"Инфо к посту
  • Смотрели: 4326
  • Дата: 26-12-2015, 20:49
26-12-2015, 20:49

Заместитель (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Юль, - позвал жену Павел, едва зайдя в квартиру. – Юль, через два дня меня посылают в командировку, в регион, на месяц, - он зашел на кухню, на секунду оторвал ее от готовки, целуя в шею.

Она недовольно дернула плечами. Вот сюрприз, так сюрприз! Потребовала:

- Давай подробности.

Павел рассказал, особо подчеркнув, что, во-первых, получит неплохие деньги, а во-вторых, ему обещали повышение, если все пройдет удачно. Неплохо стать начальником регионального отдела в двадцать девять лет.

Криво улыбнувшись, и сказав, что рада, Юля стала накрывать на стол. А к концу ужина выдала:

- Знаешь, что, Паша, я тебя не отпускаю. Как хочешь! Что я буду делать одна целый месяц? Тем более, летом. К тому же, я боюсь, что ты не сможешь устоять перед местными девушками… Ты то ко мне пристаешь почти каждый день. А там… В общем не отпускаю и все!

- Ну, Юлечка. Я не верю, что ты это серьезно. Я тебе обещаю…

- Вот не надо, Паша, не надо давать обещаний, которые ты не сможешь сдержать. Не отпускаю, так и скажи своему директору.

Весь вечер разговор крутился вокруг его поездки. Ему так и не удалось поколебать ее позицию, только добился, что она обиделась окончательно. Пусть Юля не всегда уступала ему, когда он приставал, но два раза в неделю сексом они занимались… А туда он едет представителем центра. Начнут обхаживать... Выпивка, а там… Нет, она не согласна. Он, кончено, поедет, но пусть знает ее точку зрения, если ему не наплевать на ее мнение.

Павел начал потихоньку закипать, повторяя все доводы в пользу командировку в четвертый или пятый раз. Потом, надувшись, ушел в зал и включил телек. Так сердитый и ушел утром в свою контору. Да и у нее настроение было не лучше.

На работе, Юля зашла на один из женских форумов, и создала новую тему, поделившись своей проблемой. Интернет имеет ответы на все вопросы. За полдня ей накидали кучу советов, рекомендаций и пожеланий, подчас диаметрально противоположных. От - радуйся, наслаждайся свободой, до – не пускай и все, пусть знает кто в доме главный. Но попалась и парочка рациональных, например, поехать с ним. Этого Юля сделать не могла, работу не бросишь. А второй совет заставил ее задуматься.

Одна из форумчанок посоветовала использовать виртуальный секс. Мол, пусть хоть каждый вечер отдается мужу, и расстояние не помеха. Форумчанка, ссылаясь на собственный опыт, уверяла, что мужикам это нравится - они же любят смотреть. Несколько человек поддержали совет, поделившись своими впечатлениями, чем почти убедили Юлю.

Ханжой она не была. Они с Пашей не чурались экспериментов. Но Юля всегда считала, что секс вещь скрытная, и большая роль отводится мужчине, а тут придется все делать самой, да еще под пристальными взглядами мужа…

Свой план она выложила вечером, опасаясь, что Паша посмеется над ней, но форумчанки оказались правы – он с восторгом принял идею, весь вечер, обсуждая отдельные детали. На следующий день принес ей «подарок» - виброяйцо с радиоуправлением.

- Это мой заместитель. Он нам потребуется, когда я уеду.

- А зачем, - Юля с недоверием крутила в руках новое устройство.

- Есть у меня идеи, - туманно ответил Паша.

- Ну-ну, посмотрим, - с подозрением посмотрев на мужа, протянула она.

Как-то само собой, прощальный секс, на взгляд Юли, получился похожим на оргию. Они испробовали устройство, и она получила небольшую практику в обращении с Пашиным «заместителем».

Окрыленный, Паша уехал. Конечно, каждый день они этим не занимались, и первый раз получился не очень, но потом настроились, втянулись, и, регулярно, через день стали выходить в скайп по вечерам. Но Юля все равно считала этот способ немного извращенным, признаваясь себе, что ей нравится чувствовать себя немного развратной. Узнав о ее ощущениях, Паша так прямо и заявил, что он хочет развратить ее еще больше…

Однажды, когда они только начали - Юля кружила по комнате одетая в один халатик, и поддразнивала мужа, оголяя то ножку, то плечо, и не соглашаясь на большее. Вдруг из подъезда раздался непонятный шум. Сбегав к глазку, она сообщила:

- Похоже, у нас проводится какой-то опрос. Две девушки задают кучу вопросов с листа. Сейчас пытают соседа напротив. Я не буду открывать, ну их.

У Паши, наоборот, загорелись глаза.

- Слушай, а ты можешь сделать для меня одну вещь, - попросил он, и рассказал о своей идее.

- Ну, ты вообще, - протянула Юля, но согласилась.

Повернувшись к мужу спиной, засунула во внутрь виброяйцо. Пристроила планшет на полочку в прихожей. И тут раздался звонок в дверь. Включив режим пульсаций, какой-нибудь интересный, как выразился Паша, бросив взгляд в зеркало, она открыла дверь.

Девушки разделились, одна стояла перед Юлей, вторая опрашивала соседку напротив. Оказалось - предвыборный опрос. Слушая перечисление вариантов ответов на первый вопрос, Юля почувствовала возбуждение. Оно стремительно нарастало. Проклятое яйцо внутри сначала пульсировало по нарастающей, а в заключение цикла сильно вибрировало.

Пытаясь ослабить возбуждение, Юля сжала ноги, но сделала только хуже... На третьем вопросе она поняла, что вполне может кончить прямо сейчас, в присутствии этой въедливой девчонки, которая стала повторять ответы по два раза, странно поглядывая на опрашиваемую. Мысль об этом только подстегнула возбуждение, ноги грозили подкоситься, и Юля отчаянно оперлась на стенку, чуть приседая. Девушка, недоуменно косясь, спросила:

- Вам плохо?

- Нет. Все в порядке, - старательно выговаривая слова, выдохнула Юля, желая этой зануде провалиться этажом ниже.

- И последний вопрос: вы пойдете на выборы?

- Нет! – простонала Юля, снова приседая.

- Почему?

Юле пришлось опереться двумя руками о стенку. Ей уже было наплевать, что о ней подумают.

- Зачеркните мой ответ, - сказала, задыхаясь. – Я! Я пойду на выборы! Пойду…

И захлопнула дверь перед носом приставалы. На прощание мелькнуло ошарашенное лицо и распахнутые от удивления глаза. Юля обессилено сползла по стене, дрожа от оргазма.

- С Вами все в порядке? – раздалось из-за двери.

- Все хорошо, все хорошо, - прошептала Юля, не открывая глаз.

Нащупав, трясущимися руками пульт в кармане, выключила проклятое яйцо. И долго сидела на корточках у двери, не находя сил встать на ноги.

Наконец, чуть успокоившись, подошла к планшету.

- Это было великолепно! Я просто обалдел! – Паша рассыпался в восторгах.

- Знаешь что, Паша? Ты просто извращенец. Большой извращенный извращенец! И меня такой сделал. Как я поддалась на твои уговоры!

- Но согласись, тебе же понравилось? И ты не против повторить?

- Не знаю, не знаю… Я начинаю тебя бояться, - криво улыбнулась Юля. – Эмоций, конечно, хватило, но как-то это все…

Уже через два дня он снова совратил ее. Вечером в пятницу она сказала, что завтра приглашена в гости к подружке.

- Но не знаю, пойду или нет. Ирка сказала, что еще придут Ленка и Светка. А Светку ты знаешь. Будет весь вечер говорить только о своем ребенке: подгузники, кашки, зубки, какашки. Скукота, одним словом.

- А! Ирку помню, у нее еще в спальне здоровый шкаф с зеркальными дверцами, - сказал он и ту же без перехода спросил. - А что ты наденешь? – Паша прекрасно знал свою половинку. Все равно пойдет, как бы не бурчала.

- Не думала еще, но, наверное, синюю блузку, ту помнишь? И шорты.

- Нет, шорты не надевай, лучше пусть будет свободная юбка, - глаза у Паши снова загорелись знакомым блеском. – И кинь в сумку «заместителя».

- Колись, что ты задумал?

- Ничего особенного. Вдруг тебе станет совсем скучно. Тогда я попробую развеять твою грусть, - он подмигнул жене. И сколько она его не пытала, так и не рассказал о своих планах.

Как она и предполагала, через час, когда открыли вторую бутылку вина, Светка оседлала своего любимого конька. Посидев, послушав, Юля смылась. Прошла через спальню на балкон, покурить. Иногда она позволяла себе пару сигареток.

Набрала Пашу, пожаловалась. Он сочувственно выслушал ее, сказав, что ему тоже скучно, вот сидит, работает. И сразу же предложил побаловаться. Вот коварный! Она уже забыла про вчерашний разговор.

- Что ты хочешь сделать? – насторожилась Юля.

- Пришли мне сейчас свою фотографию без трусиков. Сними их, подойди к шкафу и сфотографируйся с задранной юбкой. Этот маленький приветик от тебя, немного развеет мою тоску.

Юля немного поспорила с ним, но потом сдалась. Самой стало интересно. Выглянув в коридор, убедившись, что ее никто не хватился - все трое активно спорили о достоинствах сосок и бутылочек, она быстро сдернула трусики. Задрав юбку, щелкнула себя через зеркало и отправила фото Паше.

- О! Великолепно! – сразу пришел ответ. – А можешь сделать фото, опустив юбку на пол?

Обмирая от страха, вдруг кто-то зайдет, она расстегнула пуговицу и молнию. Юбка упала к ногам. Щелкнул себя прямо и сбоку, быстро оделась не сразу застегнувшись, трясущимися руками. Отправив фотки, почувствовала знакомую тяжесть внизу. Паша не заставил себя ждать.

- Ты великолепна! Я в восторге! Член стоит как каменный. Хочу увидеть тебя полностью обнаженной.

- Здесь, в спальне?

- Хотелось бы, но опасно. Ты можешь раздеться в ванной и там сфотографироваться. Только трусики спрячь в сумку, неудобно, наверное, все время держать их в руке.

Юля ощутила, как у нее внизу загорелся характерный огонек… Порядком возбужденная, заглянула на кухню. Посидев некоторое время, и сославшись на «эти дни», направилась в ванную.

Иркина трехкомнатная квартира имела стандартную планировку. Две спальни напротив друг друга и между ними туалет и ванная. Если распахнуть дверь ванной, то она полностью перекроет маленький коридорчик, ведущий в спальню с балконом. Юля улыбнулась, решив устроить Паше небольшой сюрприз.

Не закрывая дверь в ванную, разделась, прислушалась – девчата все были на кухне, и метнулась в спальню, держа телефон наготове. Там быстро сделала несколько снимков. Метнулась обратно. Быстро закрыла дверь на защелку. Сердце колотилось как бешеное, грозя выскочить из груди. Юля с облегчением прислонилась к стене, переводя дух. Постояла, удивляясь себе – как она могла решиться на такое безрассудство.

Просмотрев снимки, оправила Паше, забраковав два из пяти. Неожиданно почувствовав, что несмотря на адреналин, ее желание только усилилось.

Юля опустила руку вниз. Ждала ответа от Паши, невесомыми движениями касаясь пальчиком клитора, как бы дразня себя. Похоже, он ходил по потолку, восторгаясь своей распутной женой. Продолжая себя раздразнивать пальчиками, Юля описала ему, что она сейчас делает стоя голой в ванной. Щелкнув себя в зеркале с рукой внизу, отправила еще одно фото, но тут в коридоре раздался шум - подружки засобирались домой. Пришлось выходить.

Наверное, она выглядела несколько странно, и Ирка поинтересовалась ее самочувствием. Юля, не кривя душой, ответила, что чувствует себя прекрасно.

Выходя из подъезда, и ощутив дуновение вечернего ветерка, Юля вспомнила, что так и не надела трусиков. Усмехнулась про себя. Придется домой ехать так… Девчата посадили ее на трамвай и попрощались.

Сидя в полупустом вагоне, Юля тихонько рассмеялась, вспоминая все, что она натворила сегодня под Пашиным руководством. Продолжая игру, написала, что из-за него едет домой без трусиков. Он не поверил и попросил сделать фото.

Снова нахлынуло уже испытанное сегодня ощущение приятного страха. Она осторожно огляделась. Впереди никого. Кондуктор тихонько дремала у себя на задней площадке. Сзади, через два ряда, сидела парочка, занятая только собой. Остальные пассажиры, также сидели занятые кто своим телефоном, кто уставившись в окно. Никто на нее не смотрел.

Подвинувшись ближе к окну, Юля задрала подол и сфотографировала Паше свои плотно сжатые ножки и голенький лобок. Плавно опустила юбку. Огляделась. Ее эскапада прошла незамеченной. По телу разливалась приятная истома возбуждения.

- Ты же взяла «заместителя»? Сможешь им воспользоваться? – подтолкнул ее Паша на очередное безумство.

Трамвай остановился на остановке. Один человек вышел, никто не зашел. До дома оставалось еще минут десять.

Достав из сумки виброяйцо, и снова оглянувшись, Юля медленно раздвинула ноги. Немного привстала. Яйцо легко скользнуло во влажную щелочку. Она отбила сообщение:

- Какой режим ты хочешь, чтобы я включила, несчастный извращенец?

- Что-нибудь легкое, моя любимая развратница.

Выбрав прерывистые вибрации, Юля откинулась на спинку сиденья и прикрыла глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Ощущения были приятные, даже очень. Вот Паша, змей искуситель! Из-за него она развратничает сейчас в трамвае, среди посторонних людей, ни капли не стыдясь. paprikolu.com Любой, кто посмотрит на нее, сразу поймет, чем она занята…

Трамвай ехал, постукивая колесами, вибрация внутри заводила ее все сильнее и сильней. Возбуждение полностью охватило ее. Непроизвольно Юля выпрямилась, потом пришлось вцепиться в поручень впереди, чтобы не выдать себя. По телу пробегала приятная дрожь, потом ее затрясло, она еле сдерживалась, чтобы не застонать вслух. И когда до дома оставалась одна остановка, Юля кончила, упав грудью на спинку переднего сиденья…

Трамвай остановился. Она, аккуратно переставляя ноги, вышла, молясь об одном, чтобы яйцо не вывалилось, когда она будет спускаться по ступенькам. Обошлось. Трамвай тронулся, она подняла глаза. Мимо нее в окне проплывала парочка, сидевшая сзади. Девушка улыбнулась ей, а ее парень, усмехаясь, восхищенно поднял большой палец вверх. Юля оторопело смотрела вслед уходящему трамваю – значит, эти двое видели и все поняли? Ну, дела…Звонить Паше не решилась, написала. Он сразу же перезвонил.

- Думаю, тебе очень понравилось, до сих пор пальцы дрожат.

- С чего ты взял?

- Много букв перепутано и пропущено. Что ж, будем продолжать тебя развращать. Мне нравится. Жаль только, что через неделю командировка закончится. Но мы что-нибудь обязательно придумаем, моя развратница.

Она не сомневалась – он придумает, а она… Сделает, как он скажет, и даже больше…

Метки: Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^