"Инфо к посту
  • Смотрели: 55225
  • Дата: 3-05-2016, 20:28
3-05-2016, 20:28

Натянул жену приятеля на кухне (ВИДЕО)

Рубрика: Любовницы видео

Супруги пригласили на званый ужин своих старых друзей. Жена накрывала праздничный стол, а давний приятель мужа помогал ей. И вот, собирая посуду со стола, женщина попросила супруга вывести гостей во двор на перекур, а сама в сопровождении того самого приятеля отправилась на кухню. На кухне, между делом, супруга высказала слова благодарности за то, что мужчина помог с посудой. А также разговорилась с ним на интимную тему. Она сообщила, что больше всего на свете любит сосать члены, что постоянно этим заебывает своего мужа и тот в панике уже бежит от нее. И она бы хотела попробовать на вкус перец приятеля ее мужа. На что последний чуть не потерял дара речи.
– Не волнуйся ты так, муж будет развлекать гостей во дворе как минимум полчаса. Так что мы можем это сделать по-быстрому! – Напористо шептала приятеля жена, страстно целуя чужого мужчину…



Метки: секс на кухне, небритый лобок, Николь Энистон, чужая жена, пизда в сперме, красавицу ебут, жена трахается с другом

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^