"Инфо к посту
  • Смотрели: 4911
  • Дата: 23-03-2016, 23:56
23-03-2016, 23:56

По дороге к морю (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Значит так, - веско произнес Олег, когда машина выехала из города. – Нам предстоит отмотать за один день тысячу кэмэ. Задача не самая трудная, но потребует от нас с тобой, любимая, некоторого напряжения сил. Поэтому… - он сделал многозначительную паузу и кинул взгляд вправо.

Любимая молча кивнула, соглашаясь с ним. Подмерзнув при погрузки машины, все-таки в четыре утра, в августе уже прохладно, она сейчас дремала на сиденье, с наслаждением протянув ноги поближе к печке.

Олег с удивлением покрутил головой. Какие все же женщины мерзлячки. На ней были штаны и мастерка, но она все равно мерзла в прогретой машине. Сам он щеголял в футболке и шортах, чувствуя себя вполне комфортно.

С Леной он первый раз ехал на море, хотя встречались они уже год без малого. После пяти лет супружества, оставившего у него неизгладимые впечатления, большей частью отрицательные, он с опаской сближался с женщинами. Десяток свиданий, пара ночей, и до свидания, пока не началось страшное и неприятное.

Но с ней он немного оттаял, да и разница в возрасте в десять лет, давала о себе знать. Девушка оказалась покладистая, и в свои двадцать четыре, по-своему, по-женски, мудрая. С ней он чувствовал себя комфортно, признаваясь сам себе, что готов увидеть ее хозяйкой в своем доме. Совместная поездка на море должна была развеять его последние сомнения.

- Что поэтому и почему ты замолчал? Я тебя слушаю, хоть и глаза закрыты, - сквозь дрему сонно сказала Лена.
- Поэтому тебя и люблю, что всегда меня слушаешь… Итак, поскольку нашему отважному экипажу предстоит бороздить небольшой кусок бескрайних просторов нашей Родины, я назначаю себя командиром и пилотом, а тебя, соответственно, штурманом и стюардессой. Задача штурмана освоить враждебную навигационную технику в виде навигатора и подсказывать пилоту повороты. Задача стюардессы - обеспечивать экипаж всем необходимым и беспрекословно выполнять все приказы командира. Вопросы есть?
- Только один, товарищ строгий командир. Можно ли приступить к выполнению обязанностей часика через два, а пока подремать немножко?
Олег улыбнулся.
- Что ж поделаешь… Дремли. Но за опоздание будешь оштрафована.
- Я на все согласна, - Лена откинулась на спинку сиденья и замолчала.

Дорогу Олег знал наизусть, не в первый раз ехал. Подсказок ему не требовалось. Штурман мог спать, хоть до конца. Но порядок есть порядок: личный состав должен быть постоянно занят какой-нибудь работой, иначе, зачем он нужен.

Через пять часов солнце стало ощутимо припекать. Олег выключил печку и открыл окна. Лена давно проснулась, посмотрела на пейзаж, но там ничего пока интересного не было: бескрайние поля с чахлыми лесопосадками из акаций. Она заскучала и занялась навигатором. Через полчаса ей удалось проложить маршрут. Довольная своей победой над, как выразился командир, враждебной техникой, она потребовала остановки - в очередной раз в туалет сходить, и сменить штаны на шорты. Олег съехал с трассы, свернув к ближайшей лесопосадке. Пользуясь случаем, сам с удовольствием прошелся, разминаясь и потягиваясь, попутно любуясь ладной попкой своей стюардессы.

Когда они снова двинулись в путь, Лена ехидно поинтересовалась:
- А у нас есть журнал, как на корабле, где регистрируются все происшествия?
- Нет, - озадаченно отозвался Олег, не понимаю, куда она клонит.
- Это упущение, товарищ командир. Значит, я как штурман буду его вести.

Взяв свой телефон, она включила диктофон и произнесла:
- Сегодня, третьего августа, находясь в шестьсот сорока трех километрах от Сочи, стюардесса Лена подверглась сексуальному домогательству со стороны озабоченного командира экипажа Олега Ревина. А именно, во время переодевания ее попка дымилась от его похотливых взглядов. paprikolu.com Такое поведение со стороны командира, свидетельствует о начале его морального разложения, и падении дисциплины во вверенном ему экипаже, что ставит под угрозу выполнение поставленной задачи, - и, закончив запись, заливисто рассмеялась, глядя на ошарашенное лицо Олега.

Он не сдержался, сам рассмеялся в ответ.
- Тогда занесите в журнал следующее, штурман. Никакого морального разложения не присутствует. Командир был спровоцирован обнажением соблазнительной части стюардессы, и ее микроскопическими трусиками. Задача будет выполнена успешно.
- Какими такими микроскопическими трусиками? Это обычные стринги, и я всегда такие ношу? Должен был бы уже привыкнуть… Не буду я заносить в журнал эти жалкие отмазки.
- Твои трусики полностью обнажают попку, скрываясь между половинок, всегда, подчеркиваю всегда, привлекая мое внимание, и провоцируя меня на всякие мысли.

Олег протянул руку и погладил Лену по бедру, проведя рукой до самых шортиков, тоже, кстати, весьма невеликого размера.
- Это что за приставания к члену экипажа? – возмутилась Лена, не делая, впрочем, попыток отодвинуться.

Она, как показалось Олегу, даже немного раздвинула ножки, предоставляя ему доступ к внутренним частям бедер, чем он не преминул воспользоваться – гладя ее по удивительно гладкой и горячей коже.
- А сними-ка ты шорты, - вдруг сказала Олег.
- Это приказ, товарищ командир? – игриво отозвалась Лена.
- Это приказ, товарищ стюардесса. Должен же я оправдаться в твоих обвинениях и действительно убедиться, что трусики на тебе самые микроскопические, что, соответственно, является неприкрытой провокацией.
- Подчиняюсь грубому диктату озабоченного командира, - Лена сняла шорты, положив их на заднее сиденье.
- Убедись сама, - сказал Олег, посмотрев на Лену, сидевшую с голыми ногами. – Под футболкой трусиков не видно, что заставляет предполагать их отсутствие, - его рука снова легла на ее бедро.
- Эй! Эй, товарищ командир. А почему твои пальцы трогают меня там? Неужели для того, чтобы убедиться в наличии трусиков?
- Не только. Еще, и чтобы проверить, всем ли доволен штурман, - улыбнулся Олег, поглаживая ее губки через трусики.
- И как ты это определишь? – в голосе Лены прозвучали знакомые нотки возбуждения.
- Догадайся сама, - он коснулся указательным пальцем мокрого места на трусиках. – Мне кажется, у тебя есть неудовлетворенная потребность. Придется тебе снять и трусики. Должен же я заботиться о членах экипажа.

- А как же поставленная задача? Мы уже пятнадцать минут плетемся за этой раздолбанной шестеркой, выбиваясь из графика. Я не могу поставить под угрозу наш график движения, и вообще…- сказала Лена, сильнее раздвигая ножки и предоставляя Олегу полную свободу действий.

- Ты забываешь, что стюардесса обязана удовлетворять все потребности экипажа, и беспрекословно подчиняться командиру, - Олег резко остановил машину, съехав на обочину. Достал из багажника полотенце и отдал его Лене, заодно поцеловав ее.

- Стели на сиденье и долой трусики. Никуда наш график не денется. Забота о членах экипажа превыше всего!

- И что теперь? - спросила она, избавившись от трусиков.
- Теперь вот что… - Олег положил ее руку ей между ног.
Через минуту коснулся ее пальцев, проверяя правильно ли она его поняла. Она поняла его правильно - пальцы двигались, не спеша лаская намокшие губки и клитор.

- Все будет занесено в журнал… Принуждение к развратным действиям, вот как это называется…- задыхаясь пробормотала Лена, лаская себя все быстрее и быстрей. – К развратным действиям, причем на виду у всех участников движения…

Она откинулась назад на сиденье. Закрыла глаза. Слегка раздвинула ножки. Ее рука наполовину скрылась между ними. Олег, сбавил скорость, все чаще и чаще любуясь соблазнительной картинкой. Время от времени он касался ее пальцев, лаская ее губки вместе с ней.

- И не говори, просто ужас! - произнес он охрипшим вдруг голосом, с запозданием отреагировав на ее реплику. – Нас уже обогнали две фуры и маршрутка. И все с понятным любопытством заглядывались на тебя, пытаясь рассмотреть, не показалось ли им? Действительно ли в нашей машине едет полуголая девушка, ласкающая себя?
- О! Олег! – услышав его фразу, вскрикнула Лена застонав, и, сильно зажимая руку между ног, свернулась в клубок на сиденье, продолжая постанывать…

Потом снова пришлось сворачивать в лесопосадку, чтобы Лена смогла привести себя в порядок. Что-то такое предполагая, Олег специально взял с собой, помимо пятилитровой бутылки, пару полторашек с водой,.

Вернувшись из-за кустов с слегка шальными глазами, Лена потянулась за трусиками, но Олег остановил ее.
- Езжай так дальше. Мне нравится…
- Какой для тебя в этом кайф? Ты же почти все время на дорогу смотришь.
- А может мне приятно, что в машине едет такая раскованная девушка. Раскованная и полуголая, - добавил он, выезжая на трассу.

Через полчаса Олег решил, что неплохо было бы перекусить. Лена была солидарна с ним. Впереди замаячила более-менее густая полоска деревьев, где акации уже росли вперемешку с тополями. Родная полупустыня потихоньку оставалась позади.

Свернув с дороги и заехав за лесопосадку, Олег от души чертыхнулся, увидев, что облюбованное им место занято. В тени расположилось на обед семейство: мужик с женой и их дочка, подросток. Пришлось проехать дальше метров на пятьдесят. Загнав машину задом в найденную тень, Олег заглушил двигатель. Семейство, разложив еду на багажнике, оказалось к ним спиной, все кроме дочки. Та с ленивым любопытством, жуя, поглядывала в их сторону. Лена потянулась за шортиками.
- Оставь. Иди так, - сказал Олег. – Тебя никто не видит, все тщательно пережевывают пищу.
С интересом посмотрев на него, Лена открыла дверь и пошла к багажнику. Она так соблазнительно смотрелась с голой попкой на фоне деревьев, да еще в непосредственной близости от других, что у Олега в шортах мгновенно вскочил член. Открывая заднюю дверь хетчбека, он заметил удивлено взметнувшиеся брови дочки, разглядевшей все-таки в каком виде вышла Лена. Усмехнувшись про себя, Олег опустил полку, на которую Лена принялась выкладывать взятую в дорогу снедь. Вроде она не заметила, что дочка ее видела. Специально поставив ее так, чтобы дочка могла иногда видеть Лену сбоку, Олег принялся за еду.

Его ожидания оправдались. Девчонка не сводила глаз с их пары, но родителям ничего не сказала. Лена, занятая сервировкой импровизированного стола, казалось, не видела никого вокруг. Олег продолжал свою провокацию, брал еду только левой рукой, правой время от времени демонстративно оглаживая Лену по попке. Но и этого ему показалось мало…

Он взял огурец, срезал с него кожуру и провел им по щелке Лены, раздвигая ее губки. Та искоса посмотрела на Олега.
- Мне кажется это уже слишком, - глухим возбужденным голосом произнесла она. - Девчонка и так все глаза проглядела, чуть не поперхнувшись целых два раза…
- Так ты все заметила?
- Конечно.
- И?

Лена пристально посмотрела ему в глаза.
- А может мне тоже нравится…
- Гм. И в правду нравится, - сказал Олег, облизывая огурец, мокрый от ее влаги.
Даже с расстояния в пятьдесят метров видно было, как покраснела невольная зрительница, увидев, как Олег облизал огурец только что побывавший у Лены в щелке.

Лена, бросив осторожный взгляд на девчонку, негромко произнесла:
- Только не думай, что ты один можешь что-то придумывать…
С этими словами она расстегнула молнию на шортах Олега, достав его член. Он замер, ожидая продолжения. Вдруг Лена нагнулась, выставив свою голую попку перед девчушкой, и медленно, никуда не торопясь, несколько раз облизала головку члена, обведя ее кончиком языка по кругу. Олег даже застонал от удовольствия... А Лена, выпрямившись, невозмутимо откусила помидор.
- Вкусно!
Немного растерявшись от такого пассажа, Олег глянул на соседей. Семейство уже собиралось. Мать, складывая еду в сумку, повернулась, и он задвинул Лену за машину, спрятав ее. Девчушка, помогая матери собираться, постоянно оглядывалась в их сторону, за что получила резкий выговор от матери за медлительность. Расшалившаяся Лена опустила руку, поглаживая торчащий член Олега пальчиком. Хотя ее голой попки не было видно из-за машины, сомнений не оставалось, что означает ее опущенная к ширинке Олега рука…

Вскоре семейство погрузилось в свою машину, с шумом хлопая дверьми. Когда они повернули к трассе, Олег вытер руки салфеткой и привлек к себе свою хулиганистую подружку. Поцеловал, скользнув пальцем к ее щелке. Лена ответила, жадно обнимая его. Ее щелка снова текла. Палец Олега скользнул внутрь, ощущая жар ее дырочки. Продолжая целовать ее, исследуя ее рот своим языком, он ласкал Лену, двигая пальцем туда сюда. Она почти повисла на нем, замерев, наслаждаясь лаской. Напряглась, и, громко вскрикнув, кончила, захлебываясь стонами…

Дождавшись, когда она немного отдышится, Олег надавил ей на плечи. Лена послушно опустилась в траву, на колени. Ее губы сомкнулись вокруг головки. Быстрый и умелый язычок мгновенно заставил забыть Олега обо всем на свете, и через минуту он выстрелил спермой в рот своей стюардессе и штурману в одном лице. Оргазм был настолько сильным, что перед глазами плавали золотые звезды.

Потом, умывшись, они вернулись к еде. Оба молчали после случившегося. Только все время получалось, то Олег коснется ноги Лены, то она прижмется к нему...

Наконец с едой и чисткой зубов было покончено. Олег подвинул Лене ее сумку.
- Одевай трусики и шорты. У меня сейчас только одно желание – покурить. Уж очень ты страстная девушка. Но я не курю.
- Не знаю, не знаю, - сказала она, лукаво улыбаясь. – Надолго ли тебя хватит?
Олег рассмеялся.
- Думаю, до Белореченска точно хватит. Ну, а там посмотрим…

Метки: Наблюдатели, Минет

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^