"Инфо к посту
  • Смотрели: 3899
  • Дата: 5-02-2015, 17:40
5-02-2015, 17:40

По такому случаю (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

В наш город, с Дальнего Востока, на неделю приехала погостить моя двоюродная сестра, Ирина, с мужем. Впервые за десять лет. В детстве мы с ней дружили, хотя она на год меня старше. Но закончив универ, она вышла замуж за военного, и они, почти сразу, переехали.

За три дня до конца их отпуска, мы с моей женой Леной, пригласили Ирину с мужем к себе в гости.

По такому случаю, Лена надела трикотажное короткое платье-футляр. Черное, с открытыми плечами. Выглядела она в нем сногсшибательно! Мне особенно нравилось, что платье носилось без лифчика, и ее небольшая упругая грудь отчетливо проступала сквозь ткань.

В начале все шло как обычно. Квартира показана, последние тарелки расставлены, первые тосты, за встречу, за дорогих гостей, сказаны. Застольная беседа катилась по накатанной дорожке - девчата удачно «спелись». Рецепты, ремонт, работа. Я немного заскучал. Единственная радость – любоваться женой. Короткое обтягивающее платье делало ее очень сексуальной. А когда она сидела, платье задиралось, и я, иногда, мог видеть ее черные трусики. Но только я. Гости сидели напротив нас, а стол был накрыт скатертью.

Лена, в очередной раз, умчалась на кухню. Я решил ей помочь, чтобы скорее вернуть к гостям. Захожу на кухню. Она, склонившись над столом, посыпала резаной зеленью салат. Платье немного задралось вверх, до самой попки, открывая ее ножки полностью. Картинка была в высшей степени соблазнительная!

- Ты сегодня великолепно выглядишь! Не перестаю тобой восхищаться, - сказал я ей, беря салатницу в руки.
- Да? А мне показалось, что ты на меня совсем внимания не обращаешь. Только с гостями.
- Я, поддерживаю беседу, как и положено гостеприимному хозяину. И, мои труды принесли успех, смотри, как вы с Ириной разговорились. Но, такую красавицу, я не мог не заметить, - я нагнулся и поцеловал ее в губы. – Смотрю на тебя и любуюсь стройными ножками, твоей грудью, которую платье только подчеркивает, – я ухмыльнулся, и добавил, - и твоими трусиками.

- Ты, как всегда! Развратник! – она шутливо замахнулась на меня. – Нет, что б сказать - поправь платье, он, вместо этого, любуется, - Лене комплименты понравились.
- Моя жена, хочу и любуюсь, - я окинул ее откровенным взглядом с ног до головы, и, наклонившись к ее уху, негромко сказал. – А еще я хочу, чтобы ты сняла трусики, и была без них. Взамен, обещаю следить за твоим предательским платьем.

- А дальше, что? – она заинтересованно посмотрела на меня.
- Дальше, посмотрим. Может что-то и придумается.
- Ты точно, озабоченный и развратник. Все, иди к гостям. Мы и так долго здесь. Я подумаю над твоим предложением, - добавила она мне вслед.


Буквально через минуту Лена вернулась к нам. Усаживаясь, она хитро посмотрела на меня. Но я не подал виду. А минут через пять, как бы невзначай, опустил руку вниз, скользя пальцами по ее бедру, провел вверх, под платье. Трусиков на ней не было.

Разговор за столом оживился, переключившись на путешествия. И нам и гостям было что рассказать, поделиться впечатлениями. Я увлекся. Но, время от времени, опуская руку, касался щелки Лены. Она мне не препятствовала, наоборот, сидела, немного раздвинув ножки. Я не столько ласкал, сколько дразнил, но, это нравилось нам обоим. И вскоре я почувствовал ее влагу на своих пальцах.

Все было хорошо, но муж Ирины начал откровенно клевать носом. Она объяснила, что вчера он хорошо и долго посидел вечером с ее отцом. Мол, ему надо всего пару часиков поспать и он снова будет в норме. Пришлось определять его в спальню.

Тем временем, Лена решила, что на столе можно оставить лишь вино и легкую закуску. Я взялся помочь унести посуду. На кухне, отнеся первую партию, я обнял ее, поцеловал, одновременно гладя по попке, задирая платье. Мы самозабвенно целовались, и я параллельно ласкал ее, порядком возбужденную, щелку. Платье непроизвольно задралось вверх, до самой талии.

Наконец, с трудом оторвавшись от этого приятного занятия, немного задыхаясь, сказал:
- Там еще осталась посуда. Когда мы ее соберем, ты пойдешь вперед. Я за тобой, чуть погодя. В коридоре, ты задерешь платье до пояса, и полуголая пройдешь на кухню. Я хочу увидеть твою голую попку.

Вернувшись в зал, Лена показала мне две салатницы, сказав:
- Вот эту, и эту. Все, пожалуй, остальное пусть остается, - и вышла в коридор.
Я, взяв в руки посуду, нарочно, задержался, общаясь с Ириной, одновременно поглядывая на жену.

Лена, остановившись посредине коридора, потянула платье вверх, до пояса, обнажая попку. Затем, имитируя походку манекенщицы, медленно пошла к повороту на кухню. Там вильнув попкой, скрылась из глаз.
Наша беседа с Ириной как-то прервалась. Не задумываясь об этом, я двинулся на кухню.

Лена ждала меня, прислонившись спиной к стене. Платье так и оставалось задранным до пояса. Освободившись от посуды, я подошел к ней. Мы поцеловались. Я провел рукой по ее гладкому лобку, вниз, до щелки. От своей прогулки она возбудилась до предела, пальцы легко скользили между ног, раздвигая податливые губки. Накрыв ее щелку ладонью, я ввел в дырочку палец - Лена даже прогнулась ко мне. Буквально, за несколько секунд я довел свою хулиганку до оргазма.

Подождав, пока она немного успокоится, я поправил ей платье.
- Беги к Ирине, чтоб она не заскучала, я тут приберусь. И еще, - она уже выходила, но я задержал ее. - И еще, я хочу, чтобы ты сидела на стуле голой попкой. Прямо при Ирине. На столе скатерть - она все равно ничего не увидит, я сделал паузу. - Мне кажется, ты не против, не так ли? - спросил я, целуя ее.
Она неопределенно пожала плечами, но, по загоревшимся глазам, я понял, что моя догадка верна.

Вернувшись, я обнял свою проказницу, потихоньку вытянув платье у нее из-под попки, оголяя ее. Ирина как раз делилась впечатлениями от отдыха в Таиланде. Под ее рассказ, я снова стал вольничать руками, лаская Лену, играя с ее губками. Она не сопротивлялась, даже откинулась на спинку стула, предоставляя мне полную свободу.

Лена возбудилась не на шутку. Несколько раз сама, опускала руку, поглаживая мой член через штаны, но у нее еще хватало сил задавать Ирине вопросы, выпытывая подробности отдыха.

Попутно мы пили вино, и к этому времени, все уже были не очень трезвыми. Но и не пьяными, а так сказать - в плепорцию.

Закончив описание очередного случая, Ирина поднялась, и вышла, «попудрить носик».

Я, воспользовавшись моментом, дал Лене новое задание.

После возвращения Ирины, я, как договаривались, попросил Лену принести вина. Сам, как бы невзначай, пересел на ее стул, он стоял напротив коридора, чтобы все видеть. Лена, выйдя из зала, остановилась, оглянувшись на меня, задрала платье, и обнажила грудь, превратив платье в подобие пояса у нее на талии. Теперь в коридоре стояла голая девушка. Лена выглядела очень развратно, особенно учитывая, буквально в шаге от нее, в зале сидела Ирина, посторонний человек, которая могла в любой момент ее увидеть!

Я громко вздохнул, стремясь немного отвлечься, спросил Ирину про Таиланд. Она что-то мне ответила, и замолчала. Я снова не обратил на это внимание.

А в коридоре, Лена разыгрывала следующий акт своего эротического шоу. Она, погладив грудь, опустила руку вниз. Соблазнительно выгнулась, и, положив пальчики на свою мокренькую щелку, принялась ласкать себя на моих глазах. Недолго. Но я успел заметить как ее пальчик ходил туда-сюда в дырочке. Затем, убрав руку, она поманила меня своим мокрым пальцем и ушла, крутя бедрами, на кухню.

Под предлогом, что надо открыть вино, я вышел. Лена ждала меня в том же виде, что был в коридоре. Почти голая, с поясом из платья. (эротика на paprikolu.com)

Не говоря ни слова, я прижал ее, разгоряченную, к себе, и сразу засунул в ее дырочку два пальца. Она тихонько застонала. Мои пальцы легко скользили в ней.. Она только постанывала, прикрывая рот рукой.

Лена кончила почти мгновенно, и минуты не прошло. Не давая ей опомниться, я опустив ее на колени, расстегнул молнию на брюках. Она без всяких понукания открыла ротик, принимая мой член. Взяв ее за волосы, я резко вошел в нее. Лена только хлопнула глазами.

Так же как и ей, много времени мне не потребовалось. Еще бы! Я был возбужден до предела. Лена сделала всего десяток движений, когда пряная струя ударила ей в нёбо, затапливая ее рот спермой, накопившейся за целый вечер.

Она высосала все, до последней капли. В заключение, еще и тщательно облизала член. Я был на седьмом небе – такого удовольствия от спонтанного секса я не получал очень давно!

Но надо было возвращаться, к гостье. Подняв Лену с колен, и, оставив приводить себя в порядок, я, взяв бутылку и штопор, отправился назад, в зал.

Ирина задумчиво вертела бокал между пальцев. Бросив на меня несколько странный взгляд, произнесла:
- Не открывай бутылку. Не надо, уже. Наверное, мы поедем домой. Пойду мужа будить.
И, не поддаваясь на мои уговоры, пошла за супругом.

Уже прощаясь, стоя в дверях, она сказала, глядя исключительно на Лену:

- Вы оказывается очень интересная пара. Я с вами провела незабываемый вечер!

Проводив гостей, Лена отправилась домывать посуду, а я решил собрать со стола фужеры. Мне не давали покоя слова Ирины. Думая, что бы это значило, я, случайно сел на ее место. Поднял голову, и… чуть не упал со стула! Оказывается, коридор прекрасно просматривался, отражаясь в стеклянной дверце горки, стоящей в зале! Твою мать! Все непонятки поведения Ирины получили объяснение!

Обреченно я поплелся на кухню. Подошел к Лене сзади.
- Ты знаешь, скорее всего, Ирина все видела, - сказал я ей. – В стекле все прекрасно отражалось. Представляешь?

Она помолчала, и, не оборачиваясь, ответила:
- Я это поняла. Еще после первого раза, когда шла на кухню. Прости, я сразу тебе не сказала. Но это меня так заводило! Ты не представляешь. Прости меня, пожалуйста! Я тебя подвела, наверное?

- Да, нет, пожалуй, - подумав, ответил я. – Подумаешь. Ну, видела и видела. Черт с ним. Нам же понравилось!

Она шагнула ко мне и заглядывая мне в лицо, спросила:
- Как ты думаешь, что они теперь будут делать?
- Что будут делать? Что будут делать? Завидовать, конечно, вот что!

Метки: Наблюдатели, Случай, Минет

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^