"Инфо к посту
  • Смотрели: 6572
  • Дата: 18-09-2013, 19:24
18-09-2013, 19:24

Двойной минет (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Давно хотел написать, но как-то все откладывал, считая историю довольно-таки банальной для массовой аудитории. Сейчас, когда прошло два года все-таки решился. Имена изменю, но всю суть и ощущения постараюсь изложить. Мы пара, чуть за 40 лет. Оба второй раз в браке, общая дочь и по сыну от первых браков, в общем все стандартно. Средний, но стабильный достаток. Жена высокая 182 крашеная блондинка с большими голубыми глазами и вторым номером груди. Сидит на диетах всяких. Поэтому фигура как у девочки. Я пару лет начал ходить в тренажерку, поэтому тоже не увалень. Имею пару небольших магазинов бытовой химии и собираюсь открыть третий. Несмотря на богатый сексуальный опыт, у каждого за плечами по 100 (как однажды мы подсчитали) с лишним партнеров, не было двух вещей в нашей биографии из всего богатого арсенала «приемлемых» для нормального человека извращений в области секса. У нее не было двойного проникновения, которое было у меня. Блин, не в меня, а у меня.

С моей стороны не познал я радость двойного минета. Вот как-то не сложилось. Двойная проблема вот такая. Ну т. е. в студенческой разгульной жизни что-то вроде начиналось как-то после одной пьянки в общаге, но потом одна дама просто отрубилась с хуем во рту, так как перебрала. Так что вот такой «заяц несудьбы». Короче, все было, а этого нет. Как-то набравшись на тещином юбилее и оказавшись потом в постели, начали мы всякие фантазии друг другу наговаривать для остроты ощущений. Супруга у меня ревнивая до ужаса, поэтому насчет женщин, даже фантазийных особо не разойдешься. Если только конечно они не для нее. Стервозная натура, скажу я вам. За то и люблю. Да-да и этот опыт у нее в избытке имелся, но так как дело было после достаточной дозы спиртного я немного расхрабрился и когда она мне насасывала, возьми и ляпни про вторую особь женского пола, мол как же мне хорошо будет, если второй женский рот и язык подключить, как же мне мол хочется двойного минета. Супруга оторвалась от «любимого» занятия. Так посмотрела на меня строговато, а потом и слово молвит. Хорошо, устрою я тебе двойной минет, но только после того как мне устроишь двойное проникновение. У меня челюсть упала на пол, гляжу на нее и понимаю не шутит. Она вообще у меня казачка такая, словами на ветер не бросается. Про то как я «устроил» ей в «два смычка» и что из этого вышло я в другом рассказе опишу, если соберусь, там был полный смех и еще больше полный грех. Ну будем считать, что свое условие сделки я выполнил.

Ну проходит день, второй — тишина, а тут еще с месячными совпало. Короче отменструировали мы, точнее она. Вечер, начинаем сексоваться и я осторожно спрашиваю как насчет обещания. Она говорит, мол думает над этим, как лучше все сделать. На следующий день история повторяется., на третий день уже пристал к ней по-серьезному. Мол долг платежом красен и т. п. Она мне и отвечает, что мол кандидатку не выберет никак. Повторюсь, она женщина у меня ревнивая и «шмару триперную» какую-то ко мне не подпустит и на километр, поэтому вариант с «платной бабой» отпал. Короче ситуация тупиковая. Я уже начал расстраиваться и видеть приближающегося «зайца несудьбы», но в конце-концов типа пусть думаю останется это просто фантазией. Пришло лето. Отправили детей к старикам. Живем как и жили. Как вдруг, в один из вечером с ужином за бутылочкой вина, мне и сообщает, чтобы завтра не задерживался на работе, никаких бильярдов, а прямиком домой и трезвым, что меня будет ждать приятный сюрприз. Я сперва не понял о чем она, а потом аж затрясло. Короче весь следующий день ходил как в бреду. Не ел, не пил, не курил. Предвкушал. Еле довел машину до стоянки иду на ватных ногах домой. В голову лезет постоянно дурацкая мысль, а нужно ли купить цветы. А может шампанского? Короче полный бред. Подошел к квартире и почему-то в звонок звоню. Ну вот так. Клинит от волнения.

Дверь открывается... а на пороге ее самая близкая подруга стоит — Светка, в таком легком шелковом халатике с драконами какими-то Немного о Светке... Моя с ней 25 лет лет дружит. Вместе в технаре учились. Вместе работали, квартиру снимали, детей крестили, блядовали вместе и как понял однажды из пьяного супругиного откровения, вместе один раз в момент общей депрессии попробовали лесбийский секс, но чего-то там то ли не получилось, то ли наоборот получилось, но как-то не так. Сколько, я не подкатывал за подробностями нарывался только на отговорки или молчание. Ну стою на пороге своей квартиры, немая сцена. Светка надо сказать какой блядвой была в молодости, такой видать и осталась, как я думаю. Замужем за Юркой, а тот в нефтяном бизнесе как-то крутится, короче все у нее ок. Т. к. Юрка постоянно в командировках и видимо потрахивается на стороне, то и она отвечает ему иногда тем же. Но не мое это дело в чужую жизнь лезть, тем более пара прекрасная, живут душа в душу, две умницы дочки-близняшки, дом в Испании, дом по Рижке в поселке котеджном. Все как надо. Еще должен заметить, Юрка сам довольно-таки упитанный товарищ, поэтому не особо заморачивается, что жена тоже раздалась, после детей. Эдакая пышка, но даже при своих формах — очень сексуальная и взгляд такой у нее, что греховные мысли сразу же в голову приходят. Ну короче, подруги друг друга стоят. Ну стою я как вкопанный. Светка мне говорит цитатой.

— Это откуда к нам такого красивого дяденьку замело?

Я стою молчу. Ступор.

— Ладно уж, входи герой-любовник.

Захожу. Как-то выдавил что-то типа привет Свет, а где Ритка? Рита — это значит супруга моя. Ну идиот идиотом. Так со своей усмешкой блядской говорит, что Ритка, где надо, а мне бы неплохо бы душ принять, а то мокрый как после марафона... Действительно начинаю понимать, что вспотел как в бане. Переволновался видать. Молча иду в душ. Моюсь. Натираюсь мочалкой. Раза три от волнения наверно скреб себя. Завернулся в полотенце. Выхожу. Руки трясутся. Мысли путаются. Тут из спальни Светка выходит, но уже без халатика. МАТЬ ЧЕСТНАЯ! Я не знаток как это все называется. Бюстье или еще как-то, короче опишу как есть, лифчик, но эээ... открытый. Грудь поддерживается, но наружу. Чулочки на поясе, комбинашка. БЕЗ ТРУСОВ! Чернеет треугольничек небольшой поверх пизды — короче улет. У меня давление наверно сразу же до 200 подскочило. В ушах аж кровь стучит. Да, и все это белое, ну кроме волос на пизде. Тут за ней моя Ритка выходит. Антураж тот же примерно, только все черное. Мне уж давно не 18, но бугор под полотенцем сразу образовался. Обе улыбаются так по-блядски. Тут я вообще соображать перестал. Видел я и до этого баб в количестве больше одной голыми перед собой, но тут просто что-то немыслимое в башке творится и в штанах, а точнее под полотенцем.

— Ты посмотри, похоже он рад нас видеть, — сказала Светка, указывая на образовавшийся бугор.

Ритка подошла ко мне за спину, поцеловала так нежно в шейку, причем в то особое место, после которого у меня мурашки аж по коже. И полотенце сдернула. Сказать что мой хуй взвился, все равно что ничего не сказать. Он просто со шлепком припечатался к лобку. Короче стояло как в подростковом возрасте. ЖЕЛЕЗОБЕТОННО! Яйца сводит, в башке жар, что делать не знаю. Тут Светка делает шаг в мою сторону и берет мне рукой за хуй. Разворачивается и ведет в спальню. Я мелкими шажками за ней семеню. Ритку схватил за руку, как ребенок испуганный. Цирк просто. А вы сами бы попробовали идти с двумя красивыми полуголыми женщинами, одна из которых ведет держит за хуй, а вторую ты держишь за руку, психологический нюанс, что одна твоя родная жена и ее самая лучшая подруга. Как-то дошли до кровати. Развернули меня спинок к ней. Я уже совсем к этому времени потерял голову. Меня трясет как пацана перед первым разом. Инстинкт требует на них наскочить и порвать как тузик грелку, последний остаток разума еле слышно пищит, что погоди — пусть сами руководят. Короче, Светка толкнула меня на кровать, ну как в фильмах это делают жаждущие секса, роковые женщины. Я так же естественно картинно шлепнулся на спину. Эти две нимфы со мной по бокам прилегли. Ритка картинно мне подмигнула так и сказала хрипло.

— Добро пожаловать в мечту...

И началось. Я вообще не мастер описания любовного процесса, да и вообще история первая, если не последняя. Ритка меня стала нацеловывать в шею, в губы, Светка где-то внизу живота забавлялась поцелуйчиками, приятными щипками и поглаживанием. Тут мысль сквозанула, как бы не осрамиться. Потому что возбуждение на пределе, но сами знаете в этом деле главное дышать правильно и ровно. Если дышишь нормально контролируешь себя, сбился с дыхания, все через секунд 10 — здравствуй оргазм, но ведь тяжело, Ритка с поцелуями лезет, а это несколько сбивает. Слава богу, женушка начала перемещаться так сказать к эпицентру событий и вот он момент истины. У меня хуй уже разбух до невероятного, как мне казалось, размера. Если честно, мужское достоинство у меня довольно-таки среднее 19—20 см в зависимости от степени возбуждения. Короче, обыкновенный средний хуй. Точнее, как говорит супруга — верхняя граница золотой середины. Две порозовевшие красивые физиономия, неровно дышат возле моего хуя. Ритка берет меня за основание и пару раз передернув направляет его в сторону рта Светки. Так открывает рот, кончиком языка проводит мне по уздечке (самое мое любимое) и... нет не насаживается, не берет в рот... вообще честно даже трудно описать это, хотя перед глазами все, как вчера было. Опускается ртом на мой член. Причем почти до основания, точнее до риткиной руки.

Я в свое время слышал от Ритки, что у Светки рвотный рефлекс полностью отсутствует. Ну не умеет человек блевать, уж извините за откровение, кстати поэтому очень похмелья боится. Ну не об этом сейчас речь. Я не выдержал, застонал. Ритка чтобы ей не мешать руку убрала и поглаживает ее по голове. Короче держусь как могу. Башню рвет. Сперма стучится. Стараюсь сохранить дыхание. Насадившись раз 5 так, останавливается. Глаза у нее сами уже поплыли. В дымке. Наверно все-таки возбуждает хуесосание у мужа лучшей подружки у нее же на глазах. (Оргии свингеров на paprikolu.com) Вторая светкина рука где-то под ней и как я понял по возне что-то там щекочет себе или трет. Вот хулиганка. Девки переглянулись и начали языками играться с моей головкой и обцеловывать ствол. Зрелище по убойности равное ядерному взрыву. Жаль, что чувствительности совсем практически нет уже. Потому что хуй готов лопнуть, головка уже наверно сиреневого цвета, если не черного. Видно, что иногда друг по другу попадают, это еще добавляет. Гляжу в раж вошли. Тут Ритка на правах радушной хозяйки отправила его опять Светке в рот, а сама сместилась нижу и начала яйца нализывать. Надо сказать, яца у меня всегда бритые. Я понимаю, что уже никакое дыхание, никакой посторонний фактор уже на спасет. Жалобно простонал, что сейчас кончу. Те, как по команде остановились. Точнее Светка еще пару раз соснула, хоть и с заметным сожалением, но оторвалась от процесса.

Моя встает и придвигает чайный столик к кровати. Там вазочка в ней что-то лежит и чайник с одной чашкой. Я начинаю паниковать. Это что ж, мы чаи сейчас будем гонять? Слава богу, не успел лишнего ляпнуть. Берет из вазочки что-то и начинает с хрустом разгрызать и рассасывать. Потом плюет в тарелку. Да это же лед, смекаю я. Подлезает ко мне и опять отправляет мой, жаждущий концовки, хуй в рот. Ощущения, извините за товталогию, охуительные. Светка тем временем налила в чашку из чайника, отхлебнула подержала во рту, проглотила или нет — не знаю, короче опять ко мне, точнее к хую. Ритка отстранилась и Светка всосала мою головку. Контраст температур... словами такое описать нельзя. Короче я заревел и начал кончать. Именно не кончил, а начал кончать. Светка закашлялась отстранилась, Ритка сразу же на ее место ртом и начала быстро-быстро дрочить. Мой дикий рев морала наверно слышал весь район, несмотря на тройные стеклопакеты. Лежу перед глазами все плывет. Светка вышмыгнула из комната и я услышал, как она полощет рот в ванной. Затем снова зашла подмигнула и ехидно заметила.

— Чуть не захлебнулась, стервец. Долго копил видать.

Потом взглянула на часы, ойкнула и ничуть не стесняясь начала стаскивать себя все свое белое кружевное великолепствие. Провела рукой у себя между ног, зачем-то понюхала пальцы и заметила.

— Мужиком не пахнет, а то Юрка сегодня прилетает, вернее уже прилетел. Побегу. Мне еще дома обязательную программу надо исполнить.

Блядина и есть блядина. Ничего тут не поделаешь. Когда хлопнула дверь, я вдруг опомнился и уставился на Ритку, которая лежала рядом и задумчиво смотрела на меня, как будто пытаясь что-то высмотреть. На подбородке уже успела подсыхала струйка моей спермы. Она молча вздохнула и встала с кровати, я попытался ее поймать за талию, но она ловко увернулась, опять посмотрела как-то странно на меня, а потом довольно таки ощутимо залепила мне ладошкой в лоб и бросила.

— Кобелина ты все-таки у меня. Марш в душ и ужинать!

Метки: Измена, Минет, Свингеры

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^