"Инфо к посту
  • Смотрели: 17867
  • Дата: 11-03-2016, 23:52
11-03-2016, 23:52

Ошибся дверью и получил удовольствие (HD ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Врач-стоматолог вышел на перекур и по ошибке вместо туалета открыл дверь совершенно не знакомой ему компании, где его мило встретила, как он предположил секретарша. Девушка любезно предложила присесть. Врач решил поинтересоваться, что это за компания, мол, часто встречал девушку в вестибюле здания, но, ни разу не получалось поинтересоваться кто они и чем занимаются. Красавица охотно рассказала мужчине, что они модельное агентство и занимаются поиском моделей для легкой эротики. Врач полюбопытствовал: «А как сам процесс происходит?» На что красавица ему ответила: «Могу продемонстрировать на вашем примере. Хотите побыть испытуемым?» Стоматолог был не против и девушка начала. Но задавая откровенные вопросы на интимные темы, красавица увлеклась и через минут десять так называемого «кастинга» уже сосала немолодому доктору член…



Метки: кастинг, длинноволосые письки, короткая юбка, секси в чулках, доктор ебарь, ебливые суки, HD видео, секс на работе

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^