"Инфо к посту
  • Смотрели: 5125
  • Дата: 15-12-2013, 17:45
15-12-2013, 17:45

Унизительное собеседование (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Лена ехала за рулем своей новенькой mazda 6 и думала только о том как-бы не опоздать на столь важное для ее карьеры собеседование. За окном автомобиля проносились дома и витрины центра Москвы, яркие, броские рекламные слоганы призывали поехать отдохнуть за гроши на Кипр или заглянуть на очередную постановку в театр оперетты. Не то чтобы Лена не любила культурный отдых, просто сейчас ее жизненным приоритетом была работа и все что с этим связано, и заманчивые предложения оставались без ее внимания. Стоит заметить что восхождение по карьерной лестнице всегда давалось ей легко и довольно таки быстро. Как уважающая себя девушка она никогда не пользовалась грязными приемчиками вроде секса с боссом, но природное обаяние плюс стройная модельная фигурка с грудью 3-го размера делали свое дело, начальство в ней души не чаяло, а коллеги по работе регулярно приглашали на рандеву в рестораны. За внешностью Лена следила с особой тщательностью, всегда идеальный макияж, тонкая черная подводка вокруг голубых глаз, слегка оттеняющая цвет губ помада и темные, даже скорее черные волосы спадающие чуть ниже плеч, (хоть она и была от природы русой, черный цвет шел ей особенно) красный лак на ногтях дополнял образ девушки с огоньком.

Голубоглазая брюнетка с взглядом ангела — как любила говорить ее лучшая подруга. Правда в плане одежды она предпочитала простой неформальный стиль, джинсы, в основном ck, кеды converse и футболка с веселым принтом и одетым сверху приталенным пиджаком в стиле casual. Со стороны ей можно было дать чуть за 20, хотя в последний свой день рождения она задувала аж 27 свечек на торте приготовленным ее парнем. Из шалостей молодости она позволила оставить себе только пирсинг на языке, и бывало вызывала этим шуточки коллег по цеху, но относилась к ним с должным снисхождением. В сфере маркетинга и работы с SMM она была одной из лучших, и это чувство уверенности в себе она излучала на окружающих в любом месте своего появления.

Вот и сейчас абсолютно спокойная и расслабленная она подъезжала к зданию бизнес-центра куда ее пригласили на собеседование на очень интересную вакансию, любой пиарщик готов был задушить за такое предложение и рыть землю носом, но наша героиня была невозмутима и даже казалось не она едет на собеседование, а сама собирается собеседовать нерадивых кандидатов.

Припарковав машину на стоянке возле центрального входа, Лена вышла из машины и оглядела внушающих размеров здание. Более 60-ти этажей уходило вверх стеклянными стенами в стиле архитектуры нового времени. Отражающиеся серое зимние небо и низкие тучи в зеркальных окнах производили гнетущее впечатление. Быстро добежав до входной двери, которая открылась сама, как только девушка оказалась к ней достаточно близко, Лена стряхнула снег и зашла внутрь холла.

Внутри ее ждал стандартный вестибюль современного бизнес-центра: натертый до блеска пол, будка охраны, снующие туда-сюда клерки с папками, чашками кофе из старбакса и развешанные там и тут экраны плазма телевизоров крутящих что-то из мира новостей и котировок на бирже. Посмотрев на себя в отражение стекол, Лена осталась очень довольна, сегодня она и выглядела и чувствовала себя на все 100! Зауженные джинсы обтягивали аккуратную спортивную попку, (походы в фитнес-клуб давали о себе знать, упругие ягодицы и подтянутый животик могли свести с ума кого угодно), черная подводка вокруг глаз, вовсе не вульгарная, а такая, что делает глаза выразительными и запоминающимися. Роскошные черные волосы с тающими от тепла снежинками в дополнении к большим голубым глазам превратили ее в пристальный объект внимания находящихся в холле мужчин. Оценив произведенный эффект с чувством собственного достоинства и превосходства девушка подошла к пропускному пункту. Быстро выяснив необходимый этаж она уже заходила в кабинку лифта, как сзади ее догнал молодой парнишка лет 23-х.

— Девушка подождите, я с вами, тоже наверх, вам какой этаж?, — Путанно и чуть ли скроговоркой сказал парень и попытался виновато улыбнуться, как будто принес какие-то неудобства.

— Конечно, заходи, — Лена была сегодня в хорошем настроении. — на 27-ой, а тебе?

— Эмм... , — парнишка немного замялся, нажимая на кнопку закрытия дверей. — мне на 10-й, я там работаю в отделе IT-безопасности, — Вдруг он как будто осмелел, пристально посмотрел Лене в глаза и сказал: — а я тебя здесь раньше не видел, здание большое, но тебя бы я точно запомнил, надолго к нам?

— Посмотрим, я сегодня здесь впервые, если мне все понравится и устроит... то возможно и задержусь, — Лена улыбнулась, а тем временем лифт поднялся на 10-й этаж.

— Классно!, — Радостно воскликнул молодой человек, похоже он реально воодушевился возможности пересечься с девушкой еще раз, — Буду рад пообщаться подольше за чашечкой кофе, если ты не против)

Лена улыбнулась еще раз и двери лифта закрылись. Аккуратно нажав указательным пальцем на кнопку с цифрой 27, она оглядела себя еще раз в огромное зеркало висящее напротив выхода из лифта, подтянула джинсы, так что они врезались в попку аж до боли, но зато и смотреться стало так, что встало бы даже у мертвеца) при своем небольшом весе и росте, всего 48 кг и около 165 см, девушка была сложена удивительно пропорционально, почти модель. Если бы была повыше и поглупее точно пошла бы в агентство работать, иногда думала она про себя.

Выйдя из лифта Лена огляделась по сторонам и пройдя метров 20 по темно-красному ковру, гасящему звук любых шагов, в окружении десятка дверей она наконец увидела нужный ей знак: номер 2330 и надпись «IT-systems working». — ну наконец-то!, — подумала она про себя. Посмотрев на время на экране своего 5-го iPhone и убедившись что до начала встречи есть еще как минимум 7 минут, она глубоко вздохнула и потянула ручку двери.

После того как она вошла внутрь помещения, первым делом, что бросилось ей в глаза был огромный стол стоящий прям напротив входа у стены. Он был сделан из дерева, и выглядел даже немного старомодно, как будто из фильмов про КГБ и советскую номенклатуру. Сверху лежали какие-то бумаги, был виден монитор работающего компьютера и прямо по центру за столом, в черном кожаном кресле сидел человек, который все это время пристально наблюдал за застывшей в нерешительной позе девушке. Это был мужчина, на вид лет 30—35, с хорошей, как можно было судить по торсу, фигурой и внимательными серыми глазами которые он еще ни разу не отвел от вошедшей гостьи. Короткие темные волосы и легкая щетина на подбородке дополняли образ руководителя в самом расцвете сил.

— Здравствуйте! Меня зовут Елена и я по поводу вакансии менеджера по ключевым клиентам, — девушка обратилась к сидящему мужчине, — я договаривалась, что в это время приеду к вам на собеседование и... , — не успела она договорить, как он встал и перебил ее так бодро начавшуюся речь: — да, я в курсе вашего визита, можете звать меня Николай и именно я буду проводить с вами интервью пройдемте в мой кабинет, здесь в холле все так официально и помпезно, что мне и самому иногда становится не комфортно, представляю каково вам, — Николай улыбнулся и отчего то Лена почувствовала к нему сильную симпатию и чувство что собеседование должно пройти на ура.

В кабинете Николая было действительно очень уютно и не по офисному креативно, на полу лежали мягкие кресла красного цвета, на небольшом столике был открыт ноутбук а у стены располагался небольшой кожаный диван, максимум рассчитанный на 2-х человек. В общем и целом выглядело довольно мило.

— Присаживайся, — Николай кивнул на красное кресло-мешок на полу, и сам сел в такое же напротив. Лене понравился такой неформальный подход к ситуации и она довольная забралась на предложенное место и села по турецки, мужчина нравился ей все больше и больше. Да и теперь когда появилась возможность полностью его оглядеть внешне... она оценила его подтянутую накачанную попу, сильные руки и волевой подбородок. В принципе ей нравились мужчины другого плана, более утонченные и с загадкой, от этого же веяло просто какой-то мужской сутью, хотя в его словах или жестах не было ничего грубого или агрессивного. Хоть сексом Лена занималась совсем недавно, а если быть точнее утром этого дня с своим парнем, ей сейчас страшно захотелось чтобы этот мужчина вместо распросов о ее предыдущем месте работы и тому подобном взял ее прямо на этом кресле. Но фантазии есть фантазии, а жизнь есть жизнь и она старалась настроиться на серьезный лад.

Все это время Николай рассматривал ее фигуру и создавалось такое ощущение будто он раздевает ее глазами и уже мысленно посмотрел на все укромные уголки ее тела. А там было на что посмотреть, полностью выбритая киска, татуировка на пояснице в виде загадочного орнамента и уже набухающее от желания сосочки на груди.

— А ты симпатичная, — он приподнялся с кресла и подошел к девушке почти вплотную.

— Знаешь, — продолжил он, — я думаю начать наше общение с минета, который ты мне сейчас сделаешь, ну же, будь смелее — он подошел так, что его ширинка на джинсах оказалась аккурат напротив ее лица. Лена после этого заявления была в шоке от услышанного и с трудом пыталась найти слова чтобы ответить или собравшись с силами дать пощечину зарвавшемуся хаму, а с другой стороны она чувствовала что сама хочет чтобы с ней сейчас обошлись именно так, трахнули без лишних слов и прелюдий. Магнетическая сила этого мужчины ощущалась практически всем телом, и чем ближе он был, тем меньше владела собой Лена. Она почувствовала что ее трусики и бритая пизденка начинает мокнуть как у последней сучки.

— Да что вы себе поз... , — не успела она закончить фразу и вскочить с кресла как почувствовала его сильные руки на плечах, которые не дали ей встать, а затем этими же руками он прижал ее лицом к своему набухшему в штанах члену.

— Давай, будь хорошей девочкой, покажи как ты умеешь сосать, возьми его, — с этими словами он расстегнул ширинку на джинсах и вытащил свой внушительных размеров елдак, он еще не полностью встал, но уже производил впечатление своими размерами. Взяв одной рукой Лену за волосы он начал водить ее губами по своему члену, потом взяв его в другую руку направил в слегка приоткрытый рот девушке, сначала головка члена встретила небольшое сопротивление, видимо Лена до последнего хотела казаться приличной девочкой, но потом залупа плавно проникла внутрь миниатюрного ротика и кольцо напомаженных губ сомкнулось захватив ствол даже более чем на половину.

— Ммм, какая ты горячая, давай работай лучше языком, облизывай хуй как следует!, — Николай начал ритмичные движения во рту Лены, так как будто трахает чью-то разработанную пизду, он загонял свой набухший от удовольствия пенис все глубже и глубже, так что скоро снаружи остались только яйца по которым стекала Ленина слюна и смазка от члена. Тело совсем перестало слушаться девушку, все что она могла это судорожно облизывать языком член внутри собственного рта, стараться не подавиться, тк Николай ебал ее без всякой церемонности и загонял хуй чуть ли не в горло, и чувствовать что ее соски стали как каменные от возбуждения а черные кружевные трусики насквозь промокли от собственных выделений. Он брал член в руку и водил головкой по внутренней стороне ее щек, бил им по ее губам и снова загонял хуй в ее раскрытый и влажный рот получая огромное удовольствие от ее пирсингованного языка которым она успевала облизывать его головку со всех сторон. Когда он загонял свой член максимально глубоко она язычком доставала до его яиц и начинала лизать их снизу вверх, собственные слюни капали ей на футболку и джинсы, а он держал ее крепко за голову и продолжал насаживать свой огромный член в ее глотку. Наконец он вынул член из ее рта, поводил скользкой раскрасневшейся залупой по губам «голубоглазого ангела» и стянул с себя джинсы полностью.

— Так, умничка, тебе даже понравилось, я же вижу это по затуманенным глазам, настоящая шлюшка, — довольно произнес Николай, — а теперь ложись на диван. Он взял Лену на руки и небрежно положил ее на кожаную поверхность. Сам же взгромоздился сверху и снова вставил член в ее мокрый и уже зудящий от траханья ротик.

— Давай соси, старайся лучше!, — Лена постаралась делать ритмичные движения головой но силы покинули ее, и все что она могла это облизывать языком огромную залупу, которая практически занимала все место в ее маленьком ротике. «как же он мне рот не порвал такой елдой», — думала про себя она. Николай пристально наблюдал за ее попытками сосать его хуй.

— давай лучше ты мне яйца отполируешь, детка, — он вынул член и прижал к губам девушки свою небритую мошонку, — лижи как следует. Лена начала лизать его яйца, попеременно то заглатывая их в рот и обсасывая то проводя языком от промежности между яичек по стволу почти до самой головки. Она закрыла глаза, все что она сейчас чувствовала это запах и вкус Колиного члена, такое ощущение что ничего другого в мире больше не осталось, только она и огромный хуй который она должна сосать и лизать.

— Тааак, отлично Ленок, — протянул хозяин внушительного елдака, — а теперь вылижи мне задницу своим похотливым язычком.

Он приподнялся и язык Лены коснулся анального отверстия мужчины. Лена никогда такое не делала, даже своему парню под уговорами, а тут ее просто ставили перед фактом. И она начала сначала облизывать область вокруг ануса, потом кончиком языка стала ласкать саму дырочку. Николай почувствовав это насадил ее язык глубоко себе в задницу и стал двигаться так как будто трахает ее в рот. Лена чувствовала что весь ее язык провалился в анус и старалась двигать им внутри как можно сильнее, она не чувствовала никакого дискомфорта, наоборот ей доставляло неимоверное удовольствие понимание того, что сейчас она лежит на диване черт знает где и ее сладкий язычек и губы прижаты к небритому очку этого мужчины, даже хуже — она вовсю работает внутри его дырочки своим язычком и ей это нравится. (Порно истории) Ее язык проникал все глубже, но иногда ей удавалось вынуть его и тогда она начинала лизать и целовать губами немного раскрывшееся анальное отверстие со всей страстью на которую была способна.

— да малыш, отлично стараешься, вылизала все подчистую!, — Николай с довольным видом слез очком с ее рта, по которому еще недавно он возил своим анусом с огромным удовольствием. Лена лежала вся в слюнях и размазанной помаде, волосы были растрепаны, тушь местами потекла. В общем вид был как у оттраханной во все щели шлюхи. Он поднял с пола выпавший из ее кармана iPhone.

— Я думаю тебе будет приятно видеть такую красоту, — он включил режим видеосъемки и направил камеру на лицо девушке.

— А теперь соси детка, соси так чтобы мне понравилось!, — и с этими словами он вогнал свой член прям в рот и начал неистово трахать ее так как будто не трахался уже вечность. Лена еле успевала сдерживать рвотные рефлексы, в этот раз он ебал ее практически в самое горло, слюни текли у нее по подбородку и щекам, а языком она еле успевала облизывать ствол своего насильника. Такая ебля продолжалась наверно минут 5 если не 10, губы начали неистово зудеть, языка она почти не чувствовала, только ощущение двигающегося в ритм члена во рту и вкус его смазки перемешанный с ее слюнями. Вдруг Николай напрягся и загнал хуй так глубоко ей в рот, что Лена чуть не подавилась, а спустя несколько секунд почувствовала как струя горячей спермы пульсирующими толчками льется внутрь ее пищевода. Николай стал вынимать член и сперма уже лилась на язык и заполняла все пространство внутри ее рта, она была терпкой и обжигающей, и очень горячей, а вынув свой хуй окончательно он еще несколько раз с силой кончил ей на лицо. Ее челюсть с трудом закрывалась, сперма стекала по лицу капая на шею и футболку. Лена лежала с все еще закрытыми глазами и только чувствовала как он водит головкой члена по щекам и губам размазывая свою кончу по ее миловидной мордашке, а она судорожно сглатывала последние порции его спермы и думала как-же она сейчас выглядит с растраханным ртом и залитым кончиной лицом. Ей было ужасно стыдно и она готова была провалиться под землю, от того что так легко дала выебать себя в рот, проглотила всю сперму до последней капли и сейчас ощущала себя последней шлюхой, но в тоже время намокшая пизда и стоявшие как камень соски говорили о том, что ей это дико понравилось.

— Держи мобильник, по дороге домой посмотришь как я тебе в глотку спустил, еще сильнее возбудишься.

Николай встал, повернул девушку на живот и начал стягивать джинсы с трусиками. — так сейчас мы посмотрим насколько у тебя рабочая попочка, — сказал он глядя на мокрую от течки пизду и аккуратную коричневую розочку Лениного ануса открывшегося его взору...

Метки: Минет, Подчинение и унижение, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^