"Инфо к посту
  • Смотрели: 21316
  • Дата: 12-12-2013, 14:11
12-12-2013, 14:11

Мама теперь моя (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Блин, ну где же Гилани? Вроде все уже собрались, а его все нет... «Пошли без него» — предложил Серый. Вся компания уже двинулась с танцплощадки в бар. Там все прошло как обычно — мы набухались повеселились и даже успели ввязаться в какую-то потасовку с приезжими... тут я вспомнил про маму, которая сразу же вступилась бы в мою защиту. В баре ее не было...

Мы приехали с мамой (ее звали Татьяна) на турбазу неделю назад. Я только закончил школу и мне было 18 лет. Сначала мы решили всей семьей поехать на отдых. И собирались в турцию или египет, но потом у папы появились срочные дела по работе, а мама не хотела без него лететь в другую страну. Поэтому решили сначала поехать на юг, а потом чтобы сэкономить — на турбазу в области. Я там каждый год зависал на пару недель, но всегда только с друзьями. А в этот раз была мама.

Я, конечно, не хотел, чтобы она ехала — будет там постоянно палить нас молодняк и мешать развлекаться. Но отговорить ее не удалось. Она сказала что не будет мешать нам и просто будет загорать на пляже. Так вообщем-то оно и было... с утра мы шли на пляж, там купались, пили пиво (украдкой от мамы), потом обед, спорт, пляж, ужин и вечерняя дискотека с костром или баром после. И так было все 5 дней как мы приехали (как мне по-началу казалось). Только вот в этот вечер мамы не было с нами в баре или я просто в первый раз обратил на то внимание.

Вообщем, после бара я решил не испытывать судьбу и пойти спать в номер. У нас с мамой были разные номера и находились они на приличном расстоянии друг от друга — здесь уж я постарался и сказал, что других просто нет и либо заезжаем в них, либо остаемся в душном городе. Она, конечно, согласилась)) Только вот я потом об этом пожалел.

Проходя мимо маминого номера, я решил заглянуть пожелать спокойной ночи и распросить про сегодняшний вечер — как ей понравились танцы. и спросить где она пропадала весь вечер когда ее любимого сыночка чуть не прикончили в баре))

Почти дойдя до номера я услышал шаги и замер, чтобы меня не заметили. Послышался женский голос, потом тихий голос какого-то парня... «Ну все, я пошла... хватит... все-все... до завтра... я тоже... « чмок-чмок... звуки поцелуя. И появляется моя мама. Ого. Она крутит шашни с каким-то туристом... во дает. А с виду такая строгая и неприступная, папе никогда не изменяла и всегда удивлялась рассказам своих подруг о шальных похождениях на сторону — она всегда жестко осуждала это. Что и говорить, советское воспитание.

Среди всех парней вокруг выделялся сын хозяина турбазы — чеченец по имени Гилани. Он, помимо своего статусного положения, вел себя очень нагло и дерзко, со всеми спорил и считал, что только его мнение правильное. Вообщем, козел. Если у нас заходил разговор о девушках, то он всегда щеголял: «Я могу добиться любой женщины, которой только захочу!». И постоянно хвастался как он трахает приезжающих отдыхать на турбазу девушек. Мне конечно было завидно... но при этом хотелось научиться у него — как так ловко затащить девушку в постель. Не сказать, что мы были друзьями, скорее приятелями — знали друг друга, здоровались, иногда тусовались вместе, но не более.

Гилани был такого же возраста как и я, но опыта общения с противоположным полом у него было явно гораздо больше. да чего там говорить — я еще был девственником, хоть и нравился девушкам, а он, как и большинство его друзей на турбазе, скорее всего уже давно лишился девственности.

Молодой кавказский ловелас заметил взрослую русскую женщину практически сразу как только она появилась на турбазе его отца. Он просто встал как вкопанный, когда увидел ее — она шла со знакомым парнем по дорожке к пирсу. Она была в легком платье, которое просто невероятным образом подчеркивало ее роскошную большую задницу... именно такую о которой мечтал парень — стройная с тонкой талией точеными ногами и пышной жопой... мечта!!! (Эротические рассказы) В шортах Гилани сразу образовалась больших размеров выпуклось, и цель его существования на ближайшие недели была определена.

Женщина с роскошной попой звалась Татьяной. Она только что приехала на турбазу вместе со своим сыном Димкой.

Надо отметить, что внешне Татьяна была очень привлекательна — на нее всегда обращали внимание мужчины. За ней ухаживали и тайно обожали. Она же в силу своего характера и воспитания не давала никому повода для флирта, а тем более чего-то большего.

За внешним целомудрием и строгостью скрывалось роскошное тело, которое Татьяна демонстрирвала на пляже. Ее фигура была похожа на гитару — изящные плечи, небольшая грудь второго размера, узкая талия, переходящая в широкие бедра и большую попу. аппетитные ляжки и стройные ноги дополняли красивый образ на все 100%. Вообщем, тело у нее было на все 5 баллов, особенно конечно выдялась огромная задница и массивные ляжки, по поводу которых она очень часто комплексовала. Но по которым сохли все знакомые и друзья семьи мужского пола, да и все мужчины у нее на работе.

Для Димки она была просто мамой, красивой, но и только. Как на женщину он на нее не обращал внимания, потому что просто боялся думать об этом. Хотя конечно подсматривал, когда удавалось... за ее черным треугольником волос между ног и шикарно задницей, которая так и манила своим обьемом. Подсматривал, дрочил, но не более того... мама есть мама. Но для других парней она была зрелой женщиной и желанным сексуальным обьектом... но никто никому ничего конечно не говорил.

Так вот и происходил отдых — пляж, столовая, речка, танцы, костер, бар... Все как всегда и все как обычно — так казалось Димке.

Только потом после одного шокирующего события, он поймет... как можно было не обратить внимание на постоянные отлучки мамы — и тогда прокатиться на лодке, и сплавать посмотреть на остров, и поплавать на катамаране... не говоря про внезапные исчезновения вечером во время танцев или на пляже в течение дня. И все время где-то рядом с Татьяной крутился сынок начальника турбазы, этот Гилани...

И как раз когда Димка уехал на пару дней с ночевкой с друзьями, а Татьяна осталась на турбазе... это же Димка ее уговаривал не ехать. Она сначала переживала, что оставит его одного, но все таки согласилась. Эти 2 дня и сыграли решающую роль... кавказский юноша не отходил ни на минуту от русской женщины...

Но это все будет потом... потом Димка простроит логическую цепочку и увидит всю картину. А пока все было как обычно.

Но если чуть приглядеться и быть немного повнимательней, можно было бы сразу понять, что этот хитрый кавказский парнеь намеренно создавал ситуации, чтобы если не остаться со взрослой женщиной наедине, то по крайне мере находиться постоянно возле нее... оказывая ей внимание и всячески ухаживая за Татьяной. Со стороны это выглядело просто как очень хорошие дружеские отношения между молодым парнем и зрелой женщиной... да и что там могло еще быть большего. Это со стороны других...

А вот со стороны Гилани все было очень продумано...

Сначала просто прикасаться к ней как бы невзначай, потом делать это все больше и чаще... чтобы она привыкла к его обществу и прикосновениям. Татьяну это вначале немного смущало и она вздрагивала, отстранялась и делала замечания... но потом все это как бы невзначай превращалось в шутку и повторялось по новой. Поэтому она привыкла и перестала замечать действия парня и делать замечания. Она привыкла к его прикосновениям и даже в ответ сама делала тоже самое, что ее саму немало удивляло... но это же просто шутки, ответная благодарность))) приятный парень, который проявляет внимание и помогает во всем. Так воспринимала Татьяна Гилани — просто помогает и рассказывает ей о турбазе, о людях, о том чем можно заняться... он просто развлекает ее.

Поначалу Татьяне было приятно такое внимание местного юноши, потом оно стало ее тяготить. Татьяна просто отшучивалась — она воспринимала Гилани как ребенка, который любит пошалить и отличается неуемной гиперактивностью. Чтобы решить для себя эту ситуацию — она внутренне играла с ним в заботливую маму. Тем более что почву для этого дал сам Гилани — он рассказал как потерял родителей и как его взял к себе директор турбазы.

И Татьяна тоже решила его пожалеть... не важно кавказец это или русский — это ребенок, который потерял мать. А тк она сама была просто безумной матерью и готовы была сделать все для счастья своего сына, то такое же отношение она перенесла и на бедного чеченского парня... стала заботиться о нем... и все неприкрытые прикосновения скидывала на его детскую непосредственность и отсутствие материнской любви и ласки. И добрая русская женщина и мать захотела восполнить эту ласку совершенно чужому парню... хотя бы частично...

После этого он начал делать ей комплименты, говорить о том, что она самая красивая женщина на свете и что он мечтает о такой маме как она. И постоянные восхищения ее красотой, фигурой... с одновременным давлением на жалость и материнские чувства. И это играло свою роль... — Татьяна таяла от красивых слов и позволяла их говорить как будто они ничего не значали тк исходили от ребенка, которого она якобы опекает. А вот то что этот ребенок хочет забраться в ее трусики и использовать ее как женщину... она почему-то об том даже не думала. А комплименты, цветы, красивые слова, поступки, ухаживания лились как из рога изобилия... Гилани с умом вел осаду неприступной ранее крепости под названием взрослая русская женщина.

Потом он перешел к более активным действиям, подолгу обнимал ее, прижимался к ней своим немаленьким членом и стал все больше задерживать свои руки на теле женщины. Как это было и раньше — сначала были легкие замечания, а потом это просто переросло в шутку... и игру мама-сыночек. Но при этом сыночек все чаще наровил прикоснуться и задержать руку на маминой груди, крепко сжать большую мамину попу или случайно прикоснуться к голому бедру... Татьяна принимала эту игру, Гилани играл в нее намеренно постоянно меняя правила и расширяя границы.

При этом она никогда не позволяла подобное своему сыну... да он и не делал ничего подобного... а смогла бы она сделать замечание ему? сложный вопрос... все таки родной сын. А вот парень его ровесник во всю трогает ее за попу и грудь... мысли и чувства Татьяны смешались... и она отгоняла их от себя, оправдывая все детской непосредственностью и материнской заботой о ребенке.

Гилани вел осаду уже третий день... и чуть было не проиграл. «Ты что? Совсем с ума сошел... « — вырвалось у Татьяны, когда Гилани кажется перешел границу... он в очередной раз полез к ней целоваться и потерял контроль, запустив руки ей под халат и проникну пальцем пот трусики. Такая прыть чуть не сгубила всю работу, которую он проводил с женщиной... Он мгновенно ретировался и стал оправдываться, совмещая это все с комплиментами. И даже кажется заплакал. «У меня никогда не было такой мамы, я так хотел чтобы у меня была такая мама, я бы ее так сильно любил» хмыкая говорил парень... И Татьяне ничего не оставалось как пожалеть его и простить его случайное действие.

Переломным стал момент, когда Татьяна увидела в раздевалке на пляже, якобы совершенно случайно там оказавшегося голого Гилани с большим свисающим почти до колена членом, болтающимся у юноши между ног... так ей показалось в первый момент... он был просто огромным, никак не подходил ему в таком возрасте... редко такой размер встречается и у взрослых мужчин, не говоря уже о молодом парне... Этот шланг вокруг покрытый недавно появившимся пушком яркой картинкой отпечатался в памяти женщины и вызвал приятные ощущения внизу живота.

Она конечно слышала о богатстве кавказских мужчин, но никогда не придавала этому большого значения. Тем более он же еще совсем юный... а уже такой богатый. Этот момент был таким неловким, что она постаралась сразу же ретироваться и отвернулась... не заметив улыбку Гилани, план которого работал как часы.

Да... это был удар ниже пояса, но только для женщины — теперь о чем бы она ни думала, мысли так или иначе возвращали ее к той картине в кабинке для переодевания. Раньше он для нее был беззаботным парнем, теперь все поменялось — к образу молодого парня добавился образ его большого члена, который вызывал уже другие чувства... от которых тянуло внизу живота.

Да еще и солнце которое пробуждает желание... отсутствие мужчины уже долгое время, а с мужем у Татьяны тема секса с каждым годом все больше шла на спад. Она задумалась когда последний раз была с мужчиной и вспомнила те приятные чувства, которые она получала.

После этого она не могла смотреть на Гилани по прежнему — теперь она увидела в его лице хоть и молодого, но мужчину... и почувствовала опасность. А прикосновения и игры с его стороны все продолжались... Татьяна хотела их прекратить, чем вызвала искреннее удивление парня и показную обиду... в очередной раз пошли в ход слезы, давление на жалость и бесконечные комплименты. (Эротические рассказы) И она в который приняла на себя роль доброй матери — она опять пожалела его и все вернулось на круги своя... за исключением того что Татьяна теперь постоянно думала об увиденном в раздевалке и кидала взгляды на ширинку парня.

Со взрослыми женщинами все было по-другому — достаточно было только добиться поцелуя, все остальное уже было дело техники. И парень с неистовым напором добивался этого первого поцелуя, который открывал ему дорогу к безумным наслаждениям со взрослой тетенькой. Непонятно понимала ли это Татьяна, с каждым днем все больше и больше сдавая свои рубежи безумному напору молодого джигита.

Может быть жаркое солнце, может быть большое количество выпитого вина, может быть приятное общество молодого мужчины рядом и его комплименты, может быть его постоянное внимание, хоть порой и навязчивое и слишком откровенное, но все же приятное женщине, может быть чувство жалости и желание пригреть и дать ласку... а может все вместе и сразу совпавшее в один теплый летний вечер... дали возможность Татьяне расслабиться и отдаться чувствам, пойти на поводу у эмоций и ощутить жизнь, вспомнить молодость и почувствовать себя желанной женщиной, а не просто женой...

И на мгновение разум отступил и забыл, что рядом не взрослый мужчина, а парень... не муж, а просто приятель ее сына... не бывший любовник, а чужой кавказский юноша... но все это накрыло волной неожиданно набежавшего наслаждения и как это часто бывает у женщин... она не сдержалась и отдалась эмоциям, отключив ненужные и сопротивляющиеся отголоски разума. Она ответила на его поцелуй... «Она теперь моя» радостно подумал Гилани, пробираясь рукой в трусики своей мамки.

Метки: Инцест, Измена, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^