"Инфо к посту
  • Смотрели: 2972
  • Дата: 5-05-2016, 15:37
5-05-2016, 15:37

Хвост (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Потянувшись, Сергей привстал с кровати налить шампанского себе и Зое. Протянул лежащей подружке бокал, с удовольствием посмотрев на нее. Маленькая, худенькая. Двадцать с небольшим, а задорная и живая как ртуть. Весело с ней. Мечта тридцатитрехлетнего холостяка. Они встречались уже полгода, в основном у него, если не делали это в туалете ресторана, в машине или в кино, и там было пару раз. Ему тоже в бесшабашности не откажешь, два сапога – пара.
Разгоряченная Зоя, после всех страстей, что бушевали на этой кровати полчаса назад, быстро выпив холодное вино, вернула пустой бокал, и легла на живот болтая о пустяках. Сергей же свой тянул, смакуя, машинально поглаживая девушку.

Вдруг Зоя хихикнула.
- Ты меня гладишь как кошечку или собачку. Волосы перебираешь, все косточки ощупал, за ушком даже почесал.
- Какая ты собачка, тем более кошечка? У тебя шерсти нет. Нигде. Уж я то знаю.
- На руках пух есть. И потом, может я лысой породы зверек. Есть такие египетские кошки и есть маленькие собачки, не помню как называются.
- Кошки сфинксы, но они уродливы. Это не про тебя.
- Зато собачки забавные и милые.
- Все равно не похоже.
- А так? – Зоя лизнула его в плечо, точь-в-точь как собачка.
- Ну, что-то есть, - рассмеялся Сергей, настолько она была забавна. – Но все равно не похоже.
- А так?
Зоя вскочила, встала на четвереньки и прошлась по широкой кровати, виляя попкой.
- Все равно, - дразнил ее Сергей. - Хвоста нет.
- Врешь ты все, обманщик! Тебе понравилось, он тебя выдал, - сказала, и, продолжая изображать собачку, несколько раз лизнула ему грудь, целеустремленно спускаясь вниз. Коснулась губами члена, далеко высовывая розовый язычок, со вкусом облизала его, снизу вверх, особо задержавшись на головке.
Сергей дрогнул, но не сдавался. Зоя снова лизнула головку.
- Все равно без хвоста не то. Хотя можно купить хвостик для девушки, - неожиданно ляпнул он.
- Правда? – Зоя оторвалась от члена, кинув на него лукавый взгляд. В ее глазах играли чертенята. - А ты мне купишь? Обещаешь?
- Хорошо, - Сергей расслабленно откинулся на подушку и закрыл глаза, сдаваясь. Ловкий язычок снова коснулся головки…


К просьбе Зои он отнесся несерьезно, мало ли какие фантазии возникают во время секса. Через день совсем забыл, тем более увидеться не получалось, то она работала, то ему пришлось на два дня уехать из города. Прошла целая неделя. Он бы и не вспомнил, но на глаза попалась дамочка, выгуливающая хохлатую собачку. Сергей, увидев задорно торчащий хвостик, представил Зою, виляющую попкой, но с хвостиком, и заехал в секс-шоп. Выбрал самую тоненькую пробку с конским хвостом. С мехом покупать не стал, показалось негигиенично.

После такой «долгой» разлуки они набросились друг на друга еще в прихожей. Еле добрались до кровати, раздеваясь по пути. Сергей очень быстро довел ее языком до первого оргазма, и решив сделать паузу, принес из кухни мороженное. Жара в конце июля стояла страшная, глаза без содрогания смотрели только на холодное.

Выскребая остатки мороженного из широкого стакана для виски, откуда у холостяка особые вазочки, а вот посуда для питья имеется в широком ассортименте, Зоя вдруг застыла и требовательно посмотрела на Сергея, лежащего, закинув руки за голову.
- А ты купил что обещал? –
Он кивнул, наблюдая, как подрагивает ее небольшая грудь, с маленькими ореолами.
- Сергей, ты на меня смотришь, как будто видишь в первый раз, а вроде изучил уже каждый сантиметр.
- Нравишься, поэтому и смотрю, не могу наглядеться.
Она, заглянув в постой стакан, с наслаждением облизала ложечку и поставила их на столик. Потребовала:
- Покажи, что купил. Мне интересно.

Повертев в руках хвост, с сомнением произнесла:
- Такой? Я думала будет пушистик.
- Мех не совсем то. Как мыть?
Зоя качнула головой соглашаясь, придвинулась к Сергею, блеснув глазами.
- Примерим?
Кивнув, он положил девушку на колени, достал припасенный тюбик геля, обильно смазал попку и хвостик в нужных местах, примерился.
- Если будет больно, сразу скажи, не терпи.
- Хорошо, - сказала она, и неожиданно хихикнула. – А у тебя он встал и упирается мне в грудь.
- Не отвлекайся, - легонько шлепнув по попке, он аккуратно вставил хвост в тугую дырочку ануса.
Получилось не совсем то, что хотелось. Хвост свисал, а не торчал. Но в целом неплохо, черный хвост гармонировал с темными волосами девушки. Зоя пошевелилась, осваиваясь.
- Своеобразное ощущение. Интересное, - и хихикая наябедничала. – А у тебя он совсем затвердел. Наверное, меня проткнуть хочет.
Встав на четвереньки, она посмотрела на свое отражение (в спальне вдоль одной из стен стоял огромный шкаф-купе с зеркальными дверцами). Внимательно рассматривая себя, Зоя несколько раз качнула попкой, потом вдруг спохватилась.
- Ой! Сергей, принеси мою сумку. Совсем забыла. Я же тоже подготовилась.
Он принес сумку. Достав оттуда небольшой пакетик и расческу, она потребовала:
- Отвернись и не подглядывай.

Через пару минут было разрешено повернуться. Зоя стояла на четвереньках поперек кровати боком к нему с тремя хвостиками. Два на голове, один в попке. Улыбаясь, она вильнула попкой, поглядывая на себя в зеркало.
- Ну, как? Теперь похожа на собачку? – она облизнулась, далеко высовывая язык и вдруг пару раз негромко тяфкнула.
- Великолепно! Очень даже впечатляет, - Сергей присел рядом и погладил «собачку» по спине.
- Я прекрасно вижу, как тебя впечатляет, - фыркнула Зоя, бросив взгляд на торчащий член, и деловито добавила. – Хвост не похож. Он как у лошадки.
- Погоди, я сейчас, - Сергей сходил в кладовку за изолентой. Перехватил половину хвоста в трех местах, собирая нити в упругий пучок. Стало больше походить на собачий хвостик, наполовину лысый, наполовину с висящей шерстью. Сергей удовлетворенно дотронулся до хвостиков на голове, погладил Зою по спине, покачал хвост.
- Да, теперь лучше, - негромко сказала она, посмотрев в зеркало, и замолчала.
В голосе девушки зазвучали знакомые нотки, проверяя свою догадку, он опустил руку к щелке, раздвинул сочащиеся влагой губки, проведя пальцем между ними, коснулся клитора. Зоя вздрогнула. Сергей покачал хвостик из стороны в сторону, снова поласкал щелку. Девушка возбуждалась на глазах.
- Красивая собачка у меня на кровати. Самочка. Породистая и очень соблазнительная, - приговаривал Сергей, одной рукой поглаживая торчащие вниз остренькие грудки, второй, не торопясь, играя с хвостиком и щелкой. Зоя часто дышала, но осталась стоять на четвереньках, предоставляя в распоряжение любовника все свое тело. Внезапно спросила, с придыханьем:
- А как ты меня будешь звать?
- Струнка, - не раздумывая, отозвался Сергей.
Уж очень подходила к ней эта кличка. Тоненькая, задорная, быстрая.
- Нет, мне не нравится, - Зоя дернулась, отстраняя его руки, на секунду задумалась. – Пусть будет Тутси. Тебе нравится Тутси?
Сергей кивнул, Тутси, значит Тутси. Зоя радостно расцеловала его, лизнув напоследок в щеку.
- Теперь ты должен меня приучить к кличке, - заявила она. Видя, что он не понимает, добавила. – Дать что-нибудь вкусненькое, и несколько раз назвать, - снова тявкнула и потыкалась носом ему в руку.
Погладив ее по голове, Сергей достал одну конфету из коробки.
- Иди сюда, Тутси. Попробуй, - протянул угощение на ладони.
Зоя нагнулась и куснула конфету. Пока она жевала первый кусочек, Сергей «приручая» ее к кличке несколько раз провел рукой по голове и по спине, называя Тутси. Тем временем Зоя взяла губами оставшийся кусочек. На ладони осталось несколько шоколадных крошек. Сергей хотел стряхнуть их на столик, но Зоя снова ткнулась в ладонь, собирая крошки языком. Пока она вылизывала его ладонь, вторая его рука, так и лежащая на спине девушки, сама поползла к попке, где соблазнительно колыхался хвост. Он погладил попку, нарочно задевая пальцем мокрые губки. Покончив с крошками, Зоя снова ткнулась носом в плечо. Проскулила, тявкнула.
- Тутси хочет еще? – догадался Сергей.
Зоя закивала улыбаясь. Он достал вторую конфету. На ладонь класть не стал, во-первых, ладонь была влажной, во-вторых, пара крошек упала все-таки на простыню, поэтому он положил конфету на столик, и подвинул его вплотную к кровати.

Играя в собачку, девушка переступила руками на столик и нагнулась над конфетой, по своему обыкновению откусывая половину. Ее попка в соблазнительном ракурсе оказалась прямо перед Сергеем. Хвост колыхнулся, гибкие нити качались прямо у щелки, как бы намекая. Взявшись за хвост, Сергей провел многочисленными кончиками нитей по щелке. Зоя замерла. Он повторил ласку еще раз и еще. Принялся гладить упругими кончиками нитей и вокруг губок, и прямо по щелке. Легонько шлепнул ими там. Одновременно, продолжая играть с хвостом и щелкой, погладил Зою по груди, особо задержавшись на возбужденных твердых сосочках, приговаривая.
- Тутси, лапочка. Понравилось угощение?

Девушка кивнула, замерев в напряженной позе. Стоять руками на столе, а ногами на кровати ей было неудобно, и Сергей потянул ее назад на кровать. Снова стал ласкать двумя руками сразу. Левой грудь, правой играл с хвостом, лаская щелку. Девушка быстро возбудилась, ее дыхание сделалось частым, глубоким. Ноги иногда подрагивали, и она легла на локти, оставив попку торчать вверх.

Как он только ее не ласкал. И шлепал и гладил упругими резиновыми нитями по щелке, иногда зажимал ее губки в кулаке вместе с нитями, теребя всю щелку целиком. Зоя негромко стонала, соблазнительно дрожа попкой. У Сергея самого, крыша ехала от острейшего желания взять ее, но распаляя и себя и ее, он дразнил девушку не давая кончить: подводил к самому пику возбуждения и на несколько секунд ослабевал или даже прекращал ласки, а потом снова доводил ее почти до конца.

Зоя завелась настолько, что принялась сама насаживаться щелкой на его пальцы, пытаясь тереться о них. Зрелище сногсшибательное! Сергей даже несколько раз громко выдохнул, настолько похотливо выглядела Зоя, насаживаясь попкой с хвостиком на его пальцы. Взгляд Сергея все чаще и чаще останавливался на попке девушке, там где утолщение ограничителя закрывало анус.

Прижав кончики хвоста к щелке, он правой рукой взялся за него у самой попки и стал трахать Зою чуть вытаскивая хвост из попки и возвращая его назад. Он трахал ее попку хвостом, и вместе с этим, кончики хвоста ласкали ее щелку с клитором, двигаясь по скользким от влаги складкам. Зоя застонала, и пораженный Сергей увидел, как она стала поддавать попкой в едином с ним ритме. Он участился, движения становились все быстрее, стоны громче и вот она вскрикивает, бьется перед ним и падает на бок, подгибая ноги к груди.

Он лег рядом, погладил вздрагивающее тело. Рука наткнулась на хвост. Возбужденный до крайней степени, еле находя в себе силы не торопиться, Сергей аккуратно вытащил хвост из попки и переложил девушку на живот. Подсунул под бедра маленькую подушку. Перед глазами мелькнула манящая не закрывшаяся дырочка ануса. Глядя почему-то только на нее, Сергей надел презерватив, добавил смазки. Приставил головку члена к дырочке. Чуть надавил. Зоя лежала молча, часто дыша. Он надавил ощутимее. Почувствовал, что она ж д е т. Надавил еще и головка проскользнула в гладкую пещерку. Зоя сдавленно охнула, прошептала:
- Какой он все-таки у тебя большой!

Сергей замер. Конечно, услышать такое лестно для любого мужика, но только не тогда, когда ты в первый раз вошел в нетронутую попку, и твоя любовница с трудом смогла выдавить из себя несколько слов. К тому в этот момент ты распален диким желанием трахать все, что шевелиться.

Сергей вздохнул, попытался медленно вытащить член, но Зоя, не поняла его по-своему.
- Подожди, пожалуйста, - она пошевелилась, чуть меняя позу. Замерла. – Только осторожно, хорошо?
И Сергей сразу же отчетливо почувствовал, как тесно обжимает упругая тесная трубочка попки головку, приятно сдавливая ее. Какая Зоя горячая и гладкая внутри. Горячая и покорная, вся в его власти. Медленно он вдавил член глубже, потом также медленно немного назад. Зоя охнула, но всего один раз. Чуть приподняла попку, и Сергей немного ускорился, медленно трахая ее короткими движениями, чувствуя, как возбуждение захватывает его с каждой секундой, и что не в человеческих силах больше сдерживаться.

Сладкий ток пробил его насквозь! Он содрогнулся и выстрелил. Замер в ней, содрогаясь и выплескивая себя. Ему показалась, что и она вздрагивает вместе с ним, принимая удары его спермы. Перед глазами плавали звезды... Наконец все кончилось. Он быстро вытащил член, и застыл на вытянутых руках, нависая над беззащитным хрупким телом. Посмотрел на растерзанную попку. Дырочка быстро затягивалась. Через долгую минуту, тяжело дыша, лег рядом. Зоя не шевелилась. Млчала. Ни о чем не сожалея, в теле до сих пор пела каждая клетка, Сергей достал салфетки избавился от презерватива и поухаживал за Зоей. paprikolu.com Руки заметно подрагивали, он был опустошен полностью.
Она наконец ожила, откинула в сторону подушку, и не поворачиваясь к нему напряженно спросила:
- Я чуть все не испортила, да?
Сергей крякнул. Погладил по голове.
- Нет.
- Просто, непривычно. И мне стало немного страшно.
- Все в порядке, малыш, - он погладил ее еще раз.
Успокоенная его словами она порывисто вскочила.
- Подожди. Я на секунду в ванную, - взяла со столика хвост. – Заодно и эту штуку вымою. Тутси к тебе еще не раз придет. Ты классно придумал про собачку! - чмокнув его в щеку, она выскочила за дверь.
Сергей лег на спину, закидывая руки за голову. Вроде бы идея была ее? Или он ошибается? Не важно. Все-таки Зоя великолепная любовница!

Метки: В попку, Потеря девственности, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^