"Инфо к посту
  • Смотрели: 9500
  • Дата: 28-02-2016, 17:27
28-02-2016, 17:27

Необычная гостья фотостудии (HD ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Однажды ко мне в фотостудию зашла она. Она была настолько сексуальна и раскованна. Это был просто ходячий секс! В общем эта красота потребовала организовать ей эротическое портфолио. Я, конечно же, был не против, но мой хер уже во всю стоял от ее кричащей сексуальности. Я не мог себя сдерживать и рука невольно начала жмакать перец. Но эта, излучающая секс, дама жестко пресекла мою попытку передернуть на нее.
–Слышь, братишка, ты делом займись, передергивать будешь позже! – Сделала мне замечание красотка. И я взял фотокамеру. Снимал ее с разных ракурсов, она изгибала свою охуенную попу, переодевалась у меня на глазах. Я постоянно глазел на ее шикарный попец. Наконец, я не выдержал и резко содрал с ее попы юбку.
– Так фото будет более откровенным. – С этими словами я сдвинул шлейку трусиков с ее дырочек и приложился к ним своим языком…



Метки: секси в чулках, миниюбки, проколотая грудь, раком девушку, горячие брюнетки, раскованные леди, наелась спермы, HD видео

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^