"Инфо к посту
  • Смотрели: 6122
  • Дата: 16-03-2016, 10:34
16-03-2016, 10:34

Любовники разошлись не на шутку (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Прочтите сначала о том, как начиналась эта история. Утром в пятницу, на третий день Зоиного пребывания у него, Сергей остался дома. Накормил племянницу завтраком и отвез на завод. На сегодня у него была запланирована всего одна встреча, поэтому и домой он вернулся очень рано, чем сильно расстроил гостью. Зоя не смогла скрыть своего разочарования, вернувшись с завода и застав дядю дома. Сергей, мысленно ругнулся на себя. Он не подумал, что своим присутствием мешает любовникам. Но не бежать же ему из собственного дома.

Искупая невольную вину перед Зоей, он уединился с ноутбуком в спальне. Сидел, работал, больше, конечно, лазя по Интернету и невольно прислушиваясь к тому, чем занимается племянница, предвкушая вечернее развлечение.

Но ничего не происходило. Зоя, надев шорты, пошла в зал и включила телевизор, разложив на диване свои бумажки. Ее телефон молчал. Видимо, Алекс не смог выйти на связь. А время близилось к ужину. Сергей вдруг вспомнил, что он забыл купить вина - вчера они смогли осилить только половину ее фирменного мяса. А выходя из квартиры, услышал как пискнул ее телефон – Алекс объявился. «Вот, зараза, Алекс, заставил нас обоих мучатся», - подумал Сергей, направляясь к магазину.

Домой не торопился, пусть затейники пообщаются без помех. И его ожидания полностью оправдались - в квартире он застал разительные перемены. Зоя переоделась и щеголяла в юбке. Сергею даже показалось, что юбка стала несколько короче, чем вчера. Забрав у дяди вино, и потребовав не заглядывать на кухню, под предлогом некого сюрприза на ужин, она отослала его в комнату, к компьютеру. Он не перечил, ухмыляясь про себя - понятно, какой сюрприз, прекрасно помню про твое вчерашнее обещание Алексу, развратница.

Через сорок минут раскрасневшаяся и возбужденная племянница позвала его к накрытому столу. Осталось только открыть вино, что Сергей с удовольствием и сделал. Выпив за гостью, он приступил к мясу, которое, чего греха таить, Зое определенно удалось. Она, в отличие от дяди, наложив себе только немного салата, больше уделяла внимание телефону, чем еде. С хитрой улыбкой строчила одно сообщение за другим. Если бы не отключила звук, то телефон бы попискивал не переставая. Снедаемый любопытством, каким же образом она выполнила обещание любовнику, Сергей наслаждался ужином, старательно делая вид, что не замечает возбужденного состояния девушки. Но в стекло духовки поглядывать не забывал.

Естественно дождался - все к тому и шло. Зоя, быстро взглянув на него, немного приподнявшись на стуле, убрала юбку из-под попки, сев обратно голой попкой на стул. Через минуту отчебучила номер еще круче. Взявшись за подол юбки сзади, заткнула его за пояс. Если бы Сергей мог увидеть ее со спины, то перед глазами оказалась бы полностью обнаженная попка девушки. Но с его стороны племянница выглядела прилично, только торчащие вперед соски и румянец на щеках выдавал, что она возбуждена.

Разговор за столом то разгорался, то затихал. Сергею, как хозяину, пришлось поддерживать разговор своими рассказами, но он видел, что Зоя слушает его вполуха, больше уделяя внимание Алексу. Пускай. Он бы и сам с удовольствием заткнулся, просто наблюдая за игрой племянницы.

А любовники разошлись не на шутку. После очередного сообщения Зоя подняла подол юбки и спереди, засунув его за пояс. Затем, делая вид, что играет с телефоном, взяла его в руки, направив глазок фотоаппарата на ноги. Щелкнув себя, только слепой бы не понял, что она сейчас делает, отправила фотографию любовнику. Пытливо посмотрела на дядю, не заметил ли он чего. Нет, дорогая, твой дядя на минуту ослеп и поглупел, развлекайтесь дальше…

Видимо фотография Алексу понравилась, и он быстро отбил новое сообщение. Зоя слегка напряглась. Но вино и возбуждение сделали свое черное дело – осторожность была потерянна. Как бы невзначай Зоя опустила левую руку вниз между ног к своим губкам. Раздвинула их пальцем, хорошенько его намочив. С невинным лицом коснулась мокрым пальцем тарелки, и украдкой облизала его, сделав вид, что испачкала его в масле. Через минуту все повторила снова. Но когда она подносила палец ко рту, Сергей пристально посмотрел на нее. Зоя на секунду смутилась, но «сок свой попробовала», как назвала это одна из Сергеев знакомых.
- Извини, масло, - пояснила Зоя, невинно глядя на дядю.
- Конечно, масло, а что же еще, - согласился он. – Салфеткой было бы лучше.
- Ой! Не подумала.
Зоя взяла бумажную салфетку и вытерла палец, невозмутимо глядя на Сергея.
- Бывает, - кивнул он. Вот чертовка, как быстро нашлась!

Тем временем спектакль за ужином продолжался. Юбку она поправлять не стала, так и сидела перед Сергеем с голым лобком, хотя, если бы не стекло духовки, он бы ни в жизнь не догадался. Получив новое задание от Алекса, Зоя оценивающе посмотрела на дядю. Сергей, ожидая нечто интересное, сделал вид, что полностью поглощен едой, и в ближайшее время отвлекаться от аппетитного блюда не намерен, чтобы не случилось.

Успокоенная Зоя поменяла позу, пересев на стуле так, чтобы край сиденья оказался у нее между ног. Наклонилась вперед, подперев подбородок рукой, а вторую, для устойчивости, положив на стол. Сергей чуть не поперхнулся, увидев, как она слегка двигает попкой вперед-назад, лаская свою мокрую щелочку о край стула. При нем! Он как раз завел какую-то длинную историю, и из-за всех сил старался не запнуться, чтобы не раскрывать себя, и не спугнуть племянницу. А она увлеклась, наслаждаясь, даже глаза на несколько секунд закрыла. Впрочем, и об Алексе не забыла. Удерживая равновесие левой рукой, Зоя отвела правую с телефоном в сторону, опустив ее вниз.

Черт возьми! Сергей на мгновение потерял контроль над собой. Она снимала себя на видео! Сейчас Алекс увидит, как его полуголая виртуальная любовница трется о стул своей похотливой щелкой…

Съемки длились секунд тридцать. Зоя открыла глаза, и с трудом унимая учащенное дыхание, лукаво улыбнулась, отправляя послание любовнику. Сергей не сдержался. Засунув руку в карман несколько раз вздрочнул член, пользуясь тем, что племянница на него не смотрела. Сделал хороший глоток вина, пытаясь немного успокоиться.

На несколько минут за столом воцарилось некое спокойствие: Сергей строил из себя самого невнимательного человека в мире, Зоя пыталась отвлечься и немного придти в себя, Алекс молчал, наслаждаясь видео. Но это подлилось недолго. Воздух в кухне был отравлен флюидами похоти и никто не думал им сопротивляться.

Алекс прислал новое сообщение. Сергей видел, как блеснули глаза племянницы. Просьба явно ей понравилась - наверняка сейчас станет еще интереснее.

Поправив юбку спереди и совершенно не озаботившись ею сзади, Зоя отодвинулась на стуле. Взяла в руки вилку и как бы нечаянно ее уронила на пол. Полезла под стол поднимать. Сергей отчетливо видел в стекле духовки, как там, под столом, она встала на колени, раздвинув ножки и задирая мешавшую юбку, быстро засунула палец в свою истекающую влагой дырочку. Сделала несколько движений вперед назад… Довольная, с вилкой в руках уселась на стул, и, не глядя на дядю, взяла бумажную салфетку, протирая вилку и одновременно вытирая мокрый палец. Несколько долгих мгновений Сергей не мог придти в себя от изумления. Пришлось снова лезть в карман, и для большего удовольствия доставать член из трусов, чтобы пальцы и член разделяло как можно меньше ткани.

Но любовники и на этом не успокоились. На Зоин отчет о «подвиге» практически мгновенно пришел ответ. Она, сделав хороший глоток вина, снова отодвинула стул. Искоса следя за Сергеем, снова стала играть вилкой. Дзинь. Вилка опять упала на пол. Зоя виновато улыбнулась.
- Наверное, вино крепкое.
- Наверное, - согласился Сергей, опуская левую руку под стол и незаметно расстегивая молнию на шортах.
Зоя не заметила его жеста, сосредоточившись на своих ощущениях. Соскользнула на колени под стол и вдруг замерла. Она увидела обнаженный, член дяди, нагло торчащий из ширинки. Левой рукой Сергей медленно ласкал член, водя пальцами по стволу и иногда, добавляя себе приятных ощущений обводя головку по кругу.

Возбужденная своими проказами Зоя застыла от изумления, не в силах отвести глаз от бесстыдной картины открывшейся перед ней. Сергей продолжал ласкать себя, медленно водя пальцами по всем неровностям члена. Зоя, стоя под столом на коленях, заворожено смотрела не в силах отвести глаз. Ее рука медленно поползла вниз и скрылась под юбкой. Так прошло пара минут: Сергей ласкал себя, а она себя. Потом он резко встал, не убирая член, наклонился и вытащил племянницу из-под стола. Поставил ее на колени перед собой. Она безвольно подчинялась ему, не отводя глаз от болтающегося перед ее лицом члена…

Сергей самодовольно усмехнулся. Влажной от выступившей смазки головкой он провел по одной, а затем и по второй щеке племянницы. Она коротко простонала и ее рука снова нырнула под юбку. Сергей водил членом по ее лицу, размазывая смазку по щекам, носу, губам. Время от времени она язычком слизывала его влагу с губ, но Сергей снова щедро смазывал их снова. Ее рука, сминая юбку, двигалась все быстрее быстрей. Зоя постанывала, сама подставляя лицо под член, стараясь иногда легонько коснуться его губами…

- Господи! - выдохнул Сергей. – Как я хотел это сделать шесть лет назад, когда ты подсматривала за мной.
- Так ты знал? –не удивившись, а скорее подтверждая спросила она, снова коснувшись уздечки кончиком языка.
Сергея как будто только прошило, настолько острое было наслаждение!
- Знал… Но не рискнул к тебе придти. Боялся совсем голову потерять, - простонал он от удовольствия, заворачивая член в ее волосы. paprikolu.com
- Я тоже представляла, как ты приходишь ко мне а я сплю… - задыхаясь от возбуждения пробормотала она, подставляя под член губы, подбородок и шею.

Она терлась об него, как кошка о пузырек с валерьянкой. В них обоих, как будто бес вселился – в этот момент для них не существовало никаких табу. Сергей посмотрел вниз на ее руку.
- Сними юбку, я хочу видеть, как ты себя трахаешь… Расстегни блузку и потрись грудками об него.
- Да! Да! Я тоже так хочу! – воскликнула она быстро избавляясь от одежды.
Оставшись голой она чуть приподнялась, чтобы его член мог дотянуться до ее набухшей груди с возбужденно торчащими сосками.
- Я и тогда представляя, что ты придешь и сделаешь так, - задыхаясь, бормотала она. – Коснешься, проведешь по ним членом… По ним, по лицу, по щекам, по губам, оставляя на мне свои следы. Потом… - она уже готова была кончить: вытянулась в струнку, не шевелясь. Двигалась только ее рука между ног, быстро лаская клитор и дырочку.

Сергей стоял перед ней и дрочил член с каждым движением упираясь им в ее губы, сам дрожа от нетерпения, готовый выплеснуться в любой момент.
- Что потом? – хрипло спросил он, вынуждая племянницу продолжать возбуждающий рассказ.
- Потом…ты кончал на меня… кончал на лицо, губы… грудь. И я должна… И я должна была размазывать ее по груди, слизывать ее с ладоней. А ты бы стоял и смотрел на меня такую….
Зоя вскрикнула, вцепилась ему в бедро левой рукой, и глухо, сквозь зубы застонала…

Сергей сделал последние два движения и замер сам, выплескивая сперму тягучими струями на ее приоткрытые губы, подбородок, грудь. На несколько секунд они оба замерли, тяжело дыша… Капля спермы собралась на подбородке и капнула девушке на грудь, растекаясь по соску. Зоя, не открывая глаз, провела ладонями по своим грудкам собирая сперму и поднеся их к губам. Высунув язык, облизала ладони. Облизнулась, и снова смяла свои грудки собирая сперму…. На столе коротко провибрировал телефон. Зоя лизнула ладонь и не открывая глаз тихо произнесла:
- Дядь Сергей, это наверное глупо, но у меня есть друг в Интернете. Алекс. Мы с ним переписываемся…
- Я догадывался. Это он тебя подбил на всякие игры в моем присутствии? Впрочем, мне понравилось.
Зоя снова лизнула ладонь.
- А ты вкусный… Значит ты все-таки заметил?
- Сложно было не заметить, - усмехнулся Сергей, застегивая шорты. – Но мне понравилось. Очень.
Он нагнулся и поцеловал эту развратницу в глаза. Она вся пропахла его спермой…
- Дядь Сергей, а хочешь ответить ему? – жарко зашептала Зоя. – Хочешь описать ему, что я сейчас сделала.
Она так возбужденно шептала, что он, не задумываясь согласился. Взял телефон в руки стал набирать, проговаривая текст вслух:
- Она не может сейчас ответить. Стоит голая на коленях вся заляпанная моей спермой. Размазывает ее по себе и облизывает ладони…
Услышав что он пишет Алексу, Зоя снова стала возбуждаться. Опять опустила пальчик между ног, теребя клитор. Сергей, вслух зачитал второе набранное сообщение:
- А теперь она снова трет свою щелку, узнав, что ты представляешь ее такой.
- Спроси! Спроси его, что он хочет, чтобы я сейчас сделала? – срывающимся голосом выкрикнула Зоя, быстро лаская себя.

Сергей дрожащими от похоти руками оправил ее вопрос и через несколько секунд зачитывал ответ.
- Он хочет, чтобы я при тебе посмотрел, что ты делала на кухне перед ужином.
Зоя замерла на несколько мгновений.
- В папке «Видео». Оно там одно.

Сергей открыл файл. На нем, Зоя, в поднятой до самой груди юбке, сияя своей голой попкой, насаживалась щелкой на перевернутый верх ногами стул. Стулья у него на кухне были с металлическими, из тонкой трубы, ножками с полукруглыми заглушками на концах. Сергей пригляделся, на одну из ножек Зоя натянула палец перчатки для мытья посуды и судя по блеску, обильно смазала ее маслом. У него таких сроду не было, наверное, сама купила. Держась руками за край стола, Зоя трахалась со стулом, медленно приседая и вставая. Не фига себе! Волна похоти накрыла его! Он снова достал член. Зоя подползла на коленях к нему, уткнувшись губами в головку.
- Тебе понравилось? – шевельнулись ее губы, лаская его.
- Да! – только и смог выдохнуть он.
Зоя немного помолчала закрыв глаза, продолжая себя ласкать. Сергей запустил видео еще раз…

Вдруг она сказала, все так же не касаясь губами его члена:
- Ты знаешь, тогда на даче я все-таки пришла к тебе. Решилась… В последний вечер. Голая… Вы с отцом много выпили, и ты сразу заснул. Ничего не делал. И я пришла. Боялась и хотела. Дрожала вся. Сначала осторожно потрогала тебя за руку. Но ты не реагировал. Я осмелела. Стала гладить твоей рукой себя везде. И грудь. И попку. И между ног. Ты крепко спал в отключке и я совсем осмелела. Одернула простынку и прикоснулась к нему. Раз, другой. Он стал быстро набухать и вставать…

Сергей почувствовал, что готов снова кончить. Ее рассказ, ее шевелящиеся губы ласкающие член возбуждали его сильнее, чем что-либо… Он отложил телефон в сторону. Стал потихоньку дрочить, одновременно водя членом по губам девушки. А она, казалось, впала в какой-то транс, продолжала ласкать себя и рассказывать.

- И когда он полностью встал я нагнулась и провела им по щеке и губам… И еще раз… - со стоном выдохнула она кончая, приоткрыв ротик. Сергей содрогнулся, и член выстрелил снова прямо на блестевшие за губами зубки. Зоя облизнулась и вдруг чуть не упала, ухватившись за его ноги. Да он и сам еле стоял на ногах…

Подняв ее с колен, он помог ей дойти до ванной. Она, казалось, засыпала на ходу.
- Ну, а что было потом? - спросил он, укладывая ее в кровать.
- Ничего, - сонным голосом ответила Зоя. – Ты почему-то зашевелился, я испугалась и потихоньку ушла… Глупая я, да?
- Нет, ты замечательная! Самая замечательная на свете! А теперь спи. Спокойной ночи.

Метки: Инцест, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^