"Инфо к посту
  • Смотрели: 3954
  • Дата: 7-12-2015, 00:56
7-12-2015, 00:56

Сволочь (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Из открытого окна в аудиторию накатывал дурманящий запах весны. Яркое южное солнце играло на партах. Но Маша только досадливо поморщилась. Сегодня зачет по высшей математике, и она засела над третьей задачей. Никак не могла сообразить, как к ней подступиться.

- Машка! Кузнецова, помоги! Реши задачу! Тону! – раздался осторожный шепот сбоку.
Она недовольно повернулась. Стас Никитин протянул свой билет, глядя умоляющими глазами. Маша категорично помотала головой, даже не глядя на его задачи. Вот черт! Сбил с мысли. Сам пусть выкарабкивается.

Стас – симпатичный парень перевелся на их факультет с юридического, потеряв два года, он мог себе позволить болтаться в универе хоть до старости. Родители обеспечивали, да и сам он как-то крутился, появляясь на занятиях время от времени. Среди Машиных одногруппников, он заметно выделялся, общаясь с ними снисходительно, как с дошколятами. Кое-кто из девчат на него заглядывался, но Маша знала, что такие парни не для нее, и иллюзий не строила. Будь она поярче, а так… Он бы и не вспомнил о ее существовании, если бы не зачет.

- Кузнецова, спаси! – нагло потребовал Стас, глядя на нее.
Маша снова помотала головой и отвернулась, придумав, наконец, как решить эту задачу. Исписав пару строчек формулами, она пошла к преподавателю «сдаваться».

- Зря ты так, Кузнецова. Пожалеешь, - догнал ее в спину голос Стаса.
Маша, не оборачиваясь пожала плечами, хотя внутреннее вздрогнула, было в его словах что-то такое, неотвратимое.

Ответив на дополнительные вопросы, и получив заветную запись в зачетке, она вышла в коридор. Начало положено, первый зачет на этой сессии есть! Почти следом за ней выскочила Ленка и Наташка, и сразу возбужденно затараторили, рассказывая, какие им попались задачки. Девушки решили отметить первый успех, выпив кофе в летней кафешке неподалеку.

Рассчитываясь за экспрессо, Маша обнаружила в сумке учебник, о котором совсем забыла.
- Вы идите, я еще в библиотеку заскочу, - попрощалась она с подружками.
- Машка, ты еще и учебник брала? Ты же на все занятия ходишь? – удивилась Ленка.
- А ты думала, как оно быть отличницей, Ленчик? Только так, - засмеялась Наташка. – Ладно, Маш, пока.
- Пока, - отозвалась она, возвращаясь в универ, уже жалея, что соблазнилась этим дурацким кофе.
Денег в обрез, а скоро за комнату платить и юбку новую надо. Ленке с Наташкой хорошо, они местные. А когда ты из области, то проблем гораздо больше. Ей еще повезло, мать нашла ей комнату, которую сдавала тихая старушка, подрабатывая к пенсии, и продуктов подкидывала. А в остальном, крутись сама, как хочешь.

Выйдя из универа, и постояв на остановке, Маша решила пройтись пешком. Домой не хотелось, и хотя солнышко скрылось за набежавшими облаками, хотелось прогуляться, ни о чем не думая.

- О! Кузнецова, какая встреча! Садись, подвезу. Тебе куда? – у тротуара остановилась машина, и, хлопнув водительской дверью, перед ней оказался улыбающийся Стас.

Маша невольно оглядела его машину. Свежая иномарка, спортивного вида. Явно не дешевая. Родители хорошо упаковали мальчика.

Маша молча сделала шаг в сторону, пытаясь обойти его. Стас раскинул руки, преграждая ей путь.
- Брось, Машка. Не сердись. Разозлился, брякнул со злости. Давай подвезу.

Маша снова попыталась его обойти, но он не пускал, загораживая дорогу. В конце концов, со стороны их топтания выглядят смешно, и она сдалась, шагнув к машине. Преувеличенно вежливо Стас открыл перед ней дверь, она провалилась в мягкое сиденье.

В автомобиле было уютно. Негромко играла музыка, хорошо пахло. Стас резко стартанул, вливаясь в поток машин.
- Ты молодец, сдала, еще и самая первая. А я не сдал. Грымза математичка сказала на пересдачу, после сессии. Как я ее не уговаривал, ни в какую. Ну да ладно, прорвемся. Не в первый раз. Тебе куда?

Маша назвала адрес и откинулась на упругую спинку сиденья. Стас присвистнул.
- Ничего себе. Далеко. Небось, на свиданку едешь? – и негромко засмеялся. – Ладно, минут через двадцать будем.

Через некоторое время он резко свернул, и вскоре за окном замелькали частные дома.
- По-моему мы не туда свернули.
- Не дрейфь, Кузнецова. Просто пробку объедем.
А еще через пять минут дома кончились, дорога потянулась между пустырей и редких деревьев. Вскоре Стас свернул на грунтовку, и подъехал к небольшой березовой рощице.

- У меня дело есть небольшое, интимное можно сказать, - хмыкнул он. – Ты пока пойди, погуляй по свежей травке. Цветочки пособирай. Вон одуванчиков сколько повылазило.

Он скрылся за деревьями. Маша огляделась. Действительно, среди молодой травы желтыми пятнами мелькали полянки одуванчиков. Над ними носились первые бабочки и деловито жужжали редкие пчелки.

Она вышла из машины, потянулась. Тут появился усмехающийся Стас, играя ключами с брелком сигнализации.
- Не соскучилась по мне? Что ж ты ни одного цветочка не сорвала?

Он пикнул брелком, и машина отозвалась щелкнувшими замками. Стекла водительской и пассажирской двери поползли вверх. Маша с недоумением посмотрела на него.
- Да, Кузнецова. Да! Обманул я тебя немного. Завез на пустырь, чтобы наказать тебя. Ты предала студенческую солидарность. А так нельзя, Кузнецова. Забыла что ли: сам погибай, а товарища выручай?

Он говорил ровно, без злости, по-прежнему весело улыбаясь. Внезапно в его руках появился нож. Подняв с земли сухую веточку, Стас быстро нарезал ее на маленькие коротыши.
- Смотри, Кузнецова, остренький. Больно будет, если тебя кольнет, не так ли? – он снова улыбнулся и небрежно бросил. – Раздевайся!

Его поведение напоминало какой-то спектакль, настолько все было нереально. Солнце, зеленая трава, одуванчики, улыбка на его лице и этот приказ. Она непроизвольно отступила назад.
- Кузнецова, - равнодушно, даже со скукой произнес Стас, кромсая вторую веточку. – У тебя два варианта. Первый – ты раздеваешься и отдаешься мне добровольно, делая вид, что хотела меня всю жизнь. Согласись, место очень романтичное, даже мусора вокруг мало. А потом я с комфортом отвезу тебя домой, – Он сделал паузу. – И второй вариант. Я беру тебя сам. Ты, конечно, сопротивляешься, и твоя одежда приходит в негодность. Подумай, как ты будешь добираться отсюда в рванине домой. Итак, что выбираешь?

- Ты шутишь? Тебя ж посадят?

- Не. Не посадят. Не забывай, кто ты и кто я. Надо будет еще доказать. Какие шансы у деревенской против меня, моей семьи, подумай? А если ты рискнешь сопротивляться, то вообще, все упрощается. Домики, что мы проезжали, видела же? Этот поселок не зря называется Веселым. Тут обитают цыгане, алкаши, наркоманы. Ты просто до маршрутки не дойдешь. Пару раз еще изнасилуют, это как пить дать, а то и в подвале запрут для постоянного использования, - он снова улыбнулся. – Сюда, знаешь ли, чистые девочки редко попадают. Для местных ты экзотика. Затрахают до смерти, и прикопают где-нибудь, по-тихому.

Маша никак не могла поверить в реальность происходящего. Стас был спокоен, уверен в себе, как человек даже мысли не допускавший, что что-то может быть не так, как он хочет. Она не чувствовала никакой агрессии, но с другой стороны его равнодушная уверенность подавляла. Ноги предательски ослабли, и она невольно прислонилась к машине.

- Нет, конечно ты можешь покричать, и даже попробовать убежать… На каблуках, по полю. Сбегай, повесели меня, - он посмотрел на нее, прикидывая, действительно ли она настолько глупа, что решится на эти бесполезные действия. – Ладно, Кузнецова. Я понял. По-хорошему ты не хочешь.

Стас быстро шагнул к девушке, и ловко схватив ее за плечи, развернул к себе спиной, плотно прижав. Она дернулась, но почувствовала прикосновение ножа к шее, правда тупой стороной лезвия.
- Ну, с чего начнем? С верха? – он провел обушком ножа по кофточке через грудь. – Или юбки? – кольнул ее через юбку в бедро.

Маша испугалась. Это было сказано так спокойно, что ей стало очень страшно.
- Пусти, я сама, - еле выдавила она пересохшим голосом. Стас, помедлив, убрал руки. Повернулась к нему, и с ненавистью глядя в улыбающуюся физиономию, потянула кофточку вверх. paprikolu.com Растерянно огляделась, куда бы положить - не хотела кидать на землю.
- Кинь на капот, а то испачкается от травы. И поторопись, я и так долго с тобой провозился.

Маша, кипя от ненависти и бессилия, сняла юбку. Разувшись, стянула колготки. Босые ноги кололись о траву, и она снова обулась. Хорошо, что туфли легко надевались. Стас скучающе стоял рядом, молча ожидая, когда она разденется.

- Стас, а тебе кто-нибудь говорил, что ты сволочь? – презрительно произнесла она, взявшись за застежку бюстгальтера.
- Говорили, и много раз. А что сделаешь, если это правда, - он улыбнулся и кивнул, поторапливая девушку.

Маша отвернулась, расстегнула бюстгальтер, не глядя, кинув его к остальной одежде. Помедлив, с трудом сдерживая слезы, сняла трусики, унизительно нагибаясь. Мелькнула мысль – хорошо, что сегодня на ней самые новые трусики, не застиранные. Так и застыла спиной к нему, мгновенно покрывшись мурашками. Солнце, солнцем, но голой было прохладно.
- Вот и все, а ты боялась. Банальная фраза, но другой в голову не пришло, - раздался насмешливый голос Стаса. – Повернись, что ли, а то твоя худая задница не впечатляет. Давай, давай, уже поздно чего-либо стесняться.

Ей стало обидно до слез. Мало того, что заставил раздеться, так еще и насмехается. Она резко повернулась, прикрыв руками грудь и лобок.

- Да уж, - протянул Стас. – Опусти руки. Зря стесняешься, особенно смотреть и не на что.

В порыве злости на эту сволочь, Маша опустила руки и с вызовом уставилась на Стаса. Пусть скотина смотрит, подумаешь.

- Мда, - проговорил он, с видом знатока, рассматривая ее. – А ты знаешь, я был не прав. Ты нечего так… Без одежды смотришься гораздо лучше. Грудь красивая, хоть и не большая, - Стас ненадолго замолчал. – Но знаешь, все равно не возбуждает. Пройдись что ли. Как-нибудь подвигайся.

Маша поежилась под его взглядом. И неожиданно почувствовала, что уже не мерзнет, может, адреналин так на нее подействовал.
- Никуда я не пойду, обойдешься. Делай, что хотел, что тянешь? – отрезала она.

Стас пожал плечами, задумчиво глянул вниз.
- На земле, наверное, колко тебе будет. Обопрись о капот, что ли, - и расстегнул ширинку джинсов.

Увидев его жест, Маша вздрогнула, но решила не показывать виду. Пусть быстрее все кончится. Встала, как он сказал, опираясь о теплый капот автомобиля, выставив попку вперед. Зажмурилась. Стас подошел и грубо схватил ее за волосы, прижимая грудью к капоту. Ногами раздвинул ей ноги шире. Резко воткнул в нее что-то, явно меньше члена. Маша с ужасом ощутив сильную вибрацию, отдававшуюся по всему телу. Она задергалась, пытаясь вырваться, но он держал ее крепко.

- Ты, Кузнецова, совсем дура, если надеялась, что тебя трахну. Не дергайся, лучше расслабься и получай удовольствие.
- Скотина! Сволочь! Отпусти! – она продолжала сопротивляться, чувствуя, как предательски возбуждается, как быстро наливается влагой ее щелка.
- Ну, ну, Кузнецова, не обманывай меня. Тебе же хорошо, я же вижу, - Стас без труда удерживал ее одной рукой, второй беззастенчиво и умело трахая вибратором, двигая его туда-сюда в щелке, под разными углами, доставая самые чувствительные точки.

Возбуждение захлестывало ее, и Маша не могла сдержать стон, услышав в ответ удовлетворенное хмыканье Стаса. Сил вырываться не было, она распласталась на капоте, подчиняясь рукам Стаса, и еще более, своему дикому, необъяснимому возбуждению.

Через некоторое время она громко простонала, и забилась на капоте машины, ища руками за чтобы вцепиться. Стас отпустил вибратор, и тот сам выпал из мокрой щелки. Маша некоторое время лежала на капоте растрепанная, все еще дрожа. Потом нашла в себе силы встать на подгибающиеся ноги. С ненавистью посмотрела на своего мучителя.
- Доволен, скотина?
- Ага, - усмехнулся Стас. – Вполне, но он еще больше доволен. Посмотри, он до сих пор тебя хочет. – Стас показал на вибратор, жужжащий в траве.

Маша в сердцах пнула по нему туфлей. Пластиковый цилиндр отлетел в сторону.
- Да, - сказал Стас, провожая взглядом игрушку. – Вот она судьба любовника. Получила удовольствие и стал не нужен, можно выкинуть. Не так ли, Кузнецова? – он, не дожидаясь ответа, пошел к водительской двери. – Ну, чего стоишь, прыгай в машину, поедем уже. Оденешься по дороге. И так много времени потратили.

Как только она с комом одежды в руках залезла в машину, он резко развернулся и, набирая скорость, помчался обратно. Маша, стукаюсь обо все, что можно суетливо одевалась, боясь посмотреть на Стаса. Он только хмыкал, когда она задевала его.
Застегнув молнию на юбке, она посмотрела в окно. Оказывается, он довез ее почти до дома.
- Высади меня здесь! – Машу трясло от пережитого.


Стас молча кивнул и остановился. Она хотела вылезти, но он придержал ее за локоть.
- Да, еще, Кузнецова. Захочешь повторить, обращайся. Ты классно кончаешь, - и издевательски рассмеялся.

Ей захотелось ударить его, чтобы сбить эту самовольную улыбку с наглой рожи. Она вскинула руку, но Стас небрежно ее перехватил.
- Не надо, Машка, не шали. Будь послушной девочкой, - и рассмеялся в спину, бросив напоследок. – Юбку поправь, она у тебя перекрутилась.

Она, глотая слезы, занялась юбкой, а сзади взвизгнули шины - Стас уехал в своей манере.

Метки: Случай, По принуждению, Подчинение и унижение

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^