"Инфо к посту
  • Смотрели: 7431
  • Дата: 19-02-2016, 11:33
19-02-2016, 11:33

Соблазнение старшей сестры (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Нинка, Нинка, иди ужинать, - раздраженно крикнула Аня через всю квартиру.
Вот свалились ей забота - двоюродная сестра приехала погостить на все майские. Точнее, прислали погостить. Родители Ани вместе с теткой и ее мужем поехали в деревню на свадьбу, а свою дочку, Нинку, подкинули ей. Дескать, нечего маленькой дома одной сидеть. Хотя какая она маленькая – уже в колледже учится. Но родителей не переделаешь, она старшая, а Нинка маленькая…

У нее, может были свои планы на праздники: с ребятами погулять в городе, да и с Андреем, ее парнем, отношения какие-то странные стали, надо бы разобраться. И поучиться не помешало бы, через полтора месяца в универе сессия начинается. Аня заканчивала третий курс.

- Нинка, ты, где пропала? Долго я тебя буду ждать? – злясь на все сразу, Аня швырнула ложку в раковину.
- Аня, Анечка, не кричи, иду уже. Просто Светка в одноклассниках такую пургу написала, надо было ей ответить, - в дверях с виноватой мордочкой появилась сестра. - Прости меня. Хочешь, я посуду помою?
- Хочу! И посуду, и полы!
- Все, все сделаю, только не сердись, - Нинка чмокнула старшую сестру в щеку, и уселась за стол, болтая обо всем на свете.

Она, как приехала, дичилась, огрызалась, видимо недовольная, как и Аня, тем что ее выдернули от подруг, но переночевав поразительно изменилась. Подобрела, начала ластиться к Ане. Как подменили девчонку! Аня не понимала, что с ней произошло, но во всю пользовалась произошедшей переменой, беззастенчиво сваливая на сестру нелюбимую работу по дому.


Ночью Аня ворочалась на своем раскладном диване, не могла уснуть. То одеяло давило, то подушка мешала. Сон не шел. Вдруг тихонько открылась дверь, на пороге появилась Нинка.
- Ань, ты не спишь?
- Уже нет.
- Можно я с тобой посижу? – не дожидаясь ответа, присела рядом на ковер.

Аня предложила ей перебраться на диван, но Нинка отказалась, сказав, что ей так удобнее, и совсем не холодно.
Она долго молчала. Потом, запинаясь спросила:
- Ань, а ты меня не любишь? Ты постоянно злишься на меня?
Да уж, сестренка умела задавать сложные вопросы. Аня помолчала, подбирая слова.
- Нет, почему. Люблю. И не злюсь на тебя. С чего ты взяла? Просто…
- Ой, Ань, спасибо! Ты не представляешь, как я тебя люблю, - даже недослушав, в непонятном для Ани восторге выпалила Нина. И без всякого перехода предложила. - А хочешь, я тебе массаж лап сделаю? Тебе понравится, вот увидишь.

Перебравшись к ее ногам, она отогнула край одеяла, бережно взяла стопу в руки. Маленькие пальчики принялись бегать по коже, массируя подошву. По Анину телу побежали мурашки, много маленьких щекочущих мурашек, от ног до самой головы. Приятное тепло разливалось по ногам, ступни закололи тысячи маленьких иголочек. Она закрыла глаза, наслаждаясь.

Расслабившись, Аня не сразу поняла очередной вопрос сестренки:
- Ань, а тебе девушки нравятся?
- Какие девушки? Ты, вообще, о чем? – не желая выныривать из сладкой истомы, лениво отозвалась она.
- Ну, просто девушки. Разные, - увильнула от прямого ответа Нинка. – Не обращай внимания. Это я так, вырвалось.

Аня хмыкнула про себя, не стала задумываться над Нинкиными загадками. Ей и так хорошо. Вскоре она почувствовала, что Нинка касается ее ног не только руками, но еще и целует пальцы, быстрыми, легкими прикосновениями губ. Это было особенно приятно, но тем не менее…
- Эй, что ты там делаешь? - разморенным голосом спросила она, с трудом возвращаясь в реальный мир.
- Сестренка, я тебя так люблю, так люблю! - Нинка просто задыхалась от восторга. - Ты так приятно пахнешь! Тебе нравится так?
- Да, очень приятно, - Аня снова расслабилась. Массаж продолжался, сладкая дремота охватила ее. – Ты прелесть, - пробормотала она, проваливаясь в сон. Последнее, что она почувствовала, это как Нина бережно укутывает ее ноги одеялом.

Следующий день пролетел как и не было. Аня все-таки собралась погулять со своей компанией в городе, поэтому первая половина дня прошла в подготовке, а вернулась она поздно. Нинка весь день провела за своим планшетом, в сетях.

Уже лежа в постели, Аня подумала о сестренке. То сияла, прямо-таки порхая по квартире, относясь к ней с особой нежностью, стремясь угодить старшей сестре при каждом удобном случае. Она полностью отстранила ее от домашней работы, вызвалась даже джинсы ей погладить, пока она купалась. А вечером, на кухне, когда они пили чай, Нина, вдруг встала, подошла сзади и размяла ей плечи. Удивительно!

Утомленная Аня быстро заснула и не видела, как Нина заходила в ее комнату, но застав сестру спящей, поправив одеяло, тихонько вышла.

Утром Аня твердо решила позаниматься но уселась за конспекты только в три. И настолько увлеклась, даже ужинать не пошла, хотя Нинка ее звала. Встала из-за стола в около полуночи. В квартире стояла тишина. Нинку не было слышно. Наверное, уже спать легла. Везучая, колледж устроил им каникулы на все праздники, а бедным студентам надо учится - пятого идти на занятия.

От Нины, мысли перетекли на Андрея, которого она не видела уже неделю. Он то работал, то у нее не получалось. Дежурный звонок и пара смс в день никак не могли его заменить. Она скучала по нему.

Стеля постель и готовясь ко сну, Аня вспомнила их последнее свидание, состоявшееся в ее квартире, в том числе и на этом диване. В голове всплыли некоторые подробности, и она внезапно почувствовала, как приятно потяжелел низ живота.

Воровато прислушавшись, в доме стояла гробовая тишина, и стараясь не скрипеть диваном, Аня аккуратно сняла пижамные шортики, положив их рядом с собой. Вытянулась на постели. Не торопясь, провела пальцем по бедрам, лобку, опустить пальчик ниже, коснувшись, ставших чувствительными, губок. Внезапно дверь приоткрылась. К ней, как и вчера, проскользнула Нинка, Аня еле успела убрать руку от лобка.

- Ань, ты же не спишь? Я слышала, как твой диван скрипнул. Можно к тебе?
Чертыхаясь в душе, она ответила, скрывая свое замешательство:
- Что опять пришла лапы помять?
- Да. Опять. Тебе же понравилось. Просто ты такая замечательная, чудесная! Мне хочется сделать для тебя что-то такое. Особенное, - Нина опустилась на колени у ее ног.
Отодвинув одеяло, принялась мять и поглаживать стопы. Снова, как прошлый раз, приятная истома затопила Аню. Поеживаясь от приятных мурашек, бегущих по телу, она почувствовала знакомые легкие прикосновение губ сестренки к пальчикам ног. Приняв это как должное, лежала, наслаждаясь.

Вдоволь помяв ступни, Нина подползла по постели к ней. Прошептала:
- Ты самая лучшая! Я счастлива, что у меня есть ты! Давай я тебе еще и массаж спины сделаю, - не дожидаясь согласия, откинула одеяло. - О! Ты без шортиков? - обескуражено замолчала.
- Да просто жарко стало, - смутилась Аня, отодвигаясь в сторону и пытаясь натянуть одеяло назад.
- Да я ничего. Все нормально. Переворачивайся, буду массировать тебя по полной программе, а ты лежи, балдей.

Сняв с сестры что осталось от пижамы, Нина принялась за массаж. Аня даже замурлыкала от удовольствия. Нина, балуясь, приговаривала детский стишок: рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... Развеселилась, засмеялась. От избытка чувств, расцеловала спину Ани.

Вскоре, посчитав, что со спиной закончено, она приступила к бедрам с попкой. Решительно раздвинула Ане ноги, чтобы стало удобнее добираться до внутренней части бедер. Ее ладони так и порхали от попки к бедрам и обратно.
- Какая у тебя попка красивая, упругая. Мне бы такую. Она великолепная! – от избытка чувств Нина звонко поцеловала Аню в место своего восхищения. только качественный прон на paprikolu.com

Так и делала массаж дальше, прерывая его поцелуями. Иногда ловкие пальчики Нинки, как бы случайно задевали анус. Млея от рук сестренки, Аня непроизвольно сильнее раздвинула ножки, предоставляя ей больше пространства. От легких, как крыло бабочки прикосновений к анусу и около него, по низу живота разливалось сладкое тепло. Аня млела.

А Нина, захлебываясь от нежности чаще и чаще покрывала попку сестры поцелуями. Неожиданно она легко коснулась губами коричневого кружка ануса, широко раздвинув половинки попки.

Аня как будто током ударило! Ее тело пронзила молния удовольствия, она, не контролируя себя, дернула попкой, потянувшись за губами, пытаясь продлить удовольствие.

Нина победно рассмеялась, и уже не стесняясь, поцеловала анус сестры снова. Один раз, затем второй, третий, четвертый. Поцелуи сыпались один за другим. Прямо в анус, и рядом с ним, как будто дразня. Снова в дырочку - на мгновение высунулся язычок, коснувшись местечка, и опять несколько поцелуев вокруг. Прикосновения язычка сестренки вызывали уколы острого наслаждения. Аня застонала от удовольствия, ничего не соображая. Ей хотелось только одного, чтобы это блаженство длилось и длилось, никогда не прекращаясь.

Но соблазнительница внезапно изменила тактику. Одновременно с поцелуями, ее ловкие пальчики все чаще и чаще касались Аниных мокрых губок, возбуждая ее все сильнее и сильней. Аня совсем потеряла голову, утонув в наслаждении.

- Аня, Анечка, я так тебя люблю! Ты не представляешь! – зашептала Нинка, не прекращая своих ласк. – Ты такая красивая! У тебя такая нежная кожа, просто бархатная! – пальчики Нины все смелее и смелее поглаживали и раздвигали губки Ани, легко скользя по влажным складкам.

- Я влюбилась в тебя прошлым летом, когда ты гостила у нас, помнишь? – продолжала шептать Нинка между поцелуями. – Я несколько раз подсматривала за тобой, когда ты ласкала себя. Это было великолепно! Так красиво! Ты не представляешь! А потом ты мне много раз снилась… Я фантазировала, как мы с тобой…

Шепот Нинки только усиливал возбуждение, достигшее невероятной силы. Аня даже возмутиться не смогла, настолько потеряла контроль над собой. К тому же, Нинкин пальчик скользнул в дырочку и принялся там хозяйничать, доставляя Ане сильнейшее наслаждение. Она смогла только стонать от удовольствия, на большее она была не способна. А проклятая искусительница, упиваясь своей властью над сестрой, продолжала шептать, задыхаясь от счастья и возбуждения.

- А в первую ночь… Ты спала. А я залезла в твой телефон. Там были фотографии, где ты целуешься в бане с какой-то девушкой… Трогаешь ее грудь… И я поняла, что ты меня поймешь! Захотела быть на ее месте!

Нинка, не прекращая ласкать Аню пальцами, нагнулась, целуя ее в шею. Аня почувствовала, как по спине скользят упругая грудки с торчащими сосками. Мелькнула и сразу же пропала мысль: когда та успела раздеться? А Нинка не стесняясь трахала ее уже двумя пальцами сильно раздвигая ими узкую дырочку сестры.

Наслаждение достигло предела. Аня успела только выдохнуть:
- Дурочка, мы же только баловались на девичнике, - и забилась в оргазме, издав протяжный стон и разметавшись по постели, одновременно сворачиваясь в клубок.
- Ну и что. Мне все равно теперь! Я же люблю тебя! – шептала Нинка, обнимая дрожащую сестру и покрывая ее тело сестры горячими поцелуями.
Она шептала что-то еще, но Аня ее не слышала. Она провалились в глубокий сон.

Проснувшись утром, она с ужасом вспомнила, что случилось вчера. Вскочив с дивана, заметалась по комнате, боясь выйти. А Нинка уже встала, и гремела на кухне тарелками. Аня так и не нашла в себе смелости выйти, объясниться с ней. Устав бесцельно вышагивать по маленькой комнате присела на разобранную постель, пригорюнившись, не зная как жить дальше.

В этот момент дверь распахнулась, в комнату вошла сияющая Нинка, с подносом в руках. На подносе стояли две чашки горячего кофе, тарелка с румяными гренками и что-то еще.
- Аня, я к тебе с завтраком! Все как ты любишь, кофе, гренки, масло. Мы же вчера…

Аня резко вскочила на ноги.
- Так, хватит! Это больше не должно повториться, ты поняла? Это было в первый и последний раз! Я тебе не лесбиянка, поняла?

Нинка странно посмотрела на сестру, поставила поднос на стул. От обиды у нее задрожали губы. Глухим голосом она произнесла:
- Я тоже не лесбиянка, если хочешь знать. Но я тебя люблю. Вот и все. И мне все равно, как это называется. Если тебе противно, я и пальцем к тебе не прикоснусь, но любить тебя меньше не буду!

Она отвернулась и беззвучно заплакала, закрыв лицо руками. Ее остренькие плечи горестно вздрагивали. Ане стало ее жалко. В конце концов, это было всего третье признание в ее жизни, если в том числе считать и мальчика из детского сада.

Подойдя к Нинке, обняв ее, прижала к себе.
- Ну, хватит, хватит. Люби, я не против. В конце концов, на дворе двадцать первый век…

Метки: Инцест, Лесбиянки

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^