"Инфо к посту
  • Смотрели: 35441
  • Дата: 10-02-2016, 23:52
10-02-2016, 23:52

Развели на секс молоденькую маму (ВИДЕО)

Рубрика: Групповое видео

В город на Неве пришла долгожданная весна. Впереди майские праздники с шашлыками и бухлом. А питерские мальчики выходят на весеннюю охоту. Пацаны ищут девушек готовых продать любовь за деньги. Вот из магазина детской одежды выходит девушка. Как оказалось, это замужняя мама покупала своей семилетней дочери платье. Девушка согласилась пообщаться с молоденькими мальчиками в кафешке. А перед этим показала парням, заплатившим ей сто долларов, сою грудь в лифчике. В кафе молодую маму уламывали показать свою киску, и за тысячу баксов она согласилась. Но получив очередную сотню в туалете, девушка расслабилась. При виде двух мастурбирующих на нее парней она возбудилась и не только показала киску, но и охотно согласилась еще за сотню взять в рот. А позднее, абсолютно бесплатно, предалась любовным утехам с двумя питерскими пикаперами…



Метки: питерские пикаперы, я бы вдул, молодые мамы, чулки на женщинах, ебливые суки, секс за деньги, измена жены, сам себе режиссер, рот в сперме

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^