"Инфо к посту
  • Смотрели: 71359
  • Дата: 13-04-2016, 12:01
13-04-2016, 12:01

Подарок для любимого (ВИДЕО)

Рубрика: Любовницы видео

У нас с моим великовозрастным любовником очень теплые отношения. Сегодня я решила ему устроить сюрприз. Посетив ранее сексшоп, я приобрела для него кое-какую вещичку. И вот появившись дома в развратных узеньких джинсовых шортиках, я отвела его на веранду. Предварительно поцеловав его в губы, моя рука интуитивно поползла вниз по его пузику нащупывать член. Он возбуждался, его могучий инструмент пульсировал, он хотел меня. Моя грудь была обезоружена, – его руки нагло стащили топик. Когда отсасывала ему член, я незаметно достала мастурбатор и надела его на массивный член. Казалось, он вот-вот кончит, от такого нежданчика, но он сдерживался и хотел меня еще больше. Когда член был достаточно удовлетворен новой игрушкой, я предоставила ему в пользование свою писечку, чтоб он почувствовал разницу между искусственной вагиной и настоящей – теплой и сочной…



Метки: мастурбирует парню, резиновые игрушки, разновозрастное, блоуджоб, наелась спермы, худенькие

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^