"Инфо к посту
  • Смотрели: 4717
  • Дата: 5-03-2014, 22:50
5-03-2014, 22:50

Алиса в Стране Чудес (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Дорогие читатели! Это хулиганское переложение одной сцены из фильма Тима Бёртона «Алиса в Стране Чудес». Я сама обожаю и эту сказку, и этот фильм — так что, не бейте сильно))

Озлобленный, разочарованный потерей Баярда и неудачной погоней, Штейн возвращался от Королевы. Она не терпит неудач — и его щека до сих пор горела огнем после ее хлестких пощечин. Он обратил внимание на стук башмачков, выглянул в коридор — и увидел там новую фаворитку Ам, стройную, золотоволосую, в пышном платье. Она стремительно удалялась — и валет бросился следом.

Нервно озираясь, Алиса бежала по переходам дворца. Времени у неё было совсем мало — Королева вот-вот вспомнит про Ам, а она даже приблизительно не представляла себе, где вход в подвал, близнецы только запутали все. Подскальзываясь на поворотах, она бежала все быстрее, и когда услышала шаги за спиной — еще ускорила бег. Кто бы это ни был — от него надо скрыться! Но он все же настиг её — порывисто прижал к стене и хрипло выдохнул в лицо:

— Я восхищен...

— Ааах!! — это был валет! В панике Алиса попыталась вырваться, но он был слишком здоровый для неё. Так, спокойно! Силой ничего не получится — ей не справиться с двухметровым мужиком. Надо хитростью — постараться спровадить его куда-нибудь... Или... Еще лучше, надо склонить его на свою сторону! Но вот как?!
Она сделала максимально невинное личико и захлопала глазами.

— Вы... Так напугали меня! Что вам угодно?

— Мне угодно... вас, вас! Вы поразили меня, восхитили, изумили! — Штейн жадно вглядывался в успевшие полюбиться, искаженные скрываемым страхом, черты лица Ам, его горящий взор скользил по бурно вздымающейся после бега груди, приоткрытым в испуге губкам, роскошным, рассыпавшимся по плечам волосам...

— Меня? — да это именно то, что ей и нужно! Кажется, рыбка проглотила наживку, но еще чуть-чуть... Она посмотрела снизу вверх на валета. Он и сейчас красив, несмотря на шрам и повязку на глазу! К тому же Алисе всегда нравились высокие мужчины...

— Я вас восхищаю? Должна признаться, вы мне тоже нравитесь, Штейн... — девушка медленно провела кончиком языка по верхней губе.

— Всегда хотела... — она сделала многозначительную паузу.

— Познакомиться с по-настоящему крупным... — еще пауза. — Мужчиной. —
«Что я несу?!» Щеки Алисы вспыхнули от стыда.

«Что она говорит... я не могу поверить в услышанное! Она готова... готова стать моей!» Восторг вскружил валету голову, он сжал обнаженные плечи девушки.

— Пойдемте со мной, пойдемте! Нас не должны увидеть!

— О, куда вы меня... Тащите?! — он так тянул девушку за руку, что она едва поспевала за ним. «Куда он меня ведет и что собирается делать? Ох, мне же надо раздобыть Стрижающий меч!» Придется с этим повременить...

— Помедленнее, прошу вас!

Штейн шагал быстро, широко, приняв окончательное решение — он вел ее потаенным коридором в свои покои в дальнем крыле дворца, подальше от придворной челяди и тронного зала. Крепко сжимал ее миниатюрную ладошку, словно боясь упустить это чудо, эту красоту...

— Ам, надо спешить! Здесь даже у стен уши, у дверей есть глаза... мы должны скрыться... вдвоем.

— Я... Я понимаааюю... Но все-таки... Все-таки я не успеваю за вами! — она боялась запнуться и упасть — один его шаг, как три её шажка! Вот мужлан! А про то, что у стен есть уши Алиса знала и сама — он даже не представляет, сколько! Скорей бы уже прийти, пока их не заметил кто-нибудь вроде близнецов или вездесущей Марьямкин!

Валет дернул на себя окованную грубым железом дверь и втолкнул Алису внутрь. Втолкнул — не по грубости, а дрожа от желания... Его уже била дрожь вожделения... Последним движением накинул засов и повернулся к девушке:

— Ам! Вы прекрасны, прекрасны... Я хочу насладиться вашей красотой — С трудом переводя дух, Алиса попятилась, глядя снизу вверх на Штейна. Он тоже тяжело дышал — но не похоже, что от быстрого бега. Неужели он хочет её?"Ох, и вляпалась же ты, Алиса!» Справившись с первым приступом паники, она грациозно подошла к валету.

— Как же вы собираетесь наслаждаться... Мной? Боюсь, я не слишком опытна в этом... — и опустила глаза в притворной скромности.

— Тобой... твоими губами... кожей... — Дыхание Штейна сбивалось, он не смог продолжать — и за него говорили его руки... Он прикоснулся к щечке девушки, пальцы скользнули чуть ниже, на шейку... плечи... и вот уже обе руки валета скользят вдоль соблазнительных изгибов девичьего тела, пока затянутых в платье... Правая ладонь соскальзывает чуть ниже спины — и замирает...

«Что со мной? Я, признанный любовник королевства, боюсь даже взглянуть на эту девчонку!»

Алиса подняла руку и провела пальчиком по шраму на щеке валета. Потом по его губам. Словно повинуясь движениям его рук — прижалась к нему грудью и вскинула руки на плечи, обнимая.

— Так начинай же, мой рыцарь... — почти беззвучно прошептала она, пытаясь поймать его взгляд. Её тоже охватила дрожь — но это не страх, она дрожала от близости этого мужчины, от его запаха и голоса... Нежное дыхание девушки почти обожгло валета, подобно волне прилива, он потерял голову и, не помня себя, впивался в губы Ам. Сознание Алисы захлестнула волна разных ощущений. Это и возбуждение, и легкая примесь вины (её же ждут, а она тут!) и удовольствие от поцелуя опытного любовника. Она обняла его за шею и ответила на поцелуй неумело, но страстно. Его ловкий язык проскальзнунул в горячий, ждущий ротик Алисы и нашарил её язычок, мягкий, теплый, нежный... А руки во время поцелуя беспорядочно скользили по шелку платья в поисках застежек, завязок, пуговиц. От этого поцелуя у Алисы перехватило дыхание, ей не хотелось его прерывать... Он затягивался, становясь все более возбуждающим. Она чувствовала, что валет раздевает её и тоже принялась торопливо расстегивать его рубашку, запустила руки под неё, ощупывая гладкую кожу и бугры мышц. Она гладила его теплыми ладонями, иногда чуть-чуть царапала ноготками. А его загрубевшие руки уже скользили по оголенной спинке девушки, вот он распустил последние завязки и стянул платье до самой талии. От прикосновений этих шершавых ладоней Алиса начала тихонько постанывать, прижимаясь все сильнее уже обнаженной грудью к мужчине. От возбуждения у неё соски встали торчком и бежали мурашки по коже.

— Мммммм!! — Он стянул платье и оно упало к ногам девушки, ладонь мужчины опустилась на упругую попку, погладила, легонько шлепнула по нежной шелковистой коже, тем временем вторая рука, поднявшись по плоскому животику, чуть сжала небольшой холмик девичьей груди, потом приступила к игре с сосочком. Алиса осталась в чулках и туфельках, и ветерок от окна слегка охладил её разгоряченное тело. Девушка торопливо стянула рубашку с валета, снова погладила обнаженный мускулистый торс. От сосков, которые он ласкал, теплое возбуждение уже разлилось по всему её телу.

— Ооох, дааа... — Пальцами зарывшись в роскошные золотистые волосы, Штейн привлек девушку еще ближе, так, что его уже каменно-твердый ствол уперся ей чуть ниже живота. У валета мелькнула хулиганская мысль — и он ввел кончик указательного пальца в попку Ам... Тихонько ахнув, Алиса подалась вперед, пытаясь ускользнуть от пальца, проникающего в её маленькую (и пока еще девственную!) анальную дырочку. При этом движении животиком она массировала большой агрегат, выпирающий бугром на штанах мужчины. Девушка запустила руку и начала его поглаживать через ткань. Ноги у неё просто подгибались от возбуждения, но она молчала. В этой игре должен вести мужчина! Резко выдохнув, валет дернулся и член упруго толкнулся в ручку Ам. Он взглянул ей в глаза, схватил за плечи и толкнул на постель, потом резким движением стянул штаны, обнажая длинный, мощный, бугристый член. Алиса приподнялась на локтях и смотрела, как валет раздевается. Она немного волновалась — ведь то, что девушка ощутила под своей ладонью было немалых размеров... Он спустил штаны и глаза Алисы округлились от удивления и испуга:

« Как же он войдет в меня?»

— Оооо!!! — она невольно открыла ротик и потянулась потрогать этот агрегат, это орудие любви, гордо торчащее в её честь.
Валет смотрел на неё — обнаженную и прекрасную и в его голове билась только одна мысль «Как же я хочу её!»

— Ам...

— Да? — Алиса протянула руку и тонкие пальчики коснулись головки длинного ствола, отчего он чуть дрогнул. Её «девочка» давно намокла, а сейчас уже просто потекла от одного этого завораживающего вида. Но у девушки возникло легкое беспокойство — как же он поместится в ней? Сбросив последнюю одежду, валет шагнул к постели, и теперь его член оказался прямо перед личиком Алисы. Он перехватил ствол у самого основания и головкой провел по свежим щечкам сверху вниз, задевая самым кончиком губы. Она взяла его обеими руками и какое-то время просто разглядывала. Кожу, вены, багровую головку. Потом, словно решившись на что-то, провела язычком по головке, чуть дразня дырочку уретры и снова отстранилась, разглядывая длинный твердый член мужчины. Он закрыл глаза, блаженствуя... Алиса обхватила головку губами уже смелее, начала чуть посасывать её, двигая рукой по стволу вверх-вниз, а второй рукой она ласкала яички увлеченно и нежно перебирая их. Штейн любовался её неумелой старательностью, гладил девушку по волосам, приговаривая:

— Ах... оох... да... да... принцесса... я восхищееен... — Поглаживание волос постепенно перешло в нечто большее — он положил руку на затылок девушки, и сперва несмело, а потом все активнее начал насаживать её на член, который входил все глубже и глубже — мужчине хотелось, чтобы губки сомкнулись у самого его основания. Иногда головка выпирала на щечке изнутри, валет слегка покачивал тазом... Девушка начала сопротивляться — весь этот агрегат просто не помещался в её ротике — он слишком большой! Она выпустила его изо рта — на блестящей головке повисла ниточка слюны, потом снова втянула в теплый нежный ротик. От влажного чмоканья валет потерял разум — он повалил девушку на кровать и навис над ней. Ей было все труднее сдерживать этот напор, и Алиса просто расслабилась. Инстинктивно она сделала глотательное движение — и вот длинный член медленно, но уверенно начал протискиваться в узкое горло. Глаза Алисы испуганно расширились, но мужчина уже не мог остановиться. Он проталкивал член все глубже — ведь каждое движение приближало его к оргазму. И он продолжал засаживать ствол раз за разом... Алиса начала задыхаться и он на секунду вытащил своего монстра, но почти сразу снова начал трахать узкое горлышко. Еще пара движений и... ии!... И член начал бешено сокращаться, заливая горло спермой, мужчину затрясло от наслаждения, он с трудом удерживался, чтобы не потерять сознание:

— АААА!!! — Пытаясь сдержать стон, даже крик, он закусил губу так, что проступила кровь.

— АААааа... даа, даа, даааа!!... В ротик Алисы хлынул поток пряной спермы. Она глотала её, снова и снова — но её было столько, что девушка едва не захлебнулась. Когда поток иссяк, она тщательно облизала весь ствол, собирая даже самые маленькие капельки. Нехотя валет вытащил свое орудие из гостеприимного ротика, на него нахлынуло расслабление. Однако жезл был по-прежнему тверд!

— Ам... милая... — переводя дыхание, тихо сказал он.

— Ммм? — сил девушки хватило только на тихий стон — у неё свело челюсти, а губки даже распухли слегка. Штейн приподнял её подбородок и крепко поцеловал. А затем, не давая ей опомниться, спустился вниз. Сильным, плавным движением раздвинул ножки и, словно пробуя на вкус, провел языком по затянутым в чулки лодыжкам. От неожиданного рывка Алиса ахнула — но ноги её уже были раздвинуты и задраны вверх, выставляя перед взглядом мужчины розовую мокрую киску. Она почувствовала сначала горячее дыхание на коже, а потом так восхитительно и возбуждающе медленно прикоснулся язык.

— Ммммм!!! Ааах! — Алиса начала извиваться от наслаждения, от чувствительной горошинки её словно било током при каждом прикосновении. Она сгребла простыню в кулачки и вскрикивала, постанывала, охала...
Мужчина приник к нежным губкам, кончиком языка раздвинул их, проникая глубже, мягко вылизывая слева, справа, снизу от клитора, иногда дразняще задевая его краешком языка. И то, что он вытворял с её сокровищем — просто сводило Алису с ума. Она уже гладила и сжимала свои груди, теребила соски, добавляя себе наслаждения. Глубоко внутри неё уже началась пульсация приближающего оргазма, пока еще слабая и почти незаметная. (Эротические рассказы) Опытный любовник, он сразу уловил эти слабые биения — и начал ласкать девушку с ними в такт. Каждое движение языка приближало её к бурному, яркому оргазму, язык то ускорялся, то почти неощутимо порхал над складочками, удерживая её на волне удовольствия. Иногда он ускорялся чрезмерно — но сразу же прикосновение мягких губ успокаивало разгоряченную киску... успокаивало — чтобы возбудить вновь! На Алису просто накатила волна приближающегося оргазма, но валет дразнил её — то почти доводя до пика, то отступая... Эти колебания завели её еще сильнее, она прижала его голову к своей промежности, перекрывая жаркой липкой плотью кислород, и буквально заставила его довести начатое до победного конца. А он все теребил, дразнил, мучил клитор быстрыми, точными, легкими касаниями...

— Какая же ты слааааадкая, Аааммм...

— Ааах, дааа!! Да! — тело девушки выгнулось дугой, мощная волна оргазма накрыла её с головой... А валет все продолжал дразнить её нежную бусинку, заставляя, вынуждая, не оставляя ей иного выхода, кроме как кончать!! Она даже взвизгнула от наслаждения — эта сладкая пытка не прекращалась, волны оргазма накатывали одна за другой. Ей было уже трудно дышать, она почти потеряла сознание от наслаждения. Неожиданно валет прекратил ласки, приподнялся и вонзил в стонущую от оргазма девушку, крепкий, разгоряченный член.

— АА!!... О даа!...

Засадил на всю длину восьмидюймовый член без всякой жалости, грубо и глубоко.

— Аааахххх!!! Всссс!!! — неожиданное вторжение заставило её резко втянуть воздух сквозь зубы. Даже для возбужденной и разгоряченной пещерки — этот член был слишком велик! И ей поначалу было больно. Его ладонь проскользнула под выгнувшуюся спину, вторая легла на небольшую грудь, он припал губами к нежной шейке, провел языком от ключиц до подбородка вверх... и еще раз... и еще... язык прошелся по покрасневшему ушку и мужчина тихо прошептал:

— Прими Его... расслабься... впусти...

— Ммммм!!! — она мотала головой, но раздвинула ножки пошире и подняла их вверх — так он входилв легче и уже не так болезненно. Спустя некоторое время боль исчезла совсем, а по телу снова разлилась сладкая горячая волна, начинаясь откуда-то с низа живота... Алиса обхватила бедра мужчины ногами, обнимая, прижимая к себе.

— Мне хорошо... Дааа... Ооох, дааа. — Он вытаскивал член почти полностью... и вводил вновь... Толчок, еще, еще... Глубже... вход... выход... вход... выход... вход... выход... словно раскачивая её на качелях... вверх... вниз... вверх... вниз... движения учащались... вход, выход, вход, выход, вход, выход...

— Аааа... аахххх... Даааа!!! — движения все ускорялись, кровать под ними скрипела и раскачивалась. Громкий скрип кровати немного отвлекал девушку, иначе она давно бы кончила.

— Ааах, ооо, дааа! — длинный член кажется пронзал её насквозь, она чувствовала его не только киской — всем телом, каждым нервом... Еще несколько мощных ударов — и валет захрипел, содрогнулся всем телом и упал на неё. Прошло несколько минут, прежде чем он смог перевернуться на спину. Алиса еще лежала, ощущая, как сперма медленно вытекает из неё, оставляя странное чувство пустоты. Штейн повернулся на бок, засыпая, подгреб к себе девушку неосмысленным движением самца, и тихо захрапел.

Алиса дождалась, пока он уснет покрепче, высвободилась из его обьятий и встала. Бесшумно оделась и вышла. Ей еще предстояло как-то выкрасть Стрижающий меч. И надо было поспешить!

Метки: Эротическая сказка, Минет

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^