"Инфо к посту
  • Смотрели: 4154
  • Дата: 1-08-2013, 22:30
1-08-2013, 22:30

Отдаться похоти (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Вот и наступил сезон дождей, о чем напоминала хлещущая по окнам вода и раскаты грома, от которых те окна дребезжали. Обычно в это время года посетителей у колдуньи было мало — идти под проливным дождем, да ещё и через старый вековой лес, уныло скрипящий голыми ветвями на ветру, удовольствие не для каждого. Да и не было у местных никаких таких проблем, чтобы бросив все, очертя голову ломануться к колдунье на поклон посреди ночи ради срочного приема. Вокруг была глушь, что очень устраивало хозяйку дома, ибо частые визиты всевозможных охотников на ведьм, рыцарей и просто обычных смертных, желающих чтобы «ведьма все устроила» очень утомляли. С первыми двумя все было просто, а вот с обычными посетителями, которые с трудом могли четко и ясно оформить в слова свои желания были проблемы.

Как правило, народ мало представлял себе возможности магии, но был уверен — магия может все! Поэтому шквал туманных пожеланий и банальной тупости обрушивался на Ауриель гораздо чаще, чем хотелось бы. Но в сезон дождей такого почти не случалось. И хотя Аури всегда считала себя злобной и вспыльчивой, сидя без дела в своем двухэтажном деревянном доме, она чувствовала, как ей не хватает этих идиотов с их банальными проблемами. А кроме того, было тупо скучно. Будучи весьма испорченной особой, Аури быстро нашла себе развлечение и коротала длинные холодные вечера вместе с компанией бутылки вина и своего пошлого воображения. Но даже такие развлечения рано или поздно приедаются, и потому колдунья захотела чего ни будь новенького. Неизведанного. Вскоре, ручные оргии прекратились, и Ауриэль просиживала ночи напролет за книгами, выбирая себе развлечение по вкусу.

Вариантов было много, в книге заклинаний, которую колдунья получила ещё от бабки, были даже картинки. Покусывая губы от нахлынувшего возбуждения поглаживая себя промеж бедер, Аури листала старый том и делала закладки на приглянувшихся экземплярах. Раздел призыва предлагал на выбор суккуб с полными соблазнительными грудями, с проколами на сосках и копытами, рожки прилагаются. А как же. В изобилии были расписаны всякие мужественные демоны с огромными елдами по колено, мускулистыми накачанными лапами и раздвоенными языками. (Специально для paprikolu.com) Для ценителей был предусмотрен призыв покойника, или покойницы. На выбор. Помимо всевозможных стандартных вариантов, было навалом и экзотики — нечто маленькое, с огромными голубыми глазами и бантиками, выглядящее крайне мило. При этом, на иллюстрации из под прозрачной розовой юбки озорно выглядывал стоящий хер. Полногрудые женщины-паучихи с текущими отверстиями и оскалом в два ряда зубов, змееподобные существа, дух прекрасного принца — прямо как в сказках — и много чего ещё. Посмотреть было интересно, но заинтересоваться подобным было трудно. Напоследок, была дана кратенькая статья с заголовком «Футанари», без картинок, со смутным описанием и одним, но емким предупреждением. «Двое станут одним, скрепленные страстью, одно будет всем и познает неутолимый голод... « И чуть ниже очень неразборчивым подчерком, явно написанное второпях — Не призывать, если вы действительно не хотите этого!

— Интересно... — протянула Аури, и в этот миг на её пальцы протекла прозрачная тягучая капелька. Вытянув руку из под одеяла, Аури стала разглядывать сверкающую в огне свечей ниточку, которая натянулась между её пальцев, когда она развела их. Озорно ухмыльнувшись, колдунья промурлыкала — но я ведь действительно хочу этого — и перекатилась на спину, вводя смазанные пальчики в свою киску. Один за другим, пока внутри не оказалось трое из них. Глубокое дыхание колдуньи сопровождалось тихими постанываниями, когда она чувствовала, как скользкие от смазки пальцы проникают в неё, раздвигая половые губки, замирая внутри и устремляясь обратно. Постепенно увеличивая темп, Аури выгибалась все сильнее, пока её киска не выдала очередную порцию горячей смазки, обдав руку, с её губ сорвался вскрик. Словно вспомнив о чем то, Ауриэль вскочила с кровати и кинулась в свой кабинет, облизывая пальчики на ходу и наслаждаясь своим собственным вкусом. Голая колдунья ворвалась в помещение и принялась носиться от шкафа к шкафу, собирая ингредиенты для заклинания, тонкие нити сока стекали с её малых губ, цеплялись за ноги и оставляли следы на полу. Вскоре, все необходимое было собрано, посреди в спешке начерченных символов сидела голая Ауриэль, в яростном ритме мастурбирующая и читающая какие-то трудно произносимые фразы из раскрытой рядом с ней книги. В такт движениям её грудь колыхалась, соски налились и торчали, с лица не сходило сладострастное выражение. В конце заклинания Аури ощутила прилив наслаждения, свечи вокруг вспыхнули розовым светом и она со стоном кончила, расслабленно замерев на полу.

По идее, ритуал закончился, однако ничего не произошло. Колдунья так была поглощена той легкостью, что наполняла её тело и облизыванием своих сладких пальчиков, что не заметила, как метровое зеркало в комнате осветилось слабым зеленым светом. Сияние становилось все сильнее, по ту сторону зеркальной глади кто-то стоял и улыбался, глядя на Ауриэль. Колдунья ощутила на себе взгляд и посмотрела в зеркало, стоящее на полу — внутри стояла она, казалось, что её отражение было гораздо сексуальнее, чем на самом деле. Груди были больше, черты лица чуточку острее, а губы полнее. Взгляд озорно смотрел прямо на промежность колдуньи в комнате. Больше ничего не было видно. Аури поднялась с пола и подошла вплотную, отражение в зеркале положило руку на незримый барьер и потерлось сосками об него, закусив полные губы. Внизу живота Ауриэль снова вспыхнули искорки желания, щекочущие изнутри. Будучи хорошо знакомой с магией призыва, ведьма понимала — все, что осталось сделать, это впустить призванное существо в свой мир. Легкое касание и зеркальная гладь пошла рябью, прозрачные волны расступились, и из тени зазеркалья вышла Аури, словно это была её сестра-близняшка. Почуяв близость все ещё разгоряченного тела, призванное существо похотливо ухмыльнулось и двинулось к своей хозяйке, тени расступились и Ауриэль замерла, глядя на внушительных размеров болт, свободно болтающийся между ног у своей двойницы. В этот же момент колдунья обнаружила, что глаза существа ярко запылали зеленым огнем. Изнутри запылали, словно бы это были тлеющие угольки, на которые хорошенько подули.

В голове пронеслись смешные истории про горе-призывателей, которые вызывали каких ни будь ненасытных суккуб, вырывающихся из под контроля, и как после таких визитов от колдуна к утру, как правило, оставалась изможденная оболочка с дебильной улыбкой. Колдовские сущности уносили их жизненные силы с собой, с полного согласия владельца. Теперь же смешно не было. Ауриэль попятилась, на ходу бормоча короткое, но очень действенное заклинание, которое обычно отправляло выходцев из других измерений обратно. Едва последнее слово сорвалось с её губ, улыбка на лице призванного демона (Аури была уверена, что это был именно демон) стала ещё шире и ничего не произошло. Ну кроме того, что стальные тиски сжали плечи Ауриэль и под весом демонессы, колдунья грохнулась на пол, совершенно случайно раздвинув ноги. Жаркая упругая грудь прижалась к телу Аури, а манящие губы зашептали на ухо съежившейся ведьмы:

— Я не демон, моя сладенькая, зови меня Тарианна — она куснула колдунью за мочку уха — я отражение твоих самых сладостных пороков. Ты ведь хотела этого, не так ли? — промурлыкала она и прижалась ещё теснее.

Аури к тому моменту успела попрощаться с жизнью, пообещала всем видимым и невидимым силам уйти в монастырь и испытать леденящий страх, когда что-то очень горячее и плотное прошло по её губкам, там внизу.

— Не бойся, глупенькая, ведь я это ты... и скоро мы будем вместе — шепот воплощения разврата мягко обволакивал сознание, прогонял тревогу и обещал тепло и покой, вопреки разуму, который взывал к панике и бестолковым действиям, Аури слегка расслабилась в объятиях своей сестры и её тело начало отвечать на зов... Уже напряженный, с набухшими венами, член продолжал поддразнивать киску ведьмы, легонько касаясь головкой к её губам и обжигая клитор. Аури поняла, что пропадает — умелые ласки и поцелуи разжигали пламя страсти в ней, поглаживания шеи, мягкие касания этих губ к шейке.

— А и черт с ним! — успела подумать она, ощутив как озорной язычок пробежал по набухшему соску и разлился пламенем поцелуя. Теперь уже Аури обнимала свое отражение, почуяв слабину, двойница усилила напор, впившись губами в колдунью и, вместе с тем, введя парочку пальцев в её киску. Озорники легко проскользнули внутрь, хлюпнув смазкой и теперь взрывали стонущую Аури фейрверком наслаждения изнутри. Вторая рука мяла грудь ведьмы. Мягкие, горячие губы скользили друг по другу, девушки зажмурились от удовольствия, в мыслях царил такой хаос, что когда Ауриэль ощутила внутри себя язык своей любовницы, её накрыло как никогда ранее. Она не хотела его отпускать, он играл с ней у неё же во рту и это заставляло колдунью стонать от удовольствия, и хотеть ещё и ещё. Каждое движение пальчиков внутри Аури вызывало волну дрожи и ни с чем несравнимого наслаждения, которое разбегалось внутри горящего тела. Мягко отстранившись, плохая Аури посмотрела на свою ладонь, которая все была покрыта любовным соком своей сестрички.

— Кажется, кто-то хочет ещё? — улыбнулась растлительница и поднялась с пола. Ауриэль вся горела, она хотела снова ощутить эти прикосновения, этот язык и эти руки, вытекающие из её лона струйки смазки буквально сводили с ума. Дебильная улыбка не сходила с лица ведьмы и даже стала ещё шире, когда прямо перед её лицом возник член. Пульсирующий, торчащий колом он манил, и Аури захотела попробовать его. Прозрачная смазка стекала из головки и пошлым следом тянулась к яйцам, с которых свисала тягучими струйками. А прямо под ними ведьма увидела разгоряченное лоно. Раздвинутые губки текли точно также как и у неё! Очарованная этим зрелищем, колдунья только и смогла открыть рот, когда член уперся в её губы. Сразу после этого, транс спал, молодая ведьма обхватила головку губами и ощутила, как горячий поршень заполняет собой все. Схватив одной рукой член, Аури начала подрачивать его, а вторую руку она устремила к лону своей близняшки. Смазка быстро обхватила пару пальцев, которыми колдунья проникла внутрь, а затем она ощутила мягкость и тепло вокруг них. Воплощение похоти застонало, выгибаясь и запрокидывая голову, его глаза были блаженно прикрыты. Член любовницы был хорош! Аури теребила язычком уздечку, переключалась на головку, затем проходила языком до огромных яичек, и снова, с пошлым причмокиванием заглатывала его почти на всю длину. Больше просто не помещалось. С каждым новым погружением внутрь, любовница извергала в рот своей, в общем то, хозяйки новую порцию смазки с этим возбуждающим вкусом. Колдунья ласкала стоящий колом ствол, мягко обхватывая его губами. Иногда с краешков рта прорывались прозрачные струйки, стекающие по подбородку и капающие на грудь. Это лишь напоминало Ауриэль о том, какая она испорченная и похотливая сучка, и как давно она этого хотела.

Она потеряла счет времени и просто наслаждалась каждым мгновением, вдруг, её голову обхватили руки, горячий мокрый жезл любовницы вновь заполнил собой все, уперся в гортань, и начал с силой проходить глубже. Горло Ауриэль отчаянно сжалось, не желая впускать этого монстра, но его-то никто не спрашивал. Почуяв каждой клеточкой своего поршня нежную бархатную тесноту гортани хозяйки, двойница-близняшка начала двигаться внутри неё. Огромный ствол завибрировал, толчками сотрясая все внутри, пульсирующие волны наслаждения поднялись внизу живота, каждая новая судорога наполняла сладостью все тело двойняшки ещё больше предыдущей. Аури ощущала, как руки любовницы сжимали её затылок, и как нечто пламенное и солоноватое затапливает её, устремляясь внутрь. Фута зарычала куда-то в потолок и резко вышла из Аури, продолжая удерживать её лицо напротив своего пульсирующего члена — горячие белые тягучие капли брызгами выстреливали в лицо Ауриэль, лениво стекая по щекам, носу и лбу. Колдунья подалась вперед, обхватила губами свою любовницу и стала жадно глотать этот нектар, распаляясь ещё больше. Ведьма чувствовала, как сперма стекает по её лицу, шлепаясь тугими каплями на грудь, как сперма обволакивает изнутри её горло и неспешно стекает в желудок. Лоно колдуньи продолжало молить свою хозяйку о чем то более сильном, чем парочка шаловливых пальчиков — слизывая с губ белые струйки, Аури смаковала каждую капельку и хотела чтобы её двойняшка отодрала её своим болтом, который после феерического оргазма, и не думал опускаться.

— А ты, я погляжу, не одноразовая скорострельщица — хитро прищурилась разгоряченная ведьмочка — Поверь, это только начало — усмехнулась фута, хватая свою призывательницу за шею и резко разворачивая её задом. Резкий толчок и Аури уткнулась лбом в подстилку, вытянув руки перед собой — я знаю чего ты хочешь, сладенькая — проворковала Тарианна, поглаживая головкой текущее лоно своей сестрички. Едва Аури успела упереться руками в пол, как её влажные губки разошлись под напором члена футы, с пошлым хлюпаньем вбирая в себя член. Внутри колдунья была теплая и очень нежная, возбуждающая теснота давила на довольно таки не маленький инструмент Тарианны. Ауриэль ощутила в себе этого монстра, почувствовала как её киска расступается перед ним и как могучий поршень прокладывает себе дорогу внутри неё. Ведьма застонала, волна наслаждения затопила её лоно, уходя куда-то в живот. Аури представила себя со стороны и возбудилась ещё больше. Она стоит на коленках, загнутая раком, упершись руками в пол и стонет, позади неё стоит её близняшка, которая трахает её здоровым членом, яички со шлепками бьют по текущей киске, а полные груди воплощения похоти колышатся в такт её движениям. Тарианна уже набрала ритм, неустанно выбивая стоны из своей любовницы, здоровый жезл скользил в узенькой дырочке Аури, поливая её розовое лоно смазкой, которая затем выплескивалась и стекала длинными вязкими ниточками по стройным ножкам ведьмы. Каждое новое движение приятно обволакивало член футы. Каждое новое движение наполняло Аури волной сладостной неги, которая разливалась по телу, и заставляла выгибаться ведьмочку. — Пора, моя сладкая... Скоро мы станем едины — тяжело прошептала Тарианна, поддавая бедрами и увеличивая ритм. Ствол любовницы стал горячее, приятно запульсировал, вызывая дрожь изнутри, Тарианна раскрыла рот в немом рыке, Ауриэль стала громко кричать от наслаждения, скрываясь на хрипы:

— Кончи в меня, сестричка! Залей меня полностью! — простонала она, растягиваясь на полу, волна оргазма залила Аури, взорвавшись звездой где-то внутри, подкосив и без того дрожащие коленки. Невообразимое наслаждение, дополненное стонами, затопило разум колдуньи, и девушка отключилась. Тарианна повалилась на размякшее тело своей любовницы, заливая семенем её нежное нутро. Вскоре, из дырочки потекла сперма, выплескиваясь на яички Тари. Воплощение похоти дернулось, выплеснув последний фонтан семени внутрь своей сестрички, затем его глаза запылали ярко зеленым. Сияние разлилось по всей комнате, поглотив собой все. Когда огонь погас, тени заполнили дом, скрывая в себе улыбающееся в экстазе тело, лежащее на боку. Подрагивающие от удовольствия губки выплескивали промеж себя потоки белого семени, стекающие по ягодицам пошлой молочной струйкой. Чувство легкости и вселенского единения было всеобъемлющим. Оно растекалось по всему телу чудесными золотыми волнами, откуда-то снизу. В глаза светили солнечные лучики, отчего Аури томно потянулась и перевернулась на спину, уставившись в потолок. Вставать не хотелось. Да и зачем? Ноги вон, все равно не сходятся, а в теле такая легкость, такая нега... Ведьмочка улыбнулась своему сну, который видела этой ночью, и потянувшись ещё раз, провела ладонью по груди. Кажется, грудь стала больше... Аури приподнялась на одной руке и уставилась вниз... Девушка подпрыгнула! Прямо ей в лицо спокойно смотрел здоровенный болт, пока ещё спокойный, дремлющий. Но даже в этом состоянии были видны могучие вены, пара яиц, спокойно покоящихся на полу и полуприкрытая кожей головка. Бегло ощупав себя, Аури обнаружила и киску...

— Теперь мы вместе — прошептал голос Тари, а отражение Аури в зеркале озорно сверкнуло зеленым светом глаз.

Метки: Эротическая сказка

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^