"Инфо к посту
  • Смотрели: 5392
  • Дата: 17-03-2012, 18:32
17-03-2012, 18:32

Жертва офисного секса (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Я сидела за компьютером и перечитывала последнее сообщение Олега, сидящего в соседнем офисе по коридору. Особенно мне нравились последние строчки «Мой член просится наружу...белье, как маленький лоскуток ткани, которое прикрывает только основание и яички....!!! Сладкая боль!!!». А от остальных строчек у меня твердели соски и становилось мокро в трусиках. Олег добивался меня давно, но только последнее время в его письмах появились такие гнусности, от которых сердечко бешено стучало, голова кружилась, и я уже не только была готова позволить ему все эти гнусности, но и жаждала их. А что еще делать, если набухшие соски в плену тесного бюстика причиняли едва ли не боль, а в трусиках только что не хлюпало.

Мои дрогнувшие пальцы выбили то, что я ощущала:

«Ты добился, проказник, что у меня затвердели соски, и я теку»

Почти мгновенно пришел ответ:

«М-м-м… Как я хочу это проверить! Ты ведь позволишь мне это?»

Я протяжно вздохнула и закусила нижнюю губу – в мои трусики пролилось еще несколько капелек:

«Экий ты быстрый! Меня проверит мой муж. А ты проверишь у своей жены!»

Ответ не пришел, но скоро в дверях появилась голова Олега:

-Пойдем, Вика, покурим?

Я не курила, но часто составляла компанию ему. Голубоглазый брюнет, подтянутый и сексуальный, он предпочитал общество самой изысканной девушке офиса – мое общество.

Я цокала каблучками рядом с этим притягательным мужчиной, едва не кончая и от его присутствия, и от трущихся внутри бюстика сосков.

-Мы что, на черную лестницу? – пролепетала я, когда мы прошли мимо курилки. – Что ты собираешься делать???

-Проверять, конечно! – ответил Олег, поглядев в мое декольте, и обхватил мою талию.

От того, что меня прижали к сильному мужскому телу, все мои обострившееся чувства завопили. Мама, я гибну! Еще немного и я сама полезу ему в штаны проверять, как там твердость! Я скосила глаза. Брюки Олега весьма недвусмысленно оттопыривались в районе паха. О, боже, там эта штука, которая так желает меня, что не хочет опадать!

Вслух же сказала:

-Ага… Щаз…

Когда мы дошли до черной лестницы, я твердо решила, что нужно сменить трусики после перекура.

-А где твои сигареты? – настороженно спросила я, когда Олег защелкнул замок на этаж.

-Ну, мы же сюда пришли не для этого!

-Ты писала, что любишь, когда на тебе рвут одежду и жестко берут, почти насилуют. Ты ведь не хочешь, чтобы я так сделал? Я ведь хочу только проверить то, о чем ты написала!

-Шантажист! – воскликнула я, задыхаясь, потому что Олег обошел меня сзади и обнял, крепко прижав попкой к твердой выпуклости. Я едва не потеряла голову, ощущая как в мои ягодицы, буквально вдавливается такой твердый член.

А Олег принялся нашептывать на мое ушко, попутно целуя его:

-Ты – богиня, ты меня так заводишь! У меня же стоит целый день колом, и я хочу тебя по-разному и всегда!!!! Хочу тебя покорять!!!
Страстно и ненасытно... то дерзко, то нежно! Но я не хочу этого делать, если ты против. Но для начала я хочу узнать, как я тебя завожу.

Я почувствовала, как мужские руки переместились с талии на грудь и нежно ее сдавили. От такой простой ласки с моих губ сорвался стон. А попка сама собой еще сильнее притиснулась к внушительному мужскому достоинству, отделенному от меня лишь парой слоев ткани.

И когда Олег расстегнул мою блузку, я уже не сопротивлялась. Наоборот мне не терпелось предстать перед ним с полуобнаженной грудью.

-Вижу, проказница, что ты надела белое белье, как я просил. Прозрачное, только вышитые цветы заслоняют соски.

Я почувствовала, как с моих грудей сдвигают мягкую ткань, и вот они уже свободно затрепыхались, в тот же момент, впрочем, стиснутые горячими ладонями.

-У тебя действительно очень затвердели соски, - прошептал Олег, теребя подушечками пальцев самые кончики.

Я уже вся дрожала от этой легкой ласки, а потом Олег принялся за мои груди всерьез, комментируя происходящее:

-Так бы и любовался ими, ласкал их, мял и легонько шлепал, за сосочки оттягивал... Ты - просто королева...

И когда Олег легонько шлепнул по моей груди снизу вверх, от чего она заходила ходуном, я едва не кончила. А уж когда он взялся за соски и потянул за них, вытягивая на максимальную длину, мое тело продернула сладкой болью, отозвавшись в киске мелкими вздрагиваниями. О, боже, он всего лишь дергает мои соски, а я кончаю, хоть и маленьким оргазмом!

К сожалению, маленький оргазм не прочистил мои мозги, а наоборот усилил желание отдаться этому самцу. Поэтому на шепот Олега я могла отвечать только нечленораздельными звуками.

-Ты писала, что любишь, чтобы твои соски сдавливали пожестче.

-М-м-м…

-Вот так?

-О-о-о-о…

-А вот если вот так их вытянуть, тоже любишь?

-Ох.. оу… Что ты со мной делаешь???

Мое тело было полностью под контролем Олега, он вытворял с моими грудями совершенно невозможные вещи. А я только благодарно постанывала, уже изнемогая от желания. И когда Олег, вздернул юбку на бедра, я ничуть не протестовала. Властная рука вторглась между моими бедрами, нежно сдавив промежность.

-А вот теперь я вижу, что ты действительно промочила трусики насквозь. Как я хочу пить твои соки!

Его пальцы мяли мою киску, и даже через ткань я ощущала, насколько они горячие. А потом он без разрешения проник в мои трусики, и едва его палец заскользил вдоль моей киски, я снова ощутила серию мелких толчков.

-Ты просто течешь вся и уже полностью готова для меня, - констатировал Олег, продолжая нежными движениями слегка массировать мои лепестки.

Мне уже хотелось, чтобы он грубо вошел, истерзал жесткими пальцами влажные лепестки, резко запустил палец, а то и два внутрь, но Олег не торопился. Я была полностью в его власти, и он это, кажется, понимал.

-А что бы ты хотела сделать с «ним»?

Я, понимая, что обречена мужчиной лишь на легкие ласки, пока не буду делать то, что ему хочется, чуть отстранилась, чтобы протиснуть между нашими телами руку. При этом пальцы Олега продолжали кружить только по лепесткам, старательно избегая клитора и дырочки. Меня уже трясло от изысканной пытки.

-Я хочу… о-о-о… сдавить его в пальчиках… Ох… Какой он твердый!.. Оу… ох…

В ответ на мою ласку Олег наконец соизволил дотронуться до клитора, и я поняла, что готова стать его рабыней, лишь бы его пальцы не замирали в самой близи от сосредоточия удовольствия. Я догадывалась, что от меня требуется, чтобы меня уже исследовали на всю глубину.

И уже не колеблясь, я развернулась и, торопливо расстегнув брюки, достала напряженный член. Он гордо восставал во всем великолепии из ширинки и тоже был мокрый от смазки.

-Я хочу потрогать его… - я, млея от восхищения, нежно коснулась ствола пальчиками и продолжала: - я хочу пробежаться пальчиками по всей длине… растереть смазку по всей длине…

-Я хочу поласкать его своими сосками… М-м-м-м…

Чуть наклонившись, я взялась за свою грудь и провела несколько раз кончиком по багровой головке, изумленно наблюдая, как из маленькой дырочки сочатся прозрачные капельки. И мои соски торопливо подбирали эти капельки, пока от каждой из грудей к члену не протянулись блестящие ниточки.

Я опустилась на колени перед грозным орудием, наслаждаясь его близостью к моему лицу и ротику:

-А потом, коснувшись раскрытыми губами головки, поиграть с ней язычком.

Проделав это, я с трудом перевела дух и продолжала:

-А еще я хочу вылизать язычком ствол, но чтобы мои пальчики теребили головку… А теперь я, наконец хочу, чтобы он овладел моим ротиком.

Багровая головка скользнула мне в рот, и я, закрыв глаза от наслаждения, принялась отсасывать, делая губки колечком и скользя ими по всей длине, пока член не упирался в мое горло. Иногда я прерывала процесс, на пару секунд прижимая восхитительный инструмент к горящей щечке:

-Я хочу поласкать его язычком… Мне так нравится, как он вздрагивает в моем рту, когда я тереблю язычком уздечку…

И эти яички – так и просятся, чтобы их облизали и покатали во рту… Надо, чтобы мои губы прошлись сбоку по всей длине…
Я так увлеклась процессом, что не сразу сообразила, когда Олег окликнул меня пару раз:

-Вика… Вика! Ты же писала, что любишь мужскую сперму?

Я подняла затуманенный взгляд на Олега, не забывая прижиматься и нежно тереться губами и щечкой о скользкий ствол:

-Обожаю ее вкус! А что?

-Я хочу кончить тебе в ротик.

-О, да! Накорми меня своим лакомством!

Я еще сильнее сжала губки на жестком стволе, усиленно работая головой, помогая себе одной рукой, а другой играя с яичками, такими твердыми и пузатыми под шелковистой щетинкой.

И член в моем ротике начал сокращаться, выбрасывая потоки спермы прямо в глотку. Ее был очень много и я, захлебываясь от восторга и хлещущей в горло вязкой жидкостью, не могла все удержать. Капли стекали по подбородку, шлепали на груди, текли по животу, затекая в складки распахнутой блузки.

-Вика-Вика! Ты должна выпить все, иначе, как же ты пойдешь на свое место…

Я все еще восторженно продолжающая посасывать мягчеющий член, стараясь не пропустить ни грамма лакомства, подняла голову:

-А как же я?

Олег усмехнулся:

-Сегодня ты задерживаешься на работе. Ты должна быть послушной и выполнять все мои распоряжения. А я хочу ласкать тебя, дарить тебе блаженство, пока ты не взмолишься, чтобы я взял тебя грубо и безжалостно, как ты любишь. Но до этого ты должна будешь терпеливо переносить все, что я хочу с тобой делать – нежно и ласково.

-Куда я денусь? – промямлила я, чувствуя, как все новые капельки смачивают трусики, которые промокли так, что хоть выжимай.

Я едва дождалась 6-ти часов. Соски уже болели, оставаясь в напряжении столько времени, да и новые трусики снова намокли. А Олег, который пару раз заходил в наш офис, только улыбался, не подозревая, что подойди он ко мне чуть поближе, я бы его изнасиловала.

Но вот последний сотрудник покинул офис, и тут же появился Олег. Заговорщицки подмигнув, он повернул ключ. Я уже была рядом и со стоном прильнула к его телу. Мои руки ощупывали его попку, а губы целовали ямку на шее в открытом вороте.

-Я готова к тебе, - бессвязно шептала я, - я все это время была мокрая…

Но Олег взял мои запястья в ладони, поцеловал их поочередно и развел в стороны.

-Не так быстро, моя принцесса!

-Но почему? Я же почувствовала, как у тебя напряжено все в брюках!

-Нет, я тебе запрещаю дотрагиваться до себя. Пока!

В руках Олега появился белый платок. Он зашел ко мне за спину и завязал платок на глазах. Одновременно он нашептывал:

-Помни, ты должна делать только то, сто я скажу и терпеть все, что я хочу вытворить с твоим телом. Иначе…

-Я поняла-поняла, - сдалась я, мои мысли и эмоции, мое тело были полностью в его власти, и хотя мне хотелось накинуться на стоящего рядом мужчину, разорвать его, но я должна быть покорна его воле.

Платок был очень плотный, и я не видела ничего, даже опуская взгляд. Поэтому, когда Олег принялся расстегивать блузку, я скорее догадалась об этом. Сейчас он снова увидит меня с голой грудью! Я старалась стоять спокойно, хотя нетерпение мое росло – Олег расстегивал пуговички не спеша, потихоньку обнажая мою плоть. И точно также медленно он стянул с сисек прозрачные чашки.

Потом Олег слегка помассировал соски, от чего все мое тело завибрировало. Однако покорная мужской воле, я только сжала кулачки, послушно терпя сладкую, почти невыносимую пытку, которой подвергал меня этот мужчина.

-Я вижу, твои соски не утратили твердости.

-Да, - простонала я, - ты еще не знаешь, какую влагу я развела между ног.

-Это мы тоже проверим, а пока сделаем так, как ты любишь, - сказал Олег и, зажав соски, сильно потянул их на себя. Я едва устояла на ногах, еще немного и я рухнула бы в объятия. Но помня о том, что мне пока нельзя притрагиваться к мужскому телу, просто отклонилась назад. Внутри меня все клохтало, лицо под платком просто пылало, а тело изгибалось навстречу жестким пальцам, сжавшим соски.

-ТАК тебе нравится?

-О, да!!! Сделай так еще!

-Пока нет!

Жестокосердный мерзавец и не подумал отреагировать на мою просьбу. Впрочем, он занялся другим – снял с меня всю одежду, кроме трусиков. Иногда он дотрагивался до моего тела, и оно отзывалось дрожью, выпуская все новые струйки в трусики.

Я думала, что Олег, как в первый раз проверит, насколько я влажна и готова к нему, но он еще продлил мои мучения, положив меня поперек на стол так, что моя голова свесилась с одного края, а попка нависла над другим. Пока мне не дали нового указания, я призывно развела бедра.

-Какое прелестное влажное пятнышко у моей королевы, - я почувствовала, как моих трусиков касаются мужские пальцы. Невольно я дернула бедрами, чтобы почувствовать их жаждущей киской, пускай и через ткань.

Но Олег убрал руку, от чего я разочарованно застонала, и спросил:

-Ты любишь, когда на тебе рвут трусики?

Я даже не успела ничего сделать, как – хррр – мои бедные трусики были сорваны одним рывком. Мою увлажненную киску теперь ничего не скрывало, более того я была полностью раскрыта перед Олегом, во мне не осталось от него тайн. Восторг поднимался во мне – мужчина видит меня в самом интимном виде, видит, что я полностью готова для него и жажду его.

Впрочем, одним видом он не удовлетворился. Я почувствовала, как его пальцы нежно проходятся по лепесткам, осторожно их массируют.

Я застонала, чувствуя, как близко он подвел меня к оргазму:

-О, пожалуйста…

И Олег сильно сдавил влажные лепестки. Я взвизгнула от восторга и принялась елозить попкой в надеже, что он введет палец. Все мое естество изнемогало, мне хотелось плакать от восторга… и досады, что меня еще не трахнули. Но я не могла позволить себе вмешаться в игры мужчины – я была готова для него на все. В том числе даже на такие жертвы.

-Я вижу, ты влажная и жажду пить твои соки!

-Оуууу… ух… о, да!!!

Что выделывали его язык и губы со мной! Была вылизана каждая складочка, лепестки периодически вбирались в рот и посасывались…

-Пожалуйста, язык!

-Ты хочешь так?

И в мою киску вошел напряженный язык. Меня обожгло восторгом, и я забилась в экстазе. А Олег и не думал останавливаться, буквально трахая меня языком. Тело отзывалось все новыми и новыми взрывами, разрывающими меня на части. Сколько так продолжалось я не знаю. Помню, что молила его остановиться, дать мне передышку. Но мужской рот продолжал измываться над моей бедной киской, жаждущей этих прикосновений.

Наконец, мне позволили немного придти в себя. Я обнаружила, что моя голова безвольно свешивается с края стола, повязка исчезла, а Олег обошел стол, и теперь его вздыбленный член был совсем рядом. Я впитывала образ крепкого мужского органа и, по-моему, даже облизнулась. Мне жутко хотелось взять его в ротик, и я нетерпеливо протянула к нему руку.

Но Олег тихонько шлепнул меня по руке:

-Не так быстро, богиня. Ты не забыла, что должна повиноваться?

Я быстро отдернула руки:

-Слушаю и повинуюсь, мой господин. Только не долго, пока я Вас не изнасиловала.

Олег немного нагнулся. Его выбритые яички закачались перед самым моим носом. Я открыла ротик в надежде, что он, наконец, даст мне насладиться своим инструментом. Но не тут-то было! Его твердая головка лишь нежно прошлась по моим губам. Я задрожала от нетерпения, но Олег был непреклонен. Он водил членом по моим губам, щечкам, а едва я пыталась поймать его в плен, тут же отстранялся. Моя охота не приносила плодов, и я смирилась, позволяя мужчине мучить меня таким близким, но таким недосягаемым лакомством. Впрочем, когда навершие прикасалось к моим губкам, я могла далеко высовывать язычок, и он порхал по всей поверхности, куда мог дотянуться. Наконец, я не вытерпела:

-Ну, пожалуйста!!! Я не могу больше! Мой ротик жаждет наполниться твоей плотью!

И Олег, наконец, позволил мне вобрать багровую головку в ротик. Тут уж я оторвалась. Я наслаждалась тем, что могу беспрепятственно ласкать его член губами и языком. Я умоляла трахнуть меня таким способом, благо поза располагала. Олег больше не препятствовал мне, позволяя отсасывать так, как мне вздумается.

А потом он освободил свой член от моих цепких пальчиков и обошел стол, встав между моими широко раздвинутыми бедрами.

-Ты – мучитель, - прохрипела я, когда Олег стал проделывать с моей киской то же, что до этого с ротиком. Я уже была в предоргазменном состоянии, но власть Олега над моим телом была столь велика, что я только и могла умолять его взять меня.

А он, насладившись моей готовностью и своей властью над женщиной, умоляющей его взять ее, наконец, одним движением пронзил меня. Я вскрикнула, ощущая, как растягивает член мою изголодовавшуюся киску. Меня насадили сразу на всю длину – такая влажная и услужливо раскрытая я была. И едва Олег начал двигаться во мне, я кончила снова. И продолжала кончать, не переставая, полностью покорная воле мужчины в том, как он хотел меня взять. Меня иногда переворачивали, имея сзади, иногда заставляли скакать на члене. Взрывы, следующие один за другим, не оставляли мне выбора – я буду ублажать мужчину так, как он хочет, я буду ему отдаваться в любой позе, в какой он пожелает… А в мгновения просветления я только и могла, что шептать, боясь упустить еще одно счастье: «Милый, только кончи мне в ротик! Я так мечтаю распробовать тебя до конца и выпить до последней капли!»

Наконец меня, одуревшую от мужского напора и властности, с которой меня имели, стащили на пол. Мои губки торопливо поймали качавшийся передо мной твердый кол, и я принялась увлеченно отсасывать. Благодарность удовлетворенной женщины не имеет границ, и член проскальзывал в самое горло. Я позволяла Олегу трахать меня в рот так, что его яйца били меня по подбородку.

И снова я не смогла удержать все! Спермы у Олега было так много, что, не смотря на то, что я старательно глотала лакомство, терпкие потоки лились и лились мне в рот. И сперма потекла на грудки, животик…

Счастливая, измученная, вновь перепачканная спермой Олега, я все не могла оторваться от мягчеющего члена, целуя его, посасывая и прижимаясь к нему щечкой.

-Ну, что ж, - услышала я, - моя королева, завтра с утра я снова займусь проверкой твоих сосков и трусиков.

-Завтра, я буду без трусиков, - прошептала я, нежно чмокая мокрую головку.

Метки: Измена, Минет, Служебный роман

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^