"Инфо к посту
  • Смотрели: 7164
  • Дата: 4-10-2015, 20:34
4-10-2015, 20:34

После корпоратива (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Корпоратив, а точнее, обычная пьянка в офисе, начиналась очень прилично. День рождения одной из бухгалтерш. Пара бутылок шампанского, три салата, две запеченные курицы в конце рабочего дня. Шеф, задержавшись, поздравил именинницу, и быстро свалил. Все как-то разом расслабились, шампанское быстро кончилось, сбегали за водкой, и посиделки затянулись до темноты.

Поскольку Сергей был на машине, то на его долю пришлось полтора бокала шампанского и хорошенько нагрузившаяся кадровичка – Леночка, которую надо было закинуть домой по дороге.

Минут десять ехали достаточно весело, болтая о том, о сем. А затем уткнулись в пробку, три ряда машин почти не двигались. Сергей попробовал протиснуться, но куда там, не один он такой умный, все хотели домой. Пришлось встать и стоять в правом ряду, двигаясь по полметра в минуту. Темно, окна закрыты, отсекая летнюю жару. Играет негромкая музыка, в свете редких фонарей белеют девичьи коленки, язык у девушки немного заплетается – почти интимная атмосфера.

Сергей, положив руку на селектор передач, заполняя возникнувшую паузу в разговоре, сказал:
- Жалко, что коробка автомат, а то можно было бы время от времени путать ручку передач с коленками симпатичной пассажирки.
- Да ладно тебе, Сергей. Скажешь тоже, симпатичной, ни разу на меня не посмотрел, - игриво протянула Леночка, проглатывая некоторые буквы.
- Я, может, смотрел все время, но украдкой, - его рука скользнула вниз и легла на ее коленку, худенькую, как вся ее фигурка. – О! – притворно удивился он, - оказывается и с автоматом можно перепутать, куда класть руку, - он отпустил тормоз, и проехал еще полметра, за передней машиной. Руку с коленки так и не убрал. Лена недовольно двинула ногой, но серьезных попыток пресечь его поползновения не делала.

- Смотри, умник нашелся. Ну, куда лезет? – кивнул Сергей на Приору, которая, включив поворотник, пыталась пробиться в их ряд, а сам, в это время, поглаживал ногу девушки от коленки до края короткой юбки.

- Эй! Эй! – воскликнула Леночка. – Это твоя рука не туда лезет, - она легонько шлепнула Сергея по руке и неожиданно добавила. - А я все-таки замужем.

Он, естественно с ней согласился, что замужество это серьезно, но руку не убрал, продолжая гладить ее по внутренней стороне бедра, смело проникая рукой почти до трусиков. Когда он несколько раз коснулся ее щелки, скрытой под тонкой тканью трусиков, сдвигая край юбки вверх, она решилась на слабый протест – взяв его руку, вернула на коленку.

- Ты решил воспользоваться моим беспомощным состоянием и задрать мне юбку прямо на глазах у всех? – возмутилась она, впрочем, без особого напора.
- Так, никому ничего не видно, оглянись вокруг. Максимум, что народ видит это наши головы, немного плечи, и все. А ты уже два столба проехала с обнаженными трусиками, - он кивнул на белый треугольник, видневшийся из-под юбки.

Она рассеянно посмотрела вниз, и принялась поправлять свою многострадальную одежду, не с первой попытки сумев зацепить пальцами подол. Но успеха особого не достигла – забыла сдвинуть ноги, и юбка осталась там же где и была.

- Дай помогу, - вмешался Сергей, посмеявшись в душе над пьяненькой девушкой. Нагнувшись и взявшись обеими руками за край юбки, он ловким движением дернул ее вверх до пояса. – Вот так будет удобнее, не правда ли? – улыбнулся он, нечего не понимающей Леночке.

Наконец, до нее дошло, что что-то не так. Она пристально посмотрела на него, пытаясь сфокусировать взгляд, и, улыбаясь, погрозила ему пальцем.
- Ты думаешь, я ничего не поняла? Я же хотела поправить юбку, а ты ее почти снял с меня.
- А, вот оно что! А я думал, что ты именно так хотела, чтобы мне было удобнее, - ответил он, проводя пальцами по обнаженному бедру до трусиков, слегка приподнимая резинку сбоку.

Она немного трепыхнулась, но он не убрал руку, просунув уже полностью ладонь спереди в трусики.
- О, как интересно! А ты здесь совсем голенькая, - пробормотал он, поглаживая ее безволосый лобок. – Мне так тоже нравится, - он коснулся верха ее губок.

- Сергей, не надо, пожалуйста, - слабо запротестовала она, когда он стал поглаживать ее губки под трусиками.

Но он проигнорировал ее сопротивление, тем более, что она больше никаких действий не предприняла. Теперь его палец гулял по ее щелке, лаская клитор. Он, раздвигая губки, поглаживал, и даже, трепал клитор, слегка зажимая его между пальцев. Не вынимая руки из ее трусиков, Сергей нагнулся и крепко поцеловал девушку. Она ответила ему сразу же, забыв о всяком сопротивлении. Они настолько увлеклись, что сзади раздался нетерпеливый сигнал – кто-то возмущался, что машина Сергей не сдвинулась на два метра вперед.

Щелка девушки быстро увлажнялась, она непроизвольно раздвинула ноги шире. Трусики стали явно ему мешать, поэтому он сначала сдвинул их в сторону, но неудобство осталось.

Леночка давно забыла обо всем. Откинувшись на спинку сиденья, она закрыла глаза и глубоко дышала, время от времени тихонько постанывая.

Сергей, продолжая ласкать щелку, нащупал пальцем ее дырочку и потихоньку принялся трахать ее, время от времени, продвигаясь вперед в пробке. Девушка еще шире раздвинула ножки и немного подвинулась на сиденье, чтобы ему стало удобнее.

Он оценил ее шаг, и теперь потрахивал ее уже двумя пальцами, вводя их на всю длину в дырочку. Мокрые трусики уже очень сильно ему мешали, и он, воспользовавшись, тем что Леночка вот-вот кончит, на секунду прервался, и, практически, одним быстрым рывком сдернул трусики с нее, опустив их вниз, к босоножкам. Поле деятельности стало свободным, и он снова принялся за дело двумя пальцами, буквально за минуту доведя Леночку до оргазма.

Она удивила его, кончая, вцепившись в его руку, сильно сжимая ее, и задвигая как можно глубже его пальцы в себя. При этом она стонала, плотно сжав губы, поэтому звук получался несколько странным, вроде приглушенного крика.

И она удивила его второй раз, когда, немного успокоившись, сама рывком прильнула к нему для влажного страстного поцелуя, жадно забирая его язык в себя. Он отвечал ей по мере возможностей, потихоньку двигаясь вперед в пробке. Воспользовавшись моментом, расстегнув ей блузку, и сдернув вверх лифчик. У нее оказались небольшая, но упругая грудь, которая приятно ложилась в ладонь.

Продолжая целоваться с ней, она сама придвинулась к водительскому сиденью, он следил за окружающими, но никому до них не было дела, хоть и пробка, но темно, конечно, видно было, что они целуются, но это и все.

Поиграв с ее грудью, он снова опустил руку вниз, к ее щелке, и принялся ласкать ее. Когда его пальцы проникли во влажную дырочку второй раз, Леночка, коротко всхлипнув, вернулась к себе на сиденье, и сама надвинулась на его пальцы, подстегивая его.

Он снова принялся за привычную работу, двигая пальцами вперед-назад. Девушка, в ответ, сама елозила по сиденью в такт его движениям.

И тут пробка кончилась. Оказалось, два чудака, на соответствующую букву, не поделили дорогу, и стояли, заняв все три полосы. Весь поток объезжал их по правому краю, наверное, страшно матерясь.

На секунду забыв, что его пальцы трахают Леночку, и, возблагодарив бога, что он оказался в правом ряду, Сергей притопил газ, осматриваясь, куда можно свернуть, чтобы без помех заняться своей полуголой пассажиркой.

Он двигался по правому ряду, и на его беду очутился на участке спиленного асфальта - ремонт дороги. Машину затрясло, и Сергей услышал сдавленный стон. Его пальцы все еще находились в дырочке девушки, и от тряски она получала даже больше удовольствия, чем от его движений. Так они и поехали трясясь и постанывая.

Сергей, наконец, определился, где можно свернуть, чтобы очутиться на глухом пустыре. Притормозив, он ловко вписался в поворот и, не вынимая пальцев, управляясь с рулем одной рукой, быстро домчался до нужного места.

После корпоратива (РАССКАЗ)


Загнав машину в жидкие посадки, скрывавшие их от посторонних глаз, он обошел машину и выдернул Леночку из салона. Она мало что, сейчас соображая, послушно следовала за ним. Поставив ее спиной к себе, он с наслаждением запустил руки в ее блузку, целуя ее в шею. Теперь ему мешал лифчик, и он, как опытный мужик, быстро освободил девушку от него, вытащив его из-под блузки и бросив на заднее сиденье. Ее груди торчали вниз, так и просясь, чтобы их хорошенько помяли. Занимаясь ими одной рукой, вторую он опустил вниз, чтобы не оставлять без внимания ее влажную, и, как оказалось, жадную на удовольствия, щелочку.

Леночка сама прогнулась попкой ему навстречу, подставляясь ему под руку. Его руки знали свое дело, и вскоре она снова стонала, дрожа от оргазма.

Настал и его черед. Он, расстегнув молнию на брюках, вошел в нее быстро и властно, подтягивая за бедра стройное тело девушки к себе вплотную. Она только охнула, принимая его.

Он загонял в нее член до упора, вытаскивал его и снова загонял, и ему было плевать сейчас, будет ли кто-то их видеть или нет. Он брал ее, как хотел, не обращая ни на что внимания. Она только постанывала под ним,

Скоро Сергей почувствовал, что скоро будет все, и, в последний момент, успел вытащить член, брызнув спермой куда вбок. Леночка, по инерции, еще дернулась пару раз, но потом замерла, тяжело дыша. Что-то прошептала. Он не разобрав, переспросил.
- Ноги не держат совсем, хочу прилечь, - повторила она, опираясь на него.
- Сейчас, - Сергей, открыв заднюю дверь, помог ей забраться в салон, попутно одернув ее юбчонку. На левом бедре он наткнулся на свою же сперму, и торопливо натянул юбку до конца. А Леночка, ничего не заметив, тут же откинулась на сиденье, и, полулежа, отрубилась.

Подивившись, такому мгновенному сну, Сергей застегнул ей блузку, скрывая следы их приключения, и повез домой. Она так и не проснулась. paprikolu.com Ему пришлось ее даже хорошенько потрясти ее за плечо, когда они подъехали к ее дому. Только тогда она с трудом открыла глаза.

- Все, Лен, приехали. Вот твой дом, - он помог ей вылезти, и она как сомнамбула направилась к подъезду. – Подожди, сумочку забыла, - она остановилась, а он полез за сумкой, увидев ее лифчик, лежащий на заднем сиденье. Быстро запихав его поглубже, протянул ей сумку, поддерживая довел до двери с домофоном. Дождавшись отклика, и проводив свою нечаянную любовницу взглядом, сел за руль.

У своего дома, он, выходя из машины, увидел трусики Леночки, валяющиеся на пассажирском коврике. Оказывается, он совсем забыл про них. Подняв, влажную тряпочку, он кинул их в ближайшую урну, и совершенно спокойно отправился домой. Жена должна была вернуться только через два дня.

На следующий день, на него в коридоре налетела Леночка, и, сделав страшные глаза, потащила в укромный уголок.

- Сергей, расскажи, что вчера было. А то я ничего не понимаю. Я вроде бы заснула по дороге, да? – она требовательно смотрела на него, сказав гораздо меньше, чем хотела бы.
- Ты была очень хорошенькая. Я повез тебя домой. Попали в пробку. Ты захотела прилечь и перешла назад, там и заснула. Когда подъехали к тебе, я разбудил тебя. Проводил до подъезда. Вот и все. А что случилось?

- Точно, все? – она недоверчиво смотрела на него. - А почему тогда у меня в сумке? – она резко оборвала себя, зажимая рот ладонью, чтобы не сболтнуть лишнего.
- Что в сумке? Бутылка шампанского оказалась, которой нам не хватило, поэтому пришлось бежать за водкой? А что могло еще случиться, сама подумай?

- Да, ты, наверное, прав. Ничего. Но все-таки как-то странно все… Хорошо, что мужа дома не было, только мать… Ладно. Не бери в голову, - и она задумчиво пошла по коридору.

«Конечно, странно все. Трусов нет, лифчик в сумке, сама пахнет мужиком. Еще бы не странно. Все-таки алкоголь вредная штука», - ухмыльнулся про себя Сергей, возвращаясь за свой рабочий стол.

Метки: Случай, Служебный роман, Измена

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^