"Инфо к посту
  • Смотрели: 14511
  • Дата: 20-01-2016, 14:15
20-01-2016, 14:15

Изнасилование соседки — второй визит (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Раздался звонок в дверь, и на пороге Сергея возникла его соседка – Света, с ноутбуком в руках.
- Сергей, извини, но ты не посмотришь? Хотела кино скачать, а вдруг выскочило: Виндос заблокирован. Отошлите три тысячи и все такое… А Славик, как назло, сегодня уехал на три дня.
- Проходи, показывай, - Сергей посторонился, пропуская ее, машинально отметив, что она без лифчика и в чертовски коротеньких шортиках.

Когда она нагнулась, поставив ноутбук на журнальный столик, и включая его, он смог по достоинству оценить ее ладную упругую попку, так и не тронутую им месяц назад, когда он ночью тайно изнасиловал ее в отсутствии мужа Славика (смотри историю «Изнасилование соседки», опубликованный на сайте http://paprikolu.com в ноябре).

- Я надеюсь, ты не стала отправлять деньги? – спросил он, вспоминая, как стонала Света под ним, когда кончала. В его шортах мгновенно поднял голову член. Пришлось поправлять, чтобы приятные воспоминания были не так заметны.
- Нет, конечно. Что я дурочка? Ясно, что полный развод.

Ноутбук включился – действительно заблокирован. Сергей попробовал решить проблему с ходу, простыми средствами. Но не получилось. К тому же рядом, волнуясь, ерзала на диване Света, сияя голыми ногами, что совсем не способствовало мыслительному процессу.

- Случай не самый простой. Придется повозиться. Оставляй. Надеюсь, завтра зараза будет побеждена. Если нет, то придется переустанавливать систему. Но это крайний случай. Думаю, что до этого не дойдет.

Через пару часов проблема была решена, и Сергей не удержался, посмотрел, что есть у Светы на диске. Оказалось - ничего особенного. В документах хранилось несколько файлов: рецепты, что-то с работы и… Он, с огромным удивлением, обнаружил начатый рассказ о той ночи! Точнее незаконченную историю.

Света, хоть и в женском стиле, но довольно подробно описывала, что с ней сотворил незнакомец, как она пыталась сопротивляться, что она чувствовала, лежа связанной и беспомощной, как неожиданно для себя самой она возбудилась, испытав затем сильный оргазм… Но это только первая часть рассказа. Потрясенный Сергей читал дальше.

Трахнув героиню рассказа, незнакомец не успокоился, а принялся издеваться над девушкой дальше, видя, что она уже не сопротивляется. Он отвязал ее и, поставив голой перед собой приказал ей ласкать себя. Видимо, соседка считала такое представление слишком для себя. Она описывала в рассказе, как ей было стыдно и, одновременно, принуждение сильно возбуждало ее. Она кончила снова. Но и это было еще не все!

Под занавес незнакомец очень грубо трахнул бедняжку в рот, тем самым, заставив сделать то, что она никогда ранее не делала из-за брезгливости. В общем, под давлением незнакомца ей пришлось делать самые страшные и развратные вещи для нее. Послушно выполняя все желания насильника, подчиняясь ему, героиня Светиного рассказа чувствовала себя подстилкой, и это возбуждало ее сильнее, чем нежные ласки мужа.

Конечно, мужу героиня ничего не рассказала, ни об изнасиловании, ни о том, что якобы насильник забрал комплект ключей от двери, приказав ей ждать от него весточки.

Вскоре она по телефону получает приказ приехать в определенное место, где будет стоять тонированный джип без номеров. Сесть на заднее сиденье, раздеться, и завязать себе глаза. Героиня несколько дней мучается сомнениями, но все-таки решается и едет куда приказано…
На этом история обрывалась.

Сергей перевел дух – ничего себе фантазии у девочки! Посмотрев свойства файла. Рассказ был начат неделю назад, последние изменения были внесены вчера. Значит, Света три недели носила историю в себе, но не выдержала и решила написать. Интересно. Очень интересно, и наводит на некоторые мысли. И Славик только сегодня уехал… А не навестить ли соседку еще разок? Кое-что он так с ней и не сделал, что мог. paprikolu.com Конечно мастурбация - это все девичьи фантазии, что интересного можно увидеть в темноте? Но позабавиться с ней снова было бы неплохо. Тем более есть некоторые идеи, чтобы она смогла продолжить свою историю.

«Наверное, я маньяк», - подумал он, прикидывая, что все успеет приготовить к завтрашней ночи. Вернув компьютер, он, не теряя времени, отправился в круглосуточный супермаркет. Кое-что можно купить там, а остальное он приобретет завтра в других местах.

Все получилось как нельзя лучше, и снова, как в прошлый раз, он легко перемахнул на балкон соседки. Подождал, пока уймется колотящееся сердце. Света спала, как всегда на боку под тонкой простынкой. «Дежавю», - усмехнулся Сергей, подходя к знакомому дивану. Полюбовавшись на наивно сложенные ладошки под щекой, он разбудил ее, перевернув на спину и зажимая рот.

- Узнала, красавица?

Она дернулась под ее рукой, но быстро успокоилась, гладя на него широко распахнутыми глазами.
- Вижу, что узнала. Кричать же не будешь, или снова тебе ремешок в рот засунуть?

Света помотала головой.
- Вот и славненько. Медленно подними руки вверх. Их придется связать, чтобы не мешались. Но ты же меня знаешь, плохо я тебе не сделаю.

Девушка послушно выполнила его приказ. Приготовленный ремень надежно привязал ее руки к дивану. В этот раз Сергей нож не доставал, хотя он и был у него в кармане. На всякий случай. Но, видимо, не потребуется. Света тихо лежала, не дергаясь.

- Молодец! Так держать, - похвалил он ее и отдернул простынку, удивленно присвистнув. Вместо свиста вышло какое-то шипение – мешала жвачка во рту. Но удивляться было чему. Света лежала голой. Он не удержался, погладил ее, старательно обходя грудь, до нее еще дойдет очередь. Она вздрогнула от неожиданности, но снова промолчала.

Сергей почувствовал сильное возбуждение, вставший член больно уперся в шорты. Пришлось поправлять.
- Такое ощущение, что ты ждала меня, красавица? Извини, не смог тебя забыть, – водя пальцем по ключицам, пробормотал он.
Света молчала. Лежала притихшая, но возмущаться и сопротивляться и не думала.
- Сегодня я завяжу тебе глаза, не возражаешь. В чулке не очень удобно, знаешь, ли. Но что-то не хочется, чтобы ты меня видела, - с этими словами он достал из кармана полоску темной ткани. Света промолчала и на этот раз, только губу закусила, когда он поправлял узел, располагая его над ухом и, проверяя не давит ли.

С облегчением, стащив ненавистный чулок с головы, Сергей наклонился над соседкой.
- Прошлый раз я так мечтал это сделать, - он поцеловал ее грудь, легонько коснувшись губами соска. – У тебя великолепные, очень упругие сосочки. Они сами просятся в рот, - он взял губами торчащий соскок и принялся играть с ним, время от времени, нежно покусывая его. Потом перешел ко второму, не обделив и его вниманием.

Света молчала, непонятно, что она чувствовала, пока никак не откликаясь на его ласки. Он выпрямился, оставив ее сосочки в покое, и погладил ее по животу, опустился к лобку, помедлив немного, положил пальцы на губки, коснувшись их в самом верху. Света вздрогнула. Он опустил пальцы ниже и не поверил своим ощущениям, почувствовав влагу. Уже не чинясь, потрепал ее за губки, захватив их между пальцев. Пальцы Сергея вмиг стали мокрыми.
- Да ты, в самом деле, ждала меня, - хохотнул он, продолжая ласкать ее. Она глубоко вздохнула и попыталась сжать ножки. – Брось. Не будь ханжой. Я же вижу, как тебе нравиться, - его палец проник в сколькую дырочку. Света закусила губу, ее дыхание стало чаще. – Знаешь, я прекрасно помню, КАК тебе нравится.
Сергей, засунув в ее дырочку второй палец, грубо потянул ее вверх, держа пальцы внутри. Наконец-то, Света застонала.

- Вот видишь, а ты упиралась, - он беспардонно ласкал ее, то раздвигая пальцы внутри, то проворачивая их, то просто небрежно потрепывая ее губки. Света, постанывая, сама раздвинула ножки.

- Сегодня у меня для тебя сюрприз, - он на время прекратил свои издевательства над беззащитной девушкой.

Достал из кармана простенький вибратор с одной батарейкой внутри. – Мне кажется, что ты не знакома с такой штучкой. А мне, знаешь ли, нравится использовать их. Для разнообразия.

Раздвинув ее ножки еще шире, он включил вибратор и провел жужжащим приборчиком вокруг ее губок. Света дернулась, пытаясь отодвинуться от него.
- Что это такое?
- Не дрейфь, тебе понравится.
Схватив ее за бедро, Сергей вернул ее на место и провел вибратором между губок, от клитора, до конца вниз. Она снова попыталась сопротивляться, но вторая попытка была гораздо слабее, а после того, как он несколько раз провел вибратором по клитору, ее сопротивление окончательно угасло.

Так она и лежала, тяжела дыша, постанывая, предоставляя ему делать с ней все, что он захочет. С каждой минутой ее дыхание становилось чаще, а стоны громче. Он игрался с ней, равномерно уделяя внимание клитору и ее дырочке, с каждым разом засовывая вибратор глубже и глубже. Наконец, настал момент, когда белый пластиковый цилиндр, полностью скрылся в глубине ее дырочки. Наружи остался только рифленый колпачок с регулятором скорости. Сергей врубил его на полную, и Света, громко простонав, кончила, как и в прошлый раз: напряглась, как-то по-особому, выгнулась и безвольно опала…

Оставив устройство внутри нее, только убавив вполовину скорость, он потрепал Свету по грудкам, небрежно перекатывая торчащие сосочки между пальцев.
- Молодец, красавица! Мне понравилось. Только знаешь, это штука не для твоей похотливой дырочки.

Сергей просто задыхался от возбуждения и похоти, его речь была несвязной. Продолжая слегка двигать вибратором туда-сюда, он продолжал:
- В прошлый раз мне понравилась твоя попка, но не получилось. Я не знал, пробовала ли ты туда, а рвать ее не хотелось. Поэтому, собираясь сегодня к тебе, прихватил эту штучку специально для нее.

До Светы не сразу дошло, что он сказал, но когда она поняла его, то буквально взвилась, выкрикнув:
- Нет!
- Да, красивая! Да! – шептал жарко он, навалившись всем телом и, не давая ей сдвинуть ноги.

Вытащив вибратор, он нащупал им ее анус. Света извивалась под ним, отчаянно протестуя, но почему-то шепотом.
- Тихо, тихо, не заставляй меня доставать нож.
Она на секунду затихла, и Сергей, воспользовавшись моментом, легко засунул вибратор в ее анус, хорошо увлажненный от влаги, попадавшей на него сверху.
Света застонала от собственного бессилия, но Сергей уже не обращал на нее никакого внимания. Лежа на ней, сдвинул шорты, они были на резинке, а трусы он не надел специально, помня, как куча тряпок на нем здорово ему мешала в прошлый раз.

Давно рвавшийся в бой член казалось сам нащупал дырочку, и Сергей вогнал его до самого конца, ощущая каждой клеточкой напряженного члена горячую тесноту молодой дырки. Извернувшись, включил вибратор на максимальную скорость. Центр вибраций пришелся как раз на уздечку члена, отделенного от вибратора почти не ощущаемой тонкой перегородочкой. Сергей удовлетворенно застонал. Света под ним немного трепыхалась, но он, устроившись в ней поудобнее, начал понемногу двигаться внутри нее.

Ее дырочка, сдавленная через анус вибратором, сразу же сжималась, стоило члену немного уйти наружу, и туже растягивалась заново, тесно облегая член, когда он двигался назад. Плюс вибрация, отлично передающаяся на самую чувствительную часть члена, плюс всхлипы Светы, переставшей сопротивляться и покорно отдающейся ему. У Сергей сносило крышу от всплеска возбуждения.

Он не помнил сколько это продолжалось, может минуты две, может вечность. Он пытался двигаться, медленно растягивая удовольствия, но не получалось. В конце, он уже трахал соседку, вбивая член в нее со всей дури, не обращая внимания на выпавший из задницы девушки вибратор. Впрочем, она сама что-то хрипела ему в ответ, подмахивая в такт.

Сергею хватило сил кончить на мгновение позже нее, выплескивая сперму толстыми упругими струями, о презервативе он благополучно забыл…

Потом как всегда наступило отрезвление. Он лежал рядом с тяжело дышавшей Светой и уже прикидывал, что сейчас надо сделать.
- Ты великолепна! Просто чудо! – прошептал он, целуя ее в плечо, и заботливо поправляя повязку на ее глазах. Она ничего не успела ответить, потому что он двумя руками нажал определенные точки на шее, мысленно отсчитывая сколько надо. Этот трюк ему показал давний приятель, служивший в спецназе. Просто в прошлый раз он о нем не вспомнил.

Как и положено, Света вырубилась, а Сергей стал прибираться: развязал ей руки, нашел вибратор, снял повязку с глаз. Осмотревшись в последний раз, не забыл ли чего, на подрагивающих ногах, вышел из квартиры. «Наверное, придется сходить к ней еще раз. Такой кайф!» - подумал он, потихоньку закрывая за собой дверь.

Метки: По принуждению, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^