"Инфо к посту
  • Смотрели: 7913
  • Дата: 28-10-2015, 19:45
28-10-2015, 19:45

Соседки (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Анальный секс. Подглядывание.


Соседки.

Я поселился в этом доме полтора года назад, после развода с женой. Мне сразу понравилась добротная сталинка своими просторными квартирами и тихим зеленым кварталом. Соседями по площадке оказались Лена и ее дочка Оля. Лена выглядела замечательно. Не зная подробностей, их можно было принять за сестер.

Воспитывать дочку получалось у Лены неплохо, я не помнил, чтобы они хоть раз ругались. Оля год назад, легко поступив в колледж, недавно успешно сдала сессию.

Прошлой весной у меня с Леной завязался роман, неожиданный для обоих, но наваждение продолжалось недолго. Уже зимой мы поняли, что ничего у нас не получится – секс это еще не все. Нормально расстались, сохранив доверительные дружеские отношения. Так я превратился в друга семьи, к которому обращались за советом и помощью.


Как-то в середине лета, Лена принесла мне дочкин ноутбук. Он стал очень медленно работать. Оли как раз не было в городе, она на неделю уехала в деревню к бабке. Я пообещал заняться им вечером.

Закончив все свои дела, я взялся за него. Причина обнаружилась очень быстро. Диск С был почти полностью полон. Девушка по неопытности вылила все туда. Проведя ряд обычных процедур, и переместив часть файлов на диск D, я, с удивлением обнаружил, что освободилось не так уж много места. Оля, похоже, любила фотографироваться. По каким-то причинам, все фотографии она делала с максимальным разрешением. Но, переместив папку с фото, я понял, что есть еще что-то объемное. Стал искать, и нашел отдельную папку – еще одни фотографии Оли, но какие!

Вот Оля фотографирует себя сама, через зеркало. Она в футболке и трусиках. Без футболки - грудь прикрыта ладошкой. Без трусиков, но в футболке.

Опять фотки через зеркало, теперь в ванной. Оля голая, стоит прямо, повернулась боком, прикрывает ладошкой, то грудь, то лобок.

Фотографии на кухне. Видимо фотоаппарат стоит на обеденном столе. Оля готовит. В рубашке и шортиках. Шортики расстегнуты, под ними нет трусиков. Шортики на полу, попка голая. Оля готовит голая. Оля только в фартуке. Оля голая, прикрывает лобок лопаткой. Оля голая на четвереньках на рабочем столе, Оля нагнулась, и так далее.

Фотографии в коридоре, в их зале, в ее комнате. Везде она полуодета, раздета. Смотрю на даты. Самые ранние - лето прошлого года. Вот Новый год. Елка у них в зале. Оля голая, в красном новогоднем колпаке. Лобок прикрывает большая блестящая снежинка, на пояске из двух ниточек. Получилось очень красиво и возбуждающе. Заметно, что все фотографии делала она сама. Ставила где-то фотоаппарат и позировала.

Открываю еще одну папку. Февраль этого года. Оля в колледже, в классе. Судя по времени, осталась после занятий и снимала. Оля со спущенными джинсами, со спущенными трусиками, полуголая, только в джинсах. Голая, только в сапогах. Голая у доски, пишет 2 + 2 =. Прикольно. Тянется вверх, видно, как попка напряглась. Неплохо получилось!

А это, что? Оля днем на нашей площадке, только в трусиках и туфлях. И уже без трусиков. Позы разные, от самых невинных, до достаточно развратных. Интересно куда она фотоаппарат поставила? Наверное, на штативе. Видно, что ее такие сеансы действуют - блестит влага между ножек.

Еще одна серия на площадке. Оля в очень короткой юбке, попка вся наружу. Ну да, обрезана ножницами. Под юбкой ничего. Сверху прозрачная кофточка, блузка, не знаю, как называется. Материал, как колготки, все видно. Стоит у моей двери. В руках тарелка с печеньем. У нас на площадке было всего три квартиры, и третья пустовала, купленная хозяевами про запас.

Лена, иногда и Оля часто пекут то печенье, то тортики, и регулярно угощают меня. Только в таком виде, она никогда не приходила, а жаль!

Вот Оля нажимает кнопку звонка. Вот тянет за ручку двери, юбка задрана. Оля уже без печенья и без юбки у моей двери, теперь совсем голая. Жалко, что меня тогда не было! Мой член давно рвал мне брюки. Я же не железный, такое смотреть спокойно!

Снова площадка - Оля в юбке. Обычная короткая юбка, до середины бедра, только впереди, сверху вниз идут пуговички. Она их расстегивает по очереди, опять она с голой попкой на площадке. Видно, что сильно возбуждена. Соски, прямо натягивают тонкую ткань. Черные волосики между ног блестят от влаги. Да уж!

Еще одна папка. Всего пять фотографий. Оля дома, в черных легинсах, или как они там называются. Такие тонкие брючки в обтяжку. А в них, между ножек прорезана дырочка, приоткрывающая ее губки. Очень соблазнительно. Интересно, одевала ли она их на улицу? Дата - апрель этого года.

Очередная папка. Оля на крыше нашего дома. Май этого года. Оля в платье, обычное узкое платье, впереди молния. И поехало. Молния расстегнута сверху до пояса, снизу, полностью, распахнуто, приподнято. Под платьем, как всегда ничего.

Еще новый год? А, нет! Просто новогодняя мишура. Оля голая, дома. Мишура закрывает грудь, лобок в разных вариантах, пропущена между ног, щекоча ее губки. Вот небольшое видео. Оля ласкает себя мишурой стоя перед камерой, слышится ее возбужденное дыхание. Когда это было? Ноябрь прошлого года.

Что еще тут есть? Оля в комнате, на четвереньках. На шее ошейник. Целая серия с ошейником. В комнате, в коридоре, на четвереньках, на коленках. На кухне, на полу тарелка, лакает оттуда молоко, облизывается. Капли молока на лице.

Опять ошейник, уже на площадке. Теперь с поводком. Оля голая привязана к перилам лестницы, к ручке моей двери. Это когда она успела? На этих майских! Знал бы, дома был в это время!

Опять видео, она на своем диване ласкает себя и кончает. Теперь фото. Опять ошейник на кухне. Красная пластиковая прищепка на ее губках. Вот она касается прищепкой обеденного стола, сидит на стуле, раздвинув ножки, прищепка между ними. Теперь на четвереньках. Прищепки нет, но трется своей мокрой щелочкой о металлическую ножку стола.

Еще папка. Делает уроки голая. В руке пластиковая ручка. Ласкает себя ручкой, грудь, клитор. Вот стоит, как будто достает книжку с полки, а между слегка разведенных ножек, торчит ручка. Она, что уже не девочка? Хотя, я где-то читал, что там по-разному бывает, так, что ручка свободно может войти.

Еще папка. Оля в ванной. Ну, после того, что я видел, это уже не очень интересно. Ага! Ошибаюсь. У нашей девочки вырос хвостик. Оля у зеркала, стоит боком к камере, а из попки свисают бусы, черные, какой-то минерал. Достаточно крупные, бусины где-то сантиметра полтора в диаметре. Несколько фотографий, как она с ними играет. Продвинутая девочка!

Последняя фотографии, где она вытаскивает бусы из своей маленькой попки, переполнила чашу моего терпения. Там же, за столом я занялся онанизмом. После всего увиденного мне много времени и не требовалось.

Потом даже поржал над собой. Взрослый мужик, а дрочит на фотки. Но какая девочка! Какая классная, развратная! Не ожидал, такого подарка от жизни!

Утром забрал ноутбук на работу и поставил в него винчестер в два раза больше – пусть девушка играет дальше.

Лена пришла за ноутбуком поздно вечером, около одиннадцати, в коротком домашнем халатике. Я провел ее на кухню, и кивнул на вино, бутылка и бокал стояли на столе. Она не стала отказываться.

- Пьянствуешь? – спросила она, сделав маленький глоточек.
- Нет. Просто отдыхаю. Ноутбук сделал. Поставил новый винт. Все данные перенес, - сказал я, непроизвольно сделав ударение на слове «все».

Перед глазами снова всплыли фотографии Оли, и в шортах предательски шевельнулся член. Лена внимательно посмотрела на меня, заметив оговорку. Я с досадой отметил, что она смотрит на отчетливый бугор в моих шортах. Но суетиться и прятаться не стал, да и зачем? Не дети, чай. Пусть смотрит, если нравится.

- Понятно, - сказала она. – Черт возьми! И зачем я тебе давала ее компьютер? Хотела добро сделать. Значит ты в курсе Олиного хобби? - она улыбнулась и провела пальцем по его бедру, коснувшись замка молнии на ширинке. Меня как током ударило!
- Ты что, все это видела? – спросил я удивленно.
- Конечно, ты же знаешь, как она доверяет мне. Она познакомилась с парнем по Интернету, он живет на другом конце страны. Они влюблены друг в друга и обмениваются фотками. Откровенными, но видно такая сейчас мода. Я, в принципе, не против. Но если она узнает, что ты все видел… Не знаю, что будет. Ты меня не выдашь? - Лена лукаво улыбалась, медленно расстегивая молнию на шортах. – А за твое молчание я могу спасти тебя от спермотоксикоза.

Я прижал ее ладонь к члену под шортами. Посмотрел на нее в упор, одновременно поглаживая руку соседки.

- Может, тогда разденешься, спасительница?
- Не положено, - улыбаясь, отрезала Лена. - Считай это лечебной процедурой. А где ты видел голых медсестер вовремя процедур, - она соблазнительно облизала губы, заводя меня сильнее.
- А трусики не намокнут, медсестричка? - я поднес ее руку к губам, и медленно, смакуя каждое движение, поцеловал, прекрасно зная, как на нее действуют такие поцелуи.
- Пусть это будет моей проблемой, - ответила она севшим голосом, и закинула голову назад, подставляя лицо для поцелуя. Я прекрасно все понял, поднял ее со стула и обнял, жарко целуя губы, шею, тонкие выпирающие ключицы.

- Может, пойдем в более удобное место? - спросил я, поглаживая грудь Лены под халатиком и играя с ее набухшими сосками.
- Это будет зависеть от того, что ты пообещаешь в отношении этих фото, - Ленин голос выдавал возбуждение, которое она испытывала. Ее рука, расстегнув шорты, накрыла член. Она играла с ним, медленно поглаживая его через трусы пальцами. – Итак, обещаешь? - шепнула она, слегка прикусив мне мочку уха.
- Тебе придется постараться, чтобы получить мое молчание, женщина, - и, схватив пискнувшую Лену в охапку, я понес ее в спальню.

Избавив ее от халатика, быстро раздевшись сам, я набросился на свою добычу. Она не сопротивлялась, подставляя мне, все, что можно. Войдя в нее и доведя ее почти до конца, я перевернул свою любовницу на живот.
- А теперь плата за молчание, - хрипло прорычал я, обильно смазывая ее попку гелем.
- Мы… так… не договаривались, - задыхаясь, возразила Лена, и попыталась отползти от меня.
- Я предупреждал, что молчание тебе будет дорого стоить, - я поймал ее, и поставил на колени у кровати. – А это цена! - с этими словами я вошел в ее попку. Лена только охнула.

Подождав несколько секунд, наслаждаясь ощущениями плотно сжатого члена, я принялся двигаться, с каждым толчком все глубже и резче загоняя член в попку. Лена, продолжая охать, тем не менее, включилась в мой ритм. А вскоре, извернувшись и подсунув под себя руку, принялась ласкать свою щелку. Анальный секс, когда она была в настроении, действовал на нее сильнее всего. Сегодня особенно. Я чувствовал, как ее тело быстро наливается той напряженностью, предшествующей оргазму. Она уже стонала в полный голос, содрогаясь под моими ударами. Я и сам, с болезненным нетерпением, сдерживался из последних сил. Пришлось, в какой-то момент замедлиться, но Лена подстегнула меня не останавливаться, по-особому дернув своей круглой попкой. Я ускорил свои движения, не замечая, как мои пальцы оставляют синяки на ее бедрах. Впрочем, она этого тоже не чувствовала. paprikolu.com Она сейчас вообще ничего не замечала, кроме моего члена буравившего ее задницу.

Внезапно стоны прекратились, Лена напряглась, выгнулась и сдавленно закричала, вцепившись зубами в одеяло. Она кричала, стонала, мотая головой. Я почувствовал момент истины - по моему члену волнами пробегала дрожь ее узкой упругой трубки. Меня как током вдарило! И я кончил, прострелив ее спермой, просто заливая дырочку.

Очень долго, казалось вечность, мы не расцеплялись, так и стояли, тяжело дыша, переживая взрыв эмоций…

Наконец она пошевелилась. Я отпустил ее, без сил свалившись рядом. Поцеловал в горячие сухие губы…

После душа мы лежали рядом, иногда лениво приподнимаясь, чтобы глотнуть вина – я озаботился, пока она купалась. Лена бездумно водила пальцем по моей груди, теребя волосы.
- Вов, вот скажи, почему у нас не получилось? – я немного напрягся, но она не дала мне ничего сказать. – Не обращай внимания, это был риторический вопрос… Но я жду ответа на свой предыдущий вопрос. Ты же получил запрошенную цену?
- Можно подумать, ты осталась недовольна, - пробормотал я. – Да, я буду молчать, как рыба об лед. Обещаю.
- Спасибо, я в тебе не сомневалась, - она поцеловала меня. – И может, я вскоре снова навещу тебя, проверить, не прошла ли твоя сложная болезнь, спермотоксикоз, - рассмеялась она.

Метки: В попку, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^