"Инфо к посту
  • Смотрели: 3445
  • Дата: 30-04-2016, 11:55
30-04-2016, 11:55

Должок (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

- Да, туповат нынче студент пошел, туповат, - сокрушался Максим Петрович Болотин, принимая экзамен по экономике у первого курса. – Даже списать незаметно не могут.

К его столу расхлябанной походкой направлялась Колесникова Света, в куцей юбочке, узком расстегнутом пиджачке и какой-то невесомой маечке, под которой колыхались при каждом шаге ее грудки. Лифчика на ней не было.

- М-да, - вздохнул Болотин. – И студентки туда же, путают университет с панелью.
Слушать Колесникову было скучно. Списать она то списала, но материал не понимала. Читала с листа, запинаясь на терминах. Задав пару вопросов, он вернул ей зачетку с дежурным напутствием – придешь в следующий раз. А к его столу двигался новый претендент, без всякой мысли в глазах. Болотин снова горько вздохнул…

Закрывая аудиторию, Болотин снова подумал о маечке Колесниковой, усмехнулся про себя, вспомнив поговорку о вечно молодых студентках третьего курса. Правда, Колесниковой надо было еще дожить до третьего. И как накликал. Она перехватила его в коридоре, отлепившись от стены.

- Максим Петрович, можно Вас на минутку?
Ярко накрашенные губы призывно улыбались, глазенки блестели, бедро выставлено вперед, пиджачок распахнут. Точно девочка путает панель с университетом. Он остановился, нетерпеливо поглядывая на нее.
- Максим Петрович, - она облизала губы розовым язычком. – Можно мне придти к Вам на личную консультацию? Домой? Есть несколько трудных вопросов, которые без Вашей помощи никак, - и скромно потупилась, играя глазками.

Все одно и тоже, только как-то прямее, грубее, что ли. Ну и поколение мы вырастили. NEXT. Хотя конечно сам Болотин никого в свои тридцать пять не вырастил. За плечами только бездетный развод и три года холостяцкой жизни.

Раньше он всегда уклонялся от таких предложений, сначала из-за жены, потом, брезговал что ли. Он и сейчас хотел оказаться, как всегда, мягко, но категорично. Открыл уже рот… Но на глаза попалась оттопыренная маечка, едва прикрывающая юную волнующуюся грудь. В принципе, какого черта? Один раз живем!
- Хорошо. Приходи завтра в восемнадцать ноль-ноль. Посмотрим, что можно сделать. Только подготовься хорошенько.
- Спасибо, Максим Петрович, - просияла Колесникова, и уже в вдогонку крикнула. – Я хорошо подготовлюсь, не переживайте.

Шампанское и коробку конфет он все-таки купил, хотя можно было обойтись и так. Все сказано почти открытым текстом, Колесникова свободно обойдется и без шампанского.

В начале седьмого раздался звонок, Болотин открыл дверь. Буквально остолбенел, увидев Колесникову и еще одну девушку, приблизительно того же возраста.
- Здрасте, Максим Петрович, - Колесникова жевала резинку, и выдула пузырь. – Вот знакомьтесь, Аня. Тоже первокурсница, между прочим, только в другой шараге.

Она подтолкнула Аню в спину, и та переступила порог. На Болотина не смотрела, стояла молча, смотря в сторону. Видно было, что девушка немного смущена. Но всего лишь немного. Зато Колесникова, громко жуя жвачку, разливалась соловьем.

- Я вот подумала, Максим Петрович, зачем Вам такая оторва, как я? Вы человек интеллигентный, кандидат наук. И Аня девочка домашняя, почти не целованная и не лапанная.

- Светка! – возмутилась Аня.
- Хорошо, хорошо. Извини. Не тронутая девушка. Как раз для Вас, Максим Петрович. Только одно но, она у нас девочка. Вы уж ей целку не ломайте. Найдете же способ? Заодно и научите кой чему.
Аня опять возмущенно фыркнула. Колесникова усмехнулась.
- А как еще сказать? Я же только учусь.
Болотин все-таки смог взять себя в руки, спросил, недоумевая:
- И она согласна?
Лопнул еще один пузырь из жвачки.
- Согласна, согласна. Видите же, сама пришла. У меня не хватило бы сил притащить ее. В общем, я ухожу. Вы только про уговор помните, не подведите меня, - и повернулась к Ане. – Давай!

Та помялась немного, но после повторного требования Колесниковой, резко сняла с себя платье, оставшись в маленьких беленьких трусиках. Колесникова аккуратно сложила платье и убрала его в пакет. Снова лопнула пузырем.
- А это зачем, - Болотин ткнул пальцем в обнаженную Аню, стоявшую за спиной Колесниковой, в тесной прихожей. Его голос дрогнул - события разворачивались слишком быстро и ярко, он не успевал реагировать.

- Это для конкретного настроя, чтобы время не терять, - деловито пояснила ухмыляющаяся Колесникова, надувая очередной пузырь. – Ладно. Я поехала. Буду через час где-то. Нормально?
- Через два! – сердито сказал Болотин. – И прекрати свои дурацкие пузыри. Как дитё, честное слово!
- Хорошо, хорошо, Максим Петрович, - пузырь сдулся, и белой комок жвачки скрылся между алых губ. – Не подведи меня, подруга, – она легонько подтолкнула Аню вперед. - Пока!

Хлопнула входная дверь, но Болотин не услышал, оторопелый. Да и на Аню засмотрелся. Девушка была в его вкусе – худенькая, с аккуратными упругими грудками, торчащими вперед как половики апельсина. Тоненькие трусики подчеркивали плоский живот, стройные бедра, четко очерчивая манящий треугольник лобка. Девушка стояла потупившись. Ждала. Он не сразу спохватился, что неприлично долго ее рассматривает.

- Прошу, - отступая назад, наконец, произнес он, приглашая свою голую гостью в квартиру.
Непринужденно скинув босоножки, девушка юркнула мимо него, смущаясь, конечно, но не так уж и сильно. Встала к окну, повернувшись к нему спиной. Маленькие ягодицы задорно уставились прямо на него. Он скользнул взглядом по ее беззащитной спине, стройным ногам, стараясь не задерживаться на темневшей щелке, скрытой тонкой полоской белой ткани. Член в штанах мгновенно напрягся. В голове стоял гул.

Сходил на кухню за шампанским, заодно приводя свои сумбурные мысли в порядок. Возясь с пробкой, чтобы не выстрелить, немного успокоившись, спросил:
- Что-то я не понял, что у вас за отношения такие своеобразные с Колесниковой.
- Со Светкой, что ль? Все очень просто – должок у меня есть перед ней. Телефон взяла послушать и разбила. Ее отец, если узнает, то и прибить может. Он хоть и богатый, машину ей купил и права, но на голову больной. Она его боится. А так все нормально. Она возьмет денег, как будто за экзамен и экран поменяет. У меня то денег нет. Мать медсестра в поликлинике…
- А занять?
- А отдавать как?
- Но вы же подруги…
- Ну, так. В одном дворе живем, просто.
- Понятно.
Заполняя паузу, Болотин разлил искрящееся пузырьками вино. Принес бокал Ане. Она сделала глоток, продолжая смотреть в окно. Оба молчали, маленькими глотками попивая холодное шампанское.
- Я Вам хоть немного нравлюсь? – внезапно спросила она, не поворачиваясь. Ее голосок дрогнул.
- Нравишься. Очень.
- И что надо делать? Светка сказала, что Вы все скажете, - она залпом допила остатки и поставила пустой бокал на подоконник.
Болотин заметил, как она дрожит.
- Ничего не надо делать…

Он подошел к Ане сзади, и бережно обнял ее за плечи, притягивая к себе. Чуть помедлив, она откинулась назад, прижимаясь спиной к его груди. Его член, натягивая легкие летние шорты уперся прямо во впадинку между ягодицами. Болотин чуть не задохнулся от желания обладать этим хрупким телом, но приходилось сдерживать себя из-за всех сил.

Стараясь не выдать дыханием, как он сильно возбужден, принялся целовать ее волосы, вдыхая пьянящий аромат юной девушки. С волос он перешел на плечи, целуя и поглаживая впадинку у ключицы. Аня, напряженная в начале, и вздрагивающая от каждого прикосновения, потихоньку расслаблялась в его сильных и уверенных руках, которые, в свою, очередь поглаживали горячее тело девушки то тут то там, не наглея, но точно зная, где и в какой момент надо прикоснуться, чтобы доставить удовольствие. Аня расслабилась окончательно. Немного возбудилась сама, чуть-чуть отвечая своему взрослому любовнику.

Уловив этот момент, Максим развернул ее к себе и нежно поцеловал в губы. Они шевельнулись, приоткрылись, и он почувствовал сладкий вкус робости и любопытства. Колесникова не обманула – действительно почти не целованная. И когда она, все еще робкая, подняла свои тонкие руки и обняла его за плечи, прижимая к себе, Болотин испытал нечто вроде глубочайшего удовлетворения, сильного, как оргазм.

Заведя и ее и себя глубокими поцелуями, так, что им обоим не стало хватать воздуха, он сделал передышку. Посадил девушку на диван и наполнил бокалы вновь.

- За тебя, за самую прекрасную девушку в моей жизни!
Аня покраснела, с видимым удовольствием чокнулась с Болотиным, сделала глубокий глоток. Капля вина скатилась из ее губ на подбородок. Он нагнулся и поцелуем убрал ее. Аня посмотрела на него, поставила бокал и неуверенно закинула руку ему на плечо, ища своими губами его губы. Они снова слились в поцелуе…

Когда она стала подрагивать от возбуждения, и когда его осторожные прикосновения к трусикам девушки встретили давно ожидаемую влагу, Болотин подхватил Аню на руки и отнес в спальню, на кровать. Она лежала перед ним, часто дыша, с закрытыми глазами.

Он не стал ее томить. Склонившись над ней, он покрывал ее тело быстрыми легкими поцелуями. Плечи, шею, ключицы, подбираясь к ее маленьким грудкам. Наконец его губы захватили сосок. Она вздрогнула от сладкой молнии, пронзившей ее. Он лизал, перекатывал его между губами, ни на секунду не забывая, что для нее все в первый раз, ограничивая себя только самыми легкими, самыми нежными прикосновениями к ней. Наигравшись с ее сосками, и добившись первого, робкого стона, он переместился к животу, спускаясь ниже и ниже. Уверенным движением, не вызвавшего никакого сопротивления, снял с нее трусики, обнажая гладкие без единого волоска лобок и губки. И вот уже его губы скользят у самых губок, его подбородок задевает их. Она стыдливо, в последней, слабой попытке, пытается сдвинуть ноги, но он не дает ей. Наоборот, раздвигает их еще шире, открывая себе доступ к желанной цели. Лучшие творчества прона смотрите и читайте на paprikolu.com

Целует ее вокруг губок, по внутренней, такой нежной, стороне бедер. Только обозначает прикосновения к ее нежным частям, дразня ее и распаляя ее желание. Наконец первый поцелуй, первое прикосновение к ее губкам мокрым от влаги, еще не раскрывшимися для него! Его язык скользит вокруг, сминая их, бессовестно играя с ними. Вот кончик языка проникает между них, касаясь клитора, и сразу же убирается назад. Аня стонет! Она робко кладет ему руки на голову, стыдливо замирая от своего бесстыдного жеста. Подбадривая ее, он снова касается клитора, проникая языком в ее щелку. Теперь он не стесняется. Его язык скользит по влажным складкам, добираясь до дырочки и возвращаясь обратно к клитору. На его затылок давят тоненькие девичьи руки, прижимая его туда, туда и только туда, где сокрыт источник наслаждения! Он захватывает пуговку клитора губами, сжимая и разжимая их, заставляя девушку стонать в полный голос. Разжав губы, он отпускает его, чтобы тут же начать ласкать его, быстро, быстро касаясь языком. Этого она терпеть уже не может. Волна оргазма накатывается на нее, унося с собой! Она напрягается всем телом, и кричит, кричит от переполняющих ее ощущений! Потом, обессилено падает на кровать.

Максим не отпускает ее. Сбросив с себя одежду, он надевает презерватив. Берет Аню за ноги и поднимает их вверх, скрещивая. Ее попка отрывается от простыни. Все ее тело оказывается в воздухе, только лопатки опираются на кровать. Встав на колени, без труда просовывает член между ее сомкнутых бедер, член легко скользит вдоль мокрой щелки. Теперь он обжат бедрами девушки. Максим начинает двигать им вперед, назад, раздвигая головкой нежные губки. Все быстрее и быстрей, возбуждая девушку снова. Она негромко охает, всхлипывает при каждом движении. Максим забрасывает ее ноги себе на плечи, берет ее за бедра и ускоряет движения. Вскоре девушка в его руках громко стонет, да он уже и сам не свой от возбуждения, от нестерпимого желание, сводящего с ума. Но ему не хватает ее тела! Хочется, чтобы она была вокруг его члена, хочется всего!

Максим берет ее руку, и кладет так, чтобы член каждый раз, при движении вперед, соскальзывал в ее маленькую ладошку. Аня послушно выполняет желания любовника, с трудом соображая, и желая только одного - отдаваться мощному, всепоглощающему напору удовольствия. А Максим двигается все быстрее и быстрее, натягивая узкое девичье тело на член, насаживая его на себя. Он хрипит сам от наслаждения, слыша стоны своей любовницы, и вдруг, делает особо резкое движение вперед и замирает. Три сильных струи спермы пытаются пробить тонкий слой резины, ударяя в ладошку девушки. От удовольствия он издает короткий выдох-стон и замирает. Все, он иссяк! Расслабленный он падает рядом со своей малолетней, но страстной любовницей. Она, как и он лежит рядом, без сил, расслабленно, закрыв глаза.

- Ты знаешь, у меня какое-то странное чувство. Тело будто бы вес потеряло, такая приятная легкость везде.
Аня повернулась и прижалась к широкой спине своего мужчины.
- И еще. В какой-то момент, если бы ты захотел взять меня, я бы не смогла сопротивляться. Совсем голову потеряла.
- Угу, - отозвался Болотин. – Может поэтому и говорят, что заниматься сексом надо с тем, кому доверяешь.
- Но я же тебя совсем не знала, когда шла сюда. Светка просто сказала, что мужик приличный. Больше ничего, - заметила Аня.
Болотин промолчал. Странные у них понятия о приличиях.

Колесникова позвонила, когда они пили кофе на кухне. Аня, погруженная в банный халат Болотина, была похожа на большой сугроб.
- О! – воскликнула Колесникова, увидев сияющие глаза подружки. – Я же тебе говорила, мужик приличный, не чета пацанам. Ты прямо светишься вся!
- Светка!
- Все молчу, молчу. Заслужила я пятерку, Максим Петрович? Вы прямо влюбились, смотрите на Аньку такими глазами… Вот, что значит молодость.
- Черт с тобой! Заслужила, - смущенно крякнул Болотин. – Завтра найдешь меня, поставлю.
- А у меня все с собой.
Пока Болотин заполнял зачетку, Аня переодевалась в ванной.
- А что ты там про молодость говорила, - вдруг вспомнил он.
- А это… Анька же на первом курсе учится, только не в универе, а в колледже.
В этот момент Аня вышла из ванной.
- Ну, мы пошли, Максим Петрович? А то дел еще много, – довольная Колесникова схватила подругу и поволокла к двери, не заметив потрясенного вида Болотина.

Он подскочил к двери, но девчата уже вышли из подъезда. Он только увидел в окно, как они, оживленно переговариваясь, садятся в красную маленькую машинку. Едва захлопнулись двери, машинка вылетела со двора.
Черт! Даже телефона не взял. А с другой стороны, может оно и к лучшему? Разовое приключение, и все. Но если вдруг… Они живут в одном дворе, а адрес Колесниковой можно узнать в деканате.

Метки: Студенты, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^