"Инфо к посту
  • Смотрели: 5482
  • Дата: 4-04-2016, 15:02
4-04-2016, 15:02

Похищение (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы





На светофоре загорелся зеленый, ярко вспыхнув на фоне городской ночи, разбавляя свет витрин и фонарей. Жиденькая кучка припозднившихся пешеходов потянулась по переходу. Катя немного отстала от остальных и прибавила шагу, торопясь, пока свет светофора не сменился. Внезапно к перекрестку подлетел темно-синий «солярис», ночью казавшийся черным. Девушка вздрогнула, почти побежала, стремясь как можно быстрее догнать остальных пешеходов. Проходя мимо машины, напугавшей ее, она бросила взгляд на водителя, стремясь хорошенько рассмотреть его через лобовое стекло. Впрочем, как всегда, безуспешно. В памяти снова всплыл тот майский вечер, пол года назад. Катя до сих пор не решила, как относится к тому случаю, боясь повторения и, одновременно желая его.

* * *

Тогда в мае две приятельницы с работы уговорили ее заглянуть вечерком в кабачок неподалеку от офиса, мол, пятница - не мешало бы немного расслабиться. Но вечер, вопреки ожиданиям, не удался. Немного выпив, коллеги заговорили о своих детях и мужьях. Незамужней, первый год после университета, Кате стало скучно. Вечно одни и те же разговоры, что на работе, что после. Жалея, что поддалась на уговоры, она не заметила, как хорошенько набралась вином. Решив, что приличия соблюдены, попрощалась и с облегчением выскочила на улицу, в прохладу майского вечера. Зябко передернула плечами – после душного зала кафе, битком набитого по случаю пятницы, свежесть позднего вечера пробирала сквозь легкую курточку. Кате захотелось быстрее оказаться дома. Она подошла к краю тротуара и подняла руку.

Почти сразу из плотного потока машин к ней подскочил темно-синий «солярис» с горящими желтыми шашечками на крыше. Приветливо открылась передняя дверь, пахнув на девушку негромкой музыкой и теплотой. Ни думая о деньгах, Катя нырнула в салон. Плечистый водитель приветливо улыбнулся пассажирке. Катя назвала адрес и кивнула, услышав цену поездки. Меньше, чем она ожидала. Захлопнув дверь, она откинулась на спинку сиденья, впитывая тепло всем телом. Водитель молча крутил баранку, не приставая с дурацкими разговорами. Катя не заметила, как слегка задремала.

Очнулась, когда кто-то схватил ее за руки, резко заводя их назад. Катя испуганно дернулась. Но ничего сделать не успела. Раздался щелчок, и руки оказались скованны чем-то вроде наручников, отделанных мягкой кожей. По крайней мере, металла она не почувствовала. Сзади скрипнуло сиденье. Катя дернула скованными руками. Бесполезно. Она попробовала приподняться. Чья-то рука сзади легла ей на плечо, прижимая к сиденью.
- Что это значит? – возмущенно она снова дернула руками, не осознавая весь ужас случившегося.
Водитель даже не повернулся. Зато сзади хохотнули.
- Ты девочка уже взрослая. Неужели не догадываешься?
- Немедленно отпустите меня, а то… - и замолчала, понимая, что оказалась в полной власти двух, а может быть и больше мужчин, и на ее угрозы им наплевать. – Что вы собираетесь делать? – голос девушки предательски дрогнул.
- Ничего, чтобы противоречило твоей и нашей природе, - снова раздался голос «шутника» сзади.
Водитель, на секунду оторвался от дороги, бросив взгляд на пленницу.
- Кричать, визжать будешь? Если будешь, то придется кляп засунуть, но можно обойтись и без этого.
- Да ты не дергайся, симпатичная. Кляп чистый, не носки… - вставил свое слово весельчак сзади.
Катя ужаснулась. Оба мужчины вели себя спокойно и уверенно, как будто похищение девушки прямо в центре города, для них было обычным делом.
- Отпустите меня, пожалуйста. Прошу вас…
В ответ водитель сделал музыку громче. Катя узнала «Скорпионс».
- Просто давай прогоним улыбкой,
Слёзы прочь.
Больше никаких угнетающих чувств,
Потому что, в конце концов,
Ты моя плоть и кровь,
Я не желаю тебе зла…
Перевел водитель прозвучавший кусок, и убавил громкость.
- Ну, ты, Клаус, даешь, - восхитился «шутник». - Как всегда в точку!
Катя притихла и искоса посмотрела на водителя. Он спокойно вел машину, держа руль одной рукой. Она отвернулась, обреченно уставившись в пол. Просить и умолять их было бесполезно… Но и агрессии она не чувствовала. Странно. Странно и страшно.

- Серый, подъезжаем, - коротко бросил Клаус своему напарнику.
На глаза девушки легла черная повязка, она забилась в панике. Серый придержал ее за плечи. – Спокойно, крошка. Все нормально. Не надо дергаться. Зла тебе никто не желает, ты же слышала.

Минут через десять, прошедших в полной тишине, машина затряслась на кочках, наверное, они свернули с асфальта. После нескольких поворотов машина ненадолго остановилась. Хлопнула дверь сзади - Серый вышел. Раздался лязг железных ворот и машина, рыкнув мотором, заехала в какое-то помещение.

Кате освободили руки. Аккуратно извлекли из машины. Один их похитителей, крепко держа ее за локти, подсказывая ступеньки и повороты, завел девушку в теплое, даже жаркое помещение. Сзади захлопнулась дверь, и щелкнул замок. Раздался голос водителя, Клауса:
- Не дрожи, и ничего не бойся, - спокойно, несколько скучая, произнес он. – Мы с тобой будем сейчас заниматься любовью. Не переживай - ничего запредельного. Пару часов любви, а потом поедешь домой. Целая и невредимая. Ты здесь не первая и даже не десятая… Все отработано. Номера на машине фальшивые. Дом снят на подставное лицо. Так, что нам бояться нечего. Да и тебе тоже…Только не надо лишний раз дергаться и сопротивляться. Это ничего не изменит. Лишь добавит немного лишних хлопот и все. И хватит дрожать, - он погладил ее по голове. – Будь паинькой и все будет нормально, поверь.

Катя дернула головой, это все что она сейчас могла. Слезы высохли, только сердце заходилось в немом ужасе.
- Вы извращенцы! Отпустите меня немедленно. Вас все равно найдут! – она выкрикнула последнюю фразу в сторону Клауса.
Хотела сказать что-то еще, но, державший ее за локти Серый, грубо встряхнул ее, прерывая гневную тираду.
- Может быть, крошка, но сейчас тебе никто не поможет. Лучше расслабься…
Катя сникла.

Спереди подошел водитель. Вдвоем, удерживая ее по очереди, они деловито избавили девушку от одежды, сняв с нее все до последней нитки. Она пробовала сопротивляться, сжимала ноги, но все было тщетно. Четыре сильных мужских руки крутили ее как куклу… В конце, ей снова надели наручники и вздернули руки вверх, привязав. Она почувствовала себя, как на витрине, кожей ощущая оценивающие взгляды мужчин, скользившие по обнаженному телу.
- Да, - нарушил наступившую тишину Клаус. – Середнячок на этот раз…
- Зато задница классная, - отозвался Серый, по-хозяйски похлопав девушку по попке. – И аккуратистка. Трусики как новые, а то некоторые такие тряпки на себя надевают, смотреть противно.

– Грудь маловата, но зато не висит, как в прошлый раз, - Клаус несколько раз повернул девушку разглядывая и бесцеремонно лапая. - И лобок гладкий… Ладно, на один вечерок сойдет, а больше нам и не надо.

Катя вспыхнула от негодования. Почему она не кричала, сама не знала. Но сносить их насмешки она не собиралась, попыталась лягнуть наглеца ногой, чем вызвала веселье Серого.
- Смотри какая прыткая. Страстная, небось. Но это мы скоро узнаем. Берегите пенсне, Киса, - он еще раз шлепнул Катю по попке. - Девушка попалась с характером, дерется молча.
- Все они с характером вначале, - философски заметил Клаус.
- Кстати, Клаус, у нас в гостях Катерина. Хороши мы с тобой, полчаса общаемся с девушкой и не знаем, как ее зовут, - сказал Серый, шурша бумагой. - Катерина. Не замужем. Ехала домой, судя по приписке в паспорте.
- Будем знакомы, Катенька, - Клаус небрежно сжал ее сосок. – Меня можешь называть Клаусом. Мне «Скорпионс» нравится, поэтому так друзья и кличут. А твоего второго любовника на сегодня, все зовут Серым. Он в школе носил серую куртку, оттуда и пошло, - рассказывая, он провел рукой по ее телу, от груди, по животу, к лобку, тронул ее губки. – Надеюсь, твой парень не обидится на нас?

- Какой еще парень? – оторопела девушка, перестав уворачиваться от наглого лапанья.
- А для кого же ты тут такую гладкость навела? – усмехнулся Серый со спины, просунув руку Кате между ног, потрепав ее за губки.
- Ты не понимаешь. Девушка для себя старалась. Любит красоту, - Клаус взял ее за сосок, немного подтянул к себе.
Было не больно, но обидно. Катя размахнулась и ударила его ногой, но попала в пустоту, чем только рассмешила их. От беспомощности и обиды она заплакала.
- Отпустите меня, прошу. Что я вам сделала?
- Это судьба, крошка, - снизу ответил ей Серый и тут же ее ногу окольцевали кожаным ремнем и пристегнули к полу. Вторую ногу постигла та же участь.

Теперь Катя оказалась скованной по рукам и ногам. Где-то в углу звякнуло стекло.
- Ну, что выпьем за Катю, - сказал Клаус.
- Выпьем за нашу сегодняшнюю подружку, - в тон ему ответил Серый, и они чокнулись.
- Что-то наша гостья заскучала, - произнес Серый после длинной паузы. – Стоит, как не прикаянная.
- Зато прокованная. Но ты прав, нехорошо. Надо ее угостить.
Клаус подошел к девушке, и в губы Кати ткнулся край стеклянной рюмки. Она узнала характерный запах любимого ей ликера «Бейлис». Ребята не скупились…

Катя плотно сжала губы, но Клаус просто сжал ее нос, и она поневоле открыла рот. Теплая вязкая жидкость заполнила рот. Клаус продолжал держать ее нос и ей пришлось все проглотить. Ликер теплым облаком окутал желудок.

Часть жидкости тоненькой полоской вытекла из уголка губ, стекая по подбородку. Клаус, оставив ее нос в покое, заботливо вытер ее влажной салфеткой.
Таким же образом он влил в нее и вторую немаленькую порцию ликера. Катя почувствовала, как поплыла от алкоголя.

- Две рюмки творят чудеса с любой девушкой, даже такой колючей как наша гостья, - хохотнул Серый, снова трогая ее за губки. Катя слабо взбрыкнула - сил сопротивляться уже не было.

- Но она еще не готова, - Серый грубо развел ее губки, проведя по ним пальцем. – Но у нас есть и второе средство.

Хохотнув, Серый убрал руку. Через несколько секунд девушка почувствовала, как ее губки и щелку беспардонно смазали какой-то смазкой и в нее засунули округлый предмет, похожий на яйцо, который сразу же завибрировал. Она вскрикнула от неожиданности. Клаус, не поняв ее, пояснил:
- Не бойся. Все стерильно. Никакого вреда здоровью.

Вскоре, Катя с ужасом почувствовала, как помимо ее воли тело наливается знакомой истомой, как очень быстро потяжелела грудь. Она обреченно прошептала.
- Прошу вас, уберите это.
Но услышала в ответ лишь издевательское хмыканье обоих мужчин. Серый снова сунул руку между ног, а Клаус коснулся ее возбужденного соска. Серый подытожил:
- Зачем же убирать такую замечательную вещь? Смотри, как она на тебя действует.
Мокрым от выделившейся смазки пальцем он коснулся ее клитора. Поласкал его. Катя тяжело задышала.
- Порядок, - сказал Серый, убирая руку. – Давай еще по одной и можно приступать.
Они чокнулись рюмками.
- Включи что-нибудь поинтересней, - деловито посоветовал напарнику Клаус, и яйцо завибрировало в импульсном режиме, возбуждая девушку сильнее. Она с трудом сдерживала рвущиеся наружу всхлипы, чувствуя, как сильно она возбуждена. Ужас перекликался с похотью, рождая неповторимые ощущения, затягивающие ее в омут. Катя из-за всех сил сопротивлялась возбуждению, но ничего с собой сделать не могла. С каким-то извращенным удовольствием, она ждала, когда ее начнут насиловать.

Беспардонные руки снова шарили по ее телу, не пропуская ничего. Чей-то палец легко проник в ее дырочку, прижимая вибрирующее яйцо к передней стенке влагалища. Откуда-то издалека раздался голос Серого.
- Она готова.

Ее руки отцепили. Под живот подсунули подставку с мягкой обивкой. Руки развели в стороны и снова приковали, теперь уже к подставке. Лежать на ней оказалось удобнее, чем стоять прикованной, только голова свешивалась вниз. Но не надолго. Клаус, взяв ее за волосы, ткнул членом в щеку.
- Катенька, мы договорились? Ты послушна - тебе не больно. Ты ерепенишься – тебе больно и ты послушна. Так?
Она кивнула, не имея сил сопротивляться. Он приказал:
- Лизни его!
Она открыла рот, и ее тут же шлепнули членом по щеке.
- Лижи, а не соси!

Осторожно высунув язык, Катя замерла, ожидая наказания, но его не последовало. В ее язык уткнулась головка, и она провела языком по влажной головке, задерживаясь на щелке в вершине.
- Молодец! – похвалил ее Клаус и немного повернул ее голову, продолжая держать девушку за волосы. В ее губы уткнулся второй член, и она снова высунула язычок.

Клаус засмеялся и поощрительно похлопал ее по спине, пока она ласкала член Серому. Потом вернул ее к своему члену. Некоторое время она облизывала члены своих похитителей. Ее голову поворачивали то к одному, то к другому. Катя старательно работала язычком, дрожа от похоти и возбуждения. Вибратор в ее дырочке продолжал работать…

Убедившись, что пленница прекрасно поняла свою задачу, приятели принялись потрахивать ее в рот, по очереди засовывая члены. Она уже научилась их различать. Клаус втыкал в нее более нагло и грубее, стараясь засунуть член в самое горло, а Серый обращался с ней более нежно, зато его толстый член заполнял весь рот… Вскоре она вошла в определенный ритм, чувствуя, что еще немного и кончит, когда все прекратилось. Они оставили ее рот и волосы в покое.

Отдыхая, Катя опустила голову. Из-за рта стекала слюна. Кто-то аккуратно вытер ей лицо, и некоторое время не трогали.

Снова звякнуло стекло, и раздался звук чокающих рюмок. Катя уловила запах конька.
- Ну, что разыграем, кто и где начнет? - раздался голос Серого.
- Давай. Тащи кости.
- Кто первый бросает?
- Ты, - равнодушно сказал Клаус, поглаживая девушку по спине.

Катя почувствовала, как ей на спину поставили тяжелый стакан с широким дном. Загремели кубики, перемешиваемые в стеклянном стакане, и она поняла, что они разыгрывают, кто будет первым ее брать, причем используя ее спину, как стол. Кипя от возмущения, она задергалась в своих путах, но тут же получила шлепок по попке.
- Лежи смирно, крошка, а то коньяк разольешь, а он не дешевый.

На спину опустился стакан донышком верх.
- Восемь, - удовлетворенно произнес Серый.
Теперь Клаус, поставив стакан с коньяком на спину девушки, перемешивал кубики. Кубики высыпались на спину. Катя дернулась.
- Ну, крошка, ты сама выбрала. Если бы не дернулась, то был бы я. А так Клаус будет первым гостем.
Потрепав ее по попке, он с чмокающим звуком вытащил вибро яйцо. Девушка услышала, звук расправляемого презерватива, и сразу почувствовала, как в ее дырочку вторгается членом Клаус. Вошел, поворочался внутри и замер на некоторое время. С ее спины убрали стакан, и она отчетливо услышала звук глотка.

Серый хохотнул.
- Умеешь ты устраиваться, аристократ.
- Почему бы и нет, - откликнулся Клаус, делая первое движение и придерживая девушку одной рукой.

Волна стыда и унижения захлестнула Катю, странным образом доставляя необычное, острое удовольствие. Она почувствовала какое-то особое наслаждение, что ее используют, как вещь… А Клаус неторопливо двигался в ней, вперед-назад, прихлебывая коньяк.

Губ девушки требовательно коснулся член Серого, и она послушно открыла рот, вбирая его. Мужчины вошли в единый ритм. Кате пришлось подстроиться под них, ощущая себя некой сквозной трубкой – удобным вместилищем двух членов. Так они и двигались все втроем в едином ритме. Никто не произносил ни слова. Тишину нарушали только хлюпающие звуки Катиной дырочки, и ее оханье, когда Клаус загонял свой член на всю длину.

Члены в ней потихоньку ускорялись, и она уже ничего не соображала, полностью поглощенная извращенным наслаждением. Теплая волна, становясь с каждой секундой все горячей и горячей, поглотила все ее тело, и вдруг Катя выгнулась, громко, насколько ей позволял занятый членом рот, простонала, дрожа крупной дрожью. Член из-за рта исчез, Клаус ускорился. Катя под его ударами теперь стонала в полный голос. Когда он кончил, она почувствовала упругие струи его спермы, даже через презерватив, настолько сильно он выплеснул свое желание в нее. Но ей было все равно. Находясь на второй волне приближающегося оргазма, она уже не заметила, как член Клауса заменил член Серого. Под ударами нового любовника она очень быстро кончила второй раз. С ней вместе кончил и Серый.

Ее снова на время оставили в покое, бережно протерев полотенцем спину от пота, и еще бережнее, промежность влажными салфетками.

Хлопнула входная дверь, и в комнату проник поток свежего и прохладного воздуха с улицы. Катю кто-то потрепал по попке и в ее мокренькую дырочку снова засунули вибро яйцо. Она отстраненно подумала, что у нее не хватит сил, на что-либо еще. Но вскоре все мысли улетучились - ее снова затопила волна наслаждения…

Дрожа всем телом и, с трудом осознавая что с ней, она услышала голос Клауса.
- На третий раз ее не хватит. Видишь, как вспотела.
- А я в нее верю, - ответил ему Серый, играя с Катиным клитором. – Смотри, она опять дрожит. Да и стонет вполне характерно.
- Действительно, ну-ка, дай мне помочь девушке.

Рука между ног исчезла, и Катя почувствовала, как о клитор трется член Клауса, мгновенно став твердым. Потом жужжащее яйцо вынули, его место занял член Клауса, а яйцо приложили к клитору… Через секунду она снова улетала и проваливалась в пропасть наслаждения…

А ее дырочкой снова завладел Серый, натягивая ее за бедра на себя. Она подмахивала ему, как могла, стремясь снова достигнуть той грани возбуждения, откуда начинался бесконечный полет в пропасть. У нее получилось и в четвертый раз… paprikolu.com

Ее снова обтерли, еще бережнее, чем в первый раз, и отвязали, перенеся обессиленную девушку на диван на свежайшую, пахнувшую порошком, простынь. В голове всплыли слова Клауса, все стерильно. Катя подумала, что надо бы снять повязку с глаз, но не было сил.

Серый, она узнала его по запаху, протер ее спереди и принялся одевать. Деловито и совсем не грубо. Пару раз ласково провел рукой по волосам, восхищенно хмыкнув. Чуть позже подошел Клаус, и они вдовеем быстро покончили с одеванием.

Подхватив ее под руки, посадили в машину. Она сама, наверное, не смогла бы и шагу сделать. В каком-то сладком забытье, она провела всю дорогу и очнулась, только когда оказалась на лавочке во дворе своей девятиэтажки. Вокруг стояла кромешная тишина. Все спали. В доме светилось только пара-тройка окон. Немного посидев, она побрела к подъезду, чувствуя страшную усталость и одновременно приятную опустошенность во всем теле…

* * *

Перейдя перекресток, девушка оглянулась. Светофор сменился на зеленый, и машины помчались дальше. Она долго провожала глазами красные огни «соляриса». Показалось, что на этот раз она узнала профиль Клауса.
Мотнув головой, отгоняя наваждение, девушка воткнула в ухо наушник, и неповторимый голос Клауса Майне пел ей, одиноко бредущей в ночном городе:

Who are you?
I want ya, that's all I do
Make love to me right now
Love me till I'm down.
(Кто ты? Я хочу тебя, это всё что я делаю. Люби меня прямо сейчас, Люби меня, пока я подчиняюсь.)

Метки: По принуждению, Подчинение и унижение, Группа

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^