"Инфо к посту
  • Смотрели: 3536
  • Дата: 10-03-2013, 22:34
10-03-2013, 22:34

Интернет знакомство (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Подняв голову и переведя взгляд с тарелки на его лицо, Ира задумалась. В Эдуарде не было ничего необычного или отталкивающего: обычный парень, выглядящий моложе своих тридцати, улыбчивый и худощавый. Таким сразу хочется улыбаться в ответ, но к концу вечера рассказывать о себе обычно уже надоедает. За столом возникла небольшая пауза, и он просто сказал:

— Мне мало знать о твоей биографии, я хочу попробовать тебя в постели. У тебя есть 5 минут решить, как продолжится этот вечер, и как сложатся наши отношения: я могу отвезти тебя домой или в гостиницу...

— Вот вляпалась... — пронеслось в голове у Ирины. — Ведь говорили мне, не сиди на этих сайтах знакомств, там же маньяки одни озабоченные... Но как красив, черт, как раз в моем вкусе длинноволосый и сексуальный... Может быть все же попробовать...

— Так что решайся... И если да, то дальнейшие решения уже за мной... — продолжал он.

Пока он читал ей лекцию о том, что невозможно создать отношения без секса и ему нужно знать сразу, может ли она ему подойти, она удивлялась его самоуверенности. Неужели все девушки соглашались идти с ним в постель в первый вечер? Нет, тогда бы он не был один и не сидел на сайтах. Он казался адекватным и спокойным, да и секса у Ирины не было вот уже несколько месяцев... Она вдруг перестала слышать его и представила, как он целуется, как она гладит его грудь, ей хотелось видеть его без одежды, она даже представила какой он у него...

— Значит, идем? — прервал он её фантазии.

На ватных ногах Ирина поднялась из-за столика и вышла из кафе. Она сама не поняла, как оказалась в его машине, она не помнила о чем они говорили, пока ехали, но он был культурен и скромен, не лапал, и вообще, казалось, не проявлял к ней никакого сексуального интереса.

Ей было очень страшно, она оглядывала местность, боясь, что он поедет к выезду из города, но машина не выезжала из центра и вскоре остановилась возле одной из гостиниц. Она даже не обратила внимания, что он внес с собой в номер огромную сумку. Ведь в лес он её не завез, а в гостинице ничего страшного он сделать ей не сможет, иначе можно и закричать и позвать горничных. Тем более номер был просто шикарный. Кровать со столбами и зеркалом над ней и балдахином Шамаханской царицы. Ирина немного успокоилась, но любопытство достаточно возбуждало, она чувствовала, как мокрые кружева трусиков неудобно давили ей писечку.

Он притянул её к себе и стал целовать и гладить. Она только и ждала этого. Он целовался довольно возбуждающе, но не спешил. А ей уже хотелось продолжения, она прижималась к нему всем телом, шептала, что хочет его, она чувствовала его напрягшийся член и хотела раздеть его, но он отвел её руки и достал из кармана косынку.

— Так ты будешь меньше бояться меня. Тебе не нужно сейчас ничего видеть, — сказал он, завязывая ей глаза. Он подвел её к столбу кровати, и она почувствовала, как что-то застегивается на её руках.

— Это наручники, — предупредил он её вопрос. Я просто привяжу тебя за руки, не бойся...

— Ты что с ума сошел? Я не хочу... Отпусти меня сейчас же... Что за глупые игры?

— Успокойся, тебе понравится, я сразу понял, что тебе от меня нужно...

— Мне ничего не нужно, пусти!

— Совсем ничего? — он резко задрал ей юбку и всей ладонью сжал её между ног. У неё вырвался стон, его руки были такими наглыми и желанными, что она перестала собой управлять.

— Ты вся течешь, как последняя сучка...

— Нет, я не такая...

— Такая-такая...

Он снял её трусики и, скомкав их, засунул ей в рот, привязав веревкой. Она пыталась сопротивляться, насколько можно это делать со скованными руками и ничего не видя. Свой вкус был ей неприятен, но она уже не могла этого объяснить. Пока она пыталась вытолкнуть трусики языком изо рта, Эдуард поднял ей руки и привязал к пологу кровати. Затем он нацепил ей ошейник с длинной цепочкой сзади, которую протянул прямо между ног и пристегнул к передней стороне ошейника. Он расстегнул ей кофточку оголив большую грудь, но не раздевая полностью.

Цепочка была холодной и неприятно давила на клитор. Но чем больше Ирина вырывалась, тем больше она согревала её своими движениями и соками, а горячие мужские руки успокаивали, заставляли вздрагивать и погружали в беспамятство. Это было состояние борьбы с собой, когда все тело безудержно готово было отдаться новым ощущениям, а разум, воспитание и правила приличия никак не могли позволить себе подобного отношения. Он ласкал и целовал её, и, нехотя, она поддавалась ему навстречу, выгибаясь. Она пыталась подглядывать вниз из-под повязки, но увидела только его голые ноги. Он полностью разделся, и она вдруг испугалась, неужели он возьмет её вот так всю скованную, а вдруг этому извращенцу придет в голову еще что-нибудь похлеще. Ответом на её предчувствия была пощечина.

— Не пытайся обмануть меня. Я вижу, что ты подглядываешь. Впрочем, тебе даже стоит увидеть себя. — Он сорвал повязку с её глаз, и она увидела своё отражение в трюмо, стоявшем в номере, и не узнала себя. На неё смотрела испуганная, но явно возбужденная, тяжело дышащая и краснощекая девушка с кляпом, закрывающим рот, с размазанной косметикой и лохматыми волосами, с задранным вверх лифчиком из под которого свисали тяжелые груди, юбка тоже была задрана и её края были заправлены под цепочку, идущую от ошейника.

— Ты слишком капризная и ленивая, пора и тебе чем-нибудь заняться — говорил он, отвязывая веревку. Теперь Ирина смогла опустить руки, но они по-прежнему оставались скованными. Достав карабин, Эдуард пристегнул наручники вниз к цепочке, чтобы нельзя было поднять рук. Ира попыталась дернуть руки вверх, цепочка натянулась и просто впилась в её лоно. Однако её вскрик только вызвал его усмешку.

— Встань на колени — приказал он. И она, сама не понимая почему, послушалась его, а он тем временем развязал веревку кляпа, и Ирина смогла выплюнуть его.

— Неужели такое тебе нравится? — испуганно спросила она.

— Мне нравится делать с тобой всё, что я захочу. А сейчас возьми его в рот и поработай языком как следует — бесцеремонно заметил Эдуард, буквально впихивая свой член в рот Ирины. Его ствол был довольно длинный и напряженный, Ире он сразу понравился, ей хотелось облизывать его головку, сначала медленно, как будто пробуя вкус, затем быстрее и быстрее, лаская языком уздечку.

— Да, шлюшка, возьми его в рот полностью. — И Ирина старалась засунуть член как можно глубже, вытягивая губы, но это получалось плохо, так как размер все же был внушительный. Он направил член в сторону, упершись ей в щеку.

— Давай защеканка, высуни язык и возьми его весь. — С этими словами Эдуард схватил её за волосы и резко вставил член ей прямо в горло. Это было и непривычно и больно. Из глаз Ирины брызнули слезы, но Эдуард не обращал на это внимания. Он резко двигал своим поршнем не давая опомниться и прижимая голову Ирины к паху. Ирина словно потеряла рассудок. Первые мгновения ей было неприятно, и она даже попыталась вырваться, но его руки крепко держали её голову. Она попыталась смириться с этим положением, чтобы не причинять себе боли. И вдруг ей стало казаться, что она превратилась в часть его движений, ей не хотелось, чтобы он останавливался. Оказалось, что прикованными вниз руками она вполне дотягивается до клитора, она стала ласкать себя, так как уже не могла сдержаться, за что получила еще одну пощечину.

— Я не разрешал тебе этого делать. Теперь ты моя игрушка и только мне решать, когда ты будешь кончать или получать удовольствие. Сначала научись доставлять его мне...

Движения Эдуарда становились все быстрее, Ирина перестала понимать, что с ней происходит, между ногами все ныло от желания, но она безвольно подчинялась, её мысли отключились, и она могла только чувствовать. Ей действительно хотелось принадлежать этому совсем незнакомому мужчине и его возбуждение становилось её возбуждением. Он не предупредил её, что кончает и она чуть не задохнулась от его спермы, но он удержал её:

— Глотай, моя шлюшка, ты такая горячая... Да, поблядушка... Дааа... Обсоси головку, чтобы она была чистой.

Он заливал её спермой, которую она не успевала проглатывать. (Чпокнули для paprikolu.com) Сперма текла по подбородку, капала на пол, а ему, казалось, только нравится это. Он стал размазывать сперму членом по её лицу, и говорить ей, как она красива в таком виде. Ирина только жмурилась. Эдуард отстегнул карабин, снял цепочку и наконец-то раздел свою пленницу, оставив её на коленях в одном ошейнике.

Ей было стыдно стоять в таком виде перед почти незнакомым мужчиной, стыдно понимать, что она уже готова на все лишь бы почувствовать его член внутри себя. Она стала ловить его уже совсем вялый член и обсасывать его, ей был приятен его терпкий вкус.

— Молодец, моя девочка, но ты запачкала пол. Его тоже тебе придется вымыть своим язычком...

— Но он же грязный! — только и успела возразить Ира, как резким толчком была опущена к полу. Нога Эдуарда оказалась прижатой к её голове, и у девушки не было возможности вырваться.

— Моя сучка может поласкать свой клитор, — разрешил Эдуард.

Лежа щекой на полу в лужице спермы пришлось постараться, чтобы вылизать все вокруг себя. Ей было неудобно как физически, так и морально, её попка оказалась поднятой кверху и нехотя она демонстрировала своему искусителю выбритую мокрую писечку и сжатую звездочку ануса. Эдуарду нравилось как выглядит её покрасневшая текущая пизденка, как её пальчики дрочат клитор, не забывая поглаживать и дырочку, но не входя в неё, а только раздвигая губки, как будто специально дразня и соблазняя его. Ирина вдруг поняла, что к её попке прижимается вставший эрегированный член. Она застонала от предвкушения и еще больше выгнулась. Эдуард, встав на колени, резко вогнал в её мягкую плоть свой кол и остановился. Ирина перестала соображать и потеряла себя, ей хотелось двигаться, крутиться на его члене, она чувствовала, как он заполнил её, как сжалось все внутри неё, она не могла больше сдерживаться и волны оргазма сотрясали её тело.

— Выеби меня всю... бери меня глубже... сильнее... до конца... ещё...

Эдуард стал двигаться навстречу своей озабоченной сучке и во время её оргазма всунул палец, в её выставленную попку. Ирина взвыла, но оргазм приглушал боль.

— Мне нравится, как ты кончаешь. А все твои дырки теперь мои и мне решать, что с ними делать. А пока я хочу, чтобы ты привыкла к моим пальцам. Ты заслужила право быть моим спермохранилищем сегодня...

Эдуард наращивал темп в мокром расслабленном влагалище Иры, и она вдруг почувствовала толчки его спермы. Ей было так приятно стоять, прижавшись головой к полу, оттраханной и расслабленной, что она даже снова немного возбудилась. Мысли о правильности сего действа окончательно отошли на второй план, и Ирина растворилась в удовольствии.

Метки: По принуждению, Подчинение и унижение

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^