"Инфо к посту
  • Смотрели: 5936
  • Дата: 27-09-2013, 12:55
27-09-2013, 12:55

Летняя история (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Эта история началась в мае. Как во многих семейных парах секс стал для нас обыденностью. Давно прошла та страсть и новизна ощущений. Все чаще я стала засматриваться на других мужчин. На незнакомых сексуальных молодых самцов в транспорте, в магазине. Я стала их рассматривать как сексуальных партнеров. Весной эти чувства обостряются как никогда. Был обычный майский пятничный вечер, мой муж был в командировке и должен был прилететь только завтра днем. Мне было скучно дома, и я решила открыть бутылку шампанского. Алкоголь быстро ударил мне в голову, и мне захотелось веселья. После недолгих раздумий, чем заняться, я решила сходить в ночной клуб. Одела короткое платье. Долго выбирала нижнее белье Перемерила множество вариантов. Ни на чем не смогла остановиться. Тогда я решила выбриться наголо и не одевать никакого белья. Так и поехала в ночной клуб. Одна, полная решимости, сексуальности и томления. В клубе было довольно скучно. Клеились какие то старые толстые идиоты.

Я решила не скучать и просто развлекалась. Выпила немного виски и начала отжигать. Под медленную музыку обнималась с каким то мужиком, имя которого даже не расслышала под громкими звуками динамиков. Зато руки его оказались довольно сильными и проворными. Он провел рукой по моей спине, плечам, заднице. Я почувствовала легкий трепет, в ногах появилась слабость. Я пыталась шутить и слегка провела по его шее пальцами. Он еще раз провел по мне рукой и в изумлении спросил: — ты что без белья? Я еле заметно кивнула и закрыла глаза. В этот момент я почувствовала, как электрический разряд прошел по его телу. Он крепче обнял меня и я уперлась лобком в его упругий огромный член. Приятное тепло разлилось по всему телу и сконцентрировалось внизу живота. Мужик что-то неразборчиво с придыханием шептал мне на ухо. Но я ничего не могла расслышать, я уже растворялась в своих ощущениях. Тогда он запустил руку мне под юбку и стал гладить мне задницу Платье, и без того очень короткое, приподнялось приоткрыв мой голый зад всему танцполу. (Летние страсти на paprikolu.com) Я, вернув остатки трезвого сознания, попыталась сопротивляться. Но теперь моего «партнера по танцам» было не остановить. Не в силах сдержаться он запустил свою вторую руку мне в промежность. Издал громкий стон и потащил меня из клуба, повторяя: — где же я могу тебя трахнуть, я не отпущу тебя пока не трахну. Такая настойчивость и даже агрессия немного пугала меня и в то же время возбуждала. Как я соскучилась по такой неуемной страсти.

Мое возбуждение стало нарастать, его страсть не оставила меня равнодушной. И по внутренней поверхности моих бедер медленно потекла теплая вязкая жидкость. Я была готова отдаться в любом месте этому мужику без тормозов. Он почти силой вытолкал меня на улицу и не выпуская из объятий потащил в подворотню. Ночью в подворотне людей не встретишь, поэтому он не стал искать другого места. Еще минуту он обнимал меня, трогал и сжимал мои ягодицы, целовал в лицо и шею. А потом резко развернул спиной к себе, нагнул. Мне пришлось упереться руками в стену, что бы удержать равновесие. Я не успела принять устойчивую позу, как огромный член вошел в мое влажное влагалище. Он двигался сначала медленно и ритмично. Я застонала от удовольствия. Ощущения показались мне какими то новыми, сладостными. Я забылась и погрузилась только в ощущения, перестала контролировать себя, стонала во весь голос и в ритм с его членом двигалась ему навстречу. Потом его движения участились, стали немного резче.

Неземная волна освобождения и какого то облегчения прокатилась по всему телу, замкнулась внутри живота и там разлилась сжав влагалище в судорогах, и снова разлилась по всему телу охватив остатки сознания. Я истошно закричала, не в силах сдержаться и стала заваливаться на асфальт. Еще несколько коротких движений в моем спазмированом влагалище, и я почувствовала как пульсирует его член. Опьяненная оргазмом я с трудом поднялась, взяла свою сумочку и направилась к проспекту, что бы поймать такси. Теплая струйка спермы вытекала из моего лона по бедрам. Мой «партнер по танцам» что то говорил мне вслед, спрашивал когда мы сможем встретиться еще. Но я уже не слышала его. Мне надо было вернуться домой и принять душ. Я очень быстро поймала частника. Мой спутник схватил меня за руку, выудил откуда то ручку и на руке написал мне свой номер телефона. «Ты должна мне позвонить, у тебя такая классная попа, я обязательно должен ее трахнуть». В приятной неге я плюхнулась в машину, назвала адрес и погрузилась в свои ощущения. В этом что-то было, наконец-то я получила ту долгожданную сексуальную разрядку, которой мне давно не хватало.

В машине меня стало клонить в сон. Никаких мыслей не приходило в голову, только приятная усталость и желание побыстрее добраться в теплую пастель. И прежде чем закрыть глаза я уловила короткий взгляд водилы на моих влажных бедрах. По всей видимости, от его глаз не укрылись следы моих приключений. То ли запах секса и выделений, то ли мои мокрые бедра спровоцировали последующие действия водилы. Я провалилась в сон. Тело расслабилось, голова склонилась на бок, я немного съехала в кресле вниз. И без того короткое платье поднялось выше обнажив измазанные, еще не обсохшей, спермой бедра. Приятная усталость, ощущение собственной сексуальности и привлекательности наполнили все мое сознание. Так бы и ехала в этой старенькой иномарке до самого утра. Я проснулась от неожиданного прикосновения. От того что чужие пальцы лапают мои бедра и подбираются к промежности. Я вздрогнула, отпихнула его руку и выругалась. Водила резко остановил машину. Мы оказались в темном безлюдном проезде. Мой протест только еще больше завел его. Глаза водилы горели огнем возбуждения и диким желанием. Ох, сколько раз говорили мне не садиться в машину к незнакомцам. Странно, но мне совсем не было страшно. Он не стал со мной церемониться. Мое платье затрещало по швам. Одним движением оголилась грудь и через несколько секунд я оказалась совершенно голая в чужой машине, в компании с каким то водилой. Вот это вечер!

За одну ночь столько приключений. Интересно когда же я доберусь домой. Выпитый алкоголь, секс на улице не оставили во мне сил. Я не могла сопротивляться. Я только успела заметить что водила был довольно молодым и привлекательным мужиком. В его зверином жадном взгляде было столько сексуальности, столько страсти. В животе заныло то ли от усталости, то ли от предвкушения очередного приключения. А ведь я даже не рассмотрела его лица. И только мысль промелькнула у меня в голове о том, что я не справлюсь с этим верзилой и чему быть того не миновать. И еще одна неожиданная мысль посетила мою голову: «интересно а где же мой муж сейчас, чем он занимается?» При мысли о муже, неожиданно для себя, я почувствовала как теплая волна возбуждения прокатилась внизу живота. Пока такие размышления занимали мою голову водила успел достать свой член из штанов. И я не успевала понимать, так динамично развивались события в машине. И только смогла заметить, что член его находится в полной боевой готовности. Он был внушительных размеров и уже выделял из уретры прозрачную жидкость. Еще секунда и возбужденный член оказался у меня перед лицом. Он схватил меня за волосы, запрокинул голову назад и засунул свой член мне в рот. В первый момент я испытала рвотный рефлекс — так глубоко он проник. Затем он стал ритмично иметь меня в рот. О таких приключениях я не мечтала.

Но не смотря на происходящее это меня только заводило. И я уже начала получать удовольствие. Мне снова дико захотелось вагинального секса. Но мой насильник не давал мне опомниться и проявить хоть какую то инициативу. Я даже словом с ним не успела обмолвиться, могла только невнятно мычать. Мои бедра непроизвольно стали двигаться в такт с ритмом насильника. Я сама схватила грязного мужика за его голый зад и стала подталкивать его навстречу к себе. Несколько более глубоких толчков мне в горло и я начала глотать солоноватую теплую жидкость. Мужик навалился на меня, глубоко дыша и даже что то пробормотал. Его голос показался мне омерзительным. Но уже ничего не могло меня остановить. Я сгорала от желания почувствовать его член внутри себя. От неудобного положения в машине стали затекать ноги. Попытка освободиться не увенчалась успехом. Мой насильник, видимо, получив порцию удовольствия несколько расслабился. Член его уже не торчал так вызывающе. Он открыл дверь машины и поволок меня на улицу, обращаясь со мной мягче, чем минуту назад. На улице было еще темно. Я даже не подозревала, сколько могло быть сейчас времени. Правда, теперь это не имело никакого значения.

Сейчас имело значение только то удовольствие и тот адреналин, ради которого я стояла абсолютно голая на темной улице небольшого города, рискуя быть узнанной каким-нибудь случайным прохожим. Водила прижал меня спиной к холодной машине и стал медленно и все сильнее сжимать мою возбужденную грудь, ягодицы. Острое ощущение холода заглушалось нарастающим желанием. Я обняла его, провела по рукам, спине. Сжала его упругие ягодицы. У него оказалось неплохое, молодое тело. Под пальцами чувствовался рельеф мышц. Мне безумно это понравилось. Его член вновь стал наливаться силой, увеличиваться в размерах и упираться мне вниз живота, еще больше усиливая мое возбуждение. Моя грудь налилась желанием, соски торчали, готовые отдаться нетерпеливому языку. Ягодицы и бедра стали искать тот ритм который был задан в машине. Я с жадностью схватила эрегированный член и направила его себе между бедер в промежность, пытаясь зажать его между половыми губами, продолжая ритмично двигаться навстречу этому неизвестному мужику. Медленно но твердо водила подтолкнул меня к капоту, положил на спину. С силой раздвинул и поднял ноги. Уверенным движением он проник в меня. Неспешность и в то же время твердость в его движениях возбуждали желание во мне продолжать это приключение как можно дольше. Только бы он молчал, его голос был противен.

Мне только хотелось узнать его имя, сама не знаю зачем. И в тот момент, когда его твердый член вошел в меня, почему то мысли о муже снова промелькнули в моей безумной голове. Холодный метал капота машины, чужой мужик во мне, а я думала о том, как бы эта картина понравилась моему мужу. Странно, но эта мысль привела меня в восторг. Водила неспешно, ритмично двигался во мне. Я отдалась ему полностью и наслаждалась знакомыми ощущениями, испытывая безразличие к окружающему. Только холодный капот доставлял мне неудобства. Даже вообразить себе не могла, что окажусь в такой ситуации, такой позе и при этом буду получать удовольствие. Мое воображение рисовало рядом со мной мужа, который просто смотрел на то, что я вытворяю сегодня ночью на этой старой машине. Такие мысленные картинки придавали остроту ощущениям. И скоро волна судорог прокатилась от промежности до самой макушки. Короткий стон вырвался из моей груди. Я содрогнулась, короткие мышечные спазмы быстро пробежали по телу и растворились где-то в ногах. Я обмякла и попыталась освободиться. Но, похоже, мой водитель не собирался на этом останавливаться. Он продолжал трахать меня в том же спокойном ритме и его мало заботило мое состояние. Я распласталась на капоте и просто ждала когда он кончит. В этот момент я увидела что уже расцветает, небо стало светлым, звезд не видно. И где то совсем близко слышно шум раннего транспорта. Он получал свое, неизвестное мне удовольствие. А я уже испытывала боль в спине от холодного метала капота.

Я застонала, пробормотала что то с просьбой отпустить меня. Не обращая на мои стоны внимание мужик ускорил темп, выражение лица его изменилось, глаза расширились, подобие улыбки оголило его крупные красивые зубы. И он кончил, выплеснув мощную струю мне на живот. Еще одна порция спермы оказалась на моем теле. Только сейчас мне пришла мысль о том что этот водила, впрочем довольно молодой и сексуальный, просто изнасиловал меня. А не этого ли я и хотела сегодня? Я так и не смогла честно ответить себе на этот вопрос. «Быстро садись в машину, за нами уже наблюдают из окон» — коротко бросил он фразу, застегнул штаны и сел за руль. Я сползла с капота, залезла на сиденье. Натянула, кое как, разорванное платье, которое теперь по большому счету прикрывало мне только зад и живот. Ну что же, хоть в таком виде, уже не голая, домой доберусь. Никаких мыслей в голове не осталось, я просто хотела домой, в душ, в свою пастель. Хорошо ли было то что произошло со мной или гадко, я подумаю об этом потом. Уже через считанные минуты машина стояла у моего дома. Как водила с первого раза запомнил мой адрес? Так мы, оказывается, были совсем рядом с моим домом и меня запросто могли видеть соседи, знакомые с одного двора. ММММ... , не удивлюсь если завтра в интернете появятся ролики со мной в главной роли. Да, не каждое майское утро можно увидеть голую бабу на капоте, которую к тому же еще и трахают. Так я стану женщиной с улицы «красных фонарей». Приступ тошноты вызванный такими мыслями подкатил к горлу.

Я с трудом сдержалась. Все произошедшее было каким то сном сумасшедшего. До квартиры я добралась как пантера, одним прыжком преодолела этажи, зашла и направилась прямо в душ. Я стояла под потоком теплой воды, наслаждаясь физическим очищением. Мне казалось, что тело мое сегодня как никогда прекрасно, что на мне нет никаких физических изъянов. Что линии мои идеальны. Я медленно размазывала на себе мыльную пену и гладила себя по набухшей груди, животу бедрам. Я вымыла тщательно всю свою кожу, волосы, промежность. На мне больше не осталось запахов чужих мужиков. Осталось только чувство удовольствия, освобождения, облегчения. С чувством огромной усталости и легкой эйфории я забралась в постель, завернулась в мягкое одеяло. Тысяча мыслей, как разноцветные легкие бабочки, пронеслись в моей голове и разлетелись в самые разные стороны. Я провалилась в глубокий, здоровый сон. Проснулась далеко после полудня. В окно светило яркое майское солнышко, такое манящее веселое, что настроение взлетело до небес. Что — то приятное и одновременно гнетущее заиграло в подсознании. И тут я ярко увидела картины вчерашних ночных событий. Я нежилась в постели и стала вспоминать детали произошедшего. Как сильно эта ночь изменила мое представление о развлечениях. Чем больше я об этом вспоминала, тем больше мне хотелось продолжения. Я сладко потянулась. И почувствовала как тянет внизу живота, и как там натерто. Пожалуй, сегодня вагинальным сексом я заниматься уже не смогу. И как только я об этом подумала, я заметила на своей руке набор размытых цифр. И в памяти всплыл мужик из клуба. Возбуждение не заставило меня долго ждать.

Руки непроизвольно скользнули под одеяло, нашли налитые и увеличенные половые губы, нащупали клитор и стали медленно стимулировать его. Воображение рисовало картины и страсть прошедшей ночи, нетерпеливого самца из клуба. Не отдавая себе отчета, я взяла телефон и стала набирать номер, написанный у меня на руке. Долго никто не отвечал. Я почти кончила как в трубке раздался низкий сонный голос. Поскольку звонок был импульсивным и я даже не знала его имени, то я не знала о чем с ним говорить, могла только возбужденно дышать в трубку и продолжала ласкать свой клитор. На том конце провода какое то (мне показалось, что очень длительное) время было недоуменное молчание. И когда мое возбуждение достигло точки максимума, глубокий низкий голос в трубке спросил: «Это ты, моя ночная соблазнительница?» Я только смогла коротко выдохнуть: « Даааа... «. И на этом мой подступающий оргазм был прерван. « Это я, а кто ты? Я не запомнила тебя. А лишь нашла на своей руке этот телефонный номер». Таким образом я решила его немного подразнить, а может он мне поможет кончить, мелькнуло у меня в голове. «Вероятно, тебе понравилась вчерашняя ночь, и ты хочешь продолжить, раз решила набрать мой номер». В его голосе я услышала нотки самодовольства. А мне было уже без разницы. Я хотела этого самца. Я уже воображала как он бесцеремонно ласкает мою грудь и делает со мной все что ему захочется. « Я хочу отдаться тебе прямо сейчас. Моя грудь трепещет, и соски вызывающе торчат. Они ждут твоих сильных рук.

Моя «девочка» возбуждена, распустилась и жаждет. Вагина истекает соками и открыта для твоего «дружка». Мне не терпится что бы ты вошел в меня еще раз. Я хочу почувствовать твой член в себе. Я хочу кончить сейчас. « Какое то время на том конце провода повисло растерянное молчание. Потом я услышала возбужденные придыхания в трубке «какая ты ненасытная!» «Давай кончим вместе» прошептала я в телефон. «Возьми свой член в руки и представь, что это моя рука, и я медленно опускаю ее вниз. Крайняя плоть оголяет возбужденную головку. Теперь я лизну ее языком и полностью обниму член ртом и буду нежно и ритмично заглатывать его. Я хочу почувствовать твои руки на своей груди, а твой член в своей вагине, и, что бы ты не останавливался» Я говорила все, что мне приходило в голову и одновременно продолжала пальчиками ласкать свой клитор, представляя этого самца в себе. Я услышала на том конце провода томные стоны и почувствовала его возбуждение, которое передавалось мне и приближало наслаждение. В этот момент мои ощущения достигли предела, я громко застонала, затряслась всем телом. Меня накрыл сильный оргазм, и я не в силах больше говорить нажала кнопку отбоя. Чувства очередного удовлетворения, неги и освобождения накрыли меня и я растянулась на кровати под лучами весеннего солнца...

Метки: Измена, По принуждению

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^