"Инфо к посту
  • Смотрели: 10266
  • Дата: 7-03-2016, 14:25
7-03-2016, 14:25

Любимый дядя (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Раздался звонок в дверь, и Сергей пошел открывать. На пороге с сумкой в руках стояла его двадцатилетняя племянница Зоя. Он посторонился, приглашая ее войти.
- Здрасте, дядь Сергей! Ничего, что я не позвонила? Совсем замоталась перед командировкой, чуть на автобус не опоздала, - она поставила сумку на пол и стала разуваться.
- Да, нет, все нормально. Зря не позвонила, я бы тебя встретил.
- Да что тут идти от автовокзала. Всего два квартала.
- Ладно, иди купайся. Как раз к ужину подъехала, - исполняя долг гостеприимства, Сергей отнес сумку гостьи в «ее» комнату, а сам отправился на кухню.

Если быть совсем точным, Зоя была его не родной племянницей, двоюродной. Ее мать, сестра Сергея, после института не вернулась в их родной городок. Вышла замуж и обосновалась в областном центре. А Зоя, после колледжа, устроилась на работу в головной офис компании, производящей стройматериалы. Зато в их городке находился карьер и завод, куда она каждый месяц приезжала на два-три дня, то ли в качестве ревизора, то ли консультантом, а может все вместе. И уже полгода приезжая, останавливалась у него, экономя командировочные, и оживляя жизнь тридцатипятилетнего холостяка.

Искупавшись и переодевшись в легкие шортики и футболку, Зоя появилась на кухне. Сергей автоматически отметил, что лифчика она не надела. Ее упругая грудь проглядывала сквозь футболку, когда она двигалась, будоража его воспоминания.

Он вспомнил, как в прошлый приезд, застал ее ласкающую себя. Он тогда вернулся пораньше, а дверь в ее комнату была приоткрыта. До сих пор не мог забыть разметавшееся на кровати обнаженное тело, левую руку, сминающую простынку, гладкий, без единого волоска лобок, торчащие соски с небольшими коричневыми ореолами, приоткрытый ротик, закушенную нижнюю губу. Тонкие пальчики все быстрей и быстрей ласкающие нежные складки между ног и приглушенный стон, раздавшийся в конце. Он, тогда, потихоньку вернулся в прихожую, нарочно стукнув дверью, долго топочась там, будто бы разуваясь.

До этого он относился к ней, как к родственнице. В принципе, девушка была ничего особенного. Но после того случая стал по-другому смотреть на Зою. То бросится в глаза кромка трусиков, выступающая из-под брюк. То оттопыренная попка, когда она нагибалась, то торчащий сквозь футболку сосок…

За ужином Зоя делилась новостями, накопившимися за месяц. Но Сергей отметил, как она, разговаривая с ним, одновременно активно переписывалась с кем-то по телефону. Они просидели за разговорами часа полтора, и Зоя пару раз уходила в ванную, всегда беря телефон с собой. Да и выглядела она какой-то взъерошенной, что ли. Сергей уже призадумался о странном поведении девушки, когда его отвлек звонок. Разговор затянулся, он вышел из кухни, тем более, что ужин фактически подошел к концу. Пока он по телефону решал свои проблемы, племянница помыла посуду, и, сославшись на усталость, легла спать.

Пожелав ей спокойной ночи, Сергей засиделся за компьютером. Когда время перевалило за полночь, он, выключив роутер и ноутбук, перед сном решил выпить чаю. На кухне он и обнаружил, забытый Зоей телефон. Точнее, тот сам о себе напомнил, пискнув об отключении вай-фая.

Вот тогда то он и вспомнил об оживленной переписке племянницы. Соблазн был велик, Сергей не удержался, заглянув в ее телефон. Прочитал и оторопел, чертыхнувшись, вспомнив про тихий омут.

Зоя переписывалась с мужчиной с ником Алекс869. Переписывалась давно, судя по обмолвкам, не меньше двух месяцев. Можно сказать, они были любовниками, виртуальными. Переписка очень откровенная. Сергей, ругая себя за нахальство, зачитался, не смог оторваться. Но самым интересным оказалось, что они его сделали невольным участником своих игр. Зоя не зря выходила два раза из кухни. Выходя первый раз, она по просьбе Алекса сняла трусики и, сидя за столом, время от времени, трогала свои губки, рассказывая об этом любовнику. Во второй раз, она выходила из кухни, чтобы в ванной сделать фотографию перед зеркалом для него.

Дрожащими от волнения руками, Сергей открыл фото. Лукаво улыбаясь, Зоя сфотографировала себя голой в зеркале, благоразумно закрыв лицо телефоном. Выглядела она очень и очень соблазнительно. Член у Сергея мгновенно поднял головку. Расстегнув шорты, и засунув руку в трусы, он продолжал изучать тайную жизнь племянницы, поглаживая член.

Потакая желаниям любовницы, Алекс придумывал ей маленькие задания, заводя ее все сильнее и сильней: раздвинуть ножки, оттянуть край шортиков, обнажая губки, потрогать себя так-то и так. В принципе, Зоя не рисковала. Они с дядей сидели в противоположных концах достаточно большого обеденного стола, и он не мог видеть, что происходит под столом. Между делом Алекс, видимо ему пришла в голову некая идея, попросил Зою лечь спать голой, обещая завтра приятный сюрприз, тем самым, породив шквал любопытных расспросов. Но он умело отнекивался, уговаривая Зою потерпеть до завтра.

Может быть случилось еще что-нибудь, особенно, когда Сергей ушел из кухни. Но переписка внезапно прервалась - у Алекса возникли какие-то неотложные дела (жена, наверное, вернулась, позлорадствовал Сергей). Алекс прервал общение, оставив возбужденную до предела девушку одну.

Читая их переписку, Сергей и не заметил, как увлекся «гоняя лысого», и кончил, содрогаясь от яркого оргазма…

Утром он уехал, когда она еще спала. На завод она приезжала к одиннадцати, чтобы не мешать утреннему процессу. Дела закружили его, даже заскочить домой пообедать не смог. Вернулся ближе к восьми, голодный, как стая волков. Зоя уже ждала его с ужином - из кухни доносились аппетитные запахи жареного мяса. Но, увидев племянницу, Сергей оторопел и забыл про мясо на несколько секунд.

Зоя встретила его в футболке и в коротенькой юбочке. Наверняка без трусиков, как вчера, иначе, зачем юбка. Наблюдения за Зоей во время ужина подтвердили его предположения.

Снова, как и вчера активная переписка. Снова знакомое ерзанье на стуле, внезапные походы «в ванную», руки, время от времени, ныряющие под стол. Только теперь никаких секретов. Вооруженный «тайным знанием» Сергей читал действия племянницы, как открытую книгу.

Вот она читает сообщение и на секунду задумывается. Потом встает, мол, надо салфетку любимому дяде подать. А салфетки лежат в нижнем ящике. Зоя встает, присаживается у тумбочки на корточки, немного разведя ноги. Все понятно, для Сергея она полностью закрыта, но ее мокренькая, Сергей был уверен в этом, щелочка оказывается вся наружи, по просьбе Алекса.

Когда на тарелке Сергея осталось половина порции, он заметил, что Зоя совершила серьезную ошибку. Она, прибираясь на кухне, вымыла заодно и стекло духового шкафа. Оказывается, черное стекло может служить неплохим зеркалом, а поскольку духовка у Сергея была вмонтирована в высокий шкаф, то он получил прекрасный вид сверху. Все ее манипуляции с юбкой оказались перед ним, как на ладони.

Затейники разошлись сегодня не на шутку. Зоя сидела голой попкой на стуле и юбка, большей частью, оголяла ее лобок. Член у Сергея рвался из штанов, как… Сильно и настойчиво рвался, одним словом. Зоя раскраснелась, глазки заблестели, возбужденные соски острыми пенечками натягивали ткань футболки.
Снова пискнул телефон, она вчиталась и выскочила из кухни, захватив телефон с собой. Стараясь не скрипнуть стулом, Сергей поднялся и осторожно выглянул в коридор. Зоя почти скрылась в ванной, мелькнув перед ним голыми аппетитными половинками. Юбку она просто стянула вниз, полностью обнажив попку.

Ну и дела! Такого возбуждения он не чувствовал давно. В кухне воцарилась похоть! Как бы над собой контроль не потерять. Быстро прожевав последние кусочки жаркого, не чувствуя вкуса, он трусливо скрылся у себя. Попытался отвлечься компьютером, но бесполезно. Сергей хотел эту бесстыдницу! Хотел до зубовного скрежета. Пришлось лечиться проверенным способом, с помощью правой руки…

Естественно, он не смог отказать себе в удовольствии снова заглянуть в ее телефон. С трудом выдержав час, и дав ей время крепко заснуть, осторожно забрал телефон из ее комнаты.

Да уж! Хоть он видел многое, но, оказывается, он знал не все. Сегодня утром, Зоя получила объяснение, зачем надо было спать голой. Алекс потешил свою любовницу, написав ей небольшую фантазию. Сергей внимательно вчитывался в мелкие строчки их утреннего диалога.

«- Представь, ты крепко спишь. Тебя укрывает только тонкая простынка. Твой дядя заметил твое возбужденное состояние вечером… Захотел снова тебя увидеть…
- Ты, ты провокатор! А что дальше?
- Зашел к тебе в комнату. Ты лежала на спине. Простынка немного съехала, обнажая твою левую грудь. Дядя расстегнул ширинку и достал напряженный, весь перевитый венами член…
- Алекс, что ты творишь? Ты же знаешь, как меня это возбуждает, а через час мне на завод…
- Ничего, успеем. Продолжать, или не надо? Кстати, а что ты делаешь?
- Лежу на кровати без ничего, как ты и просил, и уже трогаю себя там. Давай дальше, не тяни!
- Ок. Дядя, достав член, принялся водить рукой по стволу, дроча его. Не отрывая глаз от твоего маленького соска, впитывая взглядом округлость твоей груди. С каждой секундой он возбуждался все больше и больше. Он не торопясь дрочил, стоя над тобой…
- Ну, почему ты остановился. Продолжай! Ты не представляешь, как мне интересно!
- Просто интересно? Или ты возбуждена?
- Возбуждена! Скоро на простынке лужица будет. Истории для взрослых на paprikolu.com. Продолжай, прошу…
- Дядя дрочил, глядя на тебя, на контуры твоего тела, скрытые простынкой. Потом наклонился, так, что его член оказался буквально в нескольких миллиметрах от твоей груди. От возбуждения головка члена блестела, распространяя вокруг любимый тобой терпкий запах…
- Дальше! Не молчи, мучитель!
- Вдруг тебе не нравится?
- Нравится, нравится, очень! Если бы я была в трусиках, то их бы пришлось отжимать…
- О! Я люблю, когда ты такая. Слушай дальше… Твой дядя хотел коснуться твоей груди членом, но побоялся. Его привлек твой полуоткрытый ротик, из которого слышалось спокойное дыхание. Ты спала и не могла знать, что, распаленный похотью дядя, стал дрочить над твоими губами, почти касаясь их. Из продолговатой щели на головке скатилась тягучая капля, но дядя вовремя почувствовав это, отвел член в сторону…
- Алех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Пахучая капля упала на подушку, заставляя тебя всю ночь видеть соблазнительные сны. Дядя на секунду прервался, чтобы осторожно отодвинуть простынку и оголить твой лобок и щелку. Пусть ты спала, но запах сделал свое дело - ты возбудилась во сне и твоя щелочка похотливо блестела в лунном свете…
- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Дядя не выдержал такой соблазнительной картинки и кончил, едва успев зажать кожицу, чтобы не разбрызгать сперму. Но одна капля все-таки упала на….
- На меня! Да?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О, боже, я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да! Одна капелька попала в уголок твоих губ. Ты машинально слизнула ее, сделав то, о чем так мечтала шесть лет назад…
- О! Алекс, я все!!!!!!»

Сергей сам почувствовал, что он тоже все… Быстро схватил салфетку, кончая. Ну, Зоя! Ну, девчонка! Вот это подарок! Но при чем тут он? Посетив ванную, он продолжал читать дальше. Следующее сообщение от Зои Алекс получил только через десять минут. Понятно: кончила, успокоилась, сбегала в ванную…

«- Алекс, ты самый настоящий совратитель! Вот ты кто!
- Но тебе же было приятно. И, кстати, что мне за это будет?
- Ага, пользуешься моим расслабленным состоянием? Что ты хочешь?
- То, что ты давно обещала…
- Ладно. Я сейчас на все согласна. А хочешь, я это сделаю прямо при дяде, когда он будет в своей комнате?
- Спрашиваешь… Конечно хочу!
- Хорошо. Но ты меня совсем совратил. Я же такой не была!
- Да нет. Это ты меня совратила, написав из автобуса про свое «первое настоящее эротическое приключение». Во всем виноват сучок, который выпал из доски и твое любопытство. Кто же знал, что шесть лет назад, на даче, ты будешь подглядывать за дядей, который, насмотревшись на тебя в купальнике, каждую ночь занимался онанизмом…
- Не смущай меня. Он тогда меня совсем не замечал. Просто жарко было… Ты же сам рассказывал, что жара способствует…
- Наверняка замечал. А если бы узнал, что ты за ним подглядываешь, и одновременно, ласкаешь себя, то даже не знаю, что могло тогда случиться на втором этаже…»

Сергей оторвался от экрана. Вот, оказывается, в чем дело! Шесть лет назад он приехал к сестре в гости. Летом они по несколько дней жили на даче, и ему пришлось провести там четыре дня. Дача у сестры была небольшой, но с мансардой. На первом этаже большая комната и веранда. А в мансарде они устроили две маленьких комнатенки. Одну занимала Зоя, вторую отвели ему. Получается, что в перегородке, сделанной из досок, имелась небольшая дырочка от выпавшего сучка. И каждую ночь Зоя подглядывала за дядей, наблюдая, как он занимается онанизмом. Ночи стояли ясные, с полной луной, так что она видела все, даже с подробностями. Смотрела и ласкала себя. Смотрела и кончала… И с тех пор мужской онанизм является одной их самой популярной ее фантазией.

Да, Алекс прав. Узнай он, что племянница мастурбирует, подглядывая за ним, неизвестно еще, что могло произойти…

Возвращая телефон на место, он задержался, задумчиво глядя на спящую племянницу. Она лежала на боку, отвернувшись к стенке. Простынка чуть сползла, оголяя плечо. Улыбнувшись, Сергей достал член. Тот опять встал. Осторожно приблизившись к кровати, он легко коснулся головкой теплого плеча девушки, оставляя на ее коже отчетливо влажный след. Зоя недовольно вздохнула, заворочавшись, и Сергей, довольно усмехаясь, поспешно вышел. Но он еще не знал, что готовит ему следующий день…
Продолжение истории читайте здесь!

Метки: Инцест, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^