"Инфо к посту
  • Смотрели: 3046
  • Дата: 13-11-2014, 15:48
13-11-2014, 15:48

Медсестричка (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Синеватая ночь. М. лежит в палате и ему совсем не спится. В окно льется холодный и одинокий свет полной луны, создавая при этом приятный и загадочный сумрак в палате. Кристально ледяные глаза М. бросают свой неизменный огненный взгляд на луну, и думается ему, что она не даст заснуть: будет ревностно наблюдать за ним своими светлыми глазами. М. слышит слабый скрип двери и чувствует легкое дуновение сонного прохладно теплого ветерка, что шепчет из окна и какими-то неизвестными чарами влечет выйти в коридор. М. поддается этому странному, но сильному чувству и решается прогуляться по ночному больничному коридору с надеждой успокоиться и легко уснуть после короткой прогулки, и быть может, хоть это и невероятно: встретить такую же одинокую душу.

М. неслышной поступью направился к двери, вышел и медленно пошел по сумрачному коридору, проходя бесчисленные белые дверки с маленькими табличками. Миновав палаты, он пошел по небольшому тёмному холлу с высокими светлыми колоннами и вдруг остановился, так как почувствовал пронзительный взгляд интересующихся глаз на своем теле. М. повернул голову налево и подметил чей-то слабо виднеющийся силуэт. Можно однозначно сказать, что его поразили два чувства: легкий страх вперемешку с удивленным интересом. Он стоял не в силах пошевелиться некоторое время, даже не произнес ни слова, после чего заметил, как его ноги сами потихоньку переступают, направляясь вглубь окутывающей его темноты и загадки. Силуэт же стал более отчетливым и, как казалось, двигался к нему также медленно, но верно. Однако он обошел колонну, но так и не достиг то, что желал понять и увидеть: силуэт отдалялся и, внезапно остановившись, произнес: «Закрой глаза и не двигайся». Это был женский чуточку властный голос и, чёрт знает почему, но М. подчинился ему. Быть может он давно желал приключений, или же этот голос сыграл на струнах его души.

Он стоял в темноте с закрытыми глазами и быстро перебирал в голове варианты того, что может произойти. Впереди, в центре вдоль коридора простиралась более светлая полоса из-за луны, что по-прежнему ревностно заглядывала в окно.

«Открой» — сказал все тот же приятно манипулирующий голос.

М. подчинился и с нетерпением открыл глаза, картина перед его глазами превосходила все ожидания.

Она стояла, освещаемая луной. По мере того, как он разглядывал ее деталь за деталью, сантиметр за сантиметром в его голове возникали обрывочные фразы:

«... Медсестричка... Почему так поздно она здесь?... М... Ах... Пробуждающая аппетит фигурка... Возбуждение... Миловидное личико... Зовущие глаза... Секс... Длинные светлые волосы... Улыбающиеся загадкой губы...»

Она стояла в коротком белоснежном халатике, две первые и последние его пуговки были шаловливо расстегнуты, в результате чего грудки вишенки сладко и очаровывающе глядели на него, будто прося его подойти, наклониться и расцеловать их, сжимая руками. Одна грациозная ножка, вызывающе выставленная вперед, была оголена непозволительно сильно, но вожделенно шикарно. Руки с закатанными рукавчиками были белы и словно сияли. Они обнимали друг друга за локотки, тем самым приподнимая и предлагая наливные вишенки. Оторвав взгляд от них, М. вгляделся в лицо и увидел, как чудный проворный язычок показался из округлого влажного ротика и медленно, плавно начал двигаться от одного уголка губ к другому. Все. Это было последней каплей для его и так уже давно возбужденного тела и вожделевшего разума.

Он резкими и стремительным движением преодолел то небольшое расстояние, что их разделяло, вплотную подошел к незнакомке, почувствовал сладковатый свежий аромат ее волос, почуял зов ее тела. М. порывистым движением обнял ее за талию, прильнул еще ближе, от чего ощутил непомерное желание побывать внутри этой сладкой девочки. Приблизился лицом к ее лицу, она пощекотала его щеки своими ресницами и потянулась языком к его губам. М. сладко и страстно коснулся своими губами ее губ, проник языком в ее рот и плотнее прижал к себе эту сексуальную пташку. Она издала легкий и тихий стон удовольствия. Их языки переплелись в символ бесконечности страсти и желания. Она, проводя ножкой по его ноге, остановилась чуть ниже бедра и уверенно обняла его, прижав к своему низу живота его бугорок. Его рука переметнулась на ее сочную ягодицу и сжала ее с наслаждением и все растущим желанием обладать. Обняв ее еще крепче, не отрываясь от поцелуя, М. властно потащил ее по коридору в поисках укромного местечка для того, чтобы осуществить все те желания, что уже целой кипой упали в его сознание.

Лобызая ее чуть постанывающие искушающие губы, одной рукой придерживая ее за талию, другой рукой он нащупал прохладную тонкую ручку ближайшей двери и распахнул ее. Он откуда-то будто знал, что эта палата пуста.

Бешено целуясь, они судорожно ворвались внутрь помещения, захлопнув за собой дверь. М. немного огляделся: в комнате было немного светлее, чем в коридоре и прямо подле окна он увидел стол. М. наклонил свою взъерошенную светлую голову и стал страстно целовать ее груди, что так манили, но, однако, еще не показывали изюминок сосков. Целуя ее так, он одновременно подталкивал ее к окну, и как только она уперлась своей сочной попкой в кромку стола, М. взял ее за бедра и усадил на него. Секунда промедления и он взглянул в ее миленькое личико и еще раз осознал, что еще долго ее никуда не отпустит.

Его столь же светлая, как и ее, фарфоровая рука взялась за ее волосы, что были собраны в хвост, и властно запрокинула ее голову назад, открыв прелестный вид белоснежной, словно снег и нежной, будто шёлк шейки и изящной ключицы, которые так и просили поцелуев и долгожданных прикосновений. Другой рукой М. начал медленно и с упоением расстегивать перламутровые пуговки ее халатика... Раз, два, три, четыре, достаточно... Ему открылся роскошный вид: наливная грудка, обрамленная шикарным темно-фиолетовым чуточку прозрачным бюстгальтером. Он отпустил ее волосы и вожделенно отодвинул кружевное обрамление бюстгальтера, увидев, наконец, чудесные розовые соски, что возбужденно стояли и предлагали себя его губам. М. не заставил себя долго ждать: страстно сжал грудь руками, сладко поцеловал оба соска по очереди и немного пососал их в наслаждении.

Оба они были возбуждены до предела: она сладостно постанывала, ощущая, как бабочки страсти порхают в ее животе, как потоки любви устремились вниз с еще большей силой, а он чувствовал горячее жжение внизу живота, чувствовал, как его член рвется наружу, как он жаждет проткнуть влажную киску. Но потом он вспомнил про чудный ротик, в котором ему непременно хотелось бы побывать. С этой мыслью он снял ее со стола, а она будто поняла его и с дрожью в руках расстегнула ширинку, вызволила набухший и сочный член и сжала его в порыве острого желания. Он положил руки ей на плечи и заставил опуститься на колени перед ним: она подчинилась.

М. взял свой инструмент в одну руку, а другой рукой взял ее за затылок, она обхватила рукой его член и яички с другой стороны, медленно провела влажным язычком по его головке и кромке. (интимные подробности на paprikolu.com) Он застонал от удовольствия, не смог удержаться и вставил свой член ей глубоко в рот, потом снова вынул его и снова ввел, а потом еще, еще и еще. М. ощущал, что ей нравится это также сильно как и ему, это разжигало его еще сильнее. Пальцы одной его руки нащупали губки и проникли в рот вместе с членом, М. взял ее за щеку и запустил своего дружка ей под щечку, погладил по ней, ощутив головку, и продолжил обладать ее ротиком безраздельно, испытывая неземное наслаждение от влажной полости ее рта и стонов, прерываемых движениями члена внутрь. Когда он почувствовал, что пик уже приближается, он еще более дерзко начал двигать тазом вперед и назад, она, почувствовав, что его достоинство набухает еще сильнее, стала быстро шевелить язычком, как бы обволакивая его член, весь, без остатка. И вот она, кульминация: он поглубже вогнал член и обильно кончил: горячая вязкая сперма хлынула ей в ротик, после чего он вынул свой член и опустился на кровать, пробираемый дрожью удовольствия, с немеющими ногами и закатывающимися от наслаждения глазами. Он стал наблюдать за ней.

Она открыла ротик, высунула язычок, который весь был в беловато мутной сперме, что имела чуточку горьковатый пикантный вкус. Жидкость начала капать с язычка на грудь, она стекала из ее рта по губам, подбородку и шейке тонкими белесыми струйками. Глаза девушки горели сумасшедшим вожделением, а пальчики гибко и изящно растирали семя по груди и шейке.

Она встала, снова подошла к столу, наклонилась над ним и немного покачала бедрами, как бы зазывая М. войти внутрь. Его кинжал снова стал острым и изогнутым. М. направился к ней, подошел сзади, взял ее обеими руками за попку-персик, помассировал ее немного. Ее короткий халатик оттопыривался и, тем самым, давал возможность узреть тугие ленты ее пояса, что кокетливо цеплялись за чулочки цвета кофе с черной полоской на задней части. Он задрал ее халатик и увидел полосочку темных фиолетовых трусиков, что были под стать бюстгальтеру. Своими изумительными тонкими пальчиками М. взялся за эту полосочку и двигал по ней свою руку к самому заветному местечку. Трусики были очень влажными, что свидетельствовало о сильном возбуждении этой леди. Он отодвинул трусики вбок, открыв розовые губки. Она изогнулась сильнее и киска раскрылась, представляя вниманию сочные нежные лепестки. Он ввел два пальчика внутрь и почувствовал страстную разгоряченность, шелковистую эластичность ее влагалища. Она застонала и он, не долго думая, взял ее, медленно и максимально глубоко введя член.

— ... Ах!... ММММ... ДА, обладай мною... Да, я твоя сучка... Оттрахай меня... Жестче... Глубже... ммммм... , — полушептала, полустонала она.

Он завелся еще сильнее и начал быстро и порывисто долбить ее, все глубже и глубже входя в ее киску. Он держал ее за ягодицы и насаживал страстно и пылко. Она кричала и стонала в экстазе. Он рычал. Она была близка. И даааа, вот: ее забили судороги, дрожь пробежала по всему телу, веки задергались, она прикусила губу и почувствовала, как потоки оргазма уносят ее, разрывают на части райским наслаждением и упоением. Он стремительно вынул свое орудие и струя спермы вырвалась из его члена и устремилась ей на попку и поясницу, разливаясь словно горячая лава и обжигая ее хрустальное тело жаром похоти и секса. Она сдавленно и сладко простонала, закатив глаза.

М. заставил ее встать: ему захотелось снять с нее халатик, который пока еще был лишь наполовину расстегнут, но возиться с маленькими пуговками ему не хотелось, поэтому небольшим усилием он распахнул ее халат, пуговки оторвались и с точечным легким шумом посыпались на пол. Он закончил свое дело: сбросил халат с ее плеч на пол и она предстала перед ним в своем еще более сексуальном наряде: красивое белье, завораживающие чулочки и пажики, что присоединяли их к роскошному поясу, туфли на высоком дерзком каблуке. И, безусловно, ему захотелось ее снова. Ее глаза выражали то же.

Она обошла его и села на кровать, сдвинув ноги сексуально и медленно сняла трусики, затем закинула ножки на кровать, встала на колени и облокотилась руками, изогнув спинку и потягиваясь словно кошечка. Поманила его пальчиком с длинный и острым ноготком. Ее взгляд говорил: «Я хочу еще. Я ненасытна». Он приблизился к ней сбоку, провел пальчиками по ее спинке, обогнув попку и нашел ее розовую, влажную щелку. М. ввел несколько пальчиков, а ладонью этой же руки сжал ее ягодицу вместе с губкой. Он пристроился к ней сзади, прижался полыхающим членом к ее киске, нагнулся, дотянулся до ее хвостика, пару раз намотал его на руку и потянул на себя. Она издала страстный и дерзкий стон, он взял в руку член и провел головкой по лепесткам, которые покрывала роса похоти и желания. Окунул лишь головку, она подалась назад, чтобы глубже насадиться, но он специально, дразнясь, отстранился и сказал: «Я хочу тебя немного помучить, моя сучка». Он водил членом по губкам и попке, шлепал по ней размашистыми небрежно легкими движениями, теребил клитор пальцами, окунал пальчик за пальчиком.

Она завелась не на шутку и от неимоверно сильного желания стала просить его: «Возьми меня, пожалуйста, трахни меня, я хочу... хочу... хочу... тебя...». М. добился желаемого и вонзил свой кинжал неожиданно быстро. Она ахнула от сильнейшего удовольствия. Держа ее за волосы, он продолжал вгонять свой член в ее лоно. Затем он отпустил хвостик и погладил ее по лицу, положил руки на плечи и стал помогать себе насаживать ее резче и глубже. Она стонала все чаще и громче, по ее телу бежали мурашки и тут она начала просить «Еще... еще... еще... даааа... « и почувствовала мощнейший оргазм, ее губки-лепестки начали пульсировать, разум затуманился. М. почувствовал и ощутил все, что с ней происходит и жар опустился по его телу в низ живота и он кончил в нее. Горячая сперма ворвалась в ее лоно, она почувствовала это и зарычала от удовольствия. Он вынул член, капельки его семени выделились из киски и словно бисеринки покрыли ее розочку. Они упали на кровать. Она легла на его плечо и положила на него ножку. А потом его одолел странный вопрос и он задал его: «Как твое имя и почему все так?» А она ответила: «Мое имя — Ада и я из твоей прошлой жизни, я — твоя любовь и похоть, я — твоя страсть и твое желание, я — твоя судьба».

Метки: Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^