"Инфо к посту
  • Смотрели: 19677
  • Дата: 23-04-2016, 17:49
23-04-2016, 17:49

Как голодная мамаша умыкнула парня дочки (ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые в проне видеоролики

Великовозрастная дочурка общалась по телефону со своим возлюбленным и параллельно мастурбировала, копошась рукой в собственной вагине. Но вот беда, мимо проходила мама и услышала, как дочь общалась на откровенную тему с любимым, ахая и вздыхая. Мать уже давненько не ебалась, ведь воспитывала она дочь без мужа. А здесь еще и малая своими ахами надавила на болезненный мозоль мамочки. В общем, подслушивала женщина некоторое время стоны, доносящиеся из комнаты дочери, и не выдержала – возбудилась. Вошла в комнату, выхватила из рук дочурки телефон и любезно попросила ее приятеля срочно явиться к ним в дом. Вскоре парень дочери стоял уже у порога, а, проголодавшаяся по хорошенькому траху, мамочка встречала его в нижнем белье. На лице женщины было прям так написано: «Сегодня я наебусь до усрачки!» В общем дочке сегодня удовольствие обломилось, но зато мама сношала молодчика по полной, применяя свой многолетний опыт зрелой женщины и обаяние максимально на всю катушку…



Метки: голодные сучечки, ебливые суки, маму в попку, соблазн, резвые мамаши, выстрелы спермы, конча на лице, девушки в корсете, пальцы в пизде

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^