"Инфо к посту
  • Смотрели: 30500
  • Дата: 5-04-2012, 04:43
5-04-2012, 04:43

Карты на раздевание (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Я не могу сказать, что очень красив, но и уродом я себя не считал. Я не был и толстым, и не был худым, не был качком или дохляком, среднего роста и самого обычного телосложения. Парень с ростом 173 см. Единственная черта выделяющая меня из всего класса в школе – очки, которые я носил не смотря ни на что. Видимо так считал не только я, но и некоторые другие из моего класса. Мне всегда удавалось общаться с девушками и не стесняться их. Впервые поцеловался по взрослому я в лагере, с девушкой из своего отряда, а на следующую смену уже с другой. Не могу назвать себя бабником или альфонсом, просто как – то всё спонтанно получалось.

Девушку в нижнем белье я увидел в 7 классе. На тот момент в нашей школе был просто дурной 11 класс, и один из этих дибилов звонил в пожарную раза 3 на недели со словами «в школе бомба». Ну естественно все дружно запаниковали, а мы только рады были, ведь уроки сорвались. Но благодаря нашему идиоту директору нас не отпускали и держали за пределами территории школы. Благо одна из девчёнок нашего класса жила в 2 минутах от школы, и уломав классуху, мы пошли к ней. Большая часть нашей компании уже убежала в неизвестном направлении. Нас было четверо: я, Миха, Лера и хозяйка квартиры - Вера. Девчёнки были близкими подругами и всем было известно, что они часто ночевали друг у друга, поэтому мы не удивились, когда обе переоделись в домашнюю одежду. После того, как девочки переоделись, мы вошли в комнату и сразу же сели за комп. Благо у Веры был брат, а он был любителем поиграть в компьютерные игрушки, ну и мы не долго думая сели и начали играть. Лера же с Верой пошли перекусить на кухню. Через 10 минут девочки вошли в комнату с картами в руках.

- Ребят, давайте в картишки поиграем, - сказала Лера.

- На что? – спросил Миша.

- Просто так, - слегка расстроившись, ответил Вера.

- «Просто так» - не интересно, - ответил я.

- Ну а вы, на что предлагает? На желания? – сказала Вера тоном, который подчёркивал весь идиотизм игры «на желания».

- Ну на что ещё? Давай на раздевание? Мы же не дети, - быстро среагировал Миша.
Я в этот момент поднёс чашку чая, сделанного девочками, к губам и поперхнулся. Миша же посмотрел на меня и подмигнул, мол «всё равно струсят». Миша взял уже свою чашку чая и начал пить.

- А давайте, - с вызовом ответила Лера.

На этот раз поперхнулся уже Миша. Пришлось даже пару раз стукнуть его по спине, чтобы он откашлялся. И стоило нам только поднять глаза на девчёнок, как они уже сидели на полу и раздавали карты. Договорившись о правилах (проигравший снимает одну часть одежды по своему выбору), мы взяли карты и начали играть. Не могу сказать, что кто – то из нас был профессионалом в игре в «дурака», но играли мы все примерно на равных.

Стоит немного описать девушек, чтобы вы имели представления о том, что в этот прекрасный момент испытывал я. Лера была ниже меня ростом, с длинными волосами до пояса, очень милым личиком, подтянутой сексуальной попкой и грудью третьего размера. Одета в тот момент она был в короткую юбку, топик, колготки и нижнее бельё. Вера же была выше подруги, но всё таки ниже нас. Причёску она носила короткую, грудь у неё была второго размера, но попа была так же прекрасна. Одета она была в леггинсы и футболку. Ну и так же как у Леры, колготки и нижнее бельё.

Начав играть мы с Мишей ещё долго не могли поверить в своё счастье, ведь если повезёт, то мы увидим самых классных девчонок во всей школе (по нашему мнению) в нижнем белье, а то и нагишом. Но мы не смогли сосредоточиться и первый раунд проиграл Миша. Не долго думая он снял носки. Следующий раунд проиграл уже я и поступив также, мы продолжили. Но нам то ли не везло, то ли мы не могли поверить своему счастью, но я уже сидел без футболки, а девочки были полностью одеты. Но в следующий раунд я не понял, что произошло, то ли девочкам надоело выигрывать, то ли они сглупили, но настала их череда раздеваться. Лера сидела без колготок, да и Вера тоже сбегала переодеться и вернулась в комнату уже в одних леггинсах. Но скоро и Миша остался без футболки. В очередной раунд проиграла Лера и ей пришлось снять топик, на что мой член отреагировал просто моментально и стоял колом, а во рту появилось просто колоссальное количество слюны. Под топиком у Леры был сексуальный кружевной чёрный лифчик и у меня сразу же в голове возник образ трусиков из этого же набора. Мне казалось, что если хотя бы слегка коснуться моего члена, то я сразу бы кончил.

Но игра продолжалась и мне с Михой, а как выяснилось намного позднее, девочкам тоже хотелось увидеть большего. И нам пёрло просто не реально, ведь уже совсем скоро и Вера сняла свою футболку, под которой оказался розовый лифчик. Животик её был просто прекрасен, а в пупке был пирсинг. Но никто об этом не знал, ведь Вера обычно была скромной девочкой и даже на физ – ре ходила в футболке. Обе девочки отказывались раздавать карты, так как пытались хоть как – то прикрыть свой бюст. Но после следующего раунда краснеть пришлось уже мне, снимать штаны пришлось стоя и мой член предательски выдал моё возбуждения. Стоя на ногах без штанов мой член находился как раз на уровне лица Веры и ничего не скрывая я сел в позу лотоса, но постарался сделать это как можно быстрее. Девчонки начали улыбаться и не стесняясь смотрели мне между ног.

- Что? Что – то не так? – сказал я, попытавшись придать голосу обыденный тон.

- Да нет… - ответили девочки хором и заулыбались ещё шире.

Не могу сказать что мой член каких то невероятных размеров, 19 см в длину, но достаточно толстый, что, как я намного позже узнал, девушки ценят. Видимо, Мише не понравилось то, что на меня выпала большая часть внимания и в следующий кон, он проиграл. Сняв штаны, девчонки увидели ту же ситуацию, что и у меня: оттопыренные трусы, но улыбки всё равно не сходили с их лица. Миша сел так же, как и я и стал раздавать карты. В следующим раунде проиграла Вера и встав, она пошла в другую комнату. Мы стали возмущаться, но услышали только: «я щас приду». Через минуту Вера вошла в комнату, леггинсов на ней не было, но вместо них на ней был слегка прозрачный пляжный платок, который она повязала вокруг пояса. Это хоть немного и удовлетворило нас, но мы всё равно продолжили возмущаться, на что нам ответили: «выиграйте и увидите».

- Ну чтож… Смотрите…

И вновь игра продолжилась. И на этот раз пришлось раздеваться Лере, но она поступила так же, как и подруга. И хоть её платок был прозрачнее, всё равно разглядеть толком ничего не удалось. И новая партия преподнесла нам сюрприз. Снова проиграла Лера и встав она сняла с себя платок, показав нам чудесные чёрные кружевные трусики боксеры, которые просто замечательно выглядели на ней. В следующей партией проиграл Миша, но он решил схитрить так, же как и девочки. Он вышел в коридор, а вернулся в комнату прикрываясь тетрадкой по математике.

- Думаю, Любовь Филипповна не будет очень довольна, - сказала Вера, засмеявшись.

И снова проиграла Вера. Она тоже сняла с себя платок и нашему взору открылись зелёный стринги, не в цвет лифчика конечно, но это было для нас вообще не важно. Я даже не боялся проиграть, но всё таки больше хотелось увидеть девушек. Они были выбриты везде, как будто готовились к этой игре с самого начала. Когда я начал раздавать карты я как – бы случайно дотронулся до ноги Веры. Её кожа была на столько гладкая, что на секунду мне показалось, что мой член разорвётся, но по её телу слегка пробежали мурашки и посмотрев на неё, я увидел, как она покраснела и слегка мне улыбнулась. Благо я сидел с ней с рядом и до конца игры ещё несколько раз дотронулся до её нежнейшей кожи. Но благодаря тому, что я сидел рядом с ней, я успевал и подглядывать в её карты, и в итоге она проиграла. Было видно, что кровь прилила к её лицу на столько же, как и к моему уже сдерживающемуся члену. Посмотрев на Мишу, я увидел лишь глупую улыбку на его жадном лице, хотя в этот момент я, думаю, был ничем не лучше. Но Вера видимо всё таки немного струсила.

- Да ладно тебе, снимай уже.

Но сказал это не Миша, как я сначала подумал, а Лера. Мы с Мишей открыли рты и с удивлением посмотрели на Леру, у которой в глазах читалась явная похоть. На месте, где была её заветная щёлочка, чёрные трусики стали ещё чернее, и я понял, что Лера явно возбудилась. Ну а что – то сказать про Веру я не мог, ведь она сидела на коленях. Но видимо она тоже была возбуждена и всё таки сняла лифчик. Это было самое прекрасное, что я когда либо видел. Её соски были достаточно большими и уже стояли. Я ужасно хотел накинуться на неё и вылизать каждый миллиметр её тела, но я всё таки взял себя в руки. Мои и Мишины глаза не отрывались от груди Веры, и на этот раз была очередь Леры ревновать. Вера сидела и пыталась прикрыться, но долго так сидеть она не могла и наконец забила на всё это и взяла карты в обе руки. Следующий кон прошёл как в тумане, но когда мы поняли, что проиграла Лера, мы все посмотрели на неё, и она не заставила себя ждать.

- Вер, помоги мне, - сказала Лера.

Девочки видимо совсем возбудились и были готовы на всё. Лера поднялась, за ней поднялась и Вера и помогла подруге снять лифчик. Я никогда в жизни не видел столь огромных ореолов (а я смотрел довольно не мало порнухи в то время…). Но девочки спокойно сели и стали раздавать карты. Мало того, что я был просто загипнотизирован грудью девушек, так ещё и с картами не повезло. Я не мог сосредоточиться и в итоге проиграл. Девчонки заулыбались во все 32 зуба.

- Ну. Твоя очередь показать нам что – то новенькое… - сказала Вера глядя далеко не на моё лицо.

Мне было не то что стыдно, а боязно – вдруг засмеют. «Я что, хуже их?», пронёсся в голове странный голосок. Встав, я посмотрел на обоих девчонок и увидел в их не огонёк, а просто пожар. Взявшись за резинку своих боксеров, я нагнувшись снял их. Член стоял колом, крайняя плоть слегка приоткрыла головку. Казалось, что стоял перед ними час, а то и два, но времени прошло на много меньше. «Ну вот… Твои одноклассницы – первые, кто увидел твой член…»

- Не плохо… - улыбнулась Вера.

Обе девушки жадно пожирали мой член, а я просто сел и начал раздавать карты. Я даже не представляю, на сколько красно было моё лицо, а Вера не отрывала глаз от моего органа. Так что я даже не удивилась, когда она проиграла. Немножко посидев, она встала, взялась за резинки своих трусов и…

- I believe I can fly, I believe I can touch the sky…

Это был телефон Веры. Она быстро выбежала в коридор и от туда лишь слышался голос.

- Да, Вера Борисовна. Да. Хорошо. Щас будем. Извините.

Она быстро вошла в комнату и начала искать свою одежду.

- Это Вера Борисовна! Со школы сняли эвакуацию и она требует, чтобы мы через 5 минут были в школе!

- ТВОЮ ДИВИЗИЮ! - сказал Миша. И я разделал его чувства, но не из – за того, что мы боялись гнева классной руководительницы, а из – за того, что не увидели того, чего так хотели… Мы быстро оделись и пошли в школу.

Продолжение следует…

P.S. История основана на реальных событиях, с изменением имён.

Метки: Подростки

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^