"Инфо к посту
  • Смотрели: 41087
  • Дата: 25-03-2014, 22:52
25-03-2014, 22:52

Он кончил в мою жену! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Меня зовут Мурад, мне 35 лет, мою жену — Лейла, ей 34 года, у нас двое детей. Вот уже почти 10 лет мы живем в России, а до этого жили в Азербайджане. Вначале, после переезда, было немного тяжело, не было родных, не было друзей. Общались мы только внутри своей диаспоры, но позже у нас появились знакомые и даже друзья среди русских. Это все благодаря Лейле. У нее довольно общительный характер и она хорошо находит общий язык с людьми.

Мне даже больше нравилось проводить праздники с новыми друзьями, с ними было гораздо веселей...

В общем, сейчас у нас с Лейлой все хорошо, даже можно сказать замечательно. Правда, есть один момент, который не давает мне покоя — я кончаю раньше ее... И меня это сильно угнетает. Мне приходится доводить ее до оргазма пальцами или языком. Она мне ничего не говорила по этому поводу, но я все прекрасно чувствовал... Возможно, это и сыграло в свою роль...

Это было небольшое вступление...

Произошли события, о которых я хочу рассказать 4 года назад. У Лейлы был день рожденья, да не просто день рождения, а юбилей — ей исполнилось 30 лет. Это событие мы праздновали аж целых два раза. Первый раз в кафе среди родных и друзей из азербайджанской диаспоры. Было много подарков и поздравлений, но было немного скучновато, как и всегда. И второй раз уже в выходной у нас дома, и в гостях были только друзья. Было очень весело, как никогда. Танцы, пели песни под караоке, было море спиртного... Короче, я не рассчитал свои силы и в какой-то момент праздник для меня закончился.

Проснулся я от жуткого желания пить. Во рту был не приятный привкус и сушняк, голова была тяжелая. В комнате было темно, в квартире было тихо, гости, похоже уже разошлись. Нет, какие-то звуки доносились, откуда-то издалека... Но я ни мог понять что это за звуки, тем более, если честно, мне сейчас было не до них.

Я с трудом встал. Дверь была слегка приоткрыта, из зала в спальню пробивалась полоска света. Вот на эту полоску, как на ориентир, я неспешно двинулся.

То, что я увидел в слегка приоткрытую дверь, повергла меня в ступор. Зал был хорошо освещен, большую часть комнаты занимал стол. Посуды уже на столе не было. Так вот, на этом столе, точнее, поперек стола, лежала грудью вниз Лейла. Ее лицо было повернута в мою сторону, глаза закрыты, нижняя губа прикушена. Но, не смотря на это, были слышны ее приглушенные стоны, именно их я и слышал в спальне... Она крепко держались за край стола, так, что было видно, как побелели костяшки на руках.

Ее юбка задрана, трусов на ней не было. А сзади ее находился Иван (один из гостей) и методично вгонял в нее свой член. Его руки крепко прижимали ее тело к столу. Тело Лейлы от его толчков слегка двигалось вперед

И хотя я видел эту картину несколько секунд, но я запомнил ее на всю жизнь.

Потом перед глазами все стало как в тумане, в груди стало холодно, потом жарко. В голове... Было такое ощущения, что кто-то стучит внутри ее в барабан.

Мою Лейлу... Моя жена мне изменила!!! Кровь просто закипела! Я уже готов пресечь происходящее, в этот момент произошло нечто, что остановила меня.

Лейла издала возглас, хорошо мне знакомый. Это протяжный звук с придыханием, что-то между «а» и «о», она издавала, когда наступал оргазм. Она кончила под ним! Она кончала от чужого члена! Произошло то, что у меня не получалось...

Вся моя решимость сразу куда-то испарилась.

На ее лице было такое выражение, которого я никогда до этого не видел. Ее лицо просто сияло... Я стоял и смотрел. Наступило какое-то безразличие, внутри у меня было полное опустошение.

Иван продолжал неспешно натягивать мою жену. Лейла на какое-то время притихла, потом стала оживать. Сначала ее стоны были еле слышны, затем громче и громче. Она уже перестала их сдерживать.

А он все продолжал и продолжал. Жена просто уже выла от удовольствия.

Я уже не мог этого видеть. На ватных ногах дошел до кровати и сел.

Что теперь делать? Я не знал. Мыслей было много, но ничего серьезного. В голове все смешалось.

И тут я услышал опять этот протяжный возглас. Нет, он был немного другой — другой тональности и более продолжительный. У Лейлы был второй оргазм!

Я почувствовал себя полным ничтожеством.

В зале наступила на какое-то время тишина. Потом я слышал шаги, какие-то шорохи и затем входная дверь хлопнула. Я просто лежал и слушал. Какое-то время была тишина, потом послышались шаги жены. Она вошла в спальню. Я прикинулся спящим, но из под век смотрел на нее. Она спокойно подошла к кровати, скинула халат. Под ним ничего не было, и, как ни в чем не бывало, легла. И почти сразу уснула.

А я пролежал почти до утра. Все думал и думал, и не пришел ни к какому решению. Я не знал что делать. Я не знал, как теперь себя вести...

Когда снова проснулся, было уже светло, через окно в комнату светило солнце. Лейлы рядом не было. голова уже болела не так сильно, но сушняк был сильный. Встал. Пошел на кухню. Лейла была там. Она стояла спиной ко мне около плиты, на столе был завтрак. Она повернулась на шум моих шагов.

— Доброе утро, милый! — она улыбнулась, — Ну ты и спишь!

Это было так неожиданно, что я в ответ что-то неразборчиво буркнул.

Она вела себя, как будто ничего ночью не произошло. Я то почему-то думал, что ее поведение будет другим. Что ее будет мучить совесть. Целый день я за ней наблюдал и ничего необычного не заметил. Такое ощущение, что ничего не было!

А может она ничего не помнит? Выпила лишнего, как и я? Тем более, она почти не пьет, пару бокалов красного сухого вина ее норма. А может думает, что это я был? А может... Может это мне все приснилось? Я уже совсем запутался в своих мыслях. И чем я больше думал, тем более был уверен, что ничего не было. Что все это мои фантазии, после огромной порции спиртного, что я выпил. С каждым днем уверенность в этом моя возрастала. Но, забегая вперед, скажу, вскоре все выяснилось...

Через неделю после юбилея, позвонил Иван и пригласил в гости. Что у него есть повод и он собирает всех наших. И хотя я уже был полностью уверен, что ничего не было, я хотел отказать, но так и не смог придумать причину.

Иван был самый старший в нашей компании, он был старше меня лет на пять. Пользовался в компании большим авторитетом и уважением. Некоторые даже называли его Иванычем. Последнее время он жил один, который достался ему от родителей. С женой они разошлись, где-то год назад.

Когда мы с Лейлой зашли во двор его дома, я сразу понял причину, по которой он нас пригласил — во дворе стояла новенькая «Нива». Он давно собирался ее купить, он был любителей охоты и рыбалки. Он даже как-то меня приглашал на охоту, но я отказывался. А вот на рыбалке я с ним был пару раз, но рыбная ловля на меня не произвела впечатления. Была у него и еще одна машина, но он эту купил только для охоты и рыбалки.

Компания была вся в сборе, они уже начали без нас обмывать машину. В общем, было все как всегда.

Курить ходили на улицу. Вот после одного из походов на улицу, когда я вернулся в комнату, не увидел за столом Лейлы. Ивана тоже не было, в груди появилось не приятное ощущение. Я посидел какое-то время, в надежде, что жена скоро придет, может, в туалет пошла. Но...

Прошел на кухню, потом заглянул в другую комнату — ее нет, третья комната была закрыта. Вышел на улицу, кто-то курил, а ни Лейлы, ни Ивана не было. В груди все похолодело. Я дождался, когда все ушли в дом и пошел к окнам той комнаты, которая была закрыта. Я заглянул в окно и... Теперь я уже точно знал, что мне ничего не приснилось...

Иван сидел в кресле, а Лейла сосала его член. От увиденного стало жарко, пот выступил на лбу. Моя жена с таким энтузиазмом заглатывала чужой х... Мне она тоже делала минет, но как то нехотя, как бы делая одолжение. Тут же все было совсем по-другому.

Она глубоко заглатывала его, затем выпускала изо рта и облизывала головку языком. Все это делала сама, без какого-либо принуждения. И это занятие ей определенно нравилось, если судить по выражению ее лица.

Я смотрел и, тут до меня дошло, что я потерял жену, в фигуральном смысле. Что при выборе между мной и Иваном, она выберет его. Точнее выберет его член, который доводит ее до оргазма и который она сейчас старательно сосала. От этой мысли стало так паршиво, и хотя я не злоупотребляю спиртным, в этот момент появилось жуткое желание напиться...

Где-то за спиной послышались голоса, кто-то вышел на улицу курить, и я покинул свой наблюдательный пост. Еще бы кто-нибудь из гостей увидел, зачем я тут наблюдаю...

Как и неделей раньше, я снова напился... Но если тогда от ощущения праздника, то сейчас от злобы и бессилия.

Проснулся ночью, снова тоже неприятное состояния — сушняк во рту. Голова болела, но не так сильно. Обстановка не знакомая, долго не мог понять где я. Потом понял, что я у Ивана. Пошел на кухню, нашел баклажку минералки. Высадил половину, стало гораздо лучше. Вернулся в комнату и только сейчас заметил, что жены нет.

Где она могла быть, не трудно было догадаться.

Дверь была закрыта, но что там происходило было и так понятно. Тем более были слышно стоны Лейлы. Эти звуки буквально снесли мне крышу... Я стоял перед дверью и не знал, что предпринять. Я хотел видеть, что там происходило! Ну не идти же опять под окна. Я осторожно толкнул дверь и, она без малейшего скрипа, слегка приоткрылась.

Жена стояла на четвереньках на разложенном диване. Сзади ее драл Иван, жена мотала головой из стороны в сторону и выла. Ее грудь моталась от его ударов. По его спине струился пот, ее спина тоже вся блестела. Он входил в нее с такой силой, что ее руки не выдержали и подломились в локтях. Ее голова упала на кровать, руки стали сгребать простынь.

Я попал почти на самую кульминацию. Еще немного и я услышал характерный звук. У нее наступил оргазм. Она прогнулась и замерла в таком состоянии. Иван сделал еще несколько движений, вошел в Лейлу полностью и замер, издав рычащий звук.

Он кончил в мою жену!!! И тут, к своему стыду, я почувствовал, что тоже кончил...

Метки: Измена, Минет, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.
<
динара

22 июля 2016 20:17

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
азеркам нравятся славянские члены!

patstalom
<
Namiq

1 октября 2014 11:48

Информация к комментарию
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Привет. Я тоже из Азербайджана. И у меня тоже такие фантазии... я ещё холост.мне 25. Если интересно Напишешь мне. Поговорим

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^