"Инфо к посту
  • Смотрели: 3177
  • Дата: 15-08-2013, 00:12
15-08-2013, 00:12

Вебкамера (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Всем привет, меня зовут Саша, на момент произошедшего приключения мне было 25 лет, моей любимой 23 года зовут Юлия довольно высокая брюнетка с карими глазами, роскошными волосами чуть ниже груди второго размера, аппетитной попкой и узкой талией с плоским животиком. Мы оба довольно раскованы в сексе и попробовали очень многое. Разговоры о смене партнёра появились после ролевых игр и подогревали возбуждение, принося незабываемые оргазмы.

Осуществить решили через сайт знакомств, в результате долгого просмотра анкет выбрали несколько пар и написали им, некоторые пропали после короткой переписки, а другие вовсе не ответили.

Но зато была куча предложений от одиночек, в основном озабоченных малолеток, которые кроме члена, не чем заинтересовать, даже не пытались.

Вернувшись вечером с работы, я обнаружил мою Юльку за компом с кем то переписывающуюся, подойдя ближе узнал что это мужчина 45ти лет зовут Дмитрий, а пробежав по тексту глазами не обнаружил не намёка на интим, просто диалог об интересах и жизни.

На следующий день Юлька поинтересовалась, буду ли я против, её общения с мужчиной без пары. Я, поинтересовался, кто он, оказалось тот самый Дмитрий, довольно крупный солидный шатен. Не знаю, чем он её зацепил, но я дал своё разрешение на более откровенное общение с ним. Их переписка приобрела более откровенный характер. Так же он спросил, как я отнесусь к их встрече без моего участия, сказав Юле, что подумаю я, ушёл на работу и весь день думал, что из этого может выйти. Мысль о том, что её будет иметь другой мужчина, а тем более гораздо старше ее, меня дико возбуждала, но я хотел видеть сам процесс, а не довольствоваться потом рассказом.

Да и отпускать к незнакомцу Юльку одну было страшновато. В итоге решили встретиться втроём в кафе и для начала просто пообщаться. Дмитрий оказался довольно весёлым человеком, знакомиться через сайт начал давно и несколько встреч, как с парами, так и с одиночками у него уже было. Юлька вовсю флиртовала с ним и весело хохотала над его шутками, да и я не отставал, в общем, Дима понравился нам и, договорившись о том, что к вечеру примем решение мы попрощались с ним.

Вечером пока Юлька готовила кушать, я связался через сайт с Димой и написал ему, что не против их с Юлей встречи, но при одном условии, он должен поставить в комнате веб-камеру, чтобы я мог всё видеть, а что бы Юлька ни смущалась, не говорить ей об этом. Он ответил, что это всё не проблема и через два дня в Пятницу вечером свободен.

Когда ложились спать, я сообщил Юльке что не против их встречи и если она согласна, то в Пятницу Дима ждёт её у себя дома. Секс, который был после этого был просто не забываем, мы четыре часа кувыркались в кровати меняя позы, Юлька кончала, раз за разом да я не отставал.

И вот настал вечер пятницы, Юлька надела красивое черное бельё, чулки и короткое обтягивающее платье тоже чёрного цвета с глубоким вырезом на груди и спине. Вызвав такси, мы договорились, что если что если всё в порядке, то она скинет мне вызов. Как только дверь за ней закрылась, я бегом подбежал к компу и связался с Димой, сообщив что Юля уже в пути скинул дозвон через скайп Диме.

На экране появилась комната с накрытым столом, на нём стоял коньяк, какое то, вино и много разных закусок. Сам Дима был одет в деловой костюм с галстуком.

Спустя 40 минут он вышел из комнаты, а вернулся уже вместе с моей любимой, они сели за стол, он наполнил бокалы вином и с тостом за королеву вечера выпили. Не давая опустеть её бокалу, он постоянно подливал ей вина, и развлекал интересными историями из жизни, разбавляя их комплиментами. Юлька весело смеялась над его шутками, которые становились всё более откровенными. Включив музыку, пригласил её на танец, и они медленно закружились по комнате, его руки гуляли по её телу сначала осторожно потом всё смелее. Я увидел как он периодически задирает её платье, лаская ей аккуратную попку. Его губы нежно целовали красивую шейку, от чего Юля дышала всё чаще и запрокидывала голову назад. Кончилась музыка, они вернулись за стол, он поднял бокал за самую красивую девушку, снова разлил напитки и во время очередной шутки задел свой бокал рукой, отчего он опрокинулся ему на штаны. Весело посмеявшись над своей неуклюжестью, Дима извинился и вышел из комнаты, вернулся через 15 минут, на нём был домашний халат, волосы были мокрыми. Извинился за свой вид, на что Юля, облизав губки сказала, что всё в порядке.

После очередного тоста Дима с улыбкой предложил начать то ради чего они собрались, Юля закусила губу и кивнула, После чего халат был распахнут и я просто обалдел, под ним ни чего не было, но не это удивила меня, его член был просто огромным, длинная и толстая дубинка была в полу готовом состоянии, что же будет когда он встанет во весь рост. Глаза Юльки были широко раскрыты, видимо она тоже не ожидала увидеть такого монстра. Дима приглашая её показал на член и предложил начать с минета, Юлька как в прострации поднялась из своего кресла медленно подошла к нему, Дима задрал ей подол и хорошенько помяв попку стянул с Юльки стринги, провёл пальцами по гладкой киске и, облизав пальцы потянул её на себя. Мой член уже просто выпрыгивал из трусов, я боялся даже задеть его, так как для оргазма этого могло хватить. Юлька встала на колени, он положил руку ей на затылок и со словами, давай пососи мне, нажал ей на голову. Её язычок пробежал по головке, затем спустился на ствол и остановился на огромных яйцах, Дима откинул голову на спинку и прикрыл глаза, продолжая что то негромко говорить ей, Его огромный член встал во весь свой рост, она продолжала вылизывать его со всех сторон и одновременно начала ласкать свою киску, Дима выпрямился в кресле, стянул лямки платья и лифчика вниз к талии, посмотрел ей в глаза, взял её голову двумя руками со словами, давай попробуй заглотни его, притянул её к своему члену. Юлька открыла рот и вот сначала головка, а затем и часть ствола пропала в её ротике, член упёрся ей в горло Юля дёрнулась и Дима сначала ослабив нажим снова надавил ей на голову. Я кончил, так и не прикоснувшись к своему члену, сперма вылетала как из пушки, забрызгав стол. Дима продолжал управлять Юлькиной головой и я с удивлением увидел что член заходит все глубже, а из её глаз брызнули слёзы, слюна стекала по подбородку и члену смазывая его. Он убрал руки с её головы, Юлька снялась с члена, вздохнула и снова сама насадилась на его болт, он закинул руки за голову и прикрыв глаза продолжал ей что то негромко говорить, видимо её это заводило ещё сильней и она периодически выпуская его изо рта снова заглатывала член так глубоко как могла постепенно наращивая темп. Мой член снова начал вставать набирая силу, а меня просто трясло от возбуждения, я не мог оторвать взгляда от того что там происходило.

И вот Дима, не выдержав такой пытки с рычанием схватил Юльку за голову и начал трахать её в горло ещё сильней, Юлька упёрлась руками в кресло, но даже не пыталась отодвинуться, Дима громко зарычал и насадил её рот ещё глубже периодически дёргая тазом направляя член ещё глубже, всё его тело периодически вздрагивало и напряглось, Юлька задёргалась а из уголков губ начала вытекать сперма, видимо проглотить всю она не смогла. Дима отпустил её голову, и она тут же снялась с его болта и закашлялась, сперма текла по губам и подбородку капая ей на грудь, от такого зрелища я чуть не кончил во второй раз, от дикого возбуждения меня просто подбрасывало на стуле.

Дима показывая на мокрый от слюны и спермы член сказал, давай умничка почисти его, и Юлька без лишних слов накинулась на него как на что то очень вкусное, тщательно вылизывая его со всех сторон. Его член снова начал набирать силу на глазах поднимаясь вертикально вверх. Дима отстранил её от члена, и с улыбкой взяв её за руку подвёл к столу где стояла камера, сдернул остатки одежды и резко надавив на ей на лопатки заставил упереться руками в стол, так что я как бы смотрел ей в глаза, её лицо было измазано спермой тягучими каплями стекающей вниз, на груди также были видны влажные блестящие капли. Дима пристроился к её попке и потихоньку начал вводить свой хуй ей в киску, её глаза и рот широко открылись, а дыхание перехватило, он видимо постепенно входя всё глубже размеренно трахал мою Юльку, измазанная спермой грудь колыхалась в такт всё более сильным толчкам. Громки протяжный стон вырвался из её груди, и вот бёдра Димы со смачным хлопком упёрлись в её попку, показав что член наконец вошел полностью, Юлины ноги подкосились, но Дима крепко держал её за зад, а громкий крик её оргазма совпал с моим рыком и очередной струей моей спермы.

Дима постоял не двигаясь привыкая к киске моей любимой, и сначала вытащил член из неё, а затем вогнал его обратно, Юля не сдерживая себя громко застонала выгнув спину ещё сильней. Он вгонял член, на всю длину постепенно ускоряя темп, Юлины стоны слились в почти единый крик, судя по её реакции, она кончала уже после каждого толчка, а Дима всё разгонялся и рыча продолжал таранить её киску.

От этого вида мой член обретя силу снова встал, я не мог просто смотреть на то что происходит на экране и тихонько чтобы подольше не кончать надрачивал его.

Юля продолжала выть и сама поглубже насаживаться на хуй Димы, он взял её за волосы и, натянув голову на себя, яростно продолжал трахать её. Не выдержав такого марафона Дима резко выдернул член из Юли и грубо притянул её голову к мокрому от выделений хую, на что Юля сразу открыла рот и сама насадилась головой на его хуй, он громко закричал, разряжая своего монстра ей в горло, а я снова спустил на стол, окончательно забрызгав его. (Изменил жене на paprikolu.com) Юля тщательно облизала член и без сил уселась прямо на пол. Дима подхватил её на руки вместе с ней уселся в кресло с которого всё началось.

Я взял сигарету и втянув её буквально за две затяжки пошел за новой. Когда вернулся их в комнате уже не было.

Метки: Измена, Наблюдатели, Свингеры

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^