"Инфо к посту
  • Смотрели: 7276
  • Дата: 21-10-2015, 20:19
21-10-2015, 20:19

Соревнование (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Так, сегодня все будет, как мы придумали, - сказала Ирина, жена Андрея, обращаясь к нему и к Никите, сидевшему за столом, напротив, вместе со своей женой Викой.
- Да, а то все время вы всем командуете, - Вика энергично подержала подругу. – Мы все продумали и подготовились. Устроим между вами соревнование.

Ира и Вика, подруги еще со школы, уже почти год, со своими мужьями собирались иногда, чтобы вместе позаниматься сексом. Они имели схожие интересы - всем им было около тридцати, и каждая пара имела по одному ребенку. Женами они не менялись, но занимались сексом в присутствии второй пары, предварительно балуясь все вместе. Карты, бутылочка, фанты на желания, они перепробовали разные игры, каждый раз выдумывая что-то новенькое. Желания и задания могли быть любыми, с одним единственным но. Как метко выразилась Ира: смотреть и трогать можно, засовывать нельзя.

Обычно, придумщиками выступали мальчики, но сегодня девушки устроили небольшой переворот, взяв все в свои руки.

Оставив детей под надзором бабушек, как всегда, собрались у Иры с Андреем. На столике у дивана только шампанское и две тарелки с легкой закуской.
- Итак, все очень просто, - принялась рассказывать Ира. – Соревнуясь, вы выполните несколько заданий. В конце подводим итог, кто выиграл.

- Какой приз выигравшему? – улыбаясь, спросил Никита. Им с Андреем так даже лучше, не надо напрягаться и что-то придумывать.
- Приз? – девчата переглянулись, на минутку задумавшись. – Приз будет такой – победитель скажет, что делать в конце. Так пойдет? - быстро сориентировалась Вика, и обвела всех взглядом. Никто не возражал.

Ира, глотнув холодного шампанского, встала из-за стола, поправив свою коротенькую юбку.
- Задание первое – определить, что надето на своей жене. – Выбирайте, кто из вас будет первым.

Первым вызвался Никита. Ему завязали глаза, надели на руки толстые меховые варежки. Ира, на глазах своего мужа, раздела Вику, сняв с нее блузку и юбку. Белье на этих встречах девушки не носили - стесняться друг друга все давно перестали, да и раздеваться было удобнее. Ира протянула Вике колготки, та принялась их натягивать. Андрей присвистнул.

- Что такое, Дрон? Что они придумали? – Никита устал ждать, стоя с завязанными глазами.
Ирина погрозила мужу кулачком, чтобы тот не вздумал подсказывать.
- Трудно тебе брат придется. Наши жены явно не блондинки. Удачи тебе, - только и смог сказать Андрей.

Ира поставила Вику перед мужем, и тот принялся исследовать тело жены, водя по нему руками в рукавицах. Начал с плеч, опустил руки на грудь. Погладил ее по спине, по животу, перешел на бедра и лобок. Пробежался по ногам. Снова поднялся выше, к груди. Он никак не мог нащупать какую-либо одежду.

Вика стояла, прикрыв глаза. Немного раскраснелась, соски набухли и торчали вперед. Она единственная сейчас из четырех была раздета, и ей нравилось, что все взгляды сосредоточены на ней, что все смотрят, как ее лапает муж.

Никита также не остался равнодушным, водя руками по голому телу жены. Он честно пытался нащупать хоть что-то, но определил только какой-то пояс на талии. Ирина жадно смотрела на подругу, почти не замечая, что ее саму вольно поглаживает Андрей.

Отпущенное время истекло. Никита развел руками.
- Какие-то высокие трусики. Единственное, что могу сказать, - Девчонки засмеялись и сдернули повязку с его глаз. – Черт возьми! – он увидел колготки - причину своей неудачи.

Настала очередь Андрея. Вика, избавившись от колготок и накинув юбку с блузкой, раздела Ирину. Протянула ей тонкие кружевные перчатки, единственная одежда, в которой той предстояло надеть.

Андрей, учитывая опыт соперника, поступил хитро, провел пальцем по всему телу жены, в надежде зацепить одежду. И ничего не нащупал. Отведя ее руки в сторону, снова и снова повторял свои попытки на разные лады. И ничего. Пришлось признать свое поражение.

Озадаченные девушки переглянулись. Они не ожидали такого результата. Немного посовещавшись, приняли решение – повторить попытку, только по-другому.

Обоим парням завязали глаза. Девушки разделись и надели носочки и все. Чтобы было честно, каждая из них подошла к чужому мужу. И снова руки в рукавичках заскользили по телу, ощупывая каждый миллиметр, каждую выпуклость и каждую впадинку. Парни знали, что в этот раз он гладит не свою жену - девушки чувствовали возбуждение своих партнеров. Те, время от времени, задевали их попки вставшими членами. Писк таймера прозвучал почти в полной тишине, слышалось только возбужденное дыхание четверых человек. До истечении времени осталось пять секунд. В этот момент, Андрей опустился вниз, скользнув рукой по ноге Вики до самого пола.
- Носки, - выкрикнул он, и снял повязку, убедившись, что прав. – Черт возьми, девчата. Откуда такая изощренность? – проговорил он, покачивая головой.

Радостная Ира захлопала в ладоши, Вика, не скрывала своей досады. Один Никита остался невозмутим, с сожалением расставаясь с Ирой.

- Так, хорошо, мальчики. Теперь вы готовы ко второму заданию, - выпив шампанского, сказала Вика. – Вы должны отгадать, кто вас трогает. Раздевайтесь.

Парни разделись, и им тут же завязали глаза. Поставив их в ряд, девушки посчитались – кто первый начнет. Выпало Ирине.

Она не спеша прошлась мимо двух торчащих членов, облизав свой палец, провела им снизу по члену Андрея, от яичек до уздечки задержавшись на ней несколько дольше. Перешла к Никите. Робко коснулась пальцем тела члена, быстро одернув руку. Вика возмущенно выдохнула.
- Ира. Ирина, - практически в один голос произнесли парни.
Ирина разочарованно посмотрела на Вику, приглашая ее занять ее место. Вика повторила маневр подруги – откровенно коснувшись головки своего мужа, и еле-еле дотронувшись до члена Андрея. Парни снова отгадали. Девушки поняли, что попали в тупик, пытаясь играть нечестно.

- Вот что, подруга. Похоже, мы перехитрили друг друга, - рассмеялась Вика, и поцеловала Ирину. Ирина засмеялась и жадно ответила на поцелуй.

- Девчата, что вы возитесь? – раздался голос Андрея. Им надоело стоять без дела голыми.
- Секундочку, мы раздеваемся, - отозвалась Ирина, сдергивая с себя и с Вики блузки, и снова жадно целуя свою подругу.

Они часто демонстрировали лесбийский секс для своих мужей. Но, иногда, они встречались вдвоем, тайно от них. Не то, чтобы они были записными лесбиянками, но обе ценили такие свидание, дарящие им новые ощущения.

- Давай сделаем так, чтобы никому не обидно не было, - раздевшись, шепнула Ирина Вике, поглаживая ее по груди.

Они вернулись к мужьям, за две секунды каждая их них «настроила» члены в нужное положение. Ирина, взяв расслабленную руку подруги, провела ее пальцем по члену Андрея, снова задержавшись на уздечке.

- Нет, давай не так, - шепнула она Вики на ухо, и провела ее пальцем по ее же щелке, обильно смачивая палец. Потом снова приласкала член Андрея рукой Вики. Затем повторила эти же движения на Никите. Члены парней, от ласки застыли как вкопанные, гордо смотря вверх. Девчата рассмеялись. Продолжая смеяться, Ирина облизала мокрый палец подружки, состроив довольную гримасу.

К удивлению девушек, оба мужчины ошиблись. Настала очередь Вики. Та, встав за спиной Ирины, нажала ей на плечи, заставив чуть присесть, так чтобы ее грудь оказалась на уровне членов. Плавно подвела ближе, заставив коснуться сосками члена Андрея, и повторив все то же самое с Никитой. paprikolu.com От возбуждения на головке члена выступила смазка, оставив влажный след на груди у Ирины. Увидев это, Вика нагнулась и слизала влагу мужа с сока подружки, не забыв поиграть с ним губами.

И снова парни ошиблись, поставив девушек в тупик.
- Ну, ты, вообще, - возмущалась Ирина, целуясь с мужем, подставляя свое обнаженное тело под его ласки. – Ты первый раз угадал, неужели сложно было понять, что я не буду повторяться.

- Никит, что ты тормозишь, мы же проигрываем. Разве я хоть раз так тебя ласкала? Неужели сложно было догадаться, что только Ирка способна такое придумать.
- Я же сказал, что это она, - пробурчал меланхоличный Никита, обнимая жену сзади, и потираясь членом об ее попку.
- Я про самый последний раз, - промурлыкала Вика, выгибаясь.
- А в последний раз, я так и не понял, что это было, - проворчал он, под оглушительный хохот всех остальных.

- Даже не знаю, что с вами делать, - Ирина, высвободившись из объятий мужа, пошла к столу за шампанским. За ней подтянулись и остальные.

- Что тут сделаешь, - произнесла Вика. - Андрей выиграл, пусть командует, - она чокнулась со всеми хрустальным бокалом.

Поставив пустой бокал на стол, Андрей направился в прихожую к своей сумке.
- Мы с Никитой немного готовились, - он вернулся с пакетом в руке. – Конечно, не так тщательно и изощренно, как вы, но все же, - добавил он, достав из пакета гибкий двойной фаллоимитатор.

- Да, фантазия у вас… - протянула Ирина. – Я надеюсь это для нас с Викой, или вы себе приготовили?
Никита оглушительно засмеялся, вслед за ним засмеялись и остальные.
- Ну, ты даешь, Ир! Как скажет, так и сядешь! Для себя… Уморила! – он задорно смеялся, вытирая слезы. Наконец, немного успокоился. - Честно говоря, это моя идея. Я увидел ролик в Сети и захотел посмотреть, как это будет в реальности. А Дрон не возражал – сам заинтересовался. Так что, кончено, это для вас красавицы.

Девушки встали на четвереньки на диване, попками друг к другу. Сначала Андрей аккуратно ввел дилдо в жену, потом Никита ввел свободный конец в свою. Немного постояв так, привыкая, девушки начали потихоньку двигаться. Мужчины помогали им, одновременно лаская их. Девушки, возбуждаясь, принялись двигаться интенсивнее, трахая друг дружку. Казалось, что они забыли о том, что они не одни…

Андрей, глядя на свою жену, которая с закрытыми глазами трахалась с подружкой, терся членом об ее грудки торчащие вниз, прижимая его рукой. Но, посмотрев на Никиту, понял, что он тормоз. Никита, придерживая Вику за голову и плечи, давно засунул ей член в рот, и она, постанывая и причмокивая, ласкала мужа. Андрей последовал его примеру. Его член коснулся полуоткрытых губ Ирины.

Она на секунду открыла глаза, и обозвав их развратниками, взяла член в рот. Андрей закрыл глаза, наслаждаясь. Они вчетвером превратились в единый организм, бьющийся в едином ритме. Андрей чувствовал все движения своей жены, Вики, Никиты. Какое-то новое и невероятное ощущение!

Внезапно ритм изменился. Вика, вскрикнув, стала кончать. А Никита, рыкнув сквозь зубы, обхватив ее голову двумя руками, просто забивал свой член ей в рот, заставляя тело девушки, дрожащее от удовольствия, двигаться сильнее.

У Андрея мелькнула мысль, что Никита добился все-таки своего… Но дальше подумать не успел – Ирина застонала и упала на диван, испытывая оргазм, вдогонку подруге. Обе девушки свалились на бок, опираясь на спинку дивана. Никита стоял, закрыв глаза, кончая Вике в рот. Андрей видел, как напрягается шея девушки, глотающей сперму.

Он осторожно, потянув жену на себя, высвободил ее из связки, поставив у дивана. Ирина послушно оттопырила попку, приглашая его, и Андрей легко вошел в нее, ощущая членом горячую и скользкую дырочку жены. Принялся двигать бедрами, загоняя член до упора. Ирина, сразу же поймала ритм, подмахивая ему.

Андрей почти отключился от реальности, но вдруг почувствовал, что Ирина не вся с ним. Открыв глаза, увидел, как она, извернувшись, ласкает язычком Вику, которая легла на бок и приподняла ногу, подставляя подруге свою мокрую возбужденную щелку.

Андрея как током ударило, настолько картинка была возбуждающей. Его хватило, буквально на пару движений, и он выстрелил спермой во внутрь Ирины…

Проводив гостей и убравшись, Андрей с Ириной пошли в кровать. Он молча лежал и гладил жену по волосам, снова вспоминая все эпизоды сегодняшнего вечера.

- Ты о чем думаешь, так сосредоточенно? – промурлыкала Ирина. – Тебе не понравилось наше свидание? Или что-то еще?

- Да, нет. Все в порядке… Ты знаешь, Никита признался мне, когда мы покупали сегодняшний прибор, что он давно хочет тебя… Признался как другу, как он сказал.
- Да? – Ирина привстала и заглянула в глаза мужу. – Теперь мне понятно, почему он был такой, в конце… Кое-что у него получилось, через Вику… Тебя это не устраивает?
- Почему? Все нормально. Странно было бы, если бы он не хотел такую красавицу, как ты… Пускай хочет, пускай придумывает. Мы же для этого и встречаемся… Мало ли кто и что… Мне показалось, что, например, ты хочешь Вику, не так ли? – Андрей поцеловал Ирину.
- Может тебе показалось, а может, и нет, - улыбнулась она в ответ.

Метки: Свингеры, Бисексуалы, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^