"Инфо к посту
  • Смотрели: 28595
  • Дата: 7-01-2014, 17:30
7-01-2014, 17:30

С подругой матери (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Мне было 17, когда к нам переехала подружка мамы. Отца у меня не была и я рос обычным ребенком, не то, что бы маменькин сынок, за себя я всегда мог постоять сам, на меня засматривались одноклассницы и подружки со двора, но мне они не нравились, или так скажем с ними у меня было простое увлечение, ни чего серьезного в моих фантазиях с ними не было. Мама работала продавцом по сменам, ночь и день. Я увлекался спортом, нравилось тягать тяжести и поддерживать фигуру в тонусе. Мои голубые глаза в раз сражали девочек на улице, а мои плечи и упругая задница сводила сума их окончательно. Но мне было не до них, я отдавался спорту и учебе, скоро экзамены и школа заканчивалась и поступление. Я хотел стать преподавателем физкультуры, а может, если получится в школу милиции. Дома я жил самостоятельно, мама часто на работе, и приготовить мог, и убраться и постираться. В общем подруге мамы нравилось, что я такой хозяйственный, но и не только это как я понял позже.

Москва манила всех работой, а тетя Лена, так звали мамину подругу жила в Воронеже, от куда и мама когда то переехала в Москву, они были не ровесницы, маме было 36, а тете Лене 33, они работали вместе в торговле еще в Воронеже, там и познакомились. Она была стройная, среднего роста блондинка, с маленьким размером ножки, третьим размером груди и ярко-зелеными глазами, как у змеи. Попа ее первая попадала в поле зрения. Миловидное личико, белоснежная широкая улыбка и еще по южному загорелое тело. Она была не замужем и детей у нее не было. Мама как известно часто пропадала на работе поэтому и решила приютить тетю Лену у нас, да и не так грустно будет все же старые подруги. Квартира была двухкомнатной и тетя Лена разместилась в комнате мамы на тахте. При нашей встрече она спросила — «Ну, что Алик? Как школа? От девчонок поди отбоя нет с такой фигурой??», хищно посмотрев на меня я засмущался — «Да ну теть Лен. Скажете тоже. Некогда учеба же». Она шлепнула меня по попе когда я нагнулся что бы отнести ее чемоданы в комнату. Тем веером они выпивали с мамой на кухне, смеялись и обсуждали мужчин. Особенно последнего хахаля теть Лены, что у него была хорошая эрекция. Я знал это слово с анатомии. Но вида не придал о чем конкретно разговор и уснул.

Проснувшись утром, я как всегда поотжимался, поставил чайник убрал со стола недоеденные бутерброды и салат в холодильник, выкинул две бутылки из под водки. Помыл посуду и пошел поглядеть кто есть еще со мной в квартире. Мама точно была на работе. Заглянув в комнату я увидел обнаженную попу тети Лены, ноги были вытянуты и лежали одна на одну... грудь таилась под складками одеяла, золотые волосы прикрывали спящее лицо и плавно огибали ее полные губы. Я почувствовал как напрягается мой член. Такое зрелище было приятным, я обратил внимание на ее розовенькие пяточки, аккуратные пальчики ног. От этого мой член совсем напрягся и я дабы не разбудить ушел в душ, холодный душ убрал мое желание. Выйдя из душа я встретил тетю Лену сидящей на кухне, она пила чай, заспанные глазки и улыбка — «Доброе утро, Алик! Как спалось? Мы с твое мамой тебя не разбудили вчера?». Я ответил, что все хорошо, поинтересовался могу ли я чем ни будь помочь? Тетя Лена сказала — «Присядь рядом, дорогой. Скажи, а ты девственник?» Я покраснел и засмущался. Тетя Лена не дождавшись ответа поставила чашку чая на стол, я думаю она поняла меня без слов, встала со стула на носочки, потянулась, так что было видно как не опрятно надеты трусики, скорее всего торопилась... и пошла так на носочках в ванну, мой взгляд снова притянули ее пяточки, розовые как носики в сказке про трех поросят. ММмм я не знал куда себя деть. Решил, что нужно идти во двор к турнику, дверь в ванну была приоткрыта и под струями воды я увидел грудь Теть Лены, она закрыв глаза и подняв голову эффектно принимала душ, ее аппетитная грудь с торчащими розовыми сосками ударили мне в мозг, желание усилилось, я выбежал в парадную.

Время шло, экзамены приближались и я все чаще вечерами был дома, чем с ребятами на футболе или тренировках... Я читал и готовился к математике, английскому, литературе. Мама все так же работал чаще чем была дома, тем более стало много ночных смен, тетя Лена в свою очередь тоже работала продавцом, но график ее был с обеда до полуночи, о есть мы редко виделись из-за моей занятости учебой и ранним сном. Как то раз я засиделся за учебниками, было начало первого и услышал смех в парадной, смех был тети Лены и второй мужской. Они открыли дверь, вошли в прихожую, тетя Лена была пьяна, а ее друг помогал ей снять туфли и ловил момент погладить ее бедра в коротенькой миниюбке. Они прошли на кухню, загремела посуда, бокалы, я отчетливо слышал как тетя Лена говорила, что очень хорошо что вы мне сегодня помогли, иначе бы я не справилась, как я понял речь шла о том, что тетю Лену кто то хотел обидеть на рабочем месте, а этот друг ее защитил, они познакомились и он пригласил ее в кафе отметить встречу. Он говорил — «Лена у вас шикарная юбка, но лучше вам будет без нее, а ваши глаза меня сразу свели сума». Она сказала, что бы он говорил потише в комнате спит сын подруги, у которой она остановилась. Сквозь шепот я мало что разбирал уже.

Но через некоторое время раздался звук будто что то шлепает, и тихий стон... Я заглянул из комнаты на кухню... Друг тети Лены стоял спиной ко мне со спущенными штанами, на полу валялась юбка тети Лены, блузка и лифчик, а она сама стоя на коленях отсасывала член — «О Сережа, как хорошо, что мы повстречались, давно у меня не было таких напористых и храбрых мужчин». Она снова зашлепала губами держа своими крошечными ладонями ягодицы Сергея. «Сережа, вы вкусный мужчина, твой член сладок и приятен». — сказала возбужденная тетя Лена от чего мои трусы поднялись вверх. Сергей поднял тетю Лену с колен уложил ее на стол раздвинув тарелки и вино в бокалах. Снял рубашку, снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей. Тетя Лена извивалась и вскрикивала, зажимала рот кулаком и стонала. После она открыв глаза взглянула в коридор, свет лампочки из кухни падал прям на мое плечо торчащее из комнаты. Она улыбнулась и вновь закрыла глаза. Она поняла — я вижу. И тут она сама откинула Сергей ногами от киски, он встал с пола надел презерватив на хорошо стоячий член и ввел его в тетю Лену, она вскрикнула и принялась стонать и покрикивать... стол бился об батареи от движений Сергея, он приподнял ножку тети Лены и принялся целовать ее. После он взял большой пальчик ее ноги в рот и грубее стал проникать в нее насасывая ее пальцы.

Я гладил свой член и мне было приятно. Я понимал, что я не могу отойти от этого зрелища и продолжал смотреть. Картина меня сводила сума и манила. После тетя Лена сползла со стола нагнулась раком и Сергей открыв масленицу со сливочным маслом взял немного его в руку, намазал анус тети Лены и головку своего члена. Все продолжалось еще минут 30, после чего она как змея скатилась с его тела сняла презерватив и грубо онанируя член приняла всю сперму себе в ротик. Жадно глядя в глаза Сергея. Я убежал к себе в постель и лишь слышал как они допили вино, помылись в ванной. Тетя Лена проводила Сергея, надела халатик и подошла к моему дверному проему, я прищурив глаза делал вид будто сплю. Тетя Лена подошла к моей кровати, наклонилась ко мне от нее пахло алкоголем, конфетами, гелем для душа из цветочного нектара и мужчиной... от нее пахло страстным сексом. Мой член встал по новой. А тетя Лена лишь натянула одеяло мне на бедра задев руками мою попу. И шепнула — «Спи дорогой, я знаю ты сокровище». После этих слов она ушла в комнату. Я долго не мог уснуть. Крутился. А после отрубился как младенец.

Утром я встал раньше обычного, торопился на экзамен, выпил чая, оделся и уходя осторожно заглянул в комнату тети Лены, она спала голой раскинув руки и ее груди упругие чуть свисали к правому боку. Лучи утреннего солнца падали ей на ее загорелое нежное тело, лицо было счастливо от вчерашнего хорошего секса. Рядом лежала записка, где большими буквами было написано «Алик, разбуди меня как будешь уходить» она догадывалась даже о том, что я любуюсь ей утрами, как мне ее разбудить если она обнажена и я опаздывал уже на экзамен. И я решился, как тогда когда парень из соседнего двора нахлебавшись воды стал тонуть в нашем пруду я прыгнул и спас его, как тогда когда спасал кота залезшего высоко на дерево. Я рискнул подошел к ее тахте, рукой провел по щеке и сказал — «Тетя Лена, вам пора вставать, я ухожу». Она взглянула на меня и улыбнулась, я отвернулся сделав вид, что смущаюсь... мне и правда было не ловко.

«Спасибо мальчик мой, а теперь беги, а то опоздаешь на экзамен. Ни пуха, ни пера тебе». Сказала она и провела мне по ладони своей ладонью. Я побежал.

Экзамен сдал я на отлично. То ли тети Лены утреннее настроение так подействовало, то ли я сам не плохо подготовился. В общем все экзамены я посдавал отлично, был готов к поступлению и выпускному. Осталось только выбрать костюм, маме было не когда и мы пошли за костюмом с тетей Леной, она помогала мне с выбором и конечно же любовалась моей атлетичной фигурой в промежутках, брала меня за руку и мы шли в другой магазин. Она сказала: «Алик, у тебя будет самая лучшая ночь, и самая лучшая девушка на балу, ты будь готов стать взрослым». Мы пришли домой, я повесил костюм, вышел в ларек рядом с домом что бы купить лимонад. Поднявшись к себе с лимонадом и войдя в прихожую я увидел как тетя Лена нагнувшись раком моет пол в прихожей, ее короткий халатик задрался, а тонкая нить трусиков утопилась в красивых, нежных половых губах. Белое белье манило взгляд. Круглая упругая попа переходила в широкие нежные бедра, которые в свою очередь переходили в стройные голени и тонкие щиколотки, она вновь стояла на носочках махала тряпкой по полу и розовенькие пяточки... оооохх уж эти пяточки.

И тут я понял, что схожу сума. Член рвет джинсы в клочья, маяка снялась сама собой с меня обнажив торс... я обеими руками взялся за ягодицы тети Лены, она ОХнула — «Алик, о Господи, мой мальчик». А я уже рвал ткань ее трусов встав на колени и жадно впивался языком в мокрые половые губы, обласкав клитор и влагалище я приподнялся ласкать анус. Вылизав все ее дырочки, нацеловав ягодицы и бедра я встал перед ней, она рычала и от моих ласк как тигрица, все мое лицо было в ее смазке ммммм. Я встал над ней и расстегнув ширинку достал член, он был больше чем у того Сергея, но тетя Лена об этом не знала. Мои большие яички скатились по джинсам и резинке трусов вниз. Она встала охнула еще раз и сказала, что я великолепен, что такого жеребца она еще не видела, и приказала не торопиться. Сняв с себя маечку и с меня джинсы, она толкнула меня на мою кровать.

Она взяла меня за щиколотку и приподняв ногу стала сосать большой палец ноги... мой член стоял и капал смазкой на живот, головка уже давно набухла высунувшись из крайней плоти члена. Тетя Лена обсосала пальцы на второй ноге поднялась выше языком по ногам и заглотила член я почувствовал как он провалился в ее горло. Взяв своими нежными маленькими ручками мои яйца в кулачки она сжала их, высунув член изо рта она взяла в рот яйца, после облизала мне анус вводя язвящий змеиный язычок прямо мне в попку. «МММммм мой мальчик, как же я давно этого хотела?» она повернулась ко мне попой отсасывая член она села мне на лицо своей сладкой киской. Каталась и просила высунуть язык шумела и вскрикивала. Потом я скинул ее с себя грубо накинулся на нее сверху так что ее ноги оказались на моих плечах... член сам скользнул в нежную глубь ее киски, обжигающе приняв мою головку в свои сладкие недра она начала просить меня трахать ее — «Алик, грубее, выеби меня как ни кто. Ааааааа!!!» кричала тетя Лена цапапая мне попу, спину и зажимая бедрами мое тело прижимая к себе, я закрыл ее рот своим, мы долго сливались в единой неге ласки, страсти и онгя., долго сосали друг другу языки, после я зажал ей рот ладонью, и увлекся ее сосками... мой разгоряченный член долбил киску тети Лены во всю скорость, кровать скрипела и ломала ножки. Мы скатились на пол, тетя Лена вновь принялась сосать мне член.

Я швырнул ее в кресло, взяв две ее ножки в свои сильные руки я обе стопы принялся лизать, нацеловывая пяточки мммм эти розовенькие пяточки и маленькие стопы, обсасывал пальцы и заглатывал ножку в ротик, она натирала свою киску и кончала, а ей несомненно нравилось, когда ее дерут жестко и когда отдают внимание ее ножкам. Но мы с ней забыли об ее попке... я поцеловал ее в губы и шепнул «Тетя Лена? Я кончу в твою попу»!!! (Порно истории) Мы пошли на кухню она смазала свой анус все тем же сливочным маслом, намазала мне член и подпрыгнув уселась мне сверху на руки, я держал ее за ягодицы, она была очень легкой, нежной и ее волосы лезли мне в лицо, она сама ввела головку в свою попку и принялась подпрыгивать на мне... было тесно и непривычно после ее сладкой киски, но вскоре я вошел в кураж и долбил рыча как лев попу тети Лены, она кричала и царапала мне плечи, давала слюнить свою руку и ласкала свой клитор ей проникая в киску маленьким кулачком, я чувствовал как он шевелится в киске своим членом... я чувствовал как теплая струйка потекла из ее киски по моим яйцам и ногам, она мне сказала это сквирт и редко кому удавалось довести ее до сквирта. Я заулыбался всунул член как можно глубже и кончил. Сперма разливалась и заполняла попу тети Лены она стихла крепко обняв меня и не хотела отпускать, я так и понес ее с членом в попе на кровать, мы упали оба... я видел как она плачет от оргазма, как ей приятно и как по ее телу разливается дрожь, а мое тело переполняла чувство взрослости, мужественности, и того что именно с такой женщиной я стал мужчиной!!!

Проснулись мы уже когда темнело, я оделся принял душ, а тетя Лена так и спала крепко обнимая подушку на которую я ей подсунул вместо себя, из ануса вытекала сперма а на ягодицах были синяки от моих пальцев. Должна была придти мама. И я ушел к себе в комнату, сделал вид, что читаю.

Прошло лето я поступил как и хотел в школу милиции. Тетя Лена сказала, что форма мне будет к лицу. Мама гордилась мной очень. Сексом мы занимались еще раза три за все лето. Было не когда поступление все же. Потом тетя Лена встретила мужчину и уехала с ним в Сочи. Пока я учился и познавал дело чести и правопорядка. Иногда она пишет мне и присылает фотографии своего тела оно за 2 года вовсе не портится, а лишь еще больше загорело, улучшилась талия и стройнее стала попа. Вспоминает наши соития и любуется моими фото, пока не видит муж. Обещает приехать в гости в отпуск, а у меня будут каникулы. Что будет с ней не знаю, чем займемся и как проведем время. Но если что я обязательно опишу.

Метки: В попку, Минет, Потеря девственности, Фетиш

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^