"Инфо к посту
  • Смотрели: 24919
  • Дата: 23-02-2016, 23:15
23-02-2016, 23:15

Черный массажист довел конфетку до экстаза (HD ВИДЕО)

Рубрика: Межрасовые соития видео

Мистер Майклс – профессиональный темнокожий массажист, обслуживающий своих клиентов на дому. Как обычно, появившись в доме своей клиентки, он застал ее дочь. Девушка поприветствовала маминого массажиста и сообщила, что мать скоро вернется, просила подождать. Мужчина любезно согласился подождать и решил пообщаться с юной дочерью клиентки (которая, кстати, была в легиннсах и без нижнего белья). Он расспрашивал девушку о жизни, об учебе в школе и прочих событиях в семье. Так, слово за слово, темнокожий дядька предложил юной милашке массаж. Девочка стеснялась, но все же, после долгих уговоров согласилась. Мистер Майклс попросил девушку раздеться, но та постеснялась. Она легла на топчан в футболке и своих сексуальных штанишках. Коварный массажист, используя нехитрые приемы: типа пачкая ее футболку маслом, все-таки вынудил девочку раздеться. А дальше все было просто: масло и мастерство рук сделали свое «черное» дело. Через десять минут массажа скромная и наивная девочка уже вовсю текла и стонала от манипуляций чернокожего извращенца, она умоляла мистера Майклса оттрахать ее. Естественно он любезно согласился…



Метки: девчонки в леггинсах, негры долбят брюнеток, глупые пёзды, порномассаж, мелкие сиси, татуированные девушки, HD видео, разновозрастное, Райли Рид

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^