"Инфо к посту
  • Смотрели: 57598
  • Дата: 17-02-2016, 00:00
17-02-2016, 00:00

Урок анатомии с мачехой (HD ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые в проне видеоролики

Любимая мачеха подтягивала бестолкового пасынка по учебе. Как оказалось, эта барышня имела высшее педагогическое образование. Закончив занятия по математике, она спросила неродного сына, как у него обстоят дела с анатомией человека. Мальчик застеснялся и сказал, что все хорошо. Но мачеха решила устроить проверку. Женщина попросила показать на иллюстрации, где находится женский клитор. Паренек долго тыкал то там, то сям и ни разу не угадал. Наконец мачеха не выдержала и, сказав: «Вот здесь!», ткнула пальцем в картинку. Неуч всматривался в указанное место и ничего не увидел. Тогда неродная мать раздвинула ноги в стороны, левой рукой сместила в сторону шлейку трусиков, прикрывающую ее выбритый лобок, и указала пальцем правой руки на торчащий бугорок: «Вот клитор, мальчик мой. Какой же ты балбес! А теперь нежно коснись своими пальчиками и потереби его. Короче, сделай мамочке приятно!»



Метки: немолодые харятся, Джулия Энн, шикарные формы, я бы вдул, порочная мачеха, ебать над столом, уроки секса от мамы, HD видео, девчата с тату

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^