"Инфо к посту
  • Смотрели: 4493
  • Дата: 4-09-2015, 12:42
4-09-2015, 12:42

Сделай как надо — у меня руки заняты (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Суббота обещала быть теплой, даже жаркой, поэтому Сергей со своей женой Ириной, недолго собираясь, отправились за город, на шашлык.

В давно облюбованной ими дубовой рощице не было почти никого. Только одна компания, шесть взрослых лет около тридцати с одним ребенком. С радостью обнаружив, что их любимая полянка свободна, Сергей с Ириной занялись приготовлениями.

Первым делом Сергей достал и собрал стол и мангал. Они, как опытные шашлычники, всегда брали с собой столик, два раскладных кресла, мангал и специально изготовленные шампуры.

Нанизывая мясо на шампуры, Сергей, время от времени поглядывал на компанию, обосновавшуюся метрах в ста от них. Три пары, кому-то из них принадлежит ребенок. Компания устроила пикник, навалив на покрывало, лежащее на траве, кучу еды. Кто-то перекусывал, одна пара лениво перебрасывалась летающей тарелкой, кто-то просто гулял вдалеке. На Сергея с женой никто не обращал внимания.

Солнечные лучи, пробиваясь сквозь листву, только подчеркивали ее стройную фигурку, и ее небольшую упругую грудь под тонкой футболкой. Почувствовав, что он смотрит на нее, она выпрямилась и улыбнулась мужу.

- Как-то ты подозрительно на меня поглядываешь. Вижу по твоим глазам, что ты что-то задумал. Колись, давай, - сказала она, перемешивая салат.
- Вот за это и люблю тебя, что ты у меня умная и догадливая. Конечно, не только за это, еще мне нравиться твоя попка, упругая и небольшая, конечно твоя грудь, которая приводит все время меня в восторг, но твой ум, достоин всякого восхищения. В общем, есть у меня хулиганская мысль.

- Небось, очень неприличная, учитывая выражение твоей моськи. Как у кота, который смотрит на миску со сметаной, предвкушая.

- Конечно неприличная, откуда у меня другие мысли в обществе такой соблазнительной девушки.

Сергей, кинув взгляд на компанию, занимавшуюся своими делами, посмотрел на попку жены, обтянутой шортами. Ирина как раз, смахнув крошки со стола, раскладывала бумажные салфетки и вилки.

- Мне вот что пришло в голову. А почему бы тебе не снять шорты? Они мешают мне любоваться твоей попкой. На тебе, насколько я помню, черные трусики, которые прекрасно сойдут за плавки от купальника.
- Но мы же не одни, - не очень убедительно возразила Ирина.
- А, они далеко. Ты думаешь на таком расстоянии, кто-то сможет отличить плавки от трусиков? У тебя, что у купальника стринги, что сейчас стринги, так что…

Ира оглянулась на компанию, и, повернувшись к мужу, не спеша расстегнула пуговицу шорт и опустила молнию вниз. Медленно, дразня Сергея, спустила шорты с бедер, пока они сами не упали на траву.

- Хорошо, пусть будет по-твоему. Можно сказать, я подчиняюсь насилию, - улыбаясь, сказала Ирина, поднимая шорты и убирая их в машину.
Сергей хмыкнул, оценивающе осмотрел голые ножки жены, и снова занялся мангалом, не забывая, иногда посматривать на попку Ирины, которую футболка почти не скрывала.

Наконец угли дошли до кондиции, и Сергей разложил шампуры на мангале. Помахивая махалкой, с удовольствием посмотрел на Ирину. Она заканчивала приготовления, дорезая лук в салат. Пошла взять из сумки масло.

Он загляделся на Ирину, нагнувшейся над сумкой. Ее попка полностью обнажилась, только тонкая полоска трусиков прикрывала ее губки.

- Ирин, я сейчас смотрю на тебя и думаю, будет интереснее, если ты сдвинешь трусики в сторону.
- А им тоже будет интереснее? – кивнула она в сторону соседей, не оборачиваясь.
- Им вряд ли. Они же ничего не увидят. Слишком далеко.

Ирина, пожала плечами и хитро улыбнулась.
- Раз ты считаешь. Сделай как надо, у меня руки заняты.

Сергей подошел к жене, обнял ее и поцеловал. Поцелуй затянулся. С трудом оторвавшись от ее губ, он нагнулся и сдвинул полоску трусиков в бок, обнажая ее губки. Не забыв погладить ее пальцем. Ирина попыталась шутя стукнуть его, но он увернулся. Они весело рассмеялись.

Колдуя над столом, она сначала немного стеснялась, старалась не поворачиваться к компании спиной, особенно когда нагибалась, но потом попривыкла.

От мангала шел одуряющий запах жареного мяса. Еще пять минут и можно будет подавать на стол, решил Сергей, сказав об этом жене. Она заявила, что у нее все давно готово, и она ждет только его. Ее голос изменился, он обернулся и внимательно посмотрел на жену. Она стояла, повернувшись к нему спиной. Ему хорошо были видны ее обнаженные губки, которые блестели от выступившей влаги.

Сергей отлично изучил жену, ее всегда, ну или почти всегда, возбуждали такие ситуации. Он встал и подошел к Ирине, обнимая ее, коснулся ее мокреньких губок. Она вздрогнула, но не отстранилась. Сергей провел по губкам пальцем, задержавшись на пуговке клитора. Погладил его.

- Я вижу, что ты не осталась равнодушной к моим неприличным идеям. Чувствую, - он ласкал ее пальцем все быстрее и быстрей, - как тебе нравится ходить с голыми губками на глазах посторонних, не так ли? – его палец проник в ее дырочку и заходил там туда-сюда.
- Да! – выдохнула она, дрожа от наступающего оргазма.
- Тогда давай совсем снимем с тебя трусики, мне так больше нравиться, да думаю и тебе понравиться, не так ли моя развратница?
- Да! – тихо крикнула Ирина, кончая и повисая на его руках.

Чуть придержав ее, пока она не успокоится немного, он оставил ее стоять, а сам пошел за полотенцем к машине, чтобы постелить на кресло.

Ирина стояла, закрыв глаза. Сергей усадил ее в кресло, и нагнулся, чтобы снять с нее трусики. Она помогла ему, приподняв попку.

- Ну что, приступим,- произнес Сергей, снимая с шампуров ароматные куски шашлыка. Достав из машины бутылку красного вина, разлил по кружкам. Подняв свою, сказал:
- Я поднимаю этот бокал за смелую и соблазнительную девушку, которая находится за эти скромным столом. За тебя, любимая!

Когда был утолен первый голод, мясо оказалось на высоте, в меру сочное и прожаренное, Сергей попросил жену дорезать в салат помидоров. Он как всегда налег на них, за что Ирина его неоднократно журила.
Она встала с кресла, потянув футболку вниз, но, убедившись, что все равно футболка ее не прикроет, оставила ее в покое и нагнулась к сумке.

Сергей оглядел Ирину, задержавшись взглядом на ее голой попке, на мокрых губках. Ирина присела, скрыв от него соблазнительное зрелище. Вернувшись к столу, она порезала помидоры.

- Ну, как тебе, мясо получилось? - спросил Сергей.
Ирина только восхищенно угукнула в ответ.
- Тогда встань, поцелуй меня, такого мастера.

Ирина, понимающе усмехнулась, и направилась к нему походкой манекенщицы. Когда она нагнулась к нему, он погладил ее по попке, снова коснувшись ее губок.
- Я вижу, что тебе так очень нравится, - пробормотал он.
- Да, нравится, и ты это прекрасно знаешь, несчастный развратник, - сказала она с придыханием.
Его палец снова ласкал ее губки, не забывая время от времени нырять в мокрую дырочку. Ирина тяжело задышала. Сергей продолжал ее ласкать, медленно водя пальцем по ее складочкам.
- И мне нравится, - с растяжкой проговорил Сергей, продолжая изводить ее медленными ласками. – Нравится, что гуляешь так, почти голенькая, нравиться, что так возбуждаешься от этого.
Он и сам завелся, член набух, и, казалось, вибрировал от желания.

Ирина уже не могла говорить, только всхлипывала и иногда постанывала от удовольствия. Ее соски на упругих грудках набухли, и казалось еще немного и тонкая ткань футболки порвется.
Он чуть ускорил свои движения пальцем, теребя ее клитор, и она, прямо-таки, взорвалась от второго оргазма! Ее трясло, и она буквально вцепилась в его плечи, сильно сжимая их руками. Наконец, простонав в последний раз, ее хватка ослабла, и он медленно убрал свой палец. Поддерживая, посадил жену назад, в кресло.
Ирина еще некоторое время сидела молча, закрыв глаза. Он присел рядом, нежно обнял ее. Она открыла глаза, и потянулась к нему с поцелуем.
- Ты просто меня снова совратил, как тебе не стыдно? – пробормотала она в паузах между поцелуями. Он пожал плечами, мол, я тут совсем не причем.

- Ну что, продолжим, а то шашлык совсем остынет, - Сергей, выпутавшись из ее объятий, вернулся на свое место. – Давай выпьем за… - Сергей по привычке глянул на компанию и присвистнул. В их сторону неторопливо шел один из мужчин.
- К нам гости, точнее гость, - сказал он негромко жене.
Ирина дернулась, но Сергей жестом руки заставил ее вернуться в кресло.
- Сиди, твоя футболка все закрывает, если хочешь плотно сдвинь ноги, тогда вообще никто и ничто… - и вопросительно уставился на приближающегося незваного гостя.

Тот загодя, извинительно улыбался, всем своим видом показывая, что он сожалеет, что приходиться побеспокоить соседей.
- Извините, не будет ли у вас зажигалки или спичек, на время, - гость подошел к ним вплотную. И хотя он обращался к Сергею, но смотрел между ним и Ириной. Сергей подал ему коробок спичек, которым разжигал мангал.
- Спасибо огромное, я через минуту вам верну.
- Не стоит, у меня есть еще, - буркнул Сергей, внимательно наблюдая за пришельцем.
- О! Тогда еще раз огромное спасибо, - преувеличенно восторженно поблагодарил тот, задержавшись на секунду взглядом на Ирине. Та ответила ему кривой улыбкой.

Незнакомец двинулся обратно, гремя в руке подаренными спичками.
- Странный он какой-то, - сказал Ирина, проводя его взглядом. – Смотрел как-то не так.
- Еще бы не так. Думаешь, ему спички нужны были? Ага! Он хотел на тебя посмотреть вблизи, пытаясь определить, есть на тебе трусики или нет. Причем, насколько я могу судить, инициатором похода была его жена, или подруга. Посмотри сама.

Проситель, как раз подошел к стоящей наособицу девушке, и нарочито демонстрируя выпрошенный коробок спичек, принялся что-то ей рассказывать, склоняясь к самому уху.

- Но все-таки, почему ты решил, что ему не спички были нужны?
- Смотри, они приехали на двух очень и очень свежих машинах. Неужели в обеих сразу не работают прикуриватели? Это мало вероятно. Значит, остается одно, его подружка, заметила что-то и послала его посмотреть поближе. Причем, заметь, своим открытием они с друзьями делиться не стали. Кроме них, на нас никто другой не поглядывает. Что ж, делать нечего, придется вести себя прилично.

- Щас! – взвилась Ирина, - Ты сам меня убеждал, что с их расстояния можно только увидеть, есть ли на мне трусики или, да и то, под вопросом. Пусть думают что хотят, а я ничего менять не собираюсь! Буду я еще подстраиваться под всяких! Тем более, он все равно не мог узнать наверняка.

- Боюсь, здесь мы ошибаемся. Его разведка увенчалась успехом, - разочаровал ее Сергей, встав на то место, где стоял проситель. – У тебя сзади футболка задралась немного. Так что их догадка подтвердилась вполне.
- Ну и что, - упрямо вздернула подбородок жена. Пусть смотрят и завидуют, - она встала, и подошла к нему, правда, благоразумно повернувшись к компании боком, демонстративно нагнулась и поцеловала мужа прямо в губы.

Сергей машинально провел рукой по ее попке, благо поза располагала к этому. Коснувшись ее мокрой щелки, взялся вроде ласкать ее, но остановился. Нежно отстранив жену, встал, и обнял Ирину, повернув ее к себе спиной, одновременно, заслоняя ее от соседей.
- Не могу терпеть, я же не железный, - прошептал он ей, поглаживая Ирину по голому лобку. – Хочу тебя! Сейчас мы пойдем за машину, но… - он потянул ее футболку вверх. – Но я хочу, чтобы ты прошла туда совсем голенькой, - и он окончательно сдернул футболку с нее, и сделал шаг назад.

Ирина осталась голой посередине полянки. Постояв несколько секунд, она оглянулась на мужа, послав ему озорной взгляд, и, не торопясь, пошла за машину. paprikolu.com Сергей, проводив ее взглядом, двинулся следом.

Ирина ждала его, сидя на заднем сиденье, и открыв заднюю дверь. Он, на ходу сорвав с себя рубашку, набросился на нее, даже не снимая шорт. Она только охнула, когда он вошел в нее.

- Потише, потише, машина все трясется, - горячо шептала она ему в ухо, прижимаясь к нему как можно сильней.

Но через несколько секунд такие мелочи перестали их волновать. Кончили они вместе и очень бурно.

Позже, когда они снова сидели за столом, немного встрепанные, и слегка усталые, соседи начали собираться. Вскоре мимо них проехала первая машина, с четырьмя пассажирами, а чуть попозже вторая, с просителем и его подругой. Те на секунду притормозили напротив, и девушка, улыбнувшись, показала Сергею с Ириной большой палец.

Сергей засмеялся, вслед за ним засмеялась и Ирина.

Метки: Наблюдатели, Странности

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^