"Инфо к посту
  • Смотрели: 10657
  • Дата: 28-11-2015, 23:49
28-11-2015, 23:49

В парке без трусиков (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Ты знаешь, - задумчиво сказала Юля, уютно пристраиваясь на плече Сергея, ее мужа. – А я раньше, в школе, иногда ходила без трусиков. И мне это нравилось.

- Да? – он приобнял ее, растрепанную и горячую, как всегда после секса. – Ты мне не рассказывала. Я так понимаю, сильно нравилось? – спросил Сергей, выделив предпоследнее слово.

Они были женаты уже пять лет, и он до сих пор, не переставая удивляться двум разным девушкам: Юле в обычной жизни – сдержанной и правильной, и Юле возбужденной – бесшабашной, легко провоцируемой им на разные авантюры.

У него защекотало под ложечкой, начало разговора было интересным. Конечно, и секс, которым они только что занимались, получился отличным, но почему бы не быть некоему продолжению? Как можно непринужденнее, старясь не давить на нее, он поторопил ее с ответом:

- И куда ты ходила без трусиков? Как это было?
- Да, в общем-то, никуда. Иногда дома, иногда в магазин около дома, или просто за почтой вниз спуститься. Накатит желание, сделать что-нибудь такое. Я же правильная девочка была, редко, но накатывало… Ты знаешь, испытываешь своеобразное чувство, свободно, и немного стыдно. А на улице еще и страшно, но, все-таки интересно, казалось, все знают, что на мне нет трусиков.

Раза два из школы возвращалась. Тепло было, конец мая. Я задержалась в школе, то ли стенд оформляла, то ли стенгазету, не помню. Вышла в коридор, пусто, никого. Солнце яркое такое, бьет в окно, жарко. Зашла в туалет, сняла колготки и трусики, так и пошла домой, - она замолчала. - Видишь, какая я была развратная, а ты думал, что я скромница и недотрога? - Жарким шепотом продолжила она, и опустила руку вниз, коснувшись его члена. – О! Мой рассказ не оставил тебя равнодушным, развратник! – Юля наклонилась вниз, пощекотав его волосами.

Когда ее губы сомкнулись на напрягшемся члене Сергея, и язычок принялся за приятную работу, Сергей, прилагая огромные усилия воли, мягко отстранил жену.
- Есть идея! Давай, пойдем, погуляем в наш парк. И на тебе не будет белья. Сейчас ночь, то что надо, никого нет, и ничего не видно.

Они быстренько собрались, и на машине подъехали к несколько запущенному парку. Юля, надев тонкую блузку и короткую юбку, выходя из машины, немного нервничала. Она немного стеснялась, но горевшие через один фонари, и редкие парочки на скамейках успокоили ее. Зато Сергей оказался недоволен. Он рассчитывал, что в двенадцать ночи парк будет безлюдным. Но народу было многовато для реализации его соблазнительных планов, мелькнувших в голове, после рассказа жены.

Немного пройдя по главной, широкой как проспект аллее и осмотревшись, он решительно повел Юлю в боковую, более узкую аллею. Там с освещением дела обстояли совсем плохо. Горел всего один фонарь, очень далеко от них, на выходе. Впрочем, висевшая в безоблачном небе полная луна давала достаточно света, чтобы не спотыкаться.

- И что ты задумал? – спросила Юля, когда они погрузились в темноту пустой аллеи. – Зачем ты вывел меня на улицу в таком развратном виде и привел в самое темное место? Хочешь сделать что-то плохое с бедной девушкой? – смеясь, она прижалась к Сергею, кладя его руку себе на талию.
- Размечталась! Ничего плохого. Будет только хорошее. Я хочу бедной девушке помочь реализовать свои давние фантазии, - поддерживая ее тон, ответил Сергей.
- Это какие же?

Вместо ответа он подвел ее к кустам, развернул к себе и поцеловал. Продолжая целовать жену, он медленно поднимал юбку, оголяя попку. Задрав подол до талии, Сергей засунул край под резинку пояса, полностью оголив попку жены. По-хозяйски погладил по округлостям, нырнув на секунду пальцами к губкам, между ног, ожидаемо ощутив влагу.

- Это насилие какое-то, - задыхаясь, произнесла Юля, оторвавшись от поцелуя. – Неужели ты серьезно считаешь, что я мечтала об этом: оказаться в парке, на темной аллее с голой попкой и еще в компании с озабоченным развратником?

- Ну, темная аллея, это уступка приличиям. Озабоченный развратник, это еще одна твоя фантазия, к ней мы вернемся позже. В данном случае я твой вдохновитель на поступки и защитник. А вот оказаться с голой попкой на улице, это да! Это, скажем так, часть твоих девичьих мечтаний. Иначе, зачем бы ты ходила без трусиков? Пощекотать себе нервы, вдруг кто-нибудь увидит, не правда ли? Вот давай, и посмотрим, как это может быть.

Оставив в покое юбку, Сергей расстегнул все пуговицы на блузке жены, но не распахнул ее. Полы блузки скрывали небольшую грудь Юли, грозя разойтись в любой момент. – Так лучше. Теперь пойдем потихоньку, - обняв жену, Сергей повел ее по аллее.

- Хорош защитник, раздел меня почти полностью, - шутливо заметила Юля, идя чуть впереди мужа, чтобы он мог насладиться зрелищем голой попки, подрагивающей в такт ходьбы перед самым его носом. Сделав несколько шагов, она повернулась к нему, разведя полы блузки в стороны и демонстрируя грудь. – И что дальше? – возбужденно смеясь, спросила Юля, наслаждаясь его ошеломленным лицом.

Но вдруг ойкнула и запахнула блузку. Сергей оглянулся. В их аллею свернула парочка, наверное, как и они, привлеченные темнотой и безлюдьем. Он, не суетясь, притянул жену к себе, обнял и повернул, заслоняя от незваных зрителей. Юля бросилась поправлять юбку, но Сергей остановил ее, шепнув на ухо:

- Не стоит. Им не видно, а мне нравится твой развратный вид, - поцеловав Юлю, погладил по попке, и, в момент, когда парочка поравнялась с ними, засунул палец между ее мокрых губок.

От неожиданности, Юля достаточно громко охнула, дернулась, вырываясь, но Сергей только крепче прижал ее, продолжая ласкать пальцем мокрую щелку жены. Юля притихла, прижавшись к мужу. С удивлением для себя, Сергей почувствовал, как под его пальцами влаги образовывалось все больше и больше. Дыхание жены стало глубже, она коротко простонала, и только стоило ему несколько раз коснуться клитора, как Юля кончила, еле-еле сдерживая стон.

Придерживая дрожащее тело жены, Сергей оглянулся. Парочка была далеко от них, наверное, ничего не заметили и не услышали. Но от греха подальше, он увлек жену через кусты к деревьям. Она безвольно тащилась за ним, продолжая тихонько всхлипывать. Остановившись под старым тополем с толстым стволом, Сергей прижал жену к себе. Юля выглядела очень пикантно. Юбка после всех перипетий, так и осталась задранной, попка голой, полы блузки разошлись, обнажая грудь. Прикрытым оставался только лобок, да и то слегка.

Он поцеловал свою бедовую подругу, опираясь спиной на ствол тополя. Горячее тело почти голой Юли возбуждало его. Сергей расстегнул ширинку и достал, стоящий как железный, член. Прижав жену сильней к себе, просунул его между ног, уткнувшись в мокрые губки. Юля вскинула на него удивленные глаза, но промолчала и послушно раздвинула ножки. Сергей, чуть присев, вошел в нее, подхватив под попку. Жар возбужденной дырочки передался ему, и он рывком сделал несколько движений, входя и выходя в нее. Растрепанная Юля почти висела на нем, как могла, помогая ему, двигая бедрами. Они было разогнались, но вдруг неподалеку послушались голоса.

Сергей быстро отпустил Юлю, оглянулся, пытаясь определить, где находятся люди. Юля лихорадочно поправляла одежду, опустив подол юбки и придерживая блузку, вертела головой во все стороны, тоже высматривая помеху.

Источник шума обнаружился быстро. Громко разговаривая, по аллее шли три парня, делясь воспоминаниями о какой-то посиделке.

Сергей облегченно выдохнул. Разговор был таким громкими, что ему сначала показалось, что люди находились за соседним кустом. Вот был бы прикол, если бы они увидели их с Юлей! Но обошлось…

Он обнял Юлю и прижал к себе, дожидаясь, когда парни пройдут. Возбужденный член уткнулся ей в бедро, от неожиданности он не успел засунуть его обратно. Сергей хотел сделать это сейчас и уже потянулся, но Юля его опередила. Соблазнительно мурлыкнув, она нежно взяла член в руку и принялась дразнить мужа, поглаживая влажную головку пальчиком.

Как назло, парни остановились почти напротив затаившихся любовников, а потом, вообще, уселись на скамейку. Голоса стали громче. Парни о чем-то бурно спорили.

А Юле хоть бы хны. Она продолжала свои ласки. Смазка на головке стала заканчиваться и Юля, привлекая внимание мужа облизала палец и снова опустила его к члену. Она несколько раз повторила свое развратное представление, каждый раз, похотливо облизывая палец.

Кончено, в темноте многих деталей Сергей не видел, но, прижимая жену, он ощущал, что и как она делает. От таких провокационных действий он снова возбудился до красной пелены в глазах. Юля возбуждалась вместе с ним, это чувствовалось по ее глубокому дыханию, по тому, как напряглось ее тело. Может, этому способствовало присутствие парней неподалеку.

Стараясь не шуметь, Сергей извернулся, поставив Юлю лицом к дереву, и, задрав юбку, вошел в нее. Замер, прислушиваясь. Парни продолжали спорить, что-то доказывая друг другу. Юля нетерпеливо дернула попкой, подталкивая его к более активным действиям. Сергей, не торопясь, начал двигаться в ней, и Юля выгнула попку ему навстречу, опираясь одной рукой о ствол дерева, второй, сжатой в кулачок, затыкая себе рот.

Так они и трахались, под разговор парней, находившихся буквально в десяти метрах от них. Сергей осмелев, приподнял Юлину юбку вверх, под самую грудь, чтобы ткань не путалась между ними и не мешала ему. Представив эту картину со стороны, ему захотелось раздеть ее полностью.

- Я хотел бы, чтобы ты сейчас была голой, чтобы они, обернувшись в любой момент, могли бы увидеть тебя! Как ты отдаешься мне. Как развратно выставила свою соблазнительную попку, - прошептал Сергей, срывающимся от возбуждения голосом.

Юля в ответ что-то промычала, или простонала, он так и не понял, продолжая трахать ее, стараясь проникнуть как можно глубже.

Внезапно у кого-то из парней пропиликал телефон, парни замолчали. Сергей замер, покрывшись холодным потом. В возникшей тишине оглушающе громко, как ему показалось, прозвучал Юлин стон. paprikolu.com Она уже ни на что не обращала внимания. Сергей дернулся перехватить ее удобнее, его член шевельнулся в ней, и это движение оказалось последней каплей. Юля задрожала, выгибаясь, почти вырвавшись из его объятий.

В этом момент парни поднялись с лавочки, и под звук телефонного разговора, двинулись по аллее, на выход из нее. А Сергей прижимал жену к себе, бившуюся под приступом очередного оргазма.

Парни ушли. На аллее снова воцарилась тишина. Юля, переводя дух, затихла, сама прижимаясь к нему. Сергей погладил ее по груди, играя с сосками. Его член так и остался в ней, настойчиво требуя от него продолжения. Сергей задумался на секунду: быстро сделать это здесь и сейчас, или увезти свою хулиганку домой, и там обстоятельно, на кровати…

Но Юля выбрала за него. Высвободившись из объятий мужа, она опустилась на колени в траву. Перед ее лицом закачался его напряженный член. Облизнув губы, она посмотрела вверх, в лицо Сергея и, приоткрыв ротик, взяла член в рот. Сергей застонал, и полностью отдался своей развратнице.

Умелый язычок быстро довел его до оргазма. Замирая от острого наслаждения, он выстрелил ей рот, один, второй, третий раз. Юля даже хлюпнула, принимая его сперму и глотая ее. Сергей открыл глаза. Юля, стоя на коленях, облизывалась как сытая кошка, искоса посматривая на него. А перед его глазами, все еще плавали золотые круги…

Уже в машине, на мгновение прижавшись к мужу и мазнув поцелуем его по щеке, Юля сказала:
- Опасное это дело, оказывается, рассказывать тебе о своих фантазиях. Можно нарваться на их исполнение.

Метки: Случай, Минет

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^