатленных во время страстного куннилингуса. (От трахали для paprikolu.com) Наташа дрогнула и резко отвернулась к окну, покраснев до корней волос. Девушка спереди как нарочно подвинулась еще ближе, так что подол её юбки коснулся Наташиного лица. Нарочно? Разумеется, нарочно! Наташа уже поняла, что к ней нагло пристают две хулиганки в автобусе, но что нужно делать в таких случаях, она не знала. Заговорить с ними у Наташи не хватало духу, а поднимать крик было глупо — эти две сразу сделают вид, что они тут ни при чем.

Автобус резко набрал ход, и передняя девушка использовала это, чтобы навалиться на Наташу всем телом. Вторая тем временем уже в открытую просунула руку Наташе под блузку. Наташа, дрожа, чувствовала, как девушка водит рукой вверх-вниз по её спине. На нерешительные попытки Наташи высвободиться девушки лишь сильнее зажимали её в угол, и все наглее просовывали руки ей под одежду.

Автобус подъехал к очередной остановке и Наташа встрепенулась. С трудом освободившись из объятий девушек, она выскочила из салона. Едва оказавшись на улице, она поняла, что те и не подумали отстать. Выйдя вслед за ней, они теперь стояли неподалеку, делая вид, что ждут следующего автобуса. Немного постояв на месте, и не придумав, что предпринять, Наташа покинула остановку и быстрым шагом пошла по дорожке к своему дому. Она холодела от страха, понимая, что до дома еще далеко, а на пути встречается несколько совсем безлюдных мест. Кроме того, уже окончательно стемнело, и прохожие встречались все реже. Обнадеживало лишь то, что девушки, похоже, замешкались на остановке, и у неё появился шанс оторваться от них. Наташа едва ли не бегом пустилась вперед.

Через пару минут она уже совсем поверила, что избавилась от преследования. Людные улицы кончились, теперь на её пути лежала длинная темная аллея, которую надо было пройти, чтобы выйти к дому. Уже когда Наташа входила в неосвещенное фонарями пространство, она вновь заметила девушек, внезапно появившихся из-за угла дома. Внутри неё все оборвалось. Она обреченно свернула на аллейную дорожку, спиной чувствуя, как девушки следуют за ней.

Аллея была безлюдна. Девушки сзади сократили расстояние до нескольких шагов, цоканье их каблучков слышалось совсем рядом. Наташа, понимая, что ей уже не скрыться, шла все медленнее и медленнее, а потом совсем остановилась, глядя прямо перед собой и не решаясь обернуться. Она была абсолютно уверена, что преследовательницы сейчас нападут на неё. Но они лишь остановились и теперь стояли прямо у неё за спиной, не говоря ни слова. Немного подождав, Наташа нерешительно тронулась с места. Сзади вновь зацокали каблучки.

Наташе казалось, что она в страшном сне. Она то едва шла, то ускорялась почти до бега, но ненавистное цоканье следовало за ней неотрывно. Она зашла в свой двор. Надежда повстречать здесь кого-нибудь из знакомых сразу же потухла — двор оказался пуст. Она подошла к железной двери своего подъезда, и дрожащими непослушными руками стала искать ключ в сумочке. Ключ никак не находился, а девки сзади все стояли и молчали. Наташе казалось, что она вот-вот разрыдается от страха и бессилия. Но она все-таки сдержалась и отыскала ключ. Когда она отпирала замок, ей пришло в голову как можно быстрее заскочить внутрь и захлопнуть дверь перед носом преследовательниц, но сразу поняла, что у неё не хватит на это решимости. Едва она открыла дверь и вошла в подъезд, как те проскользнули следом, на вонючую и тускло освещенную площадку первого этажа.

Перед лифтом силы изменили Наташе. Скованная страхом, она не могла пошевельнуться, и громко дышала, уже почти всхлипывая. Она никак не могла заставить себя вызвать лифт. Тогда одна из преследовательниц протянула руку из-за спины Наташи и молча нажала на кнопку вызова.

Двери лифта открылись и Наташа нетвердой походкой зашла в кабину. Она уже не думала сопротивляться, ей хотелось, чтобы все поскорее закончилось. Девки зашли следом и вновь встали у неё за спиной.

Наташа нажала кнопку восьмого этажа. Двери со скрежетом захлопнулись, кабина тронулась, а Наташа вжала голову в плечи и покорно ожидала, когда одна из девок нажмет кнопку «стоп». Но этажи миновали один за другим, а девки все так же бесшумно стояли сзади. Наташа слегка приподняла голову. У неё мелькнула надежда, что все обойдется, кошмар развеется, и она благополучно скроется за дверью своей квартиры.

Когда двери лифта отворились, Наташа дернулась было выходить, но тут преследовательницы наконец проявили себя. Наташу крепко ухватили под руки с обеих сторон, а девка справа нажала на кнопку с цифрой семь. Лифт, как бы погребая последние надежды Наташи на счастливый исход, с грохотом задвинул перед ней свои створки и опустился на этаж ниже.

Здесь было мрачно и тускло — этаж освещала лишь одна слабая лампочка. На площадке никого не было, а из-за железных дверей квартир не доносилось ни звука. Девки вывели не сопротивляющуюся и уже начавшую всхлипывать Наташу из лифта и отвели к мусоропроводу. Свет с площадки в этот закуток почти не доходил, и силуэты незнакомок едва вырисовывались во мраке. Справа темнело окно, сквозь грязные стекла которого были видны расплывчатые огни соседней многоэтажки.

Девки молча приступили к действию. У Наташи отобрали сумочку. В ней были деньги, документы и банковская карта, но девок содержимое сумочки почему-то не заинтересовало, они просто откинули её в сторону. Одна из них встала в проходе, поглядывая в сторону квартир, а вторая оттеснила Наташу в самый угол. Наташа почувствовала на своей щеке её дыхание, в котором сквозь мятную жвачку чувствовались пиво и сигареты. Девка прижала Наташу к стене, а потом вдруг присосалась к её губам в страстном поцелуе, буквально парализовавшем несчастную по рукам и ногам. Дрожа от отвращения, Наташа чувствовала, как девка хватает своими губами её губы, раскрывает их и пропихивает свой язык ей в рот. Девка впивалась в Наташу все смачнее, специально пуская слюни и облизывая ей все лицо.

Потом подошла вторая девушка. Первая слегка подвинулась, не прекращая своего занятия, а вторая принялась расстегивать Наташину блузку. Добравшись до лифчика, она сдвинула его вниз, обнажив маленькие, но аккуратные Наташины грудки с острыми твердыми сосками. Наташа почувствовала, как её трогают за грудь, и вздрагивала от каждого прикосновения.

Девки поменялись местами. Вторая стала целовать Наташу, а первая вдруг присела на корточки и сунула руку ей под юбку. Наташа стыдливо сжимала коленки и пыталась отпихнуть от себя девку, рука которой уже щупала её между ног. Та явно наслаждалась её реакцией, и все активнее рвалась в запретное место. Она спустила Наташе колготки вместе со скромными белыми трусиками и закатала ей юбку. Наташа слабо сопротивлялась, но другая девка крепко прижимала её к стене, к тому же спущенные до колен колготки с трусами затрудняли движения. Первая обхватила её одной рукой за ногу, а другую вновь запустила ей под юбку, просовывая пальцы прямо в оголившуюся вагину.

Тут Наташа не выдержала и пронзительно закричала. Но вторая девка была наготове и в один миг зажала ей рот. Все трое замерли, прислушиваясь. В гробовой тишине этажа крик Наташи был слышен очень отчетливо, однако из квартир выходить никто не спешил. Наташа поняла, что своим криком она только ухудшила положение. Если раньше кто-то из жильцов еще мог выйти покурить или выбросить мусор, то после её крика вряд ли кто решится высунуть нос из квартиры. Девки, похоже, тоже это поняли. Все так же молча они дали Наташе несколько сильных тычков под ребра в наказание за крик, а затем продолжили свое дело.

Наташу вывели из угла и поставили на колени. Перед ней вплотную встала первая девка. Она издевательски медленно, словно исполняя стритиз, приподняла подол своей мини-юбки, и продемонстрировала Наташе, что трусов под юбкой нет. Девка помедлила немного, словно давая жертве рассмотреть все в деталях, а потом набросила подол юбки ей на голову. Наташа оказалась в темноте.

Она поняла, конечно, чего от неё хотят, но пересилить себя не могла. Почти бессознательно она отодвигалась от пышущей жаром промежности насильницы, пытаясь высвободить голову из-под юбки. Девка решила разъяснить своей жертве все более доходчиво. Она схватила Наташу руками за голову и сильно прижала лицом к нужному месту, одновременно пятясь назад. Наташа была вынуждена непристойно выгнуться всем телом, и ползти на четвереньках по полу вслед за своей насильницей, возя спущенными колготками по подъездной пыли. Она чувствовала, как её лицо покалывает плохо выбритая щетина на лобке, как в рот упираются мокрые то ли от пота то ли от возбуждения половые губы. Наташе казалось, что ничего безумнее и ненормальнее с ней еще никогда не происходило.

Её протащили к окну и обратно, прежде чем она сдалась и высунула язык. Насильница прислонила её к стене, встала поудобнее и расслабилась. Несколько минут тишина нарушалась только лакающими звуками.

После того как одна насильница закончила свое дело, подошла другая. Рот Наташи был наполнен собственной слюной вперемешку с влагалищным соком кончившей девки. Больше всего на свете ей хотелось сплюнуть, но она понимала, что лучше этого не делать. Сглотнув, и с трудом сдерживая тошноту, она принялась лизать у второй насильницы.

В завершение девки придумали ещё одну вещь. Они усадили Наташу на пол между ними, взяли за руки, и принялись одновременно мастурбировать у себя её же пальцами, дергая жертву то в одну, то в другую сторону. От этого Наташа разрыдалась окончательно. Когда насильницы кончили, они заставили Наташу облизать сырые пальцы. После этого они оттащили её обратно в угол, кинули ей на колени сумочку, быстро оправили свои юбки, и, так и не сказав ни слова, вышли на площадку. Наташа слышала, как за ними захлопнулись двери лифта. И вновь стало тихо.

Наташа едва соображала. Она глядела на неподвижные огоньки в окне, прислушивалась к тишине, и не могла поверить, что все это произошло с ней на самом деле.

Метки: Лесбиянки, По принуждению

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^