"Инфо к посту
  • Смотрели: 14641
  • Дата: 16-08-2013, 14:01
16-08-2013, 14:01

На колени! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

— На колени! — прозвучал властный мужской голос. Молодая, стройная брюнетка лишь на мгновение позволила себе взглянуть своими испуганными глазами на хозяина и тут же опустилась на свои коленки. Девушка оказалась на четвереньках, попка вздернулась вверх, спинка прогнулась к полу, грудь призывно покачивалась, острые плечики были устремлены к кончикам ушек, волосы разлетелись по спинке, взгляд опущен в пол, по которому ели шелестел почти прозрачный фартучек, единственный предмет одежды служанки. Именно такую позу должна была принять девушка услышав приказ хозяина. Её попка и спина еще помнили тот урок, который дал её хозяин в прошлый раз и она не жаждала его повторения. Они оба знали, что следующее несколько часов будут наполнены насилием, грубым сексом и оргазмами.

Роберт Холт двадцати пятилетний мужчина имел в этой жизни ВСЕ. Безграничную власть, до неприличия огромную кучу денег, любых женщин. При этом он был красив и умен. К своим годам он заслужил славу властного тирана, который топчет в прах своих врагов. Единственный сын и наследник Джозефа Холта, который построил империю Холтов. У Роберта была младшая сестра Элиза, которая не имела никаких прав на наследство отца по законам этой страны.

Страна в которой они жили, не имела названия, потому что на земле больше не было других стран. Город в котором они жили также не имел названия, потому что был лишь город, где жили власть имущие и деревня, где жили по большей части своей рабы и нищие. Люди были поделены на рабов и рабовладельцев. В мире царил патриархат чистой воды. Женщин имеющие свободу было не более 10%, и те из которых её имели могли потерять в любую минуту ведь за свою свободу им нужно было платить ежегодный налог. Совсем недавно в свет вышел закон, о понижении возраста женщин с которого она должна платить налог. Если ранее первый налог она уплачивала в 18 лет, то с 2100 с 16 лет. Очень многие женщины из деревенской части в свое восемнадцатилетие переходили в категорию рабыни и переходили в собственность ближайшего свободного мужского пола родственника на которого ложилась обязанность уплачивать налог за неё. Жителям деревни 50%, жителям города 25%, владельцам Домов утех 15%, правительству и приближенным налог уплачивать не приходилось. Ну не платить же самим себе? Это же глупо.

Женщины работали в цехах, заводах, фабриках их начальниками там обычно были не слишком богатые мужчины, которые должны были трудом зарабатывать себе на жизнь. Холты имели несколько заводов по производству алкоголя, фабрику по производству лекарств и наркотиков, цехом по пошиву одежды и обуви, несколькими заводами по производству мебели, также они имели единственный завод по производству оружия и владели самым большим и популярным домом мужских утех. В каждом из занятых сегментов они были либо лидерами, либо занимали большую часть рынка, либо и вовсе монополистами. 50% жителей города работали на него, 70% денег проходило через его руки. Холты практически владели городом. Однако владельцами города была семья Мортинессов, которые олицетворяли власть города и страны в целом. Именно Мортинес, когда-то построил этот город из руин, его уважали и любили жители страны и только он мог как-то повлиять на Холтов.

Девушка, которая в данный момент стояла на (На paprikolu.com) четвереньках перед Робертом, была куплена у её отца за бутылку водки. Всего два дня назад ей исполнилось шестнадцать и Роберту просто не терпелось опробовать новую рабыню. Красивая, большеглазая с выразительными губами и совершенно нетронутым телом — Мила, стала новым развлечением и в то же время воспитанницей Холта. Его дом утех был не просто так самым популярным в этом городе, где самым популярным бизнесом было именно проституция. У Холтов были самые искусные любовницы будь то дикие львицы, которым нужно было показывать власть, будь то монашки, которые стеснялись даже снять одежду. У Холтов были самые красивые девушки абсолютно на любой вкус. Однако были и недостатки у них была самая высокая цена и их дом Утех считался элитным, туда вход имели только члены клуба.

Очень многие мужчины хотели туда попасть. Мила стала первой рабыней попавшей к Холту в столь юном возрасте. Ее отец был простым пьяницей, который мог бы выручить за дочь приличные деньги, но в момент острого похмелья он подписал документы всего лишь за одну бутылку. Мила же имея такие внешние данные уже за первый год окупила бы вложенные бы в неё деньги. К тому же Роберт всегда любил воспитывать своих рабынь сам.

Первые дни для рабыни Милы были совершенно разными. В первый день она словно попала в рай. Ей показали её койку и тумбочку, ей показали зал и столовую, а также подобрали несколько нарядов и сняли мерки. К тому же её три раза покормили и она чуть ли не в первые в жизни ела три раза в день мясо. В конце дня её отправили в душ, а после познакомили с кремами, масками, и другой косметикой. Заснула девочка в предвкушении счастливой и долгой жизни и не подозревая, что только что закончился самый счастливый и спокойный её день. Второй день начался со свода правил, которые впрочем можно было прочитать, но беда была в том, что Мила не умела читать, а правил было много. Затем её покормили и объяснили, что если она плохо будет работать или на неё поступит хотя бы одна жалоба, её не будут кормить трое суток. Затем её заставили выбросить то единственное платье в котором она приехала и одеть на себя лишь почти прозрачный фартучек, где уже было написано её имя, возраст и... цена. До вечера её учили правильно носить поднос с напитками и бокалами и запоминать название десертов для гостей. Ближе к вечеру девушку отвели в комнату Хозяина. Так называла любая женщина находящаяся в доме утех Холта Роберта. В тот день он тоже после того как заставив её покрутиться перед ним приказал опуститься на колени. В тот раз Мила довольно быстро опустилась на коленки, однако по наивности своей осталась в полу стоячем положении. Роберт тогда не кричал, он просто достал плеть, прежде привязав её к кровати и выпорол Милу так, что после она всю ночь повторяла про себя главную главу свода правил дома утех Холта. Первым правилом из которых и значилось описание позы, которую должна принять рабыня после сего приказа.

Мужчина улыбнулся оценив скорость, и качество выполненной позы. Желание лишить этот цветок свежести прибавилось, чтобы было хорошим знаком, возможно сегодня порка будет не столь болезненной. Однако не стоило обольщаться порка будет, с тех пор. как его фармацевтическая компания изготовила крем для скрытия синяков после порки в течении трех часов, впрочем боль оставалась неизменной, это было обязательным условием, ведь иначе от порки не будет никакого толку.

— Как тебя зовут? — спросил мужчина. Его не особо интересовало её имя, но вторым правилом в своде гласила, что рабыня носит имя, которое даст ей её хозяин. Прежнее же имя она должна вычеркнуть из своей памяти и не сметь отзываться на него, впрочем как и обязана была отзываться на свое новое имя.

— Меня зовут М... — девушка запнулась, спина напомнила о себе и в памяти всплыло то самое правило.

— ... ммм так как вы меня назовете... — выкрутилась девушка и Роберт мысленно отметил, что девушка сообразительна, а значит она станет одной из самых дорогих его девочек.

— Мммм... — передразнив её повторил за ней Роберт и сделал вид, как будто задумался.

— ... ты должна заслужить свое имя... ЗАСЛУЖИТЬ... ты меня понимаешь? Я совсем не знаю тебя... и разумеется и не знаю... как тебя назвать... — придумал игру Роберт.

— Конечно благодарю за такую милость мой хозяин, — ответила девушка продемонстрировав, что третье правила она также усвоила на отлично. Рабыня всегда соглашается с хозяином, всегда благодарит его за все, что он с ней делает и обращается только «мой хозяин».

— Поди сюда... — Роберт уселся в удобное кресло и поманил девочку пальцем. Девушка подползла к нему оставаясь на четвереньках и в этот момент Роберт закинул ногу на ногу и его ботинок оказался прямо перед миленькой головкой.

— Думаю... тебе неблагодарная рабыня сначала надо кое, что сделать... ведь вчера ты сильно провинилась! — его голос стал твердым. Чем тверже становился голос, тем больше страха появлялось в глазах Милы.

— Да... мой Хозяин простите меня за вчерашнее... я не запомнила все правила... и не знала, как правильно встать... Извините мой хозяин такого больше не повториться... — стала лепетать рабыня позабыв, что хозяин не любит слез, но любит умоляющий голосок.

— Ты все таки неблагодарная... — медленно произнес Роберт. Мила сообразила довольно быстро.

— Спасибо Хозяин, что вчера напомнили мне о правилах... за вашу плеть и каждый нанесенный удар... вы столько сил и времени потратили на никчемную рабыню... — девушка стала целовать ботинки Роберта.

— Ладно ладно... хватит ныть... — надоевшим тоном сказал Роберт и продолжил развлечение.

— Как будем знакомиться? — спросил Холт. Он вновь ожидал, что девушка сама догадается и сама попросит разрешения растегнуть ему ширинку и начать знакомоство её ротика и его орудием воспитания. Однако этого в правилах не было и она прежде никогда этого не делала. Потому она потупевшим взгладом посмотрела на него. В её взгляде можно было четко прочитать: «Только не плеть, умоляю, только не плеть...» В его же ответном взгляде можно было прочитать: «Ты её полюбишь и привыкнешь...»

— Что совсем нет идей? Рабыня, должна уметь развлечь хозяина. Рабыня должна удовлитворить любую потребность, любое желание. любой порыв души хозяина. Для этого она должна узнать его желания... — почти учительским тоном начал Роберт. Мила заметно забеспокоилась отсуствие опыта и страх смешались внутри и губки стали ели заметно дрожать.

— Я выполню любое ваше желание, мой Хозяин. Вам нужно лишь приказать своей рабыни... — после паузы сказала девушка. Роберт подбил ей подбородок концом своего ботинка, который она только, что целовала, её зубки стукнули друг о друга и теперь он мог видеть все её еще наивное личико.

— Хорошо... слушай меня внимательно... Если все сделаешь верно... в конце ты получишь награду... я дам тебе новое имя... к тому же окажу милость и дам тебе обслужить меня... и для усвоения всего урока... потрачу еще свое время... и силы, чтобы выхлестать тебя вновь... — говорил он все это со смаком. наблюдая за её испуганным личиком. Вот её глазки загорелись, а потом снова ожидаемый страх перед болью беспощадной плети. Теперь губки дрожат... ведь Роберт сделал паузу и явно собирается продолжать.

— Если же ты будешь глупой и непослушной рабыней... то тебя ждет наказание... ведь это справедливо? За успех поощерение... за провал — наказание... Пожалуй для начала наказанием будет трехдневное голодание и недельная каждодневная порка уже правда не мной, а одного из работников... ну и рабыни без имени не имеют кроватей и ночами спят в туалете, которые прежде должны вычистить до блеска. Итак три подарка от хозяина за успех и три наказание за провал... наказание правда слабовато... но на первый раз думаю и этого хватит... — наконец закончил Роберт и улыбнулся. После выслушивания наказания, девушка тяжело сглатывала дважды... после слов недельная каждодневная порка и в самом конце.

— Я согласна на все, что прикажете мой Хозяин... — пролепетала она и её голоска почти не было слышно.

— Ты, что разве не благодарна мне? — вопросительно посмотрел Роберт с явным упреком в тоне.

— Кажется согласия я твоего не спрашивал... — не дав ей опомниться произнес мужчина и пристально посмотрел на неё. «Умней девочка... или твое обучение будет очень жестоким... а ведь могло бы быть просто жестоким...»

— Простите меня хозяин, я вам так благодарна за обучение никчемной рабыни... — испуганно лепетала Мила и Роберт хмыкнув стал чесать подбородок, раздумывая над её первым заданием.

— Для начала я хотел бы выпить... пожалуй шампанского, легкий ужин... жаренное мясо и может быть с картошкой... на десерт, который ты должна подать на себе будет состоять из клубники со взбитыми сливками... , а также хочу фрукты с медом... Не забудь взять льда побольше... Во время ужина я хочу приватного танца в твоем исполнении, что-нибудь возбуждающее, но в меру... подбери приятную музыку... и подготовься совершенно искренне ответить на два вопроса... что ты любишь... и что ты не любишь... на все про все у тебя полчаса... пока я делаю обход... когда я вернусь в конату уже все должно быть готово... ты поняла? — в конце спросил Роберт. Лио малышки чуть успокоилось задание не казалось ей столь трудным. правда она не знала всех подводных камней.

Метки: По принуждению, Подчинение и унижение

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^