"Инфо к посту
  • Смотрели: 2820
  • Дата: 23-07-2013, 02:58
23-07-2013, 02:58

Пляжный волейбол (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Они познакомились в воскресение. Это был июль. Жара.

Я ведомый чем то неясным, томившемся где-то в под солнечным сплетением, отправился на Ангстрем. На Черном озере тепло, но в основном очень уж все взрослые.

Поэтому на пляж! — в надежде превратить что-то неясное в под солнечным сплетением в бабочки в животе.

Все мое тело вздрагивало и покрывалось мурашками когда по дороге встречались открытие части тел летних девушек. Наверное, этом году аномальная жара...

Пляж был не многолюден, на спортивной площадке готовились к соревнованиям тем кому за 60 и за этой компанией я чуть было не заметил прелестных девушек отдающихся волейболу. Мои ноги чуть подкосились от урагана бабочек рванувших было вниз живота...

Она была невысокого роста, средней кости. Темные глаза искрились из под челки. Упруго двигаясь по площадке она умело отбивала мяч. Как истинная спортсменка порой она настигала его в полете... и тогда ее круглая, упругая задница вызывала во мне острую истому.

Ее подруга выше наголову, и не в чем не ступала коллеге. Они с легкостью побеждали. Доставляя при этом себе, видимо, больше удовольствия нежели наблюдателям и судьям.

Я нащелкал уже много снимков. Большую их часть занимали, конечно же их сексапильные животики, эротично подмигивающие пупочкам и грудь.

Я протянул визитку и спросил:

— Один носок на двоих — эта талисман удачи!? Они задорно засмеялись. А мы сейчас хотим посмотреть, — наперебой бросились на они на меня, — может, нам понравиться фото сессия и мы захотим фото в дружеской обстановке. Они обнялись, Настя жеманно приподняла ножку. Настей представилась девушка невысокого роста. Ее голос затуманивал мне мозг. Удерживать сознание было все труднее. Большая грудь Насти, хоть и была плотно притянута спортивным лифчиком поверх розового купальника, но ее крупные соски пробивались сквозь плотную ткань высоким пригорком с округлой вершиной, так близко, что я еле сдерживал себя. Вероника, вторая девушка, уже рассматривала снимки, прижавшись ко мне боком и удерживая фотоаппарат перед нами.

— Тогда милости просим в мастерскую художника, если собак не боитесь!

Вероника игриво посмотрела на Настю, и мы отправились в ко мне в шестой.

— Все нам говорят про чувственность, — слегка насупила носик Настя, — никто толком так и не объяснил!

— О да это сложно объяснить...

— Тогда не требуйте это с нас окончательно поникла Настя.

Я сел рядом, отложил фотоаппарат. — Снимок запечатлевает не только твою одежду и как ты двигаешься, в нем твой характер и настроение, — сказал я спокойно, слегка обнимая ее. Вывод: с к каким настроением ты хочешь смотреть на фотку, такое должно быть и вовремя съемки. Смотри.

Он встал. Закрыл глаза. Когда она вновь увидала его ответ на загадку у был у нее... Его карие зрачки были, что называется, с блюдце. А его дыхание, дрожание век, едва уловимые движения мышц излучали любовь...

Он взял фотоаппарат и продолжил съемку. Вероника сидела на огромной двуспальной кровати в дальнем углу у большой спинки, откинувшись назад, слегка раздвинув ноги. Посреди ее черного бикини с белой полосой возвышался холм над воротами рая.

Каждый снимок возбуждал его все больше. Его рот был слегка приоткрыт и он слегка постановал особенно тогда, когда крупны план розовых бикини затмевал все пространство перед глазами и объективом.

Слегка стесняясь Настя начала двигаться. Она смотрела на Жору, и с каждой серией снимков все больше забывала об окружающей обстановке. Части ее тела зазывали и манили объектив, как будто они были каждый за себя и хотели быть первыми. Ее дыхание поверхностным и изредка прерывалось на долгий выдох во время которого ее зрачки закатывались так высоко, что исчезали, а ресницы мелко дрожали. Она дышала все чаще. Снимки были все откровеннее. Она двигалась по комнате, ласкаясь частями тела о выступающие предметы, фиксируясь на фотоаппарате и ощущениях.

Вероника, непроизвольно положила руку на самый верх бугорка своего бикини и слегка напрягла спину. Фотик делал серию за серией, Настя ласкалась на кровати, играя в тем малым, что было у нее, умело открывая, но не показывая свои прелести.

Губы Вероники приоткрылись и стали влажными, рука нежно поглаживала себя. Жора чуть отошел назад. И сделал общий план, куда вошла и Вероника. Та замерла, сметив руку на белую полосу бикини так, что ее ладонь лежала на округлости бедра, а большой палец как будто случайно слегка приподнял веревочку трусиков. Жора опустил аппарат, медленно подошел К Веронике. Не опуская глаз, он утопая в ее зрачках наклонился над ее губами. Влага поблескивала слегка припухлых губках, он почувствовал ее запах... Их губы прикоснулись слегка, а за тем разомкнувшись на секунду поглотили друг друга... Настя несколько ревностно поглядела на подругу, но жаркий поцелуй Жоры и последующие щелчки фотоаппарата, завладели ее телом без остатка.

Она ласкалась лежа на животе, извиваясь и слегка постанывая, затем перевернулась на спину, и прижалась к Веронике. Рука Насти опустилась на розовую почти ничего не скрывающую возвышенность своего бикини. Я поменял ракурс — стоя на коленях фотографировал с торца кровати. Фотоаппарат был возбужден от их движений. Девушки ласкали свои бедра, опускаясь между ногами, гладили свою нежную кожу. Иногда их руки переплетались и оказывались на подружке. Стон все отчетливей. Вероника прикоснулась двумя пальцами до прелестных округлостей ягодиц Насти и слегка ущипнула в самом верху этих округлостей. Настя неимоверно сладко застонала. Ее руки остановились, ноги задрожали — эпицентром был розовый бугорок. Он как будто поднялся еще выше над бедрами.

Настя поднялась и переместилась к животу Вероники. Поцелуи легкой влагой опустились на нижнюю част живота Вероники. Спина ее стала прямой, а затылок напрягся и оторвал ее от кровати. Настя покрывала тело Вероники поцелуями, приподнимая ткани ее одежды так, что мне удавалось сделать неимоверно эротичные снимки. Когда под трусиками виден темный треугольник тени, скрывающий настоящее...

Я почувствовал, что уперся в кровать членом. Он заставил подняться меня с колен, чтобы поменять ракурс. Девушки слегка ослабили ласки. Вероника протянула руку в мою сторону. Я переместился на широкую часть кровати и встал на колени рядом с Вероникой. Она взялась за мой член. Все что в это время клокотало у меня в самом низу солнечного сплетения неудержимым потоком понеслось куда-то вниз к рукам Вероники. Я почувствовал вторую руку у себя на груди. Настя тоже встала на колени, и обняв меня одной рукой так, что я почувствовал ее на своей попе — она проскользнула сверху по спине, и остановилась едва касаясь ее ладонью. Вторая ее рука, слегка сжала снизу мою грудь, так что сосок оказался между ее пальцев. Я сделал еще несколько снимков — это были их глаза. Держать фотоаппарат мозги отказывались, а руки не могли... я повалился на спину, удерживаясь левой рукой, убрал фотик под кровать. Настя легла на меня. Между ею и мной была рука Вероники с моим членом, который она слегка теребила через ткань трусов.

Настя просунула руку, и тоже взялась за мой член. Так она лежала какое-то время слегка раскачиваясь на мне бедрами. Потом перевернулась и легла с противоположной стороны от Вероники. Они отпустили мой член и начали целовать с двух сторон. Они опускались от шеи вниз. Я положил свои руки на их бугорки. Слегка поглаживая бугорки в так их движениям я наслаждался ощущениям ткани в ладонях. Девчонки опустились до моего живота. Медленно целуя мой живот губы опускались все ниже. И когда мои руки вновь добрались до бугорков, трусы были приподняты так что мой столб качаясь поднялся над нами. Настя поцеловала мои яйца. Поток мурашек устремился от места поцелуя до затылка, я застонал. Вероника просунула свою руку под мою задницу и стала мять и гладить ее. Мои руки наслаждались бикини и девушками. В какой-то момент я устремил свою руку между ног Вероники так что мои пальцы касались анального отверстия и чуть сильнее сжал ее губы под бикини. Делать это был так приятно. Настя сильно застонала, приподняв бедра. Вероника аккуратно взяла мой член у самого корешка большим и указательным в кольцо, остальные пальцы обхватили яйца. Медленно медлено она стала оголять член мое состояние было близко к полуобморочному, единственное на что я был способен в тот момент — это стонать от сладострастия все сильнее нагревающегося внизу моего живота. Настя нависла низко низко над моим членом, я чувствовал ее дыхание, и поцеловала его кончик. Потом это сделала Вероника.

Девочки развернулись на кровати и теперь каждое движение их поп рождала во мне очередную волну мурашек. Сдерживаться было все труднее. Горячий, сладострастный, огромный ком внизу живота занимал все возможное пространство моего организма, казалось он заполнил меня всего и вот-вот взорвется. Я просунул свою руку под бедра Вероники, и слегка пододвинул ее к себе. Ее губы переплетались с губами Насти на моем члене, медленно поднимаясь к головке. Моя щека прижалась к бугорку, трусики его едва закрывали. Бугорок раздваивался направляясь к ногам делая бикини еще притягательней. В ложбинке было влажно. Я поцеловал ложбинку. Вероника замерла на долу секунды, за тем ее бедра задвигались из стороны в стороны подчиняясь моим губам. Стон Вероники и мой взвинтил Настю, она опустила руку меду своих ног и сжала так сильно, что мне показалось что порвется маленький зелененький треугольник бикини. (Групповые оргии на paprikolu.com) Трусики Насти были еще мокрее Вероники. Весь бугорок сверху до самой задницы промок от желания. Я приподнял этот влажный от желания треугольник и припал к половым губам Насти. Движение моего языка повторяли ее бедра. Она заводилась все больше.

Мой член поочередно тонул во рту девчонок. Они попеременно медленно обволакивали его своими губами и опускались до самого корня.

Окружающая нас действительность размылась, такое впечатление, что голова живет сама по себе где-то в каком-то тумане, наши тела слились в одно и все меньше подчинялось нам.

Я чувствовал близкую развязку. И когда мое тело уже начинало мелко дрожать, я погрузил свои пальцы в их глубины. На очень короткое мгновение наше тело качнулось не в такт, а за тем все ускоряясь полетело к краю пропасти.

Мои пальцы погрузились уже достаточно глубоко в их влажные влагалища, и подчиняясь их бедер, двигались все быстрее. Мы стонали все громче, возбуждая нас все сильнее.

Влагалище Насти под натиском моих пальцев задрожало. Волна дрожи нарастала все больше захватывая Настину плоть. Вероника отпустила мой член и стала ласкать Настю, она тоже была на грани ее тело как будто вибрировало. Мой член уже не мог находиться во рту агонизирующих девчонок. Я поднялся, подвинув Настю к Веронике лег у нее сзади. Мой член уперся в Настины ягодицы. Она прижалась ими к нему. Они стали ласкать друг друга. Мои руки утопали то в одном то в другом месте, мой член терся о задницу Насти. Ее попа пыталась все время поймать мой член. Я опустился пониже, и взяв его в руки стал сзади гладить вход ее влагалища слегка погружаясь внутрь. Мой член почувствовал тепло и же не хотел подчиняться мне, погружаясь все глубже. Но моя рука не давала ему хоть сколько глубоко войти. Настя билась в экстазе. Мне очень хотелось чтобы Вероника не отстала от нас. Я переместился и лег за Веронику. Она неистово погружала свои пальцы в глубину Насти. Я гладил задницу Вероники сжимая прелестные округлости. Моя рука проникла между ягодиц. Два моих пальца коснулись отверстий Вероники. Та еще неистовей заработала пальцами под треугольником трусиков Насти. Они страстно, безумно страстно целовали друг друга.

Я углубил два своих пальца в влагалище Вероники. Там было настоящее озеро. С пальцев капало, почему-то я не задумываясь вложил свои пальцы в ее анал. Она охнула и затрепетала. Затрепетала еще сильнее когда мой член вошел в нее. Это была вершина. Еще немного и мы рухнем под гнетом наслаждения. Мои руки гладили Настю через Веронику. Они ласкали друг друга все ожесточеннее. Точку этот раз поставил член. Он тоже уже был в полнейшем экстазе, и в принципе мог бы не доводить все до белого каления. Очередной раз, когда член упруго вышел из влагалища Вероники, его траектория слегка изменилась и со всего размаху член нетерпеливо влетел в анал Вероники.

Все. Наше сознание разлетелось миллионами ярких брызг. Магма снизу живота взорвалась и разлилась по всем нам извлекая стоны и сладкую агонию. Мы еще двигались какое-то время постанывая и поглаживая друг друга.

Метки: Группа

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^