"Инфо к посту
  • Смотрели: 3953
  • Дата: 21-09-2015, 15:42
21-09-2015, 15:42

Мы с тобой умрем! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Читать сначала... Утром Томка не встала на завтрак, сказав, спросонья, что будет спать до упора. А для Милы начался вчерашний ад. Неестественно сильное желание ласкать себя накатывало, чаще и сильнее, чем вчера. Она просто теряла рассудок. Рука сама тянулась в трусики. Она всеми силами пыталась не делать этого, но получалось плохо, очень плохо. Поменяв за утро трое трусиков, она плюнула, решив оставаться без белья. Стало еще хуже, свежий воздух приятно холодил горячие от возбуждения губки, и девушка почти теряла контроль над собой. Стоило бабке хоть немного отойти, как она опускала руку, теребя измученные губки. Чтобы как-нибудь ослабить свои похотливые желания, она старалась держаться все время рядом с бабкой. Но около двенадцати бабка прилегла на часок покемарить, и Мила пропала.

Она бегом бросилась в летнюю кухню, на ходу сдирая платье, не думая, могут ли увидеть ее соседи через низкие, по местному обычаю, заборы. Согнувшись у стола, она с упоением запустила пальчики в свои набухшие губки…

Ей показалась, что она кончила мгновенно. Оргазм был таким сильным, что Мила, упав голой грудью на стол, ноги совсем не держали ее, несколько минут лежала с закрытыми глазами.

Затем подняла голову, обведя кухню затуманенными глазами. Желание не отпускало ее. Взгляд уперся в старую тонкую отполированную и промасленную за годы, скалку, с фигурными ручками с каждой стороны. Схватив ее, и раздвинув шире ноги, она принялась водить рельефной ручкой по своей щелке, раздвигая губки. Влаги у нее было столько, что полированное дерево легко скользило по нежным складкам. Она, не торопясь, ласкала себя, напитываясь возбуждением. Часто она просовывала скалку дальше, проводя ею по анусу, немного надавливая на него, и чуть погружая во внутрь пимпочку на конце ручки. Она не знала раньше, что эта дырочка способна доставлять столько удовольствия! Возбуждение возрастало неимоверно, и вскоре она снова билась у стола в сладкой дрожи. Ее ноги совсем ослабли, и она сползла на пол, переживая недавнее наслаждение.

Открыв глаза, она увидела Томку, испуганно смотревшую на нее. В руках та держала брошенное сестрой платье. Мила, вскочила на ноги и отвернулась, крикнув:
- Уматывай отсюда! Ты зачем пришла? Проваливай, я тебе сказала!
- Мила, Милочка, не кричи, пожалуйста. Знаешь, как мне страшно! Я знаю, он и к тебе пристает, сделав из меня свою подстилку. Это инкуб… Мы с тобой умрем… Он хочет тебя взять сегодня ночью… Надо что-то делать! Срочно! Это все проклятый кулон, что я нашла. Он вчера немного проговорился, и я еще в Интернете почитала, - причитала Томка сквозь слезы, суя в руки планшет. – Смотри сама, видишь? Он вчера всю ночь надо мной издевался. Я у его ног ползала. Он брал меня, как хотел, и куда только можно и нельзя. И я сама, слышишь, сама просила его так делать… Мне было хорошо, а потом стало страшно… Он возьмет тебя, и хочет сделать тебе ребенка. Представляешь? Он называет нас с тобой своими подстилками. Он сказал, что никто меня не заставляет, мол, я все делаю сама. Все у меня в голове, он только ослабляет некоторые запреты, и немного усиливает потаенные желания. Получается я такая, да? Ведь я была на седьмом небе… Ревновала тебя, дура набитая. Я боюсь, Мила! – и она зарыдала, размазывая слезы по щекам. – Мне тебя жалко. Я не хочу умирать, Мила! Давай придумаем что-нибудь, ну, пожалуйста!

Мила никогда не видела Тамару такой испуганной и потерянной. Зрелище плачущей и испуганной сестры, обычно бойкой и языкастой, ее хорошо встряхнуло. Она быстро оделась. Кулон, камень – вот оказывается в чем дело.

Этой весной, около села, археологи вели раскопки, но к середине лета свернули работы. Позавчера они с Томкой ходили посмотреть на раскопки. Ничего интересного, несколько канав, кучки земли, непонятные камни. Спрыгнув в одну из таких канав, девушки случайно обвалили кусок земли. Глазастая Томка углядела интересный камешек. Гладкий, полупрозрачный, каплевидной формы, на узком конце имелась дырочка. Она сразу заявила, что он станет ее талисманом. Камень явно древний и должен принести ей удачу.

Томка уже перестала рыдать, стояла всхлипывая. Мила задала ей несколько вопросов о камне, который, сестра надела на шею в тот же день, найдя у бабки кожаный шнурок. По словам Томки, кто-то давно то ли заключил, то ли превратил демона инкуба в этот камень. Она, надев его на себя, пробудила его, и теперь он привязался к девушкам, набираясь от них сил, во время оргазма. Завтра он окончательно окрепнет и сможет доставать других девушек и женщин в селе. А когда Тамара умрет, он совсем освободиться от камня. Милу же он предназначил для рождения своего потомства.

Мила почувствовала панический страх! Попыталась собраться. Дрожащими руками взяла планшет и пролистала сайты, открытые Томкой. Писали, что можно защититься крестами и молитвами. Полная чушь! Отложив планшет в сторону, она машинально коснулась маленького золотого крестика висевшего у нее постоянно на шее. Ее крестильный крестик. Он не защитил ее, значит и от молитв толку не будет.

- Все ясно, - Мила встала и прошлась по комнате. – Прекрати истерику. Мы должны избавиться от твоего кулона, этого проклятого камня, - она с опаской посмотрела на камень на шее у сестры. – Сними его.

- Я не могу, - прошептала Томка, делая шаг назад. – Хозяин, - она запнулась, - то есть он, запретил мне. Я сегодня пробовала. Он начинает меня душить, - и она снова заплакала.

Мила недовольно посмотрела на сестру, та своими рыданиями мешала ей сосредоточиться. Четыре стихии: воздух, огонь, вода, земля. Огня против камня здесь рядом, наверное, нет. Воздух? Как-то неубедительно. Вода есть рядом. Но поможет ли хоть и быстрая, но мелкая горная речка. Остается только – земля.

- Давай его закопаем в землю. Может, подействует? Надежнее, наверное, будет в какой-нибудь особой земле, - рассуждала она вслух. – Тут есть такая, - радостно воскликнула Мила. - Пошли к церкви, там разберемся на месте, как его с тебя снять, - и потащила Томку за руку на улицу. Та вяло тащилась за сестрой, продолжая всхлипывать. Мила с удовлетворением почувствовала, что потрясение и страх отодвинули зудящее желание на задний план.

Бабкино село раскинулась на склонах гор вдоль речки. Имелась в селе и церковь, сарая, некоторые говорили, что ей восемьсот лет, чему Мила в принципе верила, судя по потемневшим камням, из которых та было сложена. Церковь стояла на отдельной горке, над самой рекой. Маленькая, без куполов, больше похожая на небольшой дом. Тут в горах такие строили, и старые и новые.

На улице никого не было, как всегда в селе. Томка с неохотой шла за сестрой. Безвольно тащилась следом и что-то бормотала, сквозь сдерживаемые рыдания. Мила прислушалась.

- А я проснулась, сил нет вставать, а потом как вспомнила, о чем он обмолвился ночью, так перепугалась страшно. Схватила планшет, давай смотреть. Потом тебя пошла искать, бабка то спала. Нашла тебя в кухне, а ты там со скалкой. Я еще больше перепугалась. В ступор впала, потом немного отошла…

Мила покраснела, живо представив, что видела сестра. Та снова замедлилась, и она прикрикнула на нее, заставляя идти, скрывая свое смущение.
Без помех девушки дошагали до узкой дорожки ведущей наверх, к церкви. Дорожка вилась между могил, хаотично разбросанных на крутом склоне. Отворив калитку, ограждающих кладбище от вездесущих коров, они вступили под тень деревьев, густо росших на склоне церковной горки. Пройдя метров десять, Томка остановилась, вырвав руку. Мила оглянулась. Сестра стояла в тихой панике. Прошептала:
- Мила, он здесь.
- Кто, - машинально спросила она, сразу поняв о ком идет речь.
- Хозяин, он здесь, - Томка смотрела вперед отрешенным взглядом, мимо Милы, как будто к чему-то прислушиваясь.

Потом Томка шевельнулась. Медленно спустила бретельки сарафана с плеч, и ее платье упало к ногам. Больше на ней ничего не было. Она переступила через платье, оперлась на ближайшую оградку, закрыла глаза и принялась ласкать себя, опустив руку вниз. Мила бросилась к ней, схватила ее за плечи, встряхнула.

- Ты что совсем ошалела? Немедленно прекрати, - вскрикнула она. И вдруг с ужасом почувствовала сильное желание никуда не идти, остаться здесь, в тени и хорошенько себя поласкать.

Ее рука уже коснулась голых губок. Про трусы она и забыла, когда вышла на улицу. Это ее немного отрезвило, и она встряхнула Томку еще раз. На секунду у сестры появился осмысленный взгляд, и она прошептала, продолжая перебирать пальцами между ног:
- Не бросай меня, пожалуйста. Он меня не пустит.

Мила растерянно посмотрела на голую сестру, стоявшую наклонившись над оградкой и бесстыдно ласкающую себя. Она заметила, как сильно та вцепилась в прутья, даже рука побелела. И внезапно поняла, что они делают все правильно, раз демон не хочет их пускать наверх. Это ее ободрило. Но что делать сейчас, как заставить Томку двигаться?

А зачем ей Томка, ведь нужен только кулон… Она посмотрела на камень, болтающийся на шее у сестры. Томка тем временем зачастила пальцами, напряглась. Мила решительно шагнула вперед и наклонилась к сестре.

- Хочешь, я тебе помогу. Своя рука, наверное, надоела? – прошептала она, проводя рукой по ее попке и, кладя свою руку на пальцы сестры, ласкающие щелку. Томка замерла, пальцы перестали двигаться. Томка медленно отвела руку, предоставляя сестре свободу действий.

Мила, впервые в жизни прикоснулась к чужой мокрой щелки. К удивлению, неприятных ощущений она не почувствовала. Томка нетерпеливо дернула бедрами и Мила принялась за работу. Она еще больше нагнулась, почти легла на нее, и принялась целовать шею сестры, касаясь губами и кожаного шнурка.

Томка прошептала:
- О боже, ты такая нежная! Как мне хорошо! Поласкай меня, пожалуйста, пальцами внутри! Прошу тебя!
Мила аккуратно засунула два пальца в мокрую дырочку сестры и принялась тихонько двигать ими вперед назад. Томка, задрожав от возбуждения, прошептала:
- Быстрей, пожалуйста!
Пальцы задвигались быстрее. Тем временем Мила втянула небольшой кусочек шнурка в рот и принялась перекусывать его, имитируя поцелуи. Ничего страшного не произошло, Томка продолжала извиваться под ней, сама насаживаясь на пальцы сестры. Мила чувствовала, что она скоро кончит. Именно в этот момент, она хотела завладеть кулоном. Она усердней принялась перекусывать и перетирать шнурок.

Когда Томка вскрикнула и забилась в оргазме, шнурок распался. Мгновенно перехватив его другой рукой, стараясь не прикасаться к кулону, Мила бросилась вверх по дорожке к церкви. Инкуб оплошал - только через несколько секунд она услышала за собой топот Томки.
- Отдай камень, сука. Я убью тебя, отдай! Все равно догоню, никуда ты не денешься! – кричала Томка ей вслед, каким-то грубым голосом. Но Мила и не думала останавливаться, припустив еще быстрее. Уже показалась каменная оградка церквушки. Трясущимися руками Мила открыла щеколду, и вихрем пронеслась по каменным плиткам, которым был вымощен дворик, к дверям церкви, лихорадочно осматриваясь. Слава богу, никого.

В калитку влетела голая Томка, с искаженном от злости лицом. Влетела, но с каждым шагом, приближаясь к стенам церкви, поразительно менялась. paprikolu.com Она замедлилась, с лица пропала злая гримаса, а когда она по инерции коснулась древних камней, с ее тела как пелена спала. Она остановилась, расслабилась, только запыхалась после бега. Так и осталась стоять недалеко от Милы, касаясь стены рукой.

Ободренная происшедшими переменами, Мила повернулась и поискала глазами лопату. В углу двора, под небольшим навесом, рядом с мангалом, где жарили шашлыки по большим церковным праздникам, всегда стояли лопата, грабли и метла. Мила, постоянно оглядываясь на сестру, взяв лопату, принялась копать ямку под одним из трех кипарисов, росших у церкви. Внезапно поднялся сильный ветер, где-то недалеко громко закаркала ворона. Мила снова оглянулась. Томка стояла на коленях у входа в церковь, и что-то шептала.

Ветер усилился, злобно шурша листвой деревьев. Ворона раскаркалась совсем рядом. Мила заторопилась. Еще пара лопат и будет достаточно.

Брезгливо держа шнурок, опасаясь касаться самого камня, Мила, кинула кулон в выкопанную ямку и тут же стала закидывать землей. Бросив последние комки, еще и потопталась ногами, утрамбовав землю. Решив, что достаточно, повернулась к церкви и услышала сзади легкий злобный шепот, наполненный непередаваемой тоской и злобой:
- Будьте вы прокляты, сучки!

Мила испуганно вздрогнула, но тут же поняла, что все - все кончилось! Они свободны! Обернулась, показав язык своеобразной могилке, и спокойно пошла к Томке, вставшей с колен, при приближении сестры, с удовлетворением отметив, что Томка сейчас выглядит нормально, только голая.
- Все, Том, его нет, - устало сказала Мила.
- Я знаю… Спасибо тебе, - просто ответила она, и, обняв сестру, поцеловала в щеку.

Мила с ужасом почувствовала легкое прикосновение раздвоенного языка. А может, ей показалось?
Они не оглядываясь, двинулись домой.

Метки: Подчинение и унижение, Инцест

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^