"Инфо к посту
  • Смотрели: 6870
  • Дата: 2-05-2012, 03:17
2-05-2012, 03:17

Как жена мою задницу девственности лишила (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Я лежу на животе, на кровати. Руки растянуты в стороны и привязаны к ножкам у изголовья. Ноги тоже разведены и также зафиксированы. Иришка сидит между моих раздвинутых ног и забавляется с моими ягодицами. То гладит их, то мнёт, словно тесто. Иногда звонко шлёпает по ним ладошкой. Часто раздвигает их руками в стороны, и любуется пока еще плотно сжатой звёздочкой моего ануса. От всех этих манипуляций, мой член стоит, словно каменный, упираясь в матрас.

Вот чертовка в очередной раз пытается раздвинуть мои полупопия. Я сопротивляюсь этому, изо всех сил сжимая булки. За что получаю смачный шлепок по правой ягодице.

- А ну не сопротивляйся, милый. Я все равно собью твою целочку сегодня.

Вообще то я это уже давно понял, и даже смирился, и сопротивляюсь скорей по инерции, ну и заодно для виду. Нет, конечно, она и по стоящему члену догадается что меня заводит всё происходящее, но нужно же «держать марку».

После шлепка приходится расслабить булки. Ирка тут же не упускает случая. Ее пальчик скользит между моих ягодиц сверху вниз от копчика до самой дырочки, поглаживает анус снаружи. Никак не могу расслабиться, инстинктивно напрягаю его. Жена смеется, массирует мою дырочку снаружи. Хотелось бы посоветовать ей добавить смазки, но рот мой забит её трусиками «чтоб не мешал развлекаться», и заклеен скотчем. Но Ирка не садюга, она просто балуется. Кому как не ей знать о необходимости хорошенько смазать попку перед проникновением. Сколько раз я ее брал сзади. Это у нас ритуал примирения такой, как только она накосячит – миримся через секс, и отдувается при этом именно её попка. Теперь вот настал черёд моей.

Помассировав мою гладенькую, после депиляции, дырочку, жена наклонилась над ней, и пустила струйку слюны прямо мне на анус. (Как она меня в ванной учила пользоваться гелем-депилятором, и как моя задница лишилась волос – это тема для отдельной новеллы). И сразу вслед за этим, я почувствовал как вновь ее пальчик массирует мою попку.

- Не зажимайся, милый, нужно расслабить попку, тогда всё пойдёт как по маслу!

Ехидно заявила она, продолжая массировать дырочку, но не пытаясь проникнуть внутрь. Затем, видимо, сжалившись надо мною, растянула еще шире мои ягодицы, склонилась, и я почувствовал, как ее язычок нежно прикасается к моей дырочке. Я шумно выдохнул. Ее язычок, снующий вокруг моего ануса, и буравящий его, будто пытаясь проникнуть внутрь – дарил неземные ощущения. Такого я никогда не испытывал. Это действительно обалденно! Вот почему она так любит, когда я ласкаю язычком её попку. Невозможно описать словами то что я испытывал. Это концентрированная нежность и небывалое удовольствие. Под напором её язычка, мой сфинктер размяк, расслабился. Видимо этого она и добивалась, подарив мне такую ласку, чтобы я не зажимался. Её язычок уже легко проваливался внутрь на всю длину, и она, видимо устала им работать. Потому что в следующий момент, я почувствовал как на мою уже расслабленную попку льется прохладный лубрикант. И тут же, преодолевая сопротивление сфинктера – ныряет пальчик. От необычных ощущений, я вздрагиваю. Немножко больно, непривычно, неудобно, но возбуждает.

- Видишь, я ради твоей задницы, даже ногти свои состригла! Цени, засранец! Какое тугое у тебя очко! Моё такое же было пока ты его не растрахал?

Угукаю в ответ сквозь кляп.

Жена смеётся:

- Как мило…..

Я весь сосредоточен на ощущениях там, где я ничего подобного никогда не ощущал. Тоненький пальчик Иришки снуёт туда-сюда, смазывая мой задний проход, проталкивая лубрикант вглубь, размазывая его снаружи. Пальчик уже ходит легко, не доставляя мне боли. Я знаю, что что бы ни происходило – нельзя напрягать анус, теперь он должен быть всё время расслаблен. Ирка пользуется этим, заметив что. Вторжение её пальца в мою задницу больше не причиняет мне боли, она начинает играться им, слегка сгибает, шевелит им из стороны в сторону. Если бы не кляп – я бы грыз подушку. Психологически к тому что со мной вытворяют что то запретное – примешиваются очень острые ощущения. Растянуты анус, ощущение заполненности в попе, член, трущийся о постель, когда я пытаюсь соскочить с этого «крючка», на который попался. А уж когда Ирка задевает пальчиком простату – я вообще готов взорваться нафиг.

Эта пытка продолжается довольно долго. Она шевелит пальчиком в моей попе, я ёрзаю, пытаясь то ли соскочить с него, то ли насадиться поглубже. Ей забавно, мне больно, стыдно и хорошо одновременно. Сам по себе снующий туда-сюда пальчик уже не доставляет неприятных ощущений, лёгкая приятная боль приходит, когда она пытается им шевелить. Анус привык к объему пальца, и легко принимает его внутрь. Иринка вытаскивает его полностью, и вновь вводит, любуется покрасневшим слегка растянувшимся колечком ануса, и вдруг я чувствую что в очередной раз входит уже что то толще. Через несколько секунд я понимаю, что моя мучительница ввинчивает уже два пальчика, еще больше растягивая анус. Я мычу от возбуждения и вновь появившейся боли. Милая успокаивающе гладит мои яички (Член ей недоступен, он подо мной), однако не прекращает вторжения. Под напоров её пальчиков моя дырочка растянулась до необходимого диаметра, и вот уже два пальца двигаются внутри меня. Теперь Ирка резвится вовсю, не только сгибая и вращая ими, но и растягивая их в разные стороны, вызывая стоны сквозь кляп. Так продолжается еще минут десять, и хотя она подливает смазки прямо в мою многострадальную дырку, всё равно я остро чувствую каждое её движение во мне. Боль вновь уходит, теперь я сам ищу попкой её пальцы, насаживаясь на них. Слишком возбуждён, слишком яркие ощущения. Кроме того мне жутко хочется прикоснуться к члену, но я не могу, а когда я верчу задницей, он елозит по простыням, облегчая мне участь. Я чувствую, что простынь вся мокрая от моих выделений, но это не мои проблемы. И вот пальцы покидают меня, жена вытирает испачканную в лубриканте руку о мои ягодицы, тянется к тумбочке, где у нас хранятся «игрушки». Похоже меня ждёт новое мучение. Я в нетерпении ёрзаю, уже хочу чтобы вернулось это чувство наполненности, чтобы в меня хоть что-нибудь засунули, растянули очко, задели простату…. Хочу, хочу, хочу….. Желания сбываются. Чувствую как в уже полураскрытую дырочку льётся лубрикант, как что то округлое прикасается к моей натруженной попе. Раздвигает стенки, раздаётся чмокающий звук, и это что то погружается в меня. И снова что то раздвигает анус. Понятно. Это анальные бусы. Цепочка гелевых шариков, скрепленных гелевой же перемычкой. Шарика разного диаметра, от маленьких до больших, постепенно увеличиваясь, и Иришка начала, похоже с самого маленького. Чпок, второй ныряет в меня, за ним сразу же третий. Потом я чувствую, как они так же по одному, растягивая на выходе мою попку, слегка выворачивая анус наружу, покидают меня. Я сам очень люблю играть с Иркиной попкой этой игрушкой, мне нравится наблюдать как шарика погружаются по одному в её дырочку, а в особенности – как покидают её попку. И вот, теперь она развлекается, проводя аналогичную процедуру со мной.

Наигравшись с узким концом бус, вводя их до середины в меня, жена перевернула их, и я почувствовал как она вкручивает в мою задницу самый большой из шариков. Снова больно, но засунув руку под мой таз, она нащупывает мой стоящий как палка – член, и ласково сжимает, подрачивает его, облегчая мои страдания. Такого размера во мне еще не было, но подготовленная попка справляется, принимая и его. Второй и третий шарики меньше, и после первого – легко ныряют внутрь. Ирка бросает мой член, и осторожно тянет шарики наружу. Выходят они еще легче, чем входят. Лишь первый, самый большой вновь вызывает лёгкую боль. Ира вытаскивает его не до конца, оставляя его, растягивая попку самой широкой частью. Вновь гладит нежно мои яйца. Через секунд тридцать, чувствую, как бусы вновь ныряют внутрь меня, и снова тянутся наружу. Проходит несколько минут, игрушка уже легко снуёт в моей жопе, не встречая сопротивления. Когда шарики проходят анус, я испытываю небывалый кайф, если бы к члену моему кто-нибудь прикоснулся – я бы кончил в тот же момент. Я вою как дикий зверь, ужасно хочется кончить, но трения члена об уже мокрые простыни – недостаточно до этого, а руки привязаны, а моя мучительница, похоже и не думает облегчить мои страдания. Она в своё удовольствие забавляется с моей попкой.

- Ну что, прочувствовал, каково приходится моей сладенькой попке, когда ты туда врываешься! Ничего, дорогой, это только начало!

Шепчет Ирка, наклонившись к моему уху, и после этих слов, резко выдёргивает из меня всю цепочку.

Следующим на очереди был вибратор. Когда то, уезжая в командировку на три месяца, я подарил его жене, в шутку, заявив что эта штуковина заменит меня на время отсутствия. А когда вернулся, обнаружил что "Мальчик", как она его ласково называла, стал частым гостем в нашей постели. Он состоял из самого вибратора, не очень большой толщины, и ряда насадок разных форм, увеличивающих его в диаметре, а заодно придавая рельефности. В итоге перепробовав все насадки, мы оставили одну, повторяющую формой член. Надо сказать, насадка была потолще моего члена, да и сама игрушка была подлиньше, но я не комплексовал. Больше всего мне нравилось вводить включеный вибратор ей в киску, когда я ласкал её клитор язычком. Жена при этом испытывала небывалые оргазмы. Еще иногда он играл роль "второго партнёра" в нашей постели. Бывало когда жена ласкала меня орально, "Мальчик" в это время заполнял её киску, или же находился в ней, когда я трахал её в попку. Мне нравилось ощущать его вибрацию через тонкую перегородку между Иришкиными дырочками.

Теперь же я почувствовал, как вибрирующий гладкий кончит прикасается к мим яичкам. едва касаясь их, жена провела по промежности, коснулась растянутого бусами ануса, слегка надавила, и вибратор провалился внутрь. Растраханная попа легко впустила его. Ирка стала вертеть гладким тонким вибратором внутри меня. Ничего особенного я не чувствовал, бусы, растягивающие периодически анус, доставляли гораздо более яркие ощущения. Но тут вдруг вибририрующая палочка коснулась простаты, и я, несмотрян а верёвки, выгнулся на кровати, будто подброшенный током.

- Ох нифига себе!

Только и заявила моя мучительница. от моего финта, вибратор выскользнул из меня и укатился в угол.

- а ну ка еще разок попробуем

Заинтересованно заявила она. Я протестующе замычал.

- А ну не мычи! твоя задница сегодня принадлежит мне.

Жена обтёрла от пыли вибратор влажной салфеткой, и вновь приставила к моей дырочке. Он легко вошёл в меня, и спустя несколько секунд, Ирка снова нащупала простату игрушкой. На этот раз я был готов к ощущениям, но вытерпеть долго я их не смог бы. Слава богу, едва я со стоном изогнулся, едва не разорвав пояски от халатов, удерживающие меня, вибратор вновь выскользнул.

Я тяжело дышал, прикрыв глаза.... Ощущения были очень острыми, приятными, но невыносимыми. Болели яйца, "чесался" член, ужасно хотелось кончить. Был бы я бабой, с их скорей психологическим, нежели физическим оргазмом - уже обкончался бы сто раз. Ире видимо показалось скучным просто трахать меня тоненьким вибратором, поэтому, добавив смазки в мою многострадальную задницу, она надела насадку на своего "мальчика", и стала вкручивать его в меня. Снова появилась боль в растянутом анусе, чувство заполненности, ощущение невообразимо огромного предмета внутри тебя. К тому же он еще и вибрировал. Я охреневал, уже слабо представляя что происходит со мной. Стонал, мычал, извивался, трахаемый огромной, на мой взгляд, вибрирующей штукой в задницу. Вдруг я заметил, что Ирка уже не двигает вибратором во мне, изогнулся, насколько это возможно, и повернул голову в её сторону. Моя жена сидела на кровати, закусив губку, глазки её возбуждённо блестели. Обе руки были крепко сжаты между ножек в промежности.

- Я сейчас!

Выпалила она и выскочила в коридор, стала рыться в своей сумочке. Я восстанавливал дыхание после этой бешеной ебли, прибор жужжал во мне, постепенно выскальзывая. Наконец выпал из моего истерзанного ануса, я при этом едва не кончил. Кроме того проклятый вибратор теперь лежал, прикасаясь к моей промежности и, зараза, вибрировал, не давая сосредоточиться.

Иришка появилась обнаженная с длинной толстой штукой в руках.

- Милый, это тебе подарок от меня!

Перед моим носом оказался двухсторонний длинный фаллоимитатор. двухсторонний, в том смысле что оканчивался головкой с обеих сторон. При этом он был наверное такой же по толщине, а может быть и толще, чем только что выпавший из меня вибратор. Промежность Иркина блестела от выделений, видимо то что она делала со мной - не на шутку её завело. Жена, заметив, что вибратор выпал из меня, вновь ввела его в мою попку, заставив меня изогнуться, немножко потрахала, плавно извлекла.

- Дорогой, видел бы ты сейчас свою задницу. она ТАКАЯ разъёбанная, такая беззащитная! Это меня ТАК возбуждает!

Промурлыкала она, и тут же стала засовывать в меня свой "Подарок". Повернув голову к шкафу с зеркальными дверцами, я видел, как эта длинная штуковина сантиметр за сантиметров исчезает где то между моих ягодиц. Я ощущал рельеф фаллоимитатора, чувствовал как еще больше растягивается сфинктер, с трудом пропуская его внутрь, чувствовал как мои внутренности заполняются этой штуковиной. Наконец он упёрся во что то, наполовину погрузившись в мою задницу. Посредине игрушки было сужение, и вокруг него инстинктивно сжался мой сфинктер Несмотря на сужение, мне казалось что он был растянут до предела, казалось еще немного толщины, и он просто порвётся. оставив игрушку (она свисала и раскачивалась под собственным весом) во мне, моя мучительница стала развязывать мои ноги. Сдвинув их вместе (сам я был не в состоянии), она попробовала пошевелить во мне игрушкой. та сидела плотно. Сантиметров 30 было во мне, и столько же торчало наружу.

Ира присела над моей попой на корточки, ввела второй конец фаллоимитатора себе в пиздёнку, и стала опускаться на меня. При этом игрушка, погружаясь в нее - давила и шевелилась в моей попке. Наконец я увидел в зеркале что жена полностью опустилась на этот торчащий из меня член, и ощутил ягодицами ее бедра. Она сидела на мне в позе наёздницы, только не на моём члене, а на искуственном, который одним концом был в моей жопе, а вторым - в ней. И тут Иришка задвигалась. как будто занималась сексом со мной. При каждом её движении, игрушка шевелилась в нас обоих, доставляя странные ощущения. Член мой, готов был лопнуть от возбуждения, попа отзывалась лёгкой ноющей болью на каждое движения предмета в ней, а Ирка только набирала темп. она скакала на игрушке, как на живом члене, приподнимаясь на ней и вновь опускаясь всем весом, вбивая её глубже в себя и в меня, двигалась вперед-назад, при этом и игрушка гуляла в нас влево-вправо. Совершала вращательные движения бёдрами, доводя меня до исступления. Я уже выл в полный голос, и если бы не кляп - соседи вызывали бы милицию. Моя мучительница же была заведена сверх меры, я чувствовал как её обильная влага стекала по игрушке, прямо на мои ягодицы, смешиваясь с лубрикантом. Она еще никогда не была так возбуждена, врочем и я тоже. Слава богу, её перевозбуждение привело к тому, что она быстро кончила и растянулась на моей спине, прекратив терзать мою многострадальную попку. Так и не слазия с игрушки, отлежавшись пару минут на мне, она потянулась, и отвязала мои руки, и соскользнула с искуственного члена. Вытаскивать игрушку из меня она не торопилась, да и я просто наслаждался покоем оттого что эта здоровенная хрень в моей заднице больше не шевелилась, не дёргалась туда-сюда и не раскачивалась во всех направлениях. Перевернув меня, моя мучительница осторожно оторвала скотч от моих губ, вынула насквозь мокрые от слюны трусики и прильнула в поцелуе. Я лежал всё еще ощущая эту толстенную "змею" в своей задниц, широко расставив ноги (так было легче), со стоящим как кол, направленным в потолок членом. Сил отвечать на поцелуй просто не было, я лишь лениво ворочал языком. Но ей и не нужен был мой поцелуй, поцеловав шею, она стала спускаться ниже, целуя грудь, живот, и наконец весь перепачканый в моей смазке член оказался во власти её губок. Буквально несколько движений язычком и я застонал, почувствовав приближающийся оргазм. Проказница-Иришка заметив это - потянула резиновый член из меня, и в тот момент когда он покинул мою истерзанную попку, с членом в плену её прекрасных губок и язычка - я стал кончать. Выстреливая порцию за порцией спермы, я кончал невообразимо долго и настолько ярко, что впервые в жизни забыл вообще обо всём. Я будто перенесся куда то в другое измерение, плыл на волнах блаженства, где не существовало ничего. Ни земли ни неба, ни кровати, ни машин ни дорог, НИ-ЧЕ-ГО. Только я и блаженство... Пришёл в себя я спустя какое то время.

Я лежал на кровати совершенно без сил, совершенно опустошённый и беспредельно счастливый. Шевелиться вообще не хотелось, а если бы и нужно было - то руки и ноги мои меня не слушались. На груди моей лежала моя жена, я видел лишь её затылок. Она игралась с моими волосками в паху, наматывая их на указательный пальчик. Я был в блаженстве. Даже говорить ничего не хотелось. Только ужасно хотелось пить. Анус был влажный, и слегка зудел. Сквозь зуд пробивалась лёгкая тупая боль, напоминая о том, что всё что только что со мной происходило – было на самом деле, а не приснилось мне.

Я протянул непослушную, ватную руку, положив её на плечо милой. Та повернулась ко мне лицом, на щеках её и в волосах блестели капельки моей спермы. Жена улыбалась.

- Ну как тебе?

- Фу-у-у-у-ух

Мысли в слова не складывались, это было всё, что я смог сказать. Она улыбнулась еще шире, а в глазах её прыгали шальные искорки.

- Зато теперь ты знаешь что я чувствую, когда ты…. Меня…. Туда….

- Угу….

Прикрыв глаза я кивнул. Тело слушалось меня с трудом.

- Тебе точно понравилось?

Ирка подползла ко мне повыше, поэтому сделав усилие, вместо ответа я скорчил недовольную рожу, и шлёпнул её по ягодице, что означало: «не задавай глупых вопросов».

- Только это…..

Щёки у Иришки покраснели от смущения, а в глазах плясали веселые искорки.

- … Теперь у тебя несколько дней попа будет болеть, и наверное ты завтра в туалет не сходишь.

Ну блин чисто ангел, как она смущается… Интересно, блин, а кто всё это только что проделал с моей задницей, что меня теперь ждут такие последствия?! Но вместо этого я, разлепив губы и облизнув их, прошептал:

- Ради такого, это всё можно и потерпеть…

Метки: Фантазии, По принуждению, Романтика, В попку

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^