"Инфо к посту
  • Смотрели: 12274
  • Дата: 8-04-2016, 22:09
8-04-2016, 22:09

Совсем недетский детектив (HD ВИДЕО)

Рубрика: Жопотрах видео

Отдел по борьбе с организованной преступностью получил наводку на опасную феминистскую группировку. В составе которой тусуются только отвязные телки, истребляющие мужской пол. Офицер собирает агентов и отправляется на перехват. В результате спецоперации возникает перестрелка, и агенты погибают, но офицер успевает вскочить в трогающийся автомобиль бандиток и попадает в плен. Во время заточения феминистки глумятся над полисменом, принудительно отсасывают его член, трахают его пенисом свои титьки. Чудом освободившись от оков, офицер вступает в интимную связь с одной из участниц группировки, в результате чего узнает, что в их отделе есть лазутчик. Ним оказывается его напарница. Рассказав правду, после соития, феминистка решается убить полисмена и в этом ей помогает внезапно появившаяся напарница офицера. Но они погибают от рук ствола полицейского.
–Грустец! – подумал офицер – Я так и не трахнул свою напарницу, а теперь эта сука еще и мертва…



Метки: анальная дырка, сюжетное порно, большие титьки, трах на столе, выстрелы спермы, HD видео, кляп и маска

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^