"Инфо к посту
  • Смотрели: 14603
  • Дата: 1-08-2013, 16:52
1-08-2013, 16:52

Младший брат моего парня (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Летний ветерок, залетающий в открытое окно автомобиля трепал мои длинные светлые волосы. За рулём сидел мой парень Андрей, он занимается спортом, поэтому его худое тело было спортивным и на пляже привлекало внимание. На нём были одеты джинсы и синяя с короткими рукавами рубашка в клеточку. На заднем сидении с наушниками в ушах и смартфоном в руках, сидел младший брат Андрея Алексей. Оба брата были темноволосые, но старший был высокий, как отец, а младший пошёл в мать и был маленького роста. В 16 лет рост Алексея был всего 160 сантиметров, ниже меня на целых 18 сантиметров, он был самым маленьким в классе, а рядом с 185 сантиметрами старшего брата он смотрелся, как ребёнок. И глядя на то, как он, развалившись на заднем сиденье в спортивных шортах по колено, и футболке с изображением рок группы играет на смартфоне, можно было бы дать ему не больше 13. Когда мы подъехали к даче стрелки часов перевалили за 12, солнце обильно поливало своими жаркими лучами всех и всё, что под ним находилось. Лёша выскочил из автомобиля первым и сразу же убежал к своим друзьям по даче, а ведь выйдя из машины чуть позже он мог бы заметить мои розовые трусики, которые на мгновение мелькнули из под моей коротенькой розовой юбочки, в момент, когда я выходила из машины.

— Светик, пойдём в дом, — сказал Андрей, взяв сумку с продуктами с заднего сиденья и обняв меня за талию, облегаемую розовой летней кофточкой.

Мы прошли на веранду, и зашли в дом, прямо перед входом была дверь на кухню, которая была одновременно и гостиной, слева был санузел, а справа лестница на второй этаж, под которой была кладовая. Пока Андрей складывал продукты в холодильник, я уютно разлеглась на диване, под окном, выходящем на дорогу. Согнув правую ногу в колене, я провела правой рукой по бедру, а левую положила на живот, немного задрав кофточку.

— Леха ушёл надолго! — сказал Андрей, садясь рядом со мной на диван и кладя левую руку на мои трусики.

— Так, что не будем терять время зря! — ответила я, улыбнувшись, и мы начали целоваться, в моём рту было два языка, которые, как мельницы крутились вокруг друг друга.

Я почувствовала, как рука Андрея проникает под мои трусики и два пальца, средний и указательный, входят в меня и начинают там двигаться вперёд-назад. А его правая рука ласкала мою обнажённую грудь под кофточкой, я уже начала левой ладонью гладить член Андрея сквозь джинсы, как за окном раздались голоса:

— Андрюха выходи, подлый трус!

— Не прячься, видели тебя!

— Парни пришли, — сказал Андрей, улыбаясь и посмотрев в окно через штору.

— Ну и пусть орут, мы заняты! — ответила я, не убирая руку с бугорка между его ног.

— У нас ещё будет время, вся ночь впереди, — Андрей встал и пошёл на улицу.

Я встала на колени на диване и, облокотившись о спинку локтями, смотрела в окно, как Виктор, Павел и Василий, здороваются с Андреем. Я, оглянувшись и посмотрев на свою юбочку, подумала, что если бы все четверо сейчас вошли в комнату, а я бы так и осталась в такой позе, то они могли бы увидеть мои трусики, выглядывающие из под забранной юбочки. Помахав парням рукой через окно, я пошла наверх, вечер предстоял быть долгим, не смотря на все заверения Андрея, что вся ночь впереди, эту ночь он, скорее всего, проведёт за столом с друзьями. На втором этаже было две комнаты, слева моя и Андрея, а справа, размером поменьше, прямо над верандой комната Алексея. Войдя в комнату, я первым делом открыла все окна, одно из которых выходило на участок, выглянув в которое я и увидела, что Андрей с друзьями вышли на дорогу и пошли в сторону дома Василия.

— Опять с машиной будут возиться, — произнесла я свои мысли вслух, — порой мне кажется, что автомобили волнуют парней больше девушек, — я посмотрела им вслед, — а может и не кажется.

Моя подруга по даче не смогла выбраться в эти выходные из города, а стало быть, часть дня мне придётся провести одной. Я лежала на двуспальной кровати, стоящей прямо под окном, через которое я только что выглядывала и жмурилась от ярких лучей солнца, которые ласкали мою кожу. Сняв кофточку, я подставила солнышку свою обнажённую грудь и живот, лаская их руками, я представляла Андрея, как его член скользит между моих округлых грудей.

— Ещё хочешь? — произнесла я, прикрывая глаза руками от солнца.

Мои слова были адресованы жаркому летнему солнцу, которое всё сильнее, как страстный любовник ласкало своими лучами моё тело. Сняв юбочку и трусики, я легла на кровать и полностью отдалась ласковому и жаркому солнышку, его лучи покрывали каждый сантиметр моего тела, и я медленно погрузилась в сон. Проснулась я от нежного поцелуя Андрея, но не в губы, а точнее в губы, но это были губы моего влагалища, это было так приятно — прикосновения губ моего молодого человека к гладко выбритому влагалищу. Я смотрела на своего парня и улыбалась, мне хотелось продолжения, но он, поцеловав меня уже в верхние губы, которыми я хотела произнести, что хочу ещё, сказал:

— Продолжим позже, — он как будто прочитал мои мысли, — через час придут парни, плюс будет жена Василия, так, что тебе скучно не будет.

Младший брат моего парня (РАССКАЗ)


Я с Леной, женой Васи, не особо ладила, но её компания была лучше, чем провести вечер только в обществе одних парней, а хотя при других обстоятельствах и в другом месте я бы не отказалась от такого общения. Надев, то же самое, что было на мне, когда мы приехали, я спустилась вниз, там уже Лёша готовил полуфабрикаты к ужину. Часы показывали пять часов вечера, я проспала почти четыре часа, но за эти часы я выспалась больше, чем за все будничные дни вместе взятые. Накрывая на стол, мы трое обменивались разными шуточными фразами, чтобы, как-то скоротать время до прихода гостей. Алексей, как обычно не расставался со своим смартфоном, и я думала: насколько мне известно, девушки у него нет, а вот, был ли у него секс, это большой вопрос. Хотя я не раз замечала вожделённый взгляд Лёши направленный, то на моё декольте, то на мои ножки, но он сразу же отводил глаза в сторону, видимо показывая, что девушка брата для него, как сестра.

Когда я проводила Лену до её дома, был уже двенадцатый час, а наши мужчины даже и не собирались идти спать.

— Придётся засыпать в «холодной» постели, — сказала Лена, немного поёжившись от ночного холода.

— Да, я тебя понимаю, — ответила я, и мы улыбнулись друг другу, конечно же, мы обе хотели секса, — и почему для мужчин порой важнее застолье в компании, нежели общение с девушками?!

— Не знаю, нам этого не понять, — ответила Лена, — а ещё говорят, что женскую логику не понять, на себя бы посмотрели!

Мы опять улыбнулись, глядя друг на друга, и тут я поняла, что похоже мы с Леной сможем стать подругами, наши мужчины всё-таки лучшие друзья. Попрощавшись, я пошла обратно к своему дому, где ещё немного посидела за столом, укутавшись в тёплый плед, а после, пожелав всем приятных снов, вошла в дом.

— Ты тоже спать? — спросила я, положив плед на диван и обернувшись на звук входной двери, через которую вошёл Алексей.

— Вообще-то неохота, но мне надоело сидеть за столом, — ответил он, окинув меня взглядом мужчины, который хочет женщину, — пойду, видео гляну или поиграю.

— Я днём поспала немного, поэтому тоже найду занятие поинтересней, чем слушать, как мужчины обсуждают политическую ситуацию в мире или у кого круче тачка! — говоря это, я улыбнулась Лёше и, пройдя мимо него начала подниматься по лестнице наверх.

Поднявшись на верхнюю площадку, я остановилась у двери и, подождав пока Алексей поднимется, спросила:

— И какого они цвета?

— Что, цвета? — переспросил Лёша, он постарался выразить недоумение, но его глаза выдали, что он понимал, о чём это я.

— Мои трусики, ты же на них смотрел, когда поднимался вслед за мной по лестнице! — ответила я, и окончательно ввела его в ступор фразой: — Ты слишком часто опускал свой смартфон к своим коленям, и я подозреваю, что ты снимал меня под столом! Парни этого не заметили, так как были увлечены своей беседой.

— Я, нет, — сказал Алексей, чуть отшагнув назад к двери в свою комнату.

Подойдя ближе, я ловко выхватила смартфон из его рук, которые не сильно держали гаджет, видимо хватка ослабла от небольшого шока. И как говорится, преступник был пойман с поличным, камера смартфона всё ещё работала и записывала видео, остановив запись, и прокрутив назад, я увидела свои ягодицы, а между ними розовую планочку трусиков-стринги, чуть выше картину дополнял край мини-юбки. Алексей даже не попытался вырвать смартфон из моих рук, и я могла полюбоваться замечательными фотками снятыми под столом.

— Тебе даже удалось заснять, как Андрюша гладит моё бедро! — произнесла я, улыбаясь. — М-мм, ты даже это снял! — и я показала фотографию Алексею, где был запечатлён момент, когда Андрей положил ладонь на мои трусики. Это было один раз и длилось всего пару секунд, но Лёша успел это снять. — Возвращаю тебе твоё шпионское оборудование, но не просто так, ты снимешь меня ещё раз! — произнося последние слова, я сняла с себя кофточку и встала в дверном проёме, как можно более сексуально.

Шума затвора не было, но Алексей в этот раз использовал вспышку, я сменила позу, затем ещё и ещё, в итоге получилось десять великолепных снимков, которые хоть сейчас можно было печатать в эротическом журнале. Просмотрев снимки, я нежно поцеловала Лёшу губы и, заходя в свою комнату, произнесла:

— Выбор за тобой! Андрей с друзьями ещё долго будут сидеть за столом, и ты это прекрасно знаешь, — я улыбнулась и, войдя в комнату, оставила дверь чуть приоткрытой.

У нас у обоих был выбор: у Алексея пойти онанировать в свою комнату или заняться реальным сексом, а мой зависел от его выбора, либо во мне этой ночью будет настоящий член, либо фаллоимитатор лежащий в тумбочке, которым я часто пользовалась, даже тогда, когда занималась сексом с Андреем, это приносило в наш секс разнообразие и изюминку. Прошло наверно минут десять, и я уже собиралась доставать фаллоимитатор, но тут дверь в комнату начала приоткрываться, пока в проёме не показался Лёша. Меня сильно удивило и одновременно обрадовало, в каком виде он вошёл, на нём полностью отсутствовала одежда, видимо он хотел произвести на меня впечатление, и ему это удалось. Алексей был худым и не спортивным, как его старший брат, но был строен и симпатичен лицом, и когда он подошёл ближе, я приятно была удивлена, что вокруг члена у него так гладко было всё выбрито, будто волосы там не росли с самого рождения.

— Све... , — хотел было сказать Лёша, но я, встав с кровати и подойдя к нему, прервала его на полуслове, страстно поцеловав в губы, а потом произнесла:

— Меньше слов! — и опять наши губы встретились, а то, как наши язычки переплетались, больше походило на страстный танец.

Мне пришлось наклонить голову, так как Лёша был ниже меня ростом, его руки обнимали меня за талию, и я, не прекращая поцелуя, опустила их ниже на свои ягодицы, моментально почувствовав, как мужские руки сжимают каждую половинку. Он просунул правую руку мне между ног и начал гладить моё влагалище через трусики, а левой продолжил ласкать мои ягодицы под юбочкой. Член Лёши налился кровью и твёрдо стоял параллельно полу, обеими руками я начала его онанировать, примерно определив его длину 14—15 сантиметров, у Андрея член был больше сантиметров на 5. Но меня больше интересовал не размер, а, то удовольствие, которое он сможет мне доставить, и я медленно опустилась на корточки, широко раздвинув свои колени. Лаская ягодицы Алексея руками, я провела язычком от яичек и до самой головки его члена, а потом, обхватив член губами, всасывающим движением погрузила его в свой ротик до тех пор, пока головка не коснулась горла. Совершая не быстрые движения головой вперёд-назад, я сосала у Лёши член, чувствуя приятное его скольжение по своему язычку. Мои губы колечком обхватывали член, и при каждом его движении туда и обратно я всё сильнее возбуждалась и получала удовольствие. (Жена изменила для paprikolu.com) Затем я зажала член между грудей и стала онанировать его ими, а Леша, глядя на мою улыбку, гладил мои волосы и плечи.

После я выпрямилась и, повернувшись к Алексею спиной, наклонилась вперёд, снимая с себя розовые трусики-стринги. Подойдя к кровати, я легла поперёк неё, поставив ноги на пол и широко раздвинув свои коленочки, так, что взору парня полностью открылась моя промежность. Леша, подойдя ближе, погладил мои бёдра, затем его руки поднялись выше, погладили мою талию и остановились на грудях, нежно сжимая их и поглаживая. Я вытянула руки над головой вдоль кровати и почувствовала, как член плавно вошёл в моё влагалище и начал двигаться там вперёд-назад. Издавая негромкие стоны, я получала удовольствие, ощущая, как яички Лёши при каждом движении вперёд бьются о мою промежность, а его член полностью овладевает мной внутри. Затем я приподняла свои ноги от пола и, обхватив их руками под коленями, ещё шире их раздвинула.

— А-аа! — продолжала стонать я, уже громче, когда Алексей, лаская мои бёдра с внутренней стороны, продолжил трахать меня быстрее.

Мои груди немного подрагивали в такт мужским движениям, а удовольствие быстрыми ручейками разливалось по всему моему телу. Не знаю, что мне доставляло больше удовольствие, сам секс, как таковой, или то, что я изменяю своему парню с его младшим братом, да который ещё и маленького роста. Через какое-то время Лёша немного замедлил темп, видимо начал уставать, и я решила дать ему передышку, когда он вынул из меня свой член, я, сидя на кровати начала сосать его, чувствую во рту вкус смазки из влагалища, которая осталась на члене. Но на счёт того, что мой партнёр устал, я ошибалась, так как он не дал мне продолжать удовлетворять его, а сам начал совершать ритмичные движения своего члена в моём ротике. Член не до конца входил в мой ротик, так что я язычком могла упираться в его головку, тем самым доставляя дополнительное удовольствие Лёше, и получая удовольствие самой. Губами я ощущала нежную кожу члена, одновременно обхватив руками мужские ягодицы.

— М-м! — я издавала короткие звуки и получала удовольствие от того, что меня трахали в ротик.

Младший брат моего парня (РАССКАЗ)


После нескольких десятков ритмичных движений в моём ротике, Лёша вынул из него член и, наклонившись, страстно поцеловал меня в губы, лаская своим язычком мой язычок. Я выпрямилась и, повернувшись спиной к нему, встала на колени на кровати, широко раздвинув свои ножки, а он, обхватив меня за талию у бёдер, вставил свой член мне в попку.

— А-а! — негромко прокричала я, чтобы меня не услышали на улице.

Ощущая быстрые движения члена в своей попке, я упиралась локтями о кровать и наслаждала анальным сексом. Стоны так и вырывались из моего рта, и я не в силах их сдерживать прижалась ртом к подушке, чтобы хоть как-то их заглушить. Но Лёша трахая меня сзади полностью вставлял в меня свой член и даже не собирался останавливаться, его движения стали похожи не на движения поршня, а на движения молотка забивающего гвозди, такие же резкие, но более быстрые. Навису мои груди тряслись бы ещё больше, если бы не упирались о подушку, в которую я вцепилась зубами, а руками сильно сжимала простыню. Наслаждение овладело мной полностью, меня трахали в попу не в первый раз и не в первый раз я кончала от анального секса, я почувствовала пульсирующие движения члена, которые означали, что Лёша кончил в меня одновременно со мной. Полностью извергнув в мою попку свою сперму, он вынул из меня член и лёг рядом на кровать. К счастью Лёша успел уйти в свою комнату раньше, чем Андрей, попрощавшись с друзьями, поднялся в комнату, а я сделал вид, что уже сплю.

Метки: В попку, Измена, Фетиш

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^