"Инфо к посту
  • Смотрели: 11997
  • Дата: 25-12-2013, 04:38
25-12-2013, 04:38

Придется привыкать, милая (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Ленка жила с Игорем уже целый месяц. Он не церемонился с ней, и это ее возбуждало. Он мог прилюдно шлепнуть ее по попе, или увести куда-нибудь за гаражи, поставить на колени и дать член в рот — после этого она ходила с грязными коленками. Однажды она неосмотрительно надела колготки, которые тут же порвались от такого обращения. Он улыбнулся, подошел к ближайшему ларьку и купил ей новые.

Он никогда не спрашивал ее, какого секса ей хочется — имел ее так, как хотелось ему самому. В разных позах, разными способами, быстро и долго. Но, в общем, Ленка и не хотела, чтобы ее спрашивали. Она чувствовала власть Игоря, он был ее мужчиной. Ни один ее прошлый парень не давал ей такого потрясающего чувства.

Она быстро привыкла ходить с ним без лифчика, потому что он так хотел. Он спокойно относился к тому, что другие смотрят на ее красиво обтянутую тканью грудь, или на ягодицы. Встречные мужики засматривались, а он только крепче обнимал ее, так что у нее между ног становилось мокро.

Он трахал ее в попу. Это случилось примерно раза три — ей было больно, и он жалел ее, но не собирался отказываться от этого удовольствия. Однажды он задержался на работе, она ждала его дома и вдруг получила смску: «приду через полчаса, приготовь задницу». Она мылась ароматным гелем, покорно ожидая неизбежного. Когда она вытиралась — пришла еще одна: «буду через пять минут, смажься и ложись». Он пришел, уставший и радостный от какого-то события, вошел в спальню и без лишних слов отымел ее в хорошо смазанную попу, не обращая внимания на ее слезы и стоны.

— Люблю тебя, — прошептал он ей на ухо, когда кончил, и поцеловал ее в ухо долгим нежным поцелуем. — Пойдем теперь ужинать.

Той же ночью, перед сном, она пожаловалась ему, что ей не нравится анальный секс. Она лежала у него на плече, он поглаживал ей спину.

— Придется привыкнуть, милая, — ответил он ей. — В интернете почитай, как этому научиться. Могу дать ссылок, если хочешь. А не хочешь — ты не в рабстве, уйти всегда можно.

И вдруг неожиданным движением посадил ее верхом на член и быстро оттрахал ее, кричащую от кайфа, в мокрую пизду, прижимая к себе железными руками.

***

Однажды Ленка провинилась — накричала на Игоря, когда он поторопил ее быстрее краситься перед выходом на работу. Он ждал ее, чтобы выйти вместе, сесть по машинам и разъехаться. Она и сама не ожидала, что сорвется — тем более, что она действительно задерживала его. Он посмотрел на нее в упор, и она вдруг потеряла голос.

— Д-да... сейчас... извини, пожалуйста, — пролепетала она, поняв оплошность.

— Так нельзя, Лена. Извинения недостаточно. Придется выпороть тебя, — сказал он, глядя ей в глаза.

— Что? — спросила она нерешительно. — Выпороть? Ты шутишь?

— Нет, не шучу. Завтра вечером. Ты готова уже? Идем.

Ленка сидела на работе, без конца прокручивая это в голове. Работать не могла совершенно. На то, что он передумает, надежды не было. «Как это будет?" — думала она со страхом и стыдом, и ей казалось, что ее ягодицы уже чувствуют удары. И в то же время она и не думала спорить или отказываться — ведь она действительно была неправа.

Игорь назначил ей встречу в торговом центре, повел в магазин белья и купил простой белый пеньюар, скромный лифчик и трусы. «Померяй это и это" — говорил он, и она молча подчинялась.

Дома, за традиционным бокалом после ужина — он пил виски, она вино, ей уже отлегло и стало спокойно, — может и не было утреннего происшествия? — он принес покупки и сказал медленно:

— Смотри, Лена. Иногда мне придется тебя пороть. Мне это неприятно, но придется. Иначе нам не получится жить вместе.

Она смотрела на него, как загипнотизированная. Он продолжал:

— Это — твое белье для наказаний. Сегодня ты постираешь его. И будешь стирать после каждого наказания. Сразу же, оно должно быть всегда чистым. Будешь брать его с собой, когда мы куда-нибудь уезжаем.

Он отпил виски, она машинально отпила вина.

— Завтра вечером ты придешь с работы, оно должно быть сухим, выгладишь его. Примешь душ. Смоешь маникюр. Волосы соберешь в хвост, будешь ждать меня. Никаких украшений, никакой косметики. Только настоящая ты.

Вдруг зазвонил Ленкин айфон. Она дернулась было ответить, но опомнилась и посмотрела на Игоря — разрешит ли.

Он молча взял айфон, отключил звук и бросил его на диван.

Ленка все еще пыталась обратить все происходящее в шутку:

— Я и в косметике настоящая.

Игорь посмотрел на нее своим взглядом, от которого ей хотелось съежиться в комок. Собственно, она съежилась в комок и сейчас, опустила глаза и допила бокал одним махом.

— Когда я скажу, пойдешь в прихожую. Встанешь лицом к двери, трусы спустишь до колен. Ноги раздвинешь, так чтобы они не падали. Нагнешься, пеньюар задерешь, будешь держать его руками у талии. Каждый удар будешь отсчитывать. Уронишь трусы, отпустишь пеньюар, выпрямишься, собьешься со счета — начну заново. Ясно?

Ленка смотрела на него, не в силах ничего сказать.

— Если ясно, то налей мне чаю, переоденься и покажи, как ты будешь стоять.

— Игорь, ну это уж совсем... — начала она было.

— Ты живешь со мной, значит принимай мои правила. Я тебя люблю, ты меня тоже. Я не хочу, чтобы наши отношения портились из-за твоей глупости.

Сердце Ленки заколотилось. Она налила ему чаю и пошла переодеваться.

***

На следующий день она убежала с работы пораньше — все равно не могла работать. Пришла домой, долго мылась и смывала маникюр, желая быть совсем-совсем чистой для своего мужчины. Даже зубы почистила. Ягодицы заранее ныли. У Ленки были нежные ягодицы, раскрытые вокруг ануса, так что он был словно создан для ласк и проникновения. На попе и бедрах постоянно были синяки от его крепких пальцев, она в задумчивости начала их рассматривать, вспоминая — когда и как он оставил эти, эти... Неожиданно для себя она возбудилась.

Внезапно пришла смска от Игоря. Он предупреждал, что скоро придет.

Было ясно, что наказание не отменится. Ленка решила не бояться, хотя страх сидел внутри. Она переоделась в назначенное белье, что-то приготовила на ужин — на всякий случай, да и просто, чтобы как-то себя занять. Вдруг щелкнул замок, вошел Игорь. У Ленки все сжалось внутри. Обычно она подбегала к нему и целовала, но сейчас встала поодаль, испуганно глядя и не решаясь приблизиться.

Игорь велел сделать ему кофе, ушел в ванную, вернулся. Ленка сварила кофе, подала ему.

— Помнишь правила, любимая? — спросил он без всякого перехода.

— Д-да... прости меня милый, я больше не буду? — пролепетала она, запинаясь, все еще надеясь на прощение.

— Трусы у колен, пеньюар у талии... нагнуться, считать.

— Уже идти? — спросила она умоляюще.

Игорь утвердительно угукнул, посмотрев ей в глаза своим властным взглядом.

Ленка на ватных ногах пошла в прихожую и приняла позу — так, как ее научил Игорь. Ноги тряслись. Было унизительно стоять так, со спущенными трусами и приготовленной для порки чистой, оголенной задницей.

По шагам Ленка понимала, что Игорь пошел в комнату... вернулся. Она украдкой повернула голову — в его руке был плетеный кожаный ремень, сложенный вдвое. Она читала про садомазо, про всякие девайсы, но вдруг окончательно поняла, что сейчас ее просто выпорют как дуру, как школьницу. Лицо загорелось от стыда.

— Двадцать. Помни про счет! — сказал Игорь и вдруг ее ягодицы ощутили удар!

Первый удар был не сильный, скорее для разминки. Ленка вздрогнула, чуть было не отпустила пеньюар, но вовремя сжала руки.

— Раз! — выкрикнула она.

Игорь размахнулся, второй удар был гораздо сильнее. Ленка взвизгнула — «Два!»

Третий удар по-настоящему обжег ее, она подпрыгнула, ноги сами собой сжались... трусы с колен соскользнули на пол.

— Начинаем сначала, — сказал Игорь с досадой. — Подними трусы, принимай позу!

Ленка повиновалась, закрыла глаза, закусила губу. Ремень начал равномерно ложиться поперек ее задницы, сверху вниз. «Раз! Два! Три!» — вскрикивала она. После десятого удара потекли слезы, Ленка завизжала. Игорь обошел ее, встал с другого бока и продолжил наказание. «Пятнаааадцать! Шестнааадцать!» — Ленка кричала в голос, мотая головой, хвост волос болтался из стороны в сторону, задница горела, она стискивала руки чтобы не отпустить пеньюар, чтобы не пришлось испытать наказание заново.

После девятнадцатого удара Игорь вдруг сделал паузу. Она уже привыкла к ритму, вздрогнула, но удара не было. Она стояла нагнувшись, совершенно оглушенная, рыдая.

Прошло несколько секунд — и вдруг Игорь схватил Ленку за волосы, нагнул ниже. Ремень, коротко просвистев, приложился к ее попе — внезапно и сильно, как будто Игорь ставил точку! У Ленки перехватило дыхание.

— Двааа... дваа-дцать — проскулила она. И вдруг подумала, что сделала слишком долгую паузу — блин, блин, неужели все сначала???

Прошло еще несколько мгновений, и вдруг Игорь отпустил ее и отбросил ремень. Ноги Ленки подогнулись, она села на пол, безотчетно обняла своего любимого мучителя за ноги, уткнулась в него и тихо рыдала.

Прошло несколько минут, постепенно она немного успокоилась.

— Умница, моя милая — сказал Игорь. — Это было тебе нужно. И мне тоже. Я пойду погуляю. Иди в душ, приходи в себя, я вернусь через час. Это белье не забудь постирать сразу, потом погладишь, оно должно быть всегда наготове.

Он ушел. Ленка стянула с себя мокрый от пота пеньюар, белье, бросила в стиралку. Поплелась в ванную, включила сильный душ. Ноги не держали ее, она оперлась о стену и рассматривала, изогнувшись, свою выпоротую задницу. Поперек ее тянулись отчетливые багровые полосы, они болели все сильнее.

Она подумала, как будет сидеть завтра на работе, как пойдет с такой задницей на тренировку. Ну блин, сама же виновата, дура. Урок будет. Надо только следить за собой, чтобы опять не получить. Вдруг она вспомнила, что выстояла все наказание без нарушений, — ну, один раз ошиблась, что же делать. Это обрадовало ее. Она достойна своего мужчины.

***

Вскоре вернулся Игорь — тоже совершенно успокоившийся. Ленка встречала его при свечах, намазавшись ароматными кремами, со слегка подведенными веками, в черной полупрозрачной накидке на голое тело. Она выглядела идеально. Только опухшие глаза и полосы на заднице выдавали происшедшее. Он трахал ее полночи, так как умел только он — сильно обнимая, прижимая к кровати, грубо тиская, хватая за волосы, накрывая ее губы бесконечными властными поцелуями. Ленка кончала снова и снова и не замечала боли в ягодицах, за которые Игорь так по-хозяйски держал ее, оставляя на теле своей женщины новые синяки.

Метки: Подчинение и унижение, Экзекуция

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^