"Инфо к посту
  • Смотрели: 2823
  • Дата: 9-10-2014, 21:22
9-10-2014, 21:22

Неописуемое чувство! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Если кто-то спасает тебе жизнь, то этот человек будет любить тебя вечно. — Философское изречение!

Ирина...

Крик о помощи захлебнулся, но я уже видела человека. Голова исчезла под водой, но затем вновь вынырнула, руки человека отчаянно взмахнули.

— Держитесь! — выкрикнула я, и без раздумий поплыла к тонущему человеку.

Я быстро проплыла разделяющую нас дистанцию, и ухватила скрывшегося под водой человека за волосы.

Выплыли на мелководье. Молодой мужчина отчаянно хватал воздух ртом.

Он лежал, закрыв глаза, и шумно дышал. Мужчина был огромен, атлетическое телосложение, сильные руки, широкие плечи, волевое мужественное лицо и огненно рыжие волосы.

Его я заметила, когда он плыл с противоположного берега реки. Расстояние было около километра и это весьма прилично. Даже для сильного и хорошего пловца, каковым мужчина наверняка был...

Алексей...

Началось все с дурацкого спора, возникшего из пустого места. Вообще я не любитель спорить, но тогда подогретый всеобщим азартом и алкоголем, решился. Переплыву или нет! Ударили по рукам. На кон поставили ящик коньяка.

Поплыл. Ширина речушки меньше километра, течение слабое. Для хорошо тренированного пловца это не огромная дистанция. А я считал себя хорошим пловцом. Но как говорится, человек предполагает, а господь Бог располагает!

... начал тонуть, судорога свела мышцы ноги. Это чувство наверняка знакомо многим людям. Это ощущение когда твое тело не подчиняется сигналам мозга. Ты хочешь двинуть ногой или рукой, но вместо этого получается жалкое подергивание. Страх сковывает разум, отчаяние и паника овладевают тобой.

Вот так же было и у меня. Ноги налились свинцовой тяжестью. Какое-то время я пытался бороться, стараясь размять мышцу ноги, но ничего не получалось. Наоборот свело другую ногу. Напрягая силы в рывке, я отчаянно закричал...

Не очень хотелось погибать вот так глупо. В молодом возрасте и самом расцвете сил. При этом я был в каких-то пяти десятках метров от берега.

Захлебываясь водой, я услышал женский голос.

— Держитесь!

Сделал последний рывок к поверхности, и стал погружаться под воду. Сил на борьбу просто не было...

Очнулся я уже на берегу, откашливаясь водой. Надо мной склонилась девушка изумительной красоты.

В ее глазах читалось участие и беспокойство.

— Как вы себя чувствуете? — спросила она. Ее голос был мелодичен и приятен.

— Я в раю? — хрипло пробулькал я.

— Увы! Вы все еще в этом мире! — улыбнулась она, обнажив красивые, ровные, белые зубки. — Я вас вытащила из воды.

— А я думал, что вижу ангела!

Я сел и придя в себя смог, разглядеть свою спасительницу.

Яркая азиатка, миниатюрненькая и хрупкая. Точеная фигурка, длинные черные волосы. Овальное лицо, красиво изогнутые брови, миндалевидные восточные глаза, пухленькие губки и маленький носик.

Каким образом этой маленькой девчонке удалось вытащить меня, здоровенного увальня? Не понятно.

Многие девушки прячут свою внешность за макияжем, эта девушка же была без косметики, и выглядела просто потрясающе.

А простенький цветастый купальник не скрывал приятных округлостей ее тела.

— Меня Алексеем зовут! А вас?

— Ирина!

— Очень приятно!

В тот же вечер я пригласил ее в ресторан.

Ведь я должен был как-то отблагодарить свою спасительницу.

Должен признать, что она сразила меня тогда окончательно и бесповоротно...

Ирина...

Так я познакомилась со своим будущим мужем. Оказалось, что он поспорил с кем-то из своих приятелей, что переплывет реку. Надо отдать должное, почти переплыл.

Мне тогда было всего 19 лет, я была обычной студенткой, немного легкомысленной и беззаботной.

В тот же вечер он пригласил меня в ресторан.

К свиданию я готовилась тщательно. Легкий макияж, волосы в прическу, красивое платье и туфельки на высоком каблуке.

Алексей был старше меня, весьма весел и умело шутил. Ну а танцы, оставили неизгладимое впечатление. Я ощущала крепкие мышцы под его одеждой. Двигался он на удивление плавно и мягко.

Говорят что танцы это любовная имитация. И танцуя с этим мужчиной, я понимала, что наверняка он очень хорош в постели.

Целоваться начали в тот же вечер. От него шел какой-то чувственный магнетизм. Конечно, к тому времени, я оставаясь девственницей, знала о сексуальных отношениях, девчонки в институте только про парней и говорили.

Дело в том, что мне хронически не везло с парнями. Не знаю в чем дело. Иногда разглядывая себя в зеркало, я понимала, что во мне нет ничего отталкивающего. Конечно, у меня тоже были недостатки, но думаю, что маленький рост и маленькая грудь это не те причины, по которым не везло. Всегда почему-то находилась та, у которой и ножки подлинней и грудь побольше и попка покруглее.

Но в тот вечер Алексей смотрел на меня как-то особенно. Его серые глаза светились и притягивали. И было очень приятно ощущать тепло его рук...

Алексей...

Наш роман бурно развивался. Она познакомила меня с ее родителями. Я им понравился. Особенно ее отцу, он тоже служил в армии. Как и я связистом. Это были современные и приятные люди. И они не стали ставить препятствия своей младшей дочери. Вопросов о разных национальностях никогда не было.

— Хочу, чтобы моя дочь была счастлива! — сказал мне как-то ее отец.

Она выросла скромницей, эротики в ее жизни почти не было. Наверное, это и отличало ее от других девушек. Но зато ей нравились романтические поступки, наши прогулки, всякие нежности и поцелуи.

До нашей свадьбы она оставалась девственницей. Хотя и позволяла раздеть себя до пояса, когда мы оставались одни. Тогда я зацеловывал ее сочные губы, не оставлял без внимания и другие доступные части ее тела. Шея, ушки и конечно же ее темные сосочки.

Она позволяла гладить ее бедра и ножки, мять ее умопомрачительные округлые ягодицы. Но ни разу она не разделась полностью.

Целуя ее до одури, я вызывал в ней стоны и хрипы, надеялся, что все-таки она сама решится и женская природа возьмет свое! Но Ирина держалась, невероятными усилиями и с неописуемым мужеством.

Потом она мне призналась, такое вытворяла с собой, когда я уходил! Желание было дьявольским, и она до потери сознания натирала себе клитор и соски. Мечтала о неминуемой дефлорации.

Ну а я, просто трещал от распирающего желания, но не принуждал ее. Так как понимал, что она еще девственна, и боялся отпугнуть ее. Старался привязать ее к себе, делал все, что бы ее любовь ко мне росла с каждым днем.

Признаюсь честно, к тому времени я был уже вполне взрослым и состоявшимся мужчиной. И конечно же у меня были женщины, но ни одной девственницы. Это были первые отношения с девушкой, девочкой, только переступившей порог к взрослению...

Ирина...

Ласкать себя я начала лет в пятнадцать. Поддавшись инстинкту самоудовлетворения, как-то я, зажав подушку между ног, и начав тереться об нее, впервые испытала оргазм. Это открытие произвело на меня огромное впечатление.

Потом почти каждую ночь, я раздевшись до нага с удовольствием терлась о подушку. Доводя себя до исступления.

Но то, что делал со мной Алеша, ни шло, ни в какое сравнение с опостылевшей подушкой. Это было неописуемой сладкой пыткой. Соски твердели, между бедер сладко ныло, голова кружилась, а в груди был жар.

— Боже мой! Что он со мной делает! — Такие мысли были у меня в голове. Алексей был потрясающий мужчина. Целуя меня, его руки не оставались без дела, поглаживали и умело ласкали. Безумно хотелось раздеться, и отдаться этому огромному рыжему великану.

Он сводил меня с ума. Было очень приятно ощущать его сильные руки с широкими ладонями, на своих бедрах, груди и попке.

Однажды я кончила только от его поглаживаний...

Алексей...

И я решился, в моей голове возникла безумная идея. Я человек привыкший действовать. И если уж что-то влезло в мою рыжую голову, то это обязательно нужно было исполнить. До главного события я поговорил откровенно с ее родителями. Торжественно попросил ее руки. И родители Ирины дали согласие.

А на следующее утро устроил сюрприз.

Заранее договорился с мужиками. Специально арендовал подъемник. Она жила на третьем этаже. Меня подняли, постучал в ее окно.

Ирина недоуменно открыла, и ее глаза округлились от удивления. С цветами и кольцом, в роскошном костюме я сделал ей предложение.

На это зрелище выглянули практически все соседи. Во дворе собралась толпа зевак.

— Ирка! Соглашайся! — выкрикнула женщина из соседнего окна. — Чего тянуть! Видишь, какой мужчина! Или я сама счастья попытаю!

— Я... я согласна! — крикнула Ирина на весь двор.

Под гром аплодисментов и поздравительные крики, я неуклюже перелез в окно, и заключил ее в объятия...

Отгремела свадьба, и я внес свою молоденькую жену в спальню. рассказы эротические Бережно положил на кровать. Мы потратили целый час, вытаскивая из ее волос цветы, потом снимали ее платье. И вот передо мной моя Ирина в белых чулках, туфельках на высоком каблуке и белоснежном белье.

Ирина бесстыдно выгнулась и сказала:

— Нравлюсь ли я тебе?

— Очень!

Я потянулся к ней, и попытался обнять ее.

Ирина шутливо оттолкнула меня, и скинув с ножек туфельки, сказала:

— Теперь попробуй, поймай меня!

Я сделал шаг, но она ловко увернулась. И отбежала.

Эта игра стала меня заводить. Я вновь сделал попытку поймать этого бесенка. Но девушка вновь с хохотом увернулась.

Когда мне удалось ее поймать, я был дико возбужден. Член просто торчал колом. Я прижал ее спиной к себе, ощущая, как она дрожит. Я расстегнул ее бюстгальтер, и с удовольствием положил ладони на ее грудки. Грудь у нее маленькая, но очень красивой формы. Слегка сжал ее торчащие соски пальцами, вызвав у нее стон. Потом начал поглаживать ее тело. Мои ладони путешествовали по ее грудям и животу.

Наконец я положил ладонь на ее трусики. Они были мокрыми.

— Она же возбуждена, не меньше меня! — понял я...

Ирина...

Пальцы моего мужа подели резиночку моих трусиков. Плавное движение и мои трусики, комком улетели куда-то в угол комнаты.

Я повернулась. Думаю, что я понравилась моему мужчине.

На мне были только в белые чулки. Волосы растрепаны, взгляд влажный, грудь тяжело дышит, щечки пунцовые. Стройное тело, соски дерзко торчат, плоский живот, плавный изгиб бедер, а между ножек узенькая полосочка волос.

Выглядела я вызывающе развратно.

Он осматривал меня, и в его взгляде читалась похоть.

— Любимый, я красивая? — спросила я срывающимся голосом.

— Да, ты прекрасна!

Теперь я шагнула к нему. Мои ловкие, женские пальчики быстро расстегнули пуговицы рубашки, бляха ремня звякнула, и одежда мужа тоже полетела в разные уголки. Вскоре он стоял полностью голый с торчащим членом.

Конечно же, я видела обнаженных мужчин! И не только по телевизору. Но мой муж! Прекрасный в своем мужестве и силе. Атлет!

— Вот этим членом он овладеет мною! — подумала я, глядя на его член.

Член был красив, ровный и гладкий ствол, бугрившийся вздутыми венами, крупная головка!

Я робко потянулась к члену. И когда я со стоном сжала его член в своем кулачке, то Алексей не выдержал. Подхватив, он положил меня на кровать.

Начал целовать, шея, щечки, губки, груди, живот, медленно спускаясь к моим бедрам. Каждый поцелуй и каждую его ласку сопровождали мои стоны...

Алексей...

Она обняла меня, обвив руками, стала прижиматься всем своим телом, целовала меня взасос. Я поплыл, хмель, жаркие поцелуи и близость ее горячего тела, сделали свое дело. От нее пахло духами и шампанским. А еще от нее шел дурманящий запах женщины, запах самки. Это едва уловимые флюиды, посылаемые женским телом. Невидимые сигналы о готовности! Это невозможно описать словами, просто нет таких слов, это можно лишь ощутить.

Мною овладела животная похоть. Хотелось резко и грубо раздвинуть ее ножки, и одним мощным толчком ворваться в ее девственное влагалище. Пробить ее преграду и под крики, мощными толчками покорить ее. Хотелось ощутить, как судорожно сожмется ее влагалище, полностью заполненное моим членом. Это был, наверное, животный и первобытный инстинкт!

С трудом удержался. Все-таки жизнь только начиналась. И не хотелось начинать с грубости.

Наоборот я продолжил неторопливо ласкать ее. Я долго ждал этого момента, и хотел сделать все, без спешки и суеты.

Мягко раздвинул ее бедра, и передо мной открылась чудесная картина девичьих прелестей. Губки ее влагалища блестели от выделяемой влаги, а над ними виднелась возбужденная горошинка клитора.

Именно его я и начал целовать. Что вызвало у Ирины бурную реакцию. Едва я коснулся клитора, как она вскрикнула, и задергалась в оргазме.

Я шокировано смотрел на нее. Ирина стонала, и сотрясалась всем телом.

Она мне потом признается, что тоже была невероятно возбуждена. И первые же ласки привели ее к оргазму.

Едва она затихла, как я вновь принялся ласкать ее. Каждый мой поцелуй и движения языка приводили Ирину в восторг. Она стонала и охала.

— Да-а-а! Ох! А-а-а!

Ободренный ее криками и стонами я усердно вылизывал ее губки и клитор. Девушка вертелась, ее стоны переросли в хриплые крики.

— Еще! Вот так! Да! А-а-а!

Ирина кончила. Ее тело выгнулось, и мелко затряслось. Она с силой сжала мою голову...

Ирина...

Я долго приходила в себя. Кажется, что я ненадолго даже потеряла сознание!

— Боже! Что со мной, было? — хрипло пробормотала я.

— Просто ты хорошо кончила!

— Это было восхитительно.

Мы лежали обнявшись.

Я прижималась своим телом к мужу. Но дикий зверь в нем не утих. Член торчал.

— Любимый! Возьми меня! — прошептала я.

— Готова!

— О-о-о! Если бы ты знал, какие мысли в моей голове! — я улыбнулась.

Освободившись из его объятий, я удобно улеглась на спину. Он мягко раздвинул мои бедра, и приставил член к ее влагалищу.

— Давай! — притянула его к себе.

Он входил в меня медленно, проникая и заполняя мое влагалище. Тонкая пленочка остановила его. Он вопросительно посмотрел мне в глаза.

Только кивнула, и зажмурилась. Муж плавно двинулся вперед, вспышка боли, и член победно прорвался в меня.

Я дернулась, и вскрикнула.

— Ай! Оу-у! А-а-а!

Мои пальчики судорожно вцепились в простыню.

Неописуемое чувство! Чувство сладкой боли, чувство желания, чувство единения с любимым мужчиной...

Алексей...

Я остановился. Ирина молчала, погруженная во внутренние ощущения. Плавно вышел, член был в крови.

— Вот и все! — прошептал я.

— Все! — тихо повторила Ира. — Я женщина!

Я двигался медленно, и не спеша. Ощущая жаркую нежную плоть, любимой. Влагалище очень узкое. И я расширял его, под свой размер. Ирина стонала и помогала, двигаясь мне на встречу, насаживаясь поглубже. Ее тонкие руки с силой прижимали меня к себе.

Длительное воздержание сказалось очень быстро. И я взорвался, с диким рыком и рычанием. Член буквально извергал потоки спермы, которые заливали влагалище Ирины.

Это чувство ощущения в себе живительной спермы, явно понравилось Ирине. Ее влагалище сжалось.

Наконец обессиленный я лег рядом. Ирина осталась лежать на спине с раздвинутыми ногами. Между ее бедер образовалась лужица крови. Вперемежку со спермой.

— Спасибо тебе!

— За что? — удивился я.

— Это было, как я мечтала. — сказала она.

— А как ты мечтала?

— Я стесняюсь об этом говорить!

— Я теперь твой муж, мне теперь можно рассказать!

Ирина помолчала, и вдруг прижавшись ко мне, горячо зашептала:

— Девчонки в институте все уши прожужжали о парнях и сексе. Мне тоже очень хотелось. Но хотелось, чтобы это было красиво. А не по пьяному делу как у Галки. И чтобы мужчина был сильный и большой! И чтобы было больно, а потом приятно! А ты сделал все еще лучше. Я счастлива.

— Я тоже.

— Тогда на пляже. Когда я, не знаю как, вытащила тебя на берег. Ты мне сразу понравился, твое тело, твои сильные руки с широкими ладонями. Знаешь, как мне девчонки теперь завидуют!

Я поцеловал ее.

— Однажды я была у гадалки! — Ирина отстранилась.

— Никогда бы не подумал, что ты ходишь к гадалкам! И что же тебе нагадали!

— Не буду говорить все! Боюсь за свое счастье. Но мне сказали, что я дам жизнь своему мужу! Тогда я не поняла, что это значит. А теперь понимаю!

— Еще бы! Ты ведь спасла меня...

Данный рассказ написан совместно с любимой!

Надеюсь, читателям понравится наше скромное творчество!

Посвящается всем влюбленным! Любите и будьте любимы!

Метки: Потеря девственности, Романтика, Традиционно

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^