"Инфо к посту
  • Смотрели: 12806
  • Дата: 14-11-2015, 04:07
14-11-2015, 04:07

Старики обучают внучку азбуке секса (ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые видео

Гуляла бабка с дедкой по посадке с фруктовыми деревьями, и захотелось им чего-то кисленького, чего-то сочненького. Ну и решили алычи поклевать. Плод срывают, в рот кладут и мину идиотскую корчат, видать сильно уж кислая алыча попалась. А тут глянь и внучка объявилась. Платье выше колен, татуировками покрыта, ну дурёха-переросток однозначно! Дед устал жрать кислую сливу и захотел заточить свежего хлебца, развернул тормозок и принялся хавать. А баба-шалунья захотела отведать дедушкиного хуйца, развернула внучку жопой, а сама давай сосать. Девчушке любопытно было, чё там бабка деду делает, и стала она украдкой подглядывать, пока бабуля не заметила. А как заметила, то предложила девке присоединится. Внучка была глупая, минету не обученная, пришлось старушке в подробностях показывать азбуку секса для глупой молодой буренки…



Метки: геронтофилы, ебля по русски, совершеннолетняя пизда, запрещенное, на свежем воздухе, брызги спермы, жесть

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^