"Инфо к посту
  • Смотрели: 2404
  • Дата: 16-07-2013, 03:56
16-07-2013, 03:56

Хотела сама (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Стоял томный сочинский вечер. В шумном кафе на набережной девушка с явно скучающим видом крутила соломинку в бокале с коктейлем. Музыка была ей не по душе, но поговорить не с кем, а проводить вечера в номере как-то обидно, курорт все-таки. Неожиданно за столик подсел молодой человек. На вид он был старше ее лет на 10, но в глазах горели по-детски лукавые искорки.

— Добрый вечер, прекрасная незнакомка.

— Добрый, — немного растерянно сказала она.

— Не возражаете, если я посижу с вами? Все столики заняты. Она обрадовалась неожиданному развлечению в виде вполне симпатичного мужчины, но вида не показала:

— Да пожалуйста, садитесь.

— А вы здесь одна? Разговор потек легко и непринужденно. Эта встреча, окутанная ореолом курортной романтики, уже казалась ей вовсе не случайной. Решили прогуляться по берегу моря. Они шли все ближе друг к другу, их руки постоянно соприкасались, и ее словно пробивало током. Разговор обо всем и ни о чем — что может быть уместнее. Книги, музыка, любимые блюда... Время позднее, посвежело, пошли ближе к дому.

— Я тебя провожу.

— Очень мило с твоей стороны. Спасибо.

— А может, ты мне сразу и книжку, про которую говорила, дашь на пару дней почитать?

— Хорошо. Они взяли на ресепшене ключ и подошли к двери ее номера. Она нарочито медленно открывала замок, судорожно соображая, стоит ли пригласить нового знакомого войти или быстро вынести ему книгу. Но он все решил сам — вошел в номер вслед за ней и закрыл дверь. Она прошла к кровати, на которой лежала книга, а когда повернулась, он был уже рядом. Внезапно дыхание перекрыло — так жадно он набросился с поцелуем. Он повалил ее на кровать, не прерывая поцелуя, стал стягивать с нее трусики и расстегивать блузку. В ее голове пронеслась мысль: «Да он же меня насилует, что же я лежу». Но почему-то сопротивляться не хотелось, и даже тело отреагировало на его грубые ласки. Когда он, наконец, снял с нее трусики, провел вниз рукой и почувствовал влагу, то оторвался от ее губ и стал целовать грудь, соски, живот, резко сорвал юбку, раздвинул ее ноги и приник ртом к самому горячему. Она уже ни о чем не думала, а полностью отдавалась этому едва знакомому мужчине и, притянув его голову еще ближе, получала неизведанное доселе удовольствие. Оргазм возвел ее на незнакомые уровни ощущений. Когда он резко вошел в нее, из глаз полились слезы. Она не понимала, что происходит, но хотела, чтобы это никогда не прекращалось. Они занимались неистовым сексом, счет ее оргазмам давно был потерян, а время перестало существовать. Когда и он поднялся на ее волну наслаждения, все было кончено. Совершенно обессилевшие, они лежали рядом, обнаженные. Сознание постепенно возвращалось к девушке, и она стала понимать, что отдалась буквально первому встречному. (Специально для paprikolu.com) Натягивая на себя простыню, в смятении она пролепетала:

— Ты изнасиловал меня...

— Детка, зачем ты так. Ты же хотела этого больше меня. И правда, хотела. Он такой красивый, обаятельный, весь вечер она представляла его в своей постели, и все действительно получилось так, как она мечтала. Он приподнялся и приблизился, как будто желая поцеловать ее, но вместо этого впился зубами в ее шею. Все тело завибрировало, и тихий крик сорвался с ее губ. Он быстро оторвался и поцеловал ее взасос. Она потеряла сознание...

— Ты очнулась? Наконец-то, я так волновался. Прости, я немного не рассчитал. — Ты... Ты меня укусил, ты что вампир? — Ну как тебе сказать. В общем, да, но это не то, что ты думаешь. То, что о нас пишут в книгах — полная чушь. — А я? Я теперь тоже стала вампиром? — Нет, не волнуйся, не стала. Сейчас я тебе все объясню...

***

Рита не спеша прохаживалась недалеко от ворот отеля, то и дело поглядывая на дорогу. Царящий в ее голове сумбур перемешивался с нетерпеливым ожиданием. Наконец, к воротам подъехал серебристый мерседес, из которого вышел он. Марк не был красавцем по современным стандартам: невысокий, коренастый, нос с горбинкой, глубоко посаженные глаза. Но Рите он казался самим совершенством.

— Привет.

— Привет, — Марк поцеловал ее в губы, — поехали?

— Да, я готова, — сказала Рита.

— Детка, ты просто ходячий секс, — с лукавой улыбкой заметил Марк.

— Что ты имеешь в виду?

— Я же говорил, что чувствую сексуальные вибрации, исходящие от людей. Твои я почувствовал за несколько километров.

— А остальные за сколько чувствуешь? — она старалась произнести это не слишком скептично.

— В лучшем случае, за несколько метров. Чаще всего, при вторжении в личную зону, например, во время танца.

— Говоришь «сексуальные вибрации»?

— Да, это вибрации в буквальном смысле, они исходят из нижней части живота.

— А вы... вы все это чувствуете?

— Нет, этот дар есть только у меня... Сначала мы заедем ко мне, ОК?. Мерседес уже въезжал во двор.

— Хорошо. А зачем?

— Надо немного приглушить твои вибрации, — чертики в его глазах заставили Риту опустить глаза.

— Ты хочешь снова меня укусить, чтобы я потеряла сознание? — она начинала злиться.

— Нет, я хочу тебя удовлетворить, чтобы ты получила оргазм.

— Что? — Рита от возмущения даже не сразу нашла, что сказать. — А почему ты считаешь, что я буду с тобой спать? Марк вышел, обошел машину и открыл Рите дверь.

— Потому что ты этого хочешь. Нет, жаждешь! — он подал ей руку и помог выйти из машины.

— Почему ты именно мне рассказал о таких, как ты? — Понимаешь, ты здесь ненадолго, а искать тебя в Москве было бы сложнее.

— Искать МЕНЯ?

— Да, мы давно ищем человека с уникальными способностями, а тебя я почувствовал сразу, как ты приехала.

— Постой, про какие это уникальные способности речь? Я же ничего не умею.

— Я говорил, ты — секс во плоти. Рита подтянула простыню до самой шеи. Несколько минут назад, проглоченная приступом страсти, она не думала ни о чем и открывала новые страницы книги плотской любви. А сейчас ее щеки заливал румянец.

— По-моему, ты переоцениваешь мою эээ... сексуальность.

— Помнишь — у меня дар ее чувствовать? Твоя сексуальность — уникальна, — сказал Марк, выбираясь из кровати.

— Если бы это было так, у меня было бы много мужчин, а на самом деле...

— На самом деле, у тебя был всего один мужчина.

— Да. Откуда ты знаешь? — лицо Риты вытянулось от удивления.

— Я чувствую его энергию через твое тело. Правда, я не могу почувствовать, почему вы расстались. Но точно знаю, что он полный идиот, коль потерял тебя.

— Давай не будем о нем.

— Давай, — согласился Марк, — тем более, у нас есть дела поважнее.

— Интересно, какие?

— Мне надо укусить тебя еще два раза. Понимаю, что это не очень-то приятно, поэтому давай не будем затягивать.

— Что?! — Рита не могла поверить своим ушам. Ранок на шее не осталось, поэтому она решила, что не было никакого укуса, рассказ про вампиров — лапша на ушах, а весь ореол тайны — не более, как способ затащить ее в постель. Еще вчера ночью, засыпая после секса с малознакомым мужчиной, Рита разрешила себе этот курортный роман. Почему нет? Она ни с кем не встречается, значит, никому и не изменяет. Да и сколько можно ждать принца на белом коне? Он может никогда и не появиться, а легкое увлечение, приправленное физическим удовольствием — то, что ей было нужно.

— Чтобы обратить тебя, я должен укусить тебя три раза. Некоторым для полноты изменений требуется четыре.

— Что значит обратить? И про какие изменения ты говоришь?

— Мы — люди со сверхспособностями. Я хочу сделать тебя одной из нас.

— Укусив за шею? Ты хочешь сделать меня вампиром?

— Повторяю, мы не вампиры. Чтобы в твоем организме произошли изменения, я должен заразить тебя вирусом, который встроится в твой ДНК. То, что ты знаешь из книг и фильмов о вампирах, действительно, порождено нашим существованием, нам сложно держать все в тайне на протяжении многих веков. Но все это чушь, больные фантазии писателей и сценаристов. Да, мы кусаем за шею, это самый верный способ передать вирус, но на этом сходство с вампирами заканчивается. Мы не пьем кровь. Мы не бессмертны, хотя стареем намного медленнее людей и живем намного дольше. Мне, например, 58.

— Ты шутишь. Марк взял со стола паспорт и молча подал Рите.

— Не может быть. Тебе не даешь больше тридцати. Ну тридцати пяти с натяжкой... Это, наверное, фальшивый паспорт.

— Настоящий. Но ты почти права: человеческих лет мне, и, правда, всего 31. Итак, теперь самое главное. Мы не обращаем простых людей, наш вид селективно созданный, поэтому мы отбираем тех, кто достоин продолжить его. После обращения возможности человека усиливаются многократно. Нас интересуют только необычные способности. Такие, как твоя.

— Я все же не понимаю, что у меня за необычная способность. Я никогда не была особенно сексуальной, не пользовалась бешеной популярностью у мужчин. Да ты и сам отметил, что опыта у меня не так много. Бешенством матки тоже, к счастью, не страдаю.

— Сейчас тебе и не обязательно понимать, просто доверься мне. Легко сказать — доверься. Рита вообще не успевала осмыслить события последних дней, даже часов: появление Марка в ее размеренной, да что там, довольно скучной жизни, уже вызвало бурю эмоций. А рассуждения о сверхлюдях и ее скором «обращении» вообще напоминали фантастический роман или... глупый розыгрыш наивной дурочки. Рита стремительно поднялась с кровати и начала одеваться. Марк как раз вышел из ванной:

— Ну что, теперь поедем куда-нибудь поужинаем?

— Извини, не могу. Все было замечательно, но мне надо вернуться в отель. Буду благодарна, если подвезешь, — Рита мечтала только о том, чтобы как можно быстрее оказаться в своем номере, от обиды подступали слезы, ей стоило большого труда не расплакаться. Но денег с собой было мало, на такси могло не хватить. В одно мгновение Марк оказался рядом, сгреб ее в охапку и, плотно прижав к стене, укусил за шею. «Опять», — пронеслось в голове Риты, и она погрузилась во тьму.

***
— Почему ты каждый раз теряешь сознание? — Рита увидела Марка, склоняющегося над ней, выражение его лица было скорее, веселым, чем взволнованным.

— Давай договоримся: в следующий раз ты не будешь сопротивляться.

— Так все это правда? — сознание прояснилось.

— А ты думала, я шучу?

— Нет, думала, что... что ты... пудришь мне мозги. Марк рассмеялся:

— Эх ты, Фома неверующая. Как самочувствие?

— Как ни странно, нормально. — Чего ж тут странного. Обращение началось, болеть ты уже никогда не будешь.

— Это радует. Но все-таки сложно поверить в сверх-людей.

— Подумай об этом завтра, как говорила Скарлетт ОХара, а пока поедем ужинать.

Метки: Романтика

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^